Fantasy Creative

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А Боб читер ))) ну или Евгеша питает к нему слабость и потихоньку с каждым топом накидывает по 2 балла )))))

Шикарный топ на самом деле )))

понравилось 5-е

офигительное 2-е ) просто офигительное )))

Тазман улыбнул )))

П.С. Надо наверное пояснить, что мой пост был о сопернике )) у которого отсутствовали все вышеперечисленные игроки, но это не помешало ему (Шведу) отыметь меня 8-0 на короткой олл-стар неделе насыщенной Дюрантами и феерящими Чалмерсами ))

ППС Скорее всего у Боба гораздо больше топов )) я не помню ни одного топа без Боба )) Хотя на самом деле, лидер по попаданиям у нас Джаст, я так понимаю? )))

как Тазик показывает 100% результат если уже попадает.. так Джаст показывает 100% результат не пропуская ни одного топа ))))))))

Опубликовано (изменено)

количество попаданий - 1

количество баллов - 1

без прыжка классный B)

без прыжка как хороший футбольный нападающий - 1 момент, 1 удар, 1 гол) это класс

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Джаст-Понитус,сам победил и еще какие-то сценки рисует.

у каждого свой стиль) Коча вон ноет чтобы матчапы выигрывать, а я картинки рисую. Главное - это результат, как учил Макиавелли

Опубликовано

Кстати, вообще в этом году почти не ныл )) или я уже не замечаю?! :) Надо спросить общественность ))))))

берегу секретное оружие на ПО )))) чтобы не растратить раньше времени запас чудотворных слез ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2-е лирическое.. глубокое.. Первое не менее глубокое, но с научным уклоном )) кульно ))

П.С.

«Швед», «меня» и «отымел» - они тебе ещё пригодятся
вот и пригодились.. в викли-аукцион-лиге..
Опубликовано

В связи с обновлением форума возникла проблема.

За мной "должок" - два топа, за последние две недели.

Но теперь, листая тему назад, я не знаю когда был отправлен какой пост, меня ограничивают информацией типа "отправлено 2 недели назад", "отправлено 3 недели назад". Это значительно усложняет задачу, а иногда делает невозможным установить, к какому Топу отнести высказывание.

Я в тупике немного :mellow:

Опубликовано

Мегатоп на 20 мест за две недели сразу? Дабы не париться? Под грифом "не вошедшее" )) Все что не читал ранее - отправляешь в этот топ? ))

Опубликовано

Ну это уже тебе решать )) ты ж там главный ))) могу только предложить еще 3-й вариант: 1, 1.5, ... 9.5, 10 ))) тебе ж их в конечном итоге приплюсовывать к остальным.. делать какие-то усреднения, вычисления ) так что тебе виднее )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу