OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Могу не успеть сегодня, ребяты, но завтра утром точно будет. Сессия джигурдова, будь она неладна. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Ломка без дозы креатива.. Есть верные пилюли: перечитай все 5 веток фэнтази-лиг как Евген 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Все равно в топе от Евгена все фразы смотрятся иначе 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ребята, Топ будет готов только сегодня вечером. Материалы собраны, оформить осталось, но с учебой-тренировками ни[мат]ня не успеваю, Чака Норриса мне в жены! Прошу понять и пррростить. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Опубликовано 25 января, 2012 Главное - дарить людям надежду! (прошу заметить, что надежда написано с маленькой буквы - дабы избежать двойного толкования) 1 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2012 "Цитаты четвертой недели СЛС сезона 11/12"! 10 место: Giggs (о самом обсуждаемом) Лига - SLS-II.1 Дата - 19.01.12 МакГи при исполнении штрафных лучше пусть об щит данкует- и народ повеселит, и процент улучшит. 9 место: Надюн (о гипотетическом) Лига - SLS-I Дата - 23.01.12 Мне просто трассы не хватило! 8 место: Edel Weiss (о лучшем юмородуэте СЛС) Лига - SLS-III.1 Дата - 17.01.12 Ургант и Слепаков на Золотом Граммофоне - дети, по сравнению с Джастом и Кроссом 7 место: БоБ (о знаменитых критериях отбора в боботим) Лига - SLS-I Дата - 19.01.12 Ну я могу выйти на ютуб и загрузить данк микс Тимака . Поностальгировать.. А если я введу в поиск " Michael Redd dunk mix" , то ютуб меня заблокирует до конца жизни. 6 место: goodfrey (о чрезмерных амбициях) Лига - SLS-II.2 Дата - 18.01.12 если сильно широко шагать можно и штаны порвать. а это может даже оказаться обиднее чем не попасть в первую лигу. 5 место: Tavkhater (о популярности Раяна Андерсона среди дам СЛС) Лига - SLS-III.2 Дата - 17.01.12 Девушки вообще сказки любят. Хотя Андерсона, я, признаюсь, сам почитывал в молодости. 4 место: justf1ne (о шлюхах и блэкджеке) Лига - SLS-III.1 Дата - 17.01.12 давай создадим свою лигу. только на 2 человека. и там-то точно будем занимать призовые места и выходить в ПО. А кто-то из нас, возможно, даже чемпионом станет... 3 место: MadButcher (о причинах смены тренера Уизардс) Лига - SLS-III.2 Дата - 18.01.12 Сегодня с удивлением узнал, что МакГи не доиграл свой матч в понедельник, и был усажен на банку. За что бы вы думали? Все слышали, нет? За данк. Нет, не так... ЗА ДАНК! В НБА! Ибо как посчитал хедкоуч Уизардс: данк от щита, в 3-ей четверти при минус шести, это слишком пафосно и самопиар о_0 А Иван Стенкин сказал, что солидарен с ним, и что такие данки не в кассу, ибо у команды разница побед и поражений 1-11 О_о А он всего-навсего хотел взбодрить своих чахлых партнёров 2 место: k04a (об очевидных вещах) Лига - SLS-I Дата - 16.01.12 Самый говнопуловый говнопул из всех что я видел - в Лиге Чемпионов... там ну ВАЩЕ говнопул.. те, на кого у нас смотришь и думаешь.. взять не взять.. взять не взять.. там бы хотел взять с радостью.. но их там нет )))))) хм.. только что перепроверил.. там в ростерах 12 а не 11 как у нас.. что в принципе еще -16 из пула.. но тем не менее.. Там всем говнопулам говнопул! У нас тут просто мёдопул по сравнению с тем пулом )) 1 место: TaZman (о заботливых игроках) Лига - SLS-II.2 Дата - 23.01.12 Кстати, до меня дошло наконец-то, что все-таки происходит в Вашингтоне. Бедняга Флип. Они там всей командой играют в фэнтэзи. Надрафтовали все себя в свои команды, и гоняют. Смотрит Макги, что блокшотов в матчапе не хватает- нахрен щит оставлю, кто-нибудь еще подберет, я лучше пару горшков поставлю. И так далее Лидер укрепляет позиции. Тазман - пока самый полезный в отношении оценка/количество. Среди лиг вырисовывается явный аутсайдер: 13 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Хехе, 5-е место оч понравилось )))))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Коча выдал про говнопул и мёдопул)) Ржу) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Имхо, Кочу за уши притянули на второе место... за нытьё, что он в ТОП не попадает, уважили старичка ))) Боботи понравился с данкмиксом Майкла Редда )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ахахаха ))))) Ну Тэйк ))))) ну сволочь )) не видать тебе Вэйда )))))))))))) А топ прикольный ))) 5-е место отличное.. 4-е, усиленное комментом Евгеши - тоже куль )) ну и вообще.. ровный веселый топ ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 2 и 3 с 4 и 5 надо поменять, имхо. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 1-е вне всяких сомнений заслужено 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Евген в спячке? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Евген в спячке? номер 1 можно увидеть с теме слс 3.1 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2012 Почти неделю не было интернета - прошу простить. Другой вопрос - перечитал все темы дважды, но никак не смог наскрести на десятку. Поэтому - лишь Топ-5 на этой неделе. Баллы от 2 до 10, только четные. "Цитаты пятой недели СЛС сезона 11/12"! 5 место: Serginn Лига - SLS-I Дата - 26.01.12 Официальное заявление: до конца текущего сезона фамилия форварда Далласа Ламара Одома удлиняется на 2 буквы. Добавляются: К (первая) и н (третья) 4 место: goodfrey Лига - SLS-II.2 Дата - 28.01.12 В этом сезоне фэнтези-команды очень сильно напоминают произведения отечественного автопрома - то одно сломается, до другое, только успевай менять. 3 место: Надюн Лига - SLS-I Дата - 26.01.12 Уууу =))) Всегда приятно надирать задницу данкерам ))) Правда, потом в реальной игре они, перепрыгивая меня, ставят на место! Хорошо все-таки, что есть фэнтези спорт! 2 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 30.01.12 Не, я конечно все понимаю, но сбрасывать Варежао в пул Я вчера попытался его завэйверить и мне всю ночь снилось что это у меня не получилось, и теперь в ростере каждого моего противника на каждой позиции, каждый день только один Варежао... Проснулся в холодном поту, потытался зайти на яху посмотреть не дали ли мне еще его... нет 1 место: MadButcher Лига - SLS-III.2 Дата - 25.01.12 Загадка: Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен... - что объединяет этих игроков? (возможно, список не полный, сам не особо тщательно следил). Это те игроки, которых я хотел выменять у своих коллег по ФЛ 3.2 В случае отказа, все они загадочным образом сразу же травмировались Хотя какая к чёрту загадочность? Подумайте в следующий раз перед тем как отказать мне, возможно бригада карателей заглянет и к вам... 6 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ахахаха))))) Так вот кто виноват в столь частых травмах баскетболистов? Бригада карателей Витала)))) Заканчивай трейдиться, дружище) Дай парням поиграть спокойно) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Загадка: Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен... - что объединяет этих игроков? а кому-то трое из них достались в первых четырех пиках) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 Ахахаха))))) Так вот кто виноват в столь частых травмах баскетболистов? Бригада карателей Витала)))) Заканчивай трейдиться, дружище) Дай парням поиграть спокойно) в том списке ещё отсутствовали Стив Нэш и Райан Андерсон 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Предвосхищая ваши гневные вопросы - завтра всё будет. Каминг сун, все дела 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2012 "Цитаты шестой недели СЛС сезона 11/12"! 10 место: БоБ Лига - SLS-I Дата - 05.02.12 аааааааааааааа!!!! за Детройт с банки вышел какой-то Russell Jr. Walker... не знаю, умеет он играть в баскетбол или нет, но в команду себе взял бы ради имени 9 место: Mighty Mouse Лига - SLS-II.2 Дата - 06.02.12 Странная тенденция , чем я меньше обсуждаю ход метчапап, тем лучше результаты. Видимо надо брать обет молчания 8 место: Alex_Sun Лига - SLS-III.2 Дата - 05.02.12 У меня в прошлом году Тейк учителем был, я сидел и смотрел, как это у него получается и в итоге понял не так уж это и сложно)) 7 место: Giggs Лига - SLS-II.1 Дата - 02.02.12 ДэАндре с МакГи 0 блоков- херасе сенсации случаются, после такого даже не сильно удивлюсь если Пукин на выборах не победит 6 место: Tavkhater Лига - SLS-III.2 Дата -03.01.12 Чё ж ты сразу не сказал - не ковырялся бы сейчас с нами грешными, а играл в слс-0 или премьер-слс, вообщем, в лиге для просвещённых, где аналитиком работает Даниил Питер, а игроки сами ходят к тебе из пула на собеседование 5 место: Soulnechnii Лига - SLS-II.2 Дата - 05.02.12 Глянул на расклад, понял что нужно срочно кого брать из пула на сегодня, из всего списка, просмотренного с жуткого похмелья, выбрал самого умного игрока по версии короля Джеймса (а.к.а. мистер невидимые перстни) - Шейн Батье! Ох и обрадовался я такому хитрому ходу со своей стороны, даже позволил наградить себя бутылочкой холодного жигулевского! 4 место: MadButcher Лига - SLS-III.2 Дата - 05.02.12 Ещё парочка таких матчапов, и можно будет организовывать грандиозную распродажу на базе псевдо-команды "MadBOOBSchers". Прямо таки уже вижу пестреющие вывески: "Купи двух по цене одного", Красочные баннеры: "Спешите, только одну неделю невиданные скидки - до 90%" Неоновые ослепляющие лампочки SALE... И куча менеджеров, растаскивающих последние остатки моей нЕкогда команды, давно превратившейся в никчёмный пул, где-то на задворках ФЛ 3.2... ПС. Как там говорится в подобных случаях? "Первый блин комом"... Не, я, по ходу, всю кухню спалил.... 3 место: Crossover7 Лига - SLS-III.1 Дата - 01.02.12 ты просто на дне и подбираешь отбросы.Думаешь кто-то попадает в высшею лигу талантом?В семью берут только своих.Тимич стал модером и тут же продвинулся в слс.Совпадение?Тэйк вечный завсегдатай слс пати,который попадает в слс2.продолжать?А что ты можешь дать картелю?Какая им от тебя выгода? 2 место: Master32 Лига - SLS-III.1 Дата - 03.02.12 Три дня подряд просил выставлять состав жену, думал пусть выставляет, все равно я на последнем месте ! (ниже падать некуда) Примечание: (сам был в отъезде эти 3 дня) Самое интересное я не пойму как, но она отгадывала, каждый день отгадывала с составами и я веду в матчаапе, так что если что- то, в СЛС играет моя жена! 1 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 01.02.12 ) из цикла "какой херней только не займешся на паре" На новый сезон я лелеял надежды, Что вырвусь из лиги для новичков. Но есть одно "но" - я очень небрежно Набрал полкоманды отстойных качков. Первым пройдусь по мешку из Нью-Йорка, Который в очках и номер один - Ни стилов, ни блоков, как будто ребёнка Он летом от Мэло внезапно родил. Мешок номер два - это туша из Филы. На драфте был выбран в раунде три. С линии мажет как инвалиды Столетней или Вьетнамской войны. ДеМар ДеРозан стабилен как ветер, Что по полю гонит сухую траву - То выйдет и жжот, как признаный лидер, В другие же дни - подобен говну. Ламарчик Одомушка в Далласе скис. Видать не хвает объятий Газоля Или процессор у чемпа завис, Ведь перстней десяток пальцы мозолят. Такие вот в общем, друзья, пироги - Не радуют глаз мои пацанята. Прошу Варежао: "Братишь, помоги!" Фэнтези-лига, будь ты проклЯта! Лидер еще больше укрепляет свои позиции! В общем зачете преимущество тоже растет, а вот за второе место намечается интересная борьба. 8 Цитата
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А Джастфайн вообще в курсе, что за первое место ничего не будет ? ))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Как это не будет? Я думал мне подарят один из невидимых пертсней леброна... ну да ладно, хоть где-то в призерах буду может быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.