Надюн Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Евген, молодчина )) Мне больше всего понравилось второе место ))) Я например после НГ ничего вообще не анализировала, тупо ставила состав ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Да, все пять тем. Все посты за неделю. Реально опасен 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 5-е место очень понравилось )) Евгеша, как обычно, респекты ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ждем новый топ, уже вторник уже среда Изменено 11 января, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Шпакойна! Это дело не быстрое, особенно в свете первых дней сессии)) Материал уже отобрал, вечером оформлю всё. 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2012 Вторая неделя выдалась небогатой на разного рода откровения, игроки предпочитали скорее обсудить кто и как прогадал с Дореллами Райтами и Элтонами Брендами. Но всё же - вашему вниманию очередная "горячая десяточка" "Цитаты второй недели СЛС сезона 11/12"! 10 место: goodfrey Лига - SLS-II.2 Дата - 05.01.12 Вердикт грызлиевских врачей по поводу колен ЗиБо определенно приводит меня в творческий ступор. 9 место: sh'mon Лига - SLS-I Дата - 05.01.12 пора в слс-10. а еще лучше на фантазийную пенсию, писать Мемуары 8 место: Crossover7 Лига - SLS-III.1 Дата - 09.01.12 я завидую ,как молодой майкл джексон завидует загорающим на пляже. 7 место: Maksik Лига - SLS-III.2 Дата - 07.01.12 все какие то челоматчи да стилоблоки считают ура, я не фэнтези задрот :D :D :rolleyes: 6 место: Giggs Лига - SLS-II.1 Дата - 09.01.12 Я понял- на Яху работают мои хейтеры-школьники! Пора взять палку, повесить синюю бандану на левое плечо и разобраться с ними в стиле Дёрти Монка... 5 место: Crossover7 Лига - SLS-III.1 Дата - 08.01.12 пока 8-1.как соотношение потерь к передаче у вестбрука 4 место: БоБ Лига - SLS-I Дата - 03.01.12 20 потерь распечатал за игровой день. что-то мне подсказывает, что я буду проигрывать эту категорию до конца сезона. ну или до конца Джон Уолла... 3 место: <")))>< Лига - SLS-II.2 Дата - 07.01.12 Я хрен знает, что твориться. Стоит похвалить - играть даже не выходят, стоит полить дерьмом недоверия - отжигают... Неужели я так сильно ментально воздействую на игроков НБА из своей фэнтази команды? 2 место: Надюн Лига - SLS-I Дата - 09.01.12 Вчера мы с подругой стояли около подъезда, отмечали последний вечер НГ каникул, строили из себя крутых и самоутверждались на всем: на снеге, которым мы кидались как хотели; на шампанском, которое мы пили когда хотели; на асфальте, который мы топтали как хотели... Теперь вот Матерый самоутвердился на мне. Отсюда примета: в последний день матчапа СЛС скромно себя веди, ибо всё воздастся! 1 место: goodfrey Лига - SLS-II.2 Дата - 08.01.12-09.01.12 Попробуем применить Рыбину теорию. Теперь Кроуфорд должен завтра отжечь против Миннесоты! Ну что сказать, по большому счету теория не сработала. 8 очков и 2 передачи при 30% это все таки слабый результат) хотя для того чтобы уж совсем проверить рыбину гипотезу в гавно нужно опустить всю команду Визардс во главе с тренерским штабом, ибо играют они откровенно убого, как правильно выразился мистер Уолл - "кучка эгоистов" (или что-то в этом роде). А вот уже когда в Вашингтоне все-таки поменяют отношение к игре Джордан, пусть и не настоящий, но будет приносить и пользу в игре и стату в фэнтези. А пока придется его сжечь. Ибо ненастоящий Джордан. 15 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Применение рыбиной теории на практике - очень круто)))) Пойду тоже попробую))) Ну и самоутверждение матерого на Надежде и вывод из случившегося - очень порадовали))))) Буду скромен по воскресеньям) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 хороший топ, начиная с шестого места 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Даааа, я в качестве модера тоже всегда читаю все темы, и конечно когда увидела эту фотку - долго смеялась :lol: Ну и самоутверждение матерого на Надежде и вывод из случившегося - очень порадовали))))) Буду скромен по воскресеньям) Это пока что тоже теория типа рыбиной )))) Но стОит проверить 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Даааа, я в качестве модера тоже всегда читаю все темы, и конечно когда увидела эту фотку - долго смеялась а Джордану ведь не до смеха уже) он теперь в пуле плавает - а это пострашнее говна будет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а Джордану ведь не до смеха уже) он теперь в пуле плавает - а это пострашнее говна будет. говнопул.. джордан теперь в говнопуле.. впечатляет.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Евгеш, а помнишь, в прошлом году в середине года ты стал к цитатам добавлять от себя типа рубрики )) в стиле, "Рыба, о превратностях говнопула" и т.д. )) было очень забавно )) в этом году не хочешь? )) или пока разогреваешься? )))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Помню. Думал, решил пока отказаться от этого) Можно попробовать. 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 17 января, 2012 "Цитаты третьей недели СЛС сезона 11/12"! 10 место: sh'mon Лига - SLS-I Дата - 11.01.12 заметил что то я не могу утром выйти из квартиры не приняв новую дозу МУВов. блин. не знаю когда и зачем, но я их делаю. это система? заберите их у меня. я не хочу деградировать. я не хочу умирать. 9 место: Crossover7 Лига - SLS-III.1 Дата - 13.01.12 я станцую хаву нагилу на индийском кладбище если мои лидеры избегут травм 8 место: БоБ Лига - SLS-I Дата - 11.01.12 Иногда мне хочется , чтобы пол моей команды были травмированы. Я не знаю кого ставить сегодня в состав 7 место: sh'mon Лига - SLS-I Дата - 10.01.12 хотел бы иметь телку такую же кльовую, как и твои гарды. 6 место: Надюн Лига - SLS-I Дата - 11.01.12 О боже, ну и процент... Если бы я была банком - у меня бы никто кредит не взял! 5 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 10.01.12 Кросс, что ты сделал с ДеРозаном? Твой протеже перестал меня радовать, а сегодня утром вообще смс-ку прислал: требую обмена 4 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 11.01.12 Сынок, я играл в фэнтези на слемданке еще до создания СЛС и выиграл в финале у Си Лава самый первый сезон) Сынок) Ха-ха 3 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 12.01.12 Злые вы все... Сейчас удалю всю лигу нашу на Яху и до свидания - в шашки по сети играйте 2 место: MadButcher Лига - SLS-III.2 Дата - 14.01.12 Да нет, не брошу, конечно, иначе Надюня с Тэйком меня линчуют, а Швед придёт справить малую нужду на мои останки 1 место: TaZman Лига - SLS-II.2 Дата - 13.01.12 Шампанского в студию ! Видите парня с девчонками по бокам в серых лакированных туфлях? Это Тазман. Устраивается вечеринка в его честь, потому что он заранее решил не попадать в СЛС-1 и, может быть, перебраться в СЛС 3 с чем-то. Даааа, детка. А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". Спасибо Элу за то, что принес такой мощный вклад в результаты команды. Спасибо, что вылетел прямо до конца сезона, а то я бы думал, что с тобой делать и все такое. Спасибо, друг. Да отсохнет моя писька, если я тебя еще драфтану когда-нибудь. У нас новый неожиданный лидер 5 Цитата
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кого это Джастфайн там воспитывал, интересно? )))) "Цитаты третьей недели СЛС сезона 11/12"! 7 место: sh'mon Лига - SLS-I Дата - 10.01.12 ну я хоть косвено попал в топ ))))) про меня пост был собсно мои посты Евгеша вниманием обделил )) хотя в нашей теме парочку моих постов неожиданно для меня были популярны на этой неделе ))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну ка скинь в личку те посты, что я недоглядел)) Вроде всё перечитал, пристрастий тоже никаких нет) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Дааааа ))))) А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". - эта фраза особенно доставляет 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) я буду привычно зануден, но ему щас костыли кстати нельзя - а то малейшей нагрузки оторвется прооперированная грудная мышца, вместе с шеей и башкой, и испортит фонтаном крови, слюней и мозгов праздничные наряды участников пати. Изменено 17 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я буду привычно зануден, но ему щас костыли кстати нельзя - а то малейшей нагрузки оторвется прооперированная грудная мышца, вместе с шеей и башкой, и испортит фонтаном крови, слюней и мозгов праздничные наряды участников пати. я кстати когда составлял тоже задумался - какие костыли 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 3 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 12.01.12 что-то я не помню чтобы я такое говорил) Вроде пьяным на форум не захожу ж) Евген, может ты случайно ошибся в авторстве этого поста?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Технические неполадки) Исправил) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 да, тупанул. но я как-то когда писал в порыве любви к нему- не думал, костыли, перевязь, коляска или гипс. просто написал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.