Fantasy Creative

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евген, молодчина :)))

Мне больше всего понравилось второе место )))

Я например после НГ ничего вообще не анализировала, тупо ставила состав )))

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Применение рыбиной теории на практике - очень круто)))) Пойду тоже попробую)))

Ну и самоутверждение матерого на Надежде и вывод из случившегося - очень порадовали))))) Буду скромен по воскресеньям)

Опубликовано

Даааа, я в качестве модера тоже всегда читаю все темы, и конечно когда увидела эту фотку - долго смеялась :lol: :lol: :lol:

Ну и самоутверждение матерого на Надежде и вывод из случившегося - очень порадовали))))) Буду скромен по воскресеньям)

Это пока что тоже теория типа рыбиной )))) Но стОит проверить :D

Опубликовано

Даааа, я в качестве модера тоже всегда читаю все темы, и конечно когда увидела эту фотку - долго смеялась

а Джордану ведь не до смеха уже)

он теперь в пуле плавает - а это пострашнее говна будет.

Опубликовано

а Джордану ведь не до смеха уже)

он теперь в пуле плавает - а это пострашнее говна будет.

говнопул.. джордан теперь в говнопуле..

впечатляет..

Опубликовано

Евгеш, а помнишь, в прошлом году в середине года ты стал к цитатам добавлять от себя типа рубрики )) в стиле, "Рыба, о превратностях говнопула" и т.д. )) было очень забавно )) в этом году не хочешь? )) или пока разогреваешься? ))))))))

Опубликовано

Кого это Джастфайн там воспитывал, интересно? ))))

"Цитаты третьей недели СЛС сезона 11/12"!

7 место:

sh'mon

Лига - SLS-I

Дата - 10.01.12

ну я хоть косвено попал в топ ))))) про меня пост был :D собсно мои посты Евгеша вниманием обделил )) хотя в нашей теме парочку моих постов неожиданно для меня были популярны на этой неделе )))))))

Опубликовано

Дааааа )))))

А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". - эта фраза особенно доставляет :D

Опубликовано (изменено)

я буду привычно зануден, но ему щас костыли кстати нельзя - а то малейшей нагрузки оторвется прооперированная грудная мышца, вместе с шеей и башкой, и испортит фонтаном крови, слюней и мозгов праздничные наряды участников пати.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

я буду привычно зануден, но ему щас костыли кстати нельзя - а то малейшей нагрузки оторвется прооперированная грудная мышца, вместе с шеей и башкой, и испортит фонтаном крови, слюней и мозгов праздничные наряды участников пати.

я кстати когда составлял тоже задумался - какие костыли :unsure:

Опубликовано

3 место:

justf1ne

Лига - SLS-III.1

Дата - 12.01.12

что-то я не помню чтобы я такое говорил) Вроде пьяным на форум не захожу ж) Евген, может ты случайно ошибся в авторстве этого поста?)

Опубликовано

да, тупанул. но я как-то когда писал в порыве любви к нему- не думал, костыли, перевязь, коляска или гипс. просто написал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу