Надюн Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нас тут отписывает 5-6 человек, а в СЛС играли в этом сезоне 80. 0 Цитата
Популярный пост C-Lav Опубликовано 12 октября, 2011 Популярный пост Опубликовано 12 октября, 2011 Average Time Waiting For Pick To Be Made (Season 2010/11) Думаю, по заголовку понятно о чём. Кто не смог перевести: Среднее время, затраченное менеджерами на пик в сезоне 2010/11 (в минутах). Для начала данные по лигам в отдельности: SLS-I SLS-II.1 SLS-II.2 SLS-III.1 SLS-III.2 Ну и свод по всем лигам: 7 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) чертов топ-ик есть куда стремиться и совершенствоваться Изменено 13 октября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Хм, интересная статистика... 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 C-lav, вот это ты работу продел! Спасибо! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я выбирал быстрее всех в СЛС Может именно поэтому я занял 2 место с конца А все потому что даже с телефона на парах когда был мониторил тему драфт-рума) Спасибо за статистику Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Хых )) красавец )) Нет, ну тут бы хорошо еще учитывать "ночное время"... думаю многих ночной простой утянул вниз )) что такое 8 часовый пик при средних пиках в пределах 2-3 часов... это существенное отклонение.. Но хоть какое-то развлечение в чертов локаут ))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я выбирал быстрее всех в СЛС Может именно поэтому я занял 2 место с конца А все потому что даже с телефона на парах когда был мониторил тему драфт-рума) Я знаешь даже хотел написать, что твоей скоростью невозможно не восхищаться, а потом заглянул посмотреть итоговое положение и как-то передумал Хотя, оговорюсь, я никак не связываю время затраченное на пик с общими успехами в чемпионате. Не повезло и не повезло, всё тут. Но всё равно: крутая оперативность! Нет, ну тут бы хорошо еще учитывать "ночное время"... думаю многих ночной простой утянул вниз )) что такое 8 часовый пик при средних пиках в пределах 2-3 часов... это существенное отклонение.. Можно будет подумать над этим в следующий раз, согласен. --- Всем спасибо за приятные отзывы 2 Цитата
Экшн Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я не думал вообще над пиками. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а кто-то думает? Нет, некоторые просто тупо тянут время 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, некоторые просто тупо тянут время Чтобы все подумали: "Вау! Вот это вдумчивый манагер! Анализирует наверно все ходы." 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что-то меня сегодня пробила ностальгия по фэнтези - и я перечитала всю эту тему ))) Смеялась в голос 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне кажется, креатив можно уже начинать не с первой недели, а с предрафтов даже 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мне кажется, креатив можно уже начинать не с первой недели, а с предрафтов даже Официально: флуд разрешен))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот и ничего подобного =) 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 5 января, 2012 Ну что, товарищи, настала пора первого вброса фразочек от слс-ораторов "Цитаты первой недели СЛС сезона 11/12"! 10 место: БоБ Лига - SLS-I Дата - 26.12.11 уходил спать - у Ибаки было 0+6 подборов... проснулся - у Ибаки 0+6 подборов. начал судорожно обновлять статтрекер. до сих пор ничего не поменялось. 9 место: Shel Лига - SLS-II.1 Дата - 26.12.11 джордан, 8 блоков, вот фак! Ибака тебя побери и МакГи тебе в бок! 8 место: Crossover7 Лига - SLS-III.1 Дата - 27.12.11 тебе макги или тусона шиндлера?)оба мего центры берущие 6 и 3 ребы соответственно.если бы рембо был таким же как они,его убил бы первый вьетнамец постером леди гаги.ну хоть блочат нормально.хоть хейувуда бери. 7 место: <")))>< Лига - SLS-II.2 Дата - 27.12.11 Свинские раздумья! Если бы не раздумья, то и сыграл бы у меня сегодня Рубильник, а не майонез. И принес бы мне хорошую стату. Но надо же было руке дрогнуть и снять Рубильника перед самой игрой. Сколько раз убеждался - выставил состав, нехрен лезть и менять (если конечно кому-то ногу не оторвали утром). А то меньжуешься, начинаешь тасовать состав и получаешь на выходе самый худший вариант. 6 место: sh'mon Лига - SLS-I Дата - 27.12.11 драфт по яху - это жесть. хардкорным задротам такого не понять) вы наверное и новости тока в профайлах смотрите) 5 место: Crossover7 Лига - SLS-III.1 Дата - 02.01.12 Да.Ззанаются быстро люди.Еще год назад я брал лоури из пула к себе,приютил его,дал хлеба.А теперь он играет против меня. а я подобрал его как раз после восстановления коротышки.а еще я байнума подбирал,помню его Агу выбросил.А потом я шел по улице и начал подбирать пивные банки.ДА,это существенный заработок для меня,но по большей части я делал это по привычке выработанной в фентези лиге. 4 место: Top Лига - SLS-III.1 Дата - 25.12.11 да куда вам всем - я сибе капитиона Саков забацал. это статусность, как яблофон 4с. потому не жалейте - проигрывайте мне. ну и утешительное пиво тому, кто хуже всего сыграет против меня, в конце сезона. 3 место: БоБ Лига - SLS-I Дата - 29.12.11 ночевал вчера в подъезде, не смог найти там доступ к фэнтези, чтобы выставить состав. 2 место: Alex_Sun Лига - SLS-III.2 Дата - 01.01.12 На еще бухую голову решил проанализировать свой матчап, но ничего не вышло. Могу лишь сказать я или проиграю или выиграю, другое случается очень редко. 1 место: justf1ne Лига - SLS-III.1 Дата - 28.12.11 прощай окур, прощай мой друг и не к чему обидные тут фразы с процентом ты совсем не фрукт и ребы и очки - все мимо кассы. вернулся маркус кэмби, велком бек это мужик, а не турецкая подделка он, несомненно, мощный человек будет центрить а не рыдать как девка. 16 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Как же скучил за этой рубрикой. Плюсую Евгену Очень понравилось 10, 8 ну и конечно 1-е место 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я первый? правда? йохохо и бутылка рому! Спасибо, Евген)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Креатив, WELCOME BACK!!! ))))) Очень много улыбался! Спасибо, Евген! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Ну что, товарищи, настала пора первого вброса фразочек от слс-ораторов Господи (это не обращение, а восклицание, если что )) ), ты сам это всё перечитываешь в поисках перлов? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати про подъезд - это правда. Чуть с ума не сошел... От того что состав не выставил. Евген шикарен, как всегда 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Господи (это не обращение, а восклицание, если что )) ), ты сам это всё перечитываешь в поисках перлов? Да, все пять тем. Все посты за неделю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.