Fantasy Creative

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так как не считаю себя особо креативным, место в топ-10 считаю весьма успешным )) приятный сюрприз )

и качество против количества тоже в хорошем рэйте )) все кто выше меня - больше раз были в топе )) приятно ))

пасиб, евгеш ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Предлагаю создать тему куда получат доступ 10 лучших креативщиков сезона и накреативят там топ-10. Тем самым упростим задачу Евгену.

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано
Так как креативить уже негде, мы создаем психологическое давление...

давайте тогда геволюцию сделаем.. так, чисто по пгиколу.

Опубликовано

"Цитаты финальной недели плэйофф СЛС"!

5 место:

Red-Black Devil (об истинном показателе силы)

Лига - SLS-III.2

Дата - 16.04.11

Мда, плей-офф чистое везение.....никаких понятий о преимуществе своей площадке или ещё чего...

Вот в регулярке стать первым - это мастерство.

4 место:

БоБ (о бескомпромиссном главном финале)

Лига - SLS-I

Дата - 07.04.11

Павс и Коча устроили словесную сопленытикоперестрелку? ууу, это действительно страшно.

3 место:

Надюн (о возможности выхода в СЛС-1 через постель)

Лига - SLS-I

Дата - 14.04.11

Через меня врядли, но ты еще можешь предложить это 15-ти парням

2 место:

Надюн (о секрете "глюков" статтрекера)

Лига - SLS-I

Дата - 12.04.11

Это такой глюк. В определенный промежуток времени помимо того, что он плюсует резы прошедшего дня, он еще и прибавляет туда цифры, (внимание, сложная формулировка :D ) набранные вашими игроками за предыдущую ночь, но учитывая цифры только того состава, который стоял на следующий день. То есть приплюсовал что надо и еще продублировал то, что не надо.

В общем, я х.з. как объяснить :lol:

1 место:

SaViOlA_8 (о новом явлении в жизни многих любителей баскетбола)

Лига - SLS-III.1

Дата - 14.04.11

Я думал что знаю о баскетболе все, а баскетбол знает все о мне. Я смело называл его на ты, а он со страхом дрожащим голосом произносил мое имя. И вот когда я потратил все внутренние резервы и казалось уже ничего не сможет восстановить мой юношеский запал благодаря которому я жил баскетболом. В моей жизни появился новый, тайный, раньше мною неизведанный мир который открыл мне новые стороны баскетбола - Фэнтези баскетбол. Мир в котором любимая далеко не приоритет. Мир в котором неудачная игра любимого игрока может принести меньше радости, чем удачная игра не любимого. Мир в котором удачный исход матчапа мог поднять настроение по грустным Понедельникам и испортить по веселым Понедельникам. Именно за это я полюбил Фэнтези баскетбол и теперь с нетерпением жду следующего сезона и наверное как и все надеюсь на то что локаута не будет.

90791a70e2a4.jpg

0b4996422e2f.jpg

Прошу заметить - чемпион пока не чествуется )

Ведь он еще не известен. Подробности чуть позже.

Опубликовано

Тут в общем идея такая.

Составить "Топ-10 высказываний сезона!".

В течение двух недель жду от участников этого фэнтази-сезона сообщения себе в личку, либо с понравившейся цитатой, либо со своим вариантом всей десятки. Потом я это всё обработаю и выложу итоговый результат.

Баллы будут начисляться как обычно, с одним нюансом - их количество умножится на 10, то есть за первое место - 100 баллов, второе - 90 и т.д.

Они будут прибавлены к общему рейтингу и вот тогда будет выявлен абсолютный чемпион )

Так что, друзья, не поленитесь пожалуйста, от вас зависит судьба этого Топа)

Если не будет хватать голосов - свой версию предлагать я не возьмусь, сильно ответственно )

Голосование будет продолжаться до вечера воскресенья, 8 мая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, спешу поздравить БоБа с абсолютным чемпионством в этом скромном конкурсе!

Итоговая таблица:

90791a70e2a4.jpg

Во многом благодаря своему "лидеру" чемпионом среди лиг становится СЛС-1!

0b4996422e2f.jpg

Спасибо Савиоле и Коче за присланные цитаты для итогового Топа, но по двум голосам, естесственно, составлять я не буду )

Чтож, эксперимент считаю частично удавшимся, в следующем сезоне авось что поинтереснее придумаем)

Опубликовано

Жек, я хотела написать, что наверно уже мало кто заходит в раздел, из-за этого может выйти то, что вышло. Но к сожалению сама свалила в отпуск и не успела выразить мысль. А так считаю твой топ очень хорошим нововведением в этот сезон :) Было очень интересно и смешно перечитывать эти цитаты :)

Надеюсь, и в следующем году будет что-то подобное :) Спасибо!

Опубликовано

раз все резко сюда начали писать,может каждый все таки сделает свои топ и отошлет куда нужно,ибо скорее всего локаут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622226-fantasy-creative/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу