Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 Едельвейс открыл нам мотивацию и суть игры 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 так как не считаю себя особо креативным, место в топ-10 считаю весьма успешным )) приятный сюрприз ) и качество против количества тоже в хорошем рэйте )) все кто выше меня - больше раз были в топе )) приятно )) пасиб, евгеш )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Евген, спасибо, что нашел время на очередной топ )) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Но всё еще впереди, друзья... То есть? Евгену, как обычно, плюс и здоровья. СиДжей улыбнул. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всему свое время) надо же будет развлекалово небольшое, когда сезон закончится. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья! Прошу прощения за всякие задержки, как только будет свободное время - доделаю последний топ! Последний ли..? 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 будешь гореть в аду за всякие задержки, без вариантов! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 будешь гореть в аду за всякие задержки, без вариантов! так низя говорить=( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю создать тему куда получат доступ 10 лучших креативщиков сезона и накреативят там топ-10. Тем самым упростим задачу Евгену. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ага... Креативить специально не смешно... Евген, не слушай их, они просто ждут не дождутся Особенно 3.1 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 Так как креативить уже негде, мы создаем психологическое давление... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так как креативить уже негде, мы создаем психологическое давление... давайте тогда геволюцию сделаем.. так, чисто по пгиколу. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 уууу - я пока вдесятке) креативить у меня явно получалось лучше чем команду на драфте набрать) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 "Цитаты финальной недели плэйофф СЛС"! 5 место: Red-Black Devil (об истинном показателе силы) Лига - SLS-III.2 Дата - 16.04.11 Мда, плей-офф чистое везение.....никаких понятий о преимуществе своей площадке или ещё чего... Вот в регулярке стать первым - это мастерство. 4 место: БоБ (о бескомпромиссном главном финале) Лига - SLS-I Дата - 07.04.11 Павс и Коча устроили словесную сопленытикоперестрелку? ууу, это действительно страшно. 3 место: Надюн (о возможности выхода в СЛС-1 через постель) Лига - SLS-I Дата - 14.04.11 Через меня врядли, но ты еще можешь предложить это 15-ти парням 2 место: Надюн (о секрете "глюков" статтрекера) Лига - SLS-I Дата - 12.04.11 Это такой глюк. В определенный промежуток времени помимо того, что он плюсует резы прошедшего дня, он еще и прибавляет туда цифры, (внимание, сложная формулировка ) набранные вашими игроками за предыдущую ночь, но учитывая цифры только того состава, который стоял на следующий день. То есть приплюсовал что надо и еще продублировал то, что не надо. В общем, я х.з. как объяснить 1 место: SaViOlA_8 (о новом явлении в жизни многих любителей баскетбола) Лига - SLS-III.1 Дата - 14.04.11 Я думал что знаю о баскетболе все, а баскетбол знает все о мне. Я смело называл его на ты, а он со страхом дрожащим голосом произносил мое имя. И вот когда я потратил все внутренние резервы и казалось уже ничего не сможет восстановить мой юношеский запал благодаря которому я жил баскетболом. В моей жизни появился новый, тайный, раньше мною неизведанный мир который открыл мне новые стороны баскетбола - Фэнтези баскетбол. Мир в котором любимая далеко не приоритет. Мир в котором неудачная игра любимого игрока может принести меньше радости, чем удачная игра не любимого. Мир в котором удачный исход матчапа мог поднять настроение по грустным Понедельникам и испортить по веселым Понедельникам. Именно за это я полюбил Фэнтези баскетбол и теперь с нетерпением жду следующего сезона и наверное как и все надеюсь на то что локаута не будет. Прошу заметить - чемпион пока не чествуется ) Ведь он еще не известен. Подробности чуть позже. 3 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Тут в общем идея такая. Составить "Топ-10 высказываний сезона!". В течение двух недель жду от участников этого фэнтази-сезона сообщения себе в личку, либо с понравившейся цитатой, либо со своим вариантом всей десятки. Потом я это всё обработаю и выложу итоговый результат. Баллы будут начисляться как обычно, с одним нюансом - их количество умножится на 10, то есть за первое место - 100 баллов, второе - 90 и т.д. Они будут прибавлены к общему рейтингу и вот тогда будет выявлен абсолютный чемпион ) Так что, друзья, не поленитесь пожалуйста, от вас зависит судьба этого Топа) Если не будет хватать голосов - свой версию предлагать я не возьмусь, сильно ответственно ) Голосование будет продолжаться до вечера воскресенья, 8 мая! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Так все равно БоБоти без вариантов)) -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 Евген респект! Приятно же оказаться на первом месте =) Но к черту статистику когда проигрывает команда... 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, друзья, за вашу помощь! Еще только 4 дня прошло, а мне написали аж...1 человек. Савиоле респект, а итоговый Топ видимо отменяется. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Евгеш, на днях напишу - цейтнот просто. До конца недели точно пришлю!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Итак, спешу поздравить БоБа с абсолютным чемпионством в этом скромном конкурсе! Итоговая таблица: Во многом благодаря своему "лидеру" чемпионом среди лиг становится СЛС-1! Спасибо Савиоле и Коче за присланные цитаты для итогового Топа, но по двум голосам, естесственно, составлять я не буду ) Чтож, эксперимент считаю частично удавшимся, в следующем сезоне авось что поинтереснее придумаем) 4 Цитата
k04a Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Пасиб Жек, что развлекал нас в течении сезона! Ценю твою работу! 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 да уж, пантеон офтопа не давал погрязнуть в унылых цифрокопаниях 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жек, спасибо за кропотливую и интересную работу в течение всего сезона. Было приятно читать и тем более участвовать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жек, я хотела написать, что наверно уже мало кто заходит в раздел, из-за этого может выйти то, что вышло. Но к сожалению сама свалила в отпуск и не успела выразить мысль. А так считаю твой топ очень хорошим нововведением в этот сезон Было очень интересно и смешно перечитывать эти цитаты Надеюсь, и в следующем году будет что-то подобное Спасибо! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 раз все резко сюда начали писать,может каждый все таки сделает свои топ и отошлет куда нужно,ибо скорее всего локаут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.