Легенда Ellie Опубликовано 7 октября, 2020 Легенда Опубликовано 7 октября, 2020 Самые мощные фотографии за сентябрь 2020 года по версии BuzzFeed Каждые 7 дней издание BuzzFeed публикует со всего мира самые яркие и запоминающиеся фотографии уходящей недели. Вашему вниманию самые лучшие из них за весь месяц, отбросив фото связанные с политикой. 1. Австрийский пловец Йозеф Кёберл, пытается побить свой же мировой рекорд пребывания человека в ящике со льдом. Мельке, Австрия, 5 сентября 2020 года Рональд Зак / AP 2. Световое шоу дронов, посвященное 75-летию окончания Великой Отечественной войны. Санкт-Петербург, 3 сентября 2020 года Ольга Мальцева / AFP / Getty 3. Местные рабочие поднимаются на храм Юань-Дао Гуаньинь, самую большую стальную скульптуру в мире. Нью-Тайбэй, Тайвань, 9 сентября 2020 года Сэм Йе / AFP / Getty 4. Военнослужащий ВВС Пакистана на карауле у мавзолея Мухаммад Али Джинны во время церемонии Дня обороны - Дня памяти Пакистана. Карачи, Пакистан, 6 сентября 2020 года Ахтар Соомро / Reuters 5. На снимке запечатлен самый большой лагерь для беженцев Мория в Греции, который был уничтожен пожаром. Тысячи беженцев остались без жилья. 10 сентября 2020 года Луиза Гулиамаки / AFP / Getty 6. Люди, отдыхающие на пляже Ипанема 6 сентября 2020 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия Буда Мендес / Гетти 7. Расплавленный баскетбольный щит после того, как район в Фениксе, штат Орегон был объят лесным пожаром, 10 сентября 2020 года Карлос Барриа / Reuters 8. Джон Пфафф лежит на упавшем после урагана дереве в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. 10 сентября 2020 года Рик Боумер / AP 9. Фрагмент скульптуры художника Ивана Ловатта под названием «Люди Севера» на 18-м фестивале скульптур на пляже Каррамбин в Каррамбине, Австралия, 16 сентября 2020 года Крис Хайд / Гетти 10. Модель представляет своё творение во время Крымской недели моды у Белой скалы, также известной как Ак-Кая, недалеко от Белогорска. Крым, 13 сентября 2020 года Алексей Павлишак / Reuters 11. Велосипедисты на канатной дороге Гренобля-Бастилии, во время 17-го этапа Тур де Франс между Греноблем и Мерибелем Анн-Кристин Пужулат / AFP / Getty 12. Фермеры, собирающие водяной каштан в Хуайане, Китай, 12 сентября 2020 года Хэ Цзинхуа / VCG через Гетти 13. Ягуар на опаленной лесными пожарами лужайке, в парке Энконтро-дас-Агуас на заболоченных территориях Пантанала недалеко от Поконе, Бразилия. Пожарные, войска и добровольцы изо всех сил пытаются найти и спасти ягуаров и других животных прежде, чем их настигнет пламя. Пожары были вызваны самой сильной засухой за 47 лет, сильными ветрами и температурами, превышающими 40 градусов по Цельсию. 13 сентября 2020 года Андре Пеннер / AP 14. Георг Фильзер-Майерхофер из Германии поднимается по брёвнам во время тренировки по боулдерингу в Кохель-ам-Зее, Германия, 15 сентября 2020 года Адам Претти / Гетти 15. Ярко-желтые посевы канолы возле города Харден в Новом Южном Уэльсе, в 350 км к юго-западу от Сиднея, Австралия, 16 сентября 2020 г. Мик Тсикас / AAP Image / AP 16. Ветер развевает тлеющие угли от деревьев Джошуа, во время пожара в Джунипер-Хиллз, Калифорния, 18 сентября 2020 г. Ринго Х.В. Чиу / AP 17. Люди смотрят на смерч, который образовался рядом с пляжем в Барселоне, Испания, 21 сентября 2020 г. Эмилио Моренатти / AP 18. Взрослый самец ягуара по имени Усадо во время лечения ожогов после пожара в Пантанале, Корумба-де-Гояс, штат Гояс, Бразилия, 19 сентября 2020 г. Уэсли Марселино / Reuters 19. Ослик с телегой, груженная бочками с нефтью. Лахор, Пакистан, 27 сентября 2020 г. Ариф Али / AFP / Getty 20. Тысячи бутылок вина уничтоженные пожаром в винодельческом хозяйстве Castello di Amorosa. Калифорния, 29 сентября 2020 г. Адрес Латиф / Reuters 21. Гринда, один из по меньшей мере 380 выброшенных на берег и погибших китов в гавани Маккуори на западном побережье Тасмании. 24 сентября 2020 г. Мелл Чун / AFP / Getty Images 22. Паркурщик на железнодорожном мосте в одном из районов Франкфурта, 9 сентября Майкл Пробст / AP 23. Новорожденный слон в Копенгагенском зоопарке. 30 сентября 2020 года Эмиль Хелмс / Ritzau Scanpix / AFP 4 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 2 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2020 Победители юмористического конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2020 https://zagge.ru/comedy-wildlife-photography-awards-2020/ 3 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2020 Подпись к картинке в оригинале: "Доверяйте Богу и трудности станут благословеньями." Собственно всем этого (благословения) и желая в новом году. 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Элли сказал: Бог существует только в воображении человека. Нигде, никогда не было реальных подтверждений существования Бога. Другое дело система морально-нравственных ценностей различных религий. Но при чем тут Бог или Боги. Господа, опомнитесь. На двору 21 век. Какой еще Бог. Все эти бредни от недостатка естественного образования. Чем темнее человек, тем толще Бог. Хотите поговорить о Боге? Человеку нужен Бог как нечто, обеспечивающее объективность и справедливость. Когда-нибудь мы заменим его на искусственный интеллект. Ну а пока помолимся тому что есть. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 31 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2020 29 минут назад, (.)(.) сказал: Хотите поговорить о Боге? Гугл адвертайзинг очень хочет познакомить меня с ним(на сайте баскетреференсе, ни много ни мало), к чему бы это? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2020 @Элли вы меня удивили, я бы даже сказал шокировали...честно. Я полностью с вами НЕ согласен, хотя слово ваше "воображение" я бы заменил на "вера". Спорить с вами или с другими ниже и что то доказывать не буду ибо на тему религии (Библии, Бога, "чёрта" и всего и остального) спорить бесполезно. Это как бы свидетель Иеговы зашёл а гости к цыганке и у них завязался разговор/спор "кто кого переговорит". Тем менее это ваше мнение у других оно свое. Но я уверен, что и вы, и я, и все остальные увидим нашего Бога (и всего/всех остального/остальных) уже после смерти ..обязательно! Жаль только что этими впечатлениями нам уже невозможно будет поделиться ни с кем. Но возможно там нам дадут отчётливо понять кто был прав, а кто нет на этой грешной Земле. С Новым годом, Элли (пардон, не знаю как вас зовут в миру) ?? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, Элли сказал: Бог существует только в воображении человека. Нигде, никогда не было реальных подтверждений существования Бога. Другое дело система морально-нравственных ценностей различных религий. Но при чем тут Бог или Боги. Господа, опомнитесь. На двору 21 век. Какой еще Бог. Все эти бредни от недостатка естественного образования. Чем темнее человек, тем толще Бог. Пока что наличие творца и его воли лучшее объяснение большого взрыва 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, Red Sonja сказал: God exists!!! It's not a theory guys, it's really REAL! and her name is Beyonc? ага) ну если так, то и у нас есть тоже "бАгиня" с кокошником на голове и пышними формами...королева Оля П. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 ну-сс, 26.01...помянем( МУРАЛы в памяти о К.Брайнате и его дочери Джанне (ЛА) А какой вам понраивлся больше всего - выбирайте ниже: These are just a few of the more than 240 murals in Southern California that honor Kobe Bryant. 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 ноября, 2021 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2021 короче чЭмпион рЭзвыться) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 марта, 2022 Легенда Опубликовано 25 марта, 2022 25 марта - День основания Венеции...уже 1601 год, а всё ещё стоит на воде) 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 Будапешт 6 мая там стартовала вело-шоссейная многодневка Джиро Италия, а цвет такой (для тех кто не знает), потому что лидер общего зачёта гонки колесит в розовой майке. 0 Цитата
AlanN Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 А меня фото горы Атлас впечатлило, шикарный вид. Поражает тот факт, что тут люди живут, потому что есть жилые дома. Я бы боялся так жить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.