Легенда (.)(.) Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Эта фотография сделана четко НАД этими верблюдами в пустыне на закате. Верблюды — это маленькие белые линии на фотографии. То, что Вы видите в черном — это их тени. Эти фотки на гугл мапсах вставлены в общий снимок. Общественное мнение - верблюдов спалили из космоса. И лишь в редких случаях указывается, что это совместный проект National Geo и Google. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 Общественное мнение - верблюдов спалили из космоса. а вот реально из космоса выпалили: http://spacedigest.com.ru/index.php/Chad?l_id=652 только слонов 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А почему слоны в каком-то квадрате?! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 даа, непонятно., выборочно что ли фотали)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно как это они так сквозь тучи фоткают 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 17 апреля, 2011 получается старый баян..но я сёдня только по телевизору увидел.. В ночь на 14 июня (в день рождения Че Гевары) на Литейном мосту активисты нарисовали граффити в виде мужского полового органа. Когда мост развели, фаллос длиной 65 и шириной 27 метров оказался прямо напротив Управления ФСБ Петербурга, расположенном на Литейном проспекте.По информации одного из организаторов акции Алексея Плуцера-Сарно,"в целях безопасности" фаллос был изображен в рекордно короткие сроки - за 23 секунды. Краска выливалась на проезжую часть прямо из канистр."Таким образом, художники подготовили всем сотрудникам Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки к внеземным цивилизациям", - отметил активист. 1 Цитата
Veon Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Им ещё какую то премию прописали за инновацию в искусстве кажется. АРТ-группа Война - они себя так называют. ИМХО - для культурной столицы Руси такие акции неприемлимы. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 17 апреля, 2011 Им ещё какую то премию прописали за инновацию в искусстве кажется. АРТ-группа Война - они себя так называют. ИМХО - для культурной столицы Руси такие акции неприемлимы. оглянись..о какой культуре можно щаз речь везти?? один дом2 чего стоят..бездельники.. 0 Цитата
Veon Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Это да. Куда мир катиться. Как недавно читал - рулон туалетной бумаги будет всегда популярнее рассказов Достоевского. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 а вот реально из космоса выпалили: http://spacedigest.com.ru/index.php/Chad?l_id=652 только слонов По-моему таже фигня. Фотки с парашюта воткнутые в общий растр. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol: :lol: цинично, но я очень громко посмеялся)))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 Глашек, охренительное фото! :o А вот в Пакистан я не хочу Что, боишься стать петроградским человеком-пауком? Поди страшно над Невой-матушкой взмывать не от небоскреба к небоскребу, а от трехэтажки позапрошлого века до дворца поза-позапрошлого? А почему слоны в каком-то квадрате?! Животные, видимо, не по кругу пускают... 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 это они наверно еще в понедельник. отдохнувшие и свежие 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Судя по всему, это вчерашний отчет Путина в Госдуме. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 кто смотрел эту лебезятню в прямом эфире - откровенно сочувствую. 0 Цитата
Популярный пост Smoke Опубликовано 21 апреля, 2011 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже пожабили )) 6 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 Э, Глашек, чё за подстава? Почему роза мясная? Где шарфик Луча-Энергии Говорите,говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно ))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 Как говорится: парламент - не место для дискуссий. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 Как говорится - пара для взрослых. 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как говорится - пара для взрослых. :D стопудова на фото ботанов не обнаружено 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.