Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

xe5e12db4.jpg

Эта фотография сделана четко НАД этими верблюдами в пустыне на закате.

Верблюды — это маленькие белые линии на фотографии. То, что Вы видите в черном — это их тени.

Эти фотки на гугл мапсах вставлены в общий снимок. Общественное мнение - верблюдов спалили из космоса. И лишь в редких случаях указывается, что это совместный проект National Geo и Google.

• Премиум
Опубликовано

получается старый баян..но я сёдня только по телевизору увидел..

d09580e594c6.jpg

В ночь на 14 июня (в день рождения Че Гевары) на Литейном мосту активисты нарисовали граффити в виде мужского полового органа. Когда мост развели, фаллос длиной 65 и шириной 27 метров оказался прямо напротив Управления ФСБ Петербурга, расположенном на Литейном проспекте.По информации одного из организаторов акции Алексея Плуцера-Сарно,"в целях безопасности" фаллос был изображен в рекордно короткие сроки - за 23 секунды. Краска выливалась на проезжую часть прямо из канистр."Таким образом, художники подготовили всем сотрудникам Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки к внеземным цивилизациям", - отметил активист.

Опубликовано

Им ещё какую то премию прописали за инновацию в искусстве кажется. АРТ-группа Война - они себя так называют.

ИМХО - для культурной столицы Руси такие акции неприемлимы.

• Премиум
Опубликовано

Им ещё какую то премию прописали за инновацию в искусстве кажется. АРТ-группа Война - они себя так называют.

ИМХО - для культурной столицы Руси такие акции неприемлимы.

оглянись..о какой культуре можно щаз речь везти?? один дом2 чего стоят..бездельники..

• Легенда
Опубликовано

Глашек, охренительное фото! :o :o :o

А вот в Пакистан я не хочу :mellow:

Что, боишься стать петроградским человеком-пауком? Поди страшно над Невой-матушкой взмывать не от небоскреба к небоскребу, а от трехэтажки позапрошлого века до дворца поза-позапрошлого?

А почему слоны в каком-то квадрате?! :o

Животные, видимо, не по кругу пускают...

• Легенда
Опубликовано

dsc01355zi.jpg

Э, Глашек, чё за подстава? Почему роза мясная? Где шарфик Луча-Энергии :lol:

339lsno.jpg

Говорите,говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу