Timich Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 всё бы хорошо если бы не очевидный фотожоп... пук пук пук лучшее фото натгео 2005. спутать данную номинацию с "фотошоп года" - это от души. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 реальная фотография от реального фотографа. Американский фотограф Джордж Стейнмец (George Steinmetz), выделившийся из толпы коллег благодаря смелому выбору тематики своих работ – бесстрашный фотохудожник отправляется за кадрами в самые удаленные уголки планеты и поднимается на невероятную высоту в прямом и переносном смысле. За свою 25 летнюю карьеру Джорж неоднократно становился призером World Press Photo, Pictures of the Year, Overseas Press Club, Life Magazine’s Alfred Eisenstadt Awards, National Science Foundation и др. National Geographic и GEO Magazine постоянно публикуют его фотографии. еще фото: http://2photo.ru/13442-polet-nad-zemlej...-fotograf-george-steinmetz.html 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) реальной ты сможешь её назвать когда сам сделаешь... а у этой почему то - тени с лева от снимка идут перед верблюдами а ближе к правой стороне начинают отстовать, почему? - там не написоно интересно было в журнале,,,, Изменено 10 апреля, 2011 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3520957 1 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 реальной ты сможешь её назвать когда сам сделаешь... а у этой почему то - тени с лева от снимка идут перед верблюдами а ближе к правой стороне начинают отстовать, почему? - там не написоно интересно было в журнале,,,, ты фома неверующая.. не знаю что ты там за тени увидел, но помоему как раз у фотожаберов эти тени то и были бы идеально ровными и одинаковыми везде, а в жизни там возвышенности могут быть, рельеф местности разный, и прочие факторы я не знаю.. ты наверное и величайшее достижение в истории человечества тоже под сомнение ставишь для тебя небось и эта фотография нереальна: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3520957 офигенно!! особенно вот эти: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага, мне тоже с танками и фигурками понравилось. А от с вагомы метро офигел, на металолом лучше бы здали) у нас такого бы точьно небыло) А им походу проще так 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 что офигенного в загрязнении океана? по так офигенно вот так: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2011 что офигенного в загрязнении океана? так загрязнения же нет. это же не нефтепятна и не вредные отходы фабрик. их как раз специально затапливали с целью создания искусственных рифов для улучшения морской экосистемы и увеличения численности рыб. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ты фома неверующая.. не знаю что ты там за тени увидел, но помоему как раз у фотожаберов эти тени то и были бы идеально ровными и одинаковыми везде, а в жизни там возвышенности могут быть, рельеф местности разный, и прочие факторы я не знаю.. ты наверное и величайшее достижение в истории человечества тоже под сомнение ставишь для тебя небось и эта фотография нереальна: так это все знают что небыло полёта иначе почему в те далёкие года слетали раз - и всё больше не летают, просто хотя бы ради прикола ещё что ли раз высадились - так сказать повторить успех... кишка тонка.... а по поводу верблюдов у меня новая информация - это не жевые верблюды а макеты - вот в чём хитрость... источник не разглашаю, Изменено 11 апреля, 2011 пользователем tochnoneznayu -1 Цитата
Timich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) так это все знают что небыло полёт... кишка тонка.... да. проще всего это понять, представив, как запускают все космические объекты с земли. а потом задуматься, за счет чего будет подниматься с Луны вот эта космопукалка, отражающаяся в шлеме. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 в самом деле - отчего бы не просрать мильярд-другой хотя бы ради прикола? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну... а нашей глаше мороз похе, он всему готов верить, снял бы тот чекист верблюдов на луне в скафандрах он бы и это схавал. -1 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да. проще всего это понять, представив, как запускают все космические объекты с земли. а потом задуматься, за счет чего будет подниматься с Луны вот эта космопукалка, отражающаяся в шлеме. Ты про гравитацию чтото слишал?) На ЛУне она помоему в 8 раз меньше, там гланое оттолкнутся от Луны в правильное време, они все розсчитывают, потом все зделает сила притяжения земли Тот апарат в сотни раз легче от того что с земли слетал*на 8 меньшая гравитация, нормально получается кароче разница 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 так тут ведь не только оттолкнуться надо, тут еще нужно расчитать как-то свой толчок, чтобы в море-акиян приземлиться, а не куда-нибудь в стог сена, ага. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2011 ну что тут еще скажешь, tochnoneznayu подтверждает свою репутацию редкостного долбоеба 3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну что тут еще скажешь, tochnoneznayu подтверждает свою репутацию редкостного долбоеба лучше лишний раз во что-нибудь не поверить, чем дать лишний раз себя смачно наебать... исходя из этого я точно долбоёбом являться не могу... да и тебя им назвать сложно,,, так как ты по-моему даже до долюоёба не дотягиваешь,,, ты однозначно даже ещё что-то мение значемое чем он,,, -1 Цитата
Veon Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) В честь праздника Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Andrew6 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) светилки в океане http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527111 все про это слышали, но ответ реально гениален http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3526828 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага, мне тоже с танками и фигурками понравилось. А от с вагомы метро офигел, на металолом лучше бы здали) у нас такого бы точьно небыло) А им походу проще так Наши дайверы так делают, но видимо насмотревшись забугорных передачь. Недавно показывали - эти тюлени купили старый троллейбус, кое-как его утопили и собираются к нему плавать. Там карьер какой-то или озеро. Хотя вреда для природы, я так понимаю, большого нет. Глашег вон говорит, даже польза, [мат]! Ёпт тоже мат???!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот так выглядит инсталляция в Лос-Анджелесе, посвященная легендарному Мохаммеду Али. Для этого портрета художник Майкл Калиш использовал 1300 боксерских груш, 6500 метров кабеля из нержавеющей стали и 2500 фунтов алюминиевой трубы. На сооружение 22-футовой конструкции художнику понадобилось три года. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 "кладбище самолётов", Авиабаза Девис-Монтен, Аризона, США. Площадь базы — около 11 квадратных километров. Всего на базе находится около 4400 единиц авиатехники. Общая стоимость всего авиапарка — около 35 млрд. долларов. В ГТА Сан Андреас, он не так ярко показан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.