Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё бы хорошо если бы не очевидный фотожоп...

пук пук пук

лучшее фото натгео 2005. спутать данную номинацию с "фотошоп года" - это от души.

• Легенда
Опубликовано

реальная фотография от реального фотографа.

OB-FG076_steinm_G_20100112122643.jpg

Американский фотограф Джордж Стейнмец (George Steinmetz), выделившийся из толпы коллег благодаря смелому выбору тематики своих работ – бесстрашный фотохудожник отправляется за кадрами в самые удаленные уголки планеты и поднимается на невероятную высоту в прямом и переносном смысле. За свою 25 летнюю карьеру Джорж неоднократно становился призером World Press Photo, Pictures of the Year, Overseas Press Club, Life Magazine’s Alfred Eisenstadt Awards, National Science Foundation и др. National Geographic и GEO Magazine постоянно публикуют его фотографии.

1257819873_29_10_2009_0961850001256812762_george-steinmetz.jpg

george_steinmetz45.jpg

george_steinmetz9.jpg

1257819744_29_10_2009_0110711001256812763_george-steinmetz.jpg

1257819686_29_10_2009_0096078001256812763_george-steinmetz.jpg

1257819720_29_10_2009_0810622001256812762_george-steinmetz.jpg

еще фото:

http://2photo.ru/13442-polet-nad-zemlej...-fotograf-george-steinmetz.html

Опубликовано (изменено)

реальной ты сможешь её назвать когда сам сделаешь...

а у этой почему то - тени с лева от снимка идут перед верблюдами а ближе к правой стороне начинают отстовать,

почему? - там не написоно интересно было в журнале,,,,

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

реальной ты сможешь её назвать когда сам сделаешь...

а у этой почему то - тени с лева от снимка идут перед верблюдами а ближе к правой стороне начинают отстовать,

почему? - там не написоно интересно было в журнале,,,,

ты фома неверующая.. не знаю что ты там за тени увидел, но помоему как раз у фотожаберов эти тени то и были бы идеально ровными и одинаковыми везде, а в жизни там возвышенности могут быть, рельеф местности разный, и прочие факторы я не знаю..

ты наверное и величайшее достижение в истории человечества тоже под сомнение ставишь

для тебя небось и эта фотография нереальна:

neil-armstrong-astronaut-buzz-aldrin-lunar-module-pilot-walks-on-the-surface-of-the-moon-near-the-leg-of-the-lunar-module-lm-1969.jpg

Опубликовано

Ага, мне тоже с танками и фигурками понравилось. А от с вагомы метро офигел, на металолом лучше бы здали) у нас такого бы точьно небыло) А им походу проще так

• Легенда
Опубликовано

что офигенного в загрязнении океана?

так загрязнения же нет. это же не нефтепятна и не вредные отходы фабрик.

их как раз специально затапливали с целью создания искусственных рифов для улучшения морской экосистемы и увеличения численности рыб.

Опубликовано (изменено)

ты фома неверующая.. не знаю что ты там за тени увидел, но помоему как раз у фотожаберов эти тени то и были бы идеально ровными и одинаковыми везде, а в жизни там возвышенности могут быть, рельеф местности разный, и прочие факторы я не знаю..

ты наверное и величайшее достижение в истории человечества тоже под сомнение ставишь

для тебя небось и эта фотография нереальна:

neil-armstrong-astronaut-buzz-aldrin-lunar-module-pilot-walks-on-the-surface-of-the-moon-near-the-leg-of-the-lunar-module-lm-1969.jpg

так это все знают что небыло полёта :lol:

иначе почему в те далёкие года слетали раз - и всё больше не летают, просто хотя бы ради прикола ещё что ли раз высадились - так сказать повторить успех... кишка тонка....

а по поводу верблюдов у меня новая информация - это не жевые верблюды а макеты - вот в чём хитрость... источник не разглашаю,

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано (изменено)

так это все знают что небыло полёт... кишка тонка....

да. проще всего это понять, представив, как запускают все космические объекты с земли. а потом задуматься, за счет чего будет подниматься с Луны вот эта космопукалка, отражающаяся в шлеме.

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

да. проще всего это понять, представив, как запускают все космические объекты с земли. а потом задуматься, за счет чего будет подниматься с Луны вот эта космопукалка, отражающаяся в шлеме.

Ты про гравитацию чтото слишал?) На ЛУне она помоему в 8 раз меньше, там гланое оттолкнутся от Луны в правильное време, они все розсчитывают, потом все зделает сила притяжения земли ;)

Тот апарат в сотни раз легче от того что с земли слетал*на 8 меньшая гравитация, нормально получается кароче разница

Опубликовано

так тут ведь не только оттолкнуться надо, тут еще нужно расчитать как-то свой толчок, чтобы в море-акиян приземлиться, а не куда-нибудь в стог сена, ага.

Опубликовано

ну что тут еще скажешь, tochnoneznayu подтверждает свою репутацию редкостного долбоеба

лучше лишний раз во что-нибудь не поверить, чем дать лишний раз себя смачно наебать...

исходя из этого я точно долбоёбом являться не могу... да и тебя им назвать сложно,,, так как ты по-моему даже до долюоёба не дотягиваешь,,, ты однозначно даже ещё что-то мение значемое чем он,,,

• Легенда
Опубликовано

Ага, мне тоже с танками и фигурками понравилось. А от с вагомы метро офигел, на металолом лучше бы здали) у нас такого бы точьно небыло) А им походу проще так

Наши дайверы так делают, но видимо насмотревшись забугорных передачь. Недавно показывали - эти тюлени купили старый троллейбус, кое-как его утопили и собираются к нему плавать.

Там карьер какой-то или озеро.

Хотя вреда для природы, я так понимаю, большого нет.

Глашег вон говорит, даже польза, [мат]!

Ёпт тоже мат???!!! :huh:

• Легенда
Опубликовано

ali.jpg

Вот так выглядит инсталляция в Лос-Анджелесе, посвященная легендарному Мохаммеду Али. Для этого портрета художник Майкл Калиш использовал 1300 боксерских груш, 6500 метров кабеля из нержавеющей стали и 2500 фунтов алюминиевой трубы. На сооружение 22-футовой конструкции художнику понадобилось три года.
Опубликовано

"кладбище самолётов", Авиабаза Девис-Монтен, Аризона, США. Площадь базы — около 11 квадратных километров. Всего на базе находится около 4400 единиц авиатехники. Общая стоимость всего авиапарка — около 35 млрд. долларов.

4396316668_54b988f9a8_o.jpg

В ГТА Сан Андреас, он не так ярко показан. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу