Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Голограммы на соплах!

Это какое-то покрытие, чтобы двигатели на терморадарах ракет не светились?

Поверхности сверхзвуковых створок, проставок и экранов со стороны газового тракта сопла выполнены с покрытием, включающем подслой из жаростойкого сплава системы металл-хром-аллюминий-иттрий MeCrAlY и наружный слой из твердого раствора окиси циркония, частично стабилизированного окисью иттрия ZrO2-Y 2O3 с содержанием V 2О3 от 6 до 8% мас. Покрытие нанесено на покрываемые поверхности методом плазменного напыления. Полезная модель позволяет обеспечить межремонтный ресурс работы поворотного реактивного сопла до 500 часов.

Опубликовано

a5d0aee-krtrol.jpg.pagespeed.ce.6f81Lbk9

Открытие троллейбусной линии в городе Алуште в 1958 году, если не ошибаюсь этот троллейбус сейчас стоит как памятник на Ангарском перевале!

Опубликовано

1397533809-1907e18c0036ef6d4c817102bd67a

Sebastian Wahlhuetter, автор фото: «Этот пёс появился из ниоткуда и следовал за нами во время всего нашего недельного похода в Гималаях. Он всегда спал перед палаткой, охраняя нас по ночам. Как-то раз я решил встать в 4 утра, чтобы подняться на 5-тысячную вершину и встретить там рассвет, - пёс также составил мне компанию. Полчаса он сидел на этом месте и разглядывал открывающийся с вершины вид».

Опубликовано (изменено)

Богатырь. Омск сегодня. А у нас, собственно, шторм. Порывы до 28м/с. А дверь эту бедолага держал минуты две при шквальном ветре в спину, ждал напарника

fyzfu72G5TQ.jpg

Изменено пользователем Veon
  • Легенда
Опубликовано

Богатырь. Омск сегодня. А у нас, собственно, шторм. Порывы до 28м/с. А дверь эту бедолага держал минуты две при шквальном ветре в спину, ждал напарника

fyzfu72G5TQ.jpg

Сначала было подумал, что это одна из тех фоток про февральский Майдан...

• Легенда
Опубликовано

1397533809-1907e18c0036ef6d4c817102bd67a

Блин! Как он похож на моего пса, который у меня в детстве был. Какой умный пёс был! Прям точь в точь - как две капли воды!

З.Ы.: Шарик, я скучаю.  :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу