Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Опубликовано 5 марта, 2014 факамаза, вот откуда эти сраные рисунки берутся, я до сих пор охреневаю с них. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Перуанское плато Наска и его загадочные рисунки для уфологов почти азбучное доказательство существования инопланетной жизни. Исследователи феномена НЛО считают их посадочными полосами инопланетян или же результатом 'энергоинформационной деятельности": предполагается, что пришельцы, нависая над плато, начертили рисунки неким лучом. Желающих исследовать внеземную природу геоглифов (геометрические фигуры на Земле) и изображений живых существ было так много, что в 1970-е гг. перуанское правительство стало жестко ограничивать доступ к научным работам на плато. Нашествия орды уфологов удалось избежать, но, как недавно оказалось, настоящую угрозу представляли вовсе не они, а то, ради чего геоглифы и создавались тысячи лет назад. Ливни размывают панамериканское шоссе, и ученые опасаются, что та же судьба когда-нибудь постигнет и рисунки. Мне вот этот понравился: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Опубликовано 5 марта, 2014 Мне вот этот понравился: С липроном который. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 С липроном который. Я пока не решил, липрон это или композитор. Сижу думаю. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а по форме головы - ну прям Болик! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Опубликовано 5 марта, 2014 Я пока не решил, липрон это или композитор. Сижу думаю. Тоже мысли были между ляпром и пуком. а по форме головы - ну прям Болик! Даже кепка отрисованна. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Перуанское плато Наска и его загадочные рисунки для уфологов почти азбучное доказательство существования инопланетной жизни. Исследователи феномена НЛО считают их посадочными полосами инопланетян или же результатом 'энергоинформационной деятельности": предполагается, что пришельцы, нависая над плато, начертили рисунки неким лучом. Желающих исследовать внеземную природу геоглифов (геометрические фигуры на Земле) и изображений живых существ было так много, что в 1970-е гг. перуанское правительство стало жестко ограничивать доступ к научным работам на плато. Нашествия орды уфологов удалось избежать, но, как недавно оказалось, настоящую угрозу представляли вовсе не они, а то, ради чего геоглифы и создавались тысячи лет назад. Ливни размывают панамериканское шоссе, и ученые опасаются, что та же судьба когда-нибудь постигнет и рисунки. Мне вот этот понравился: Это уже могли рисовать люди позднее, в ответ на рисунки НЛО. Реально там много очень непонятных рисунков, которые просто прибывая на земле и никогда в жизни не наблюдая ее с космоса, нереально нарисовать без подручных стредств, даже сейчас. Например, рисунок ниже, явный такой "ответ". Форма головы, глаза, ступни. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Опубликовано 9 марта, 2014 дюрант нарисован. Типа пророчество, что придет худыш с большими глазами и на этом все. Сбылось. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 дюрант нарисован. Типа пророчество, что придет худыш с большими глазами и на этом все. Сбылось. Это Месут Озил например. Глаза выдают 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 надо было подписать, что русский снайпер стреляет в спину мирным жителям Крыма. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 Не мог на стрельбы еще белее штаны надеть? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 надо было подписать, что русский снайпер стреляет в спину мирным жителям Крыма. Это "Тесак" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 Да то понятно. Ну и что? От этого его штаны чернее не становятся. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 Да то понятно. Ну и что? От этого его штаны чернее не становятся. Нет конечно) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 не тянет Тесак на фото дня. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 не тянет Тесак на фото дня.Может и не тянет,что-ж теперь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 Наверно надо что-то делать срочно, пока день не закончился? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.