SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 - у нас в гостях примьер министр росии дмитрий анатольевич медведьев!!! - дмитрий анатольевич, здравствуйте! расскажите ваше мнение об церемонии открытия зимних олимпийских игр 2014? http://coub.com/view/nbfm 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 - у нас в гостях примьер министр росии дмитрий анатольевич медведьев!!! - дмитрий анатольевич, здравствуйте! расскажите ваше мнение об церемонии открытия зимних олимпийских игр 2014? http://coub.com/view/nbfm Спят, с..и, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу! Они спят, а я? Сейчас бы… всем цены поднял! 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 только на днях читал, что у наши научились валить корабли ракетами из космоса. Как раз чтобы авианосцы пендосовские топить. Я тоже патриот России, но по оценкам Российских военспецов весь Черноморский флот может до полного уничтожения противостоять одной авианесущей группе в течении максимум 40 минут, а таких группировок в районе средиземноморья 3 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тоже патриот России, но по оценкам Российских военспецов весь Черноморский флот может до полного уничтожения противостоять одной авианесущей группе в течении максимум 40 минут, а таких группировок в районе средиземноморья 3 Дык я ж не про флот наш, а про ракетные войска. Или космические, хз. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дык я ж не про флот наш, а про ракетные войска. Или космические, хз. Космические на Украине же, вроде. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Двойной тулуп смогёт..!?? 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2014 5 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2014 Национальная библиотека Китая 2 Цитата
Shel Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 с десяток спящих насчитал и большая часть с ноутами. там походу просто интернет халявный. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2014 с десяток спящих насчитал и большая часть с ноутами. там походу просто интернет халявный. а что ещё нужно студенту? выспаться и халявный инет )) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) в баскетбольный стиль, там всяких homo постят. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.