Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 питерский падик, походу 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 и этого ему подарили? у него там скоро питомник целый будет. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 и этого ему подарили? у него там скоро питомник целый будет. Не, это он прибыл в сочинский Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда и вошел в клетку... з.ы. На правой ноге джинса подвернута у него почему-то, он же не на велике 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 В Сочи леопард после встречи с Путиным напал на журналиста 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, это он прибыл в сочинский Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда и вошел в клетку... з.ы. На правой ноге джинса подвернута у него почему-то, он же не на велике подвернута т.к. он низкорослый)))) а подшить нормально в кремле (каки нормальный костюм выдать) почему-то не догадываются у людей среднего роста эта потертость на джинсах заканчивается под коленом акурат, а не на середине голени))) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 подвернута т.к. он низкорослый)))) а подшить нормально в кремле (каки нормальный костюм выдать) почему-то не догадываются у людей среднего роста эта потертость на джинсах заканчивается под коленом акурат, а не на середине голени))) Обычно Пу круто одет, любит Brioni и все такое, а вот тот же Медвед одет как с убитого) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не знаю что он любит, но одет обычно несуразно (широкие плечи, длинные рукава и т.п.) кстати, до того, как избрали президентом (первый раз) нормально выглядел, а потом видимо стал одеваться в угоду типичному эллекторату (доярке среднестатистической) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 подвернута т.к. он низкорослый)))) а подшить нормально в кремле (каки нормальный костюм выдать) почему-то не догадываются у людей среднего роста эта потертость на джинсах заканчивается под коленом акурат, а не на середине голени))) не реклама, но последние годы покупаю колинс. всегда прям мой размер. причем, мой живот меняется в плюс-минус и мне подбирают. но есть большой минус. не ноские. пол года-год максимум. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 офигеть, обсуждаете как и во что Путин одевается))) джинсы не подвёрнуты по моему, по крайней мере полностью. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Ахахахха. Смотрите че я сделал: Не правда ли, выдающаяся фотожаба?! 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 з.ы. На правой ноге джинса подвернута у него почему-то, он же не на велике вашпета в насок заправлина 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 авиационная ударная группа ВМС США чем-то напомнило "звездные войны"... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 у них до сих пор самолеты с пропеллерами? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 у них до сих пор самолеты с пропеллерами? бывший министр обороны США Панетта, как-то обмолвился, мол "АУГ не может уничтожить ни одна из существующих держав" - а ведь он прав... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 Ахахахха. Смотрите че я сделал: Не правда ли, выдающаяся фотожаба?! смищно... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 смищно... Знал, что ты оценишь. бывший министр обороны США Панетта, как-то обмолвился, мол "АУГ не может уничтожить ни одна из существующих держав" - а ведь он прав... только на днях читал, что у наши научились валить корабли ракетами из космоса. Как раз чтобы авианосцы пендосовские топить. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 только на днях читал, что у наши научились валить корабли ракетами из космоса. Как раз чтобы авианосцы пендосовские топить. вуахахаха)) наши "протон" нормально запустить не могут 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 Ахахахха. Смотрите че я сделал: Не правда ли, выдающаяся фотожаба?! Слева Кинг из Теккена. 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 Обычно Пу круто одет, любит Brioni и все такое, а вот тот же Медвед одет как с убитого) Или с убитого. у них до сих пор самолеты с пропеллерами? И с пилотами внутри еще. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2014 5 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 стерхов не хватает) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у них до сих пор самолеты с пропеллерами? у них 2/3 парка выпуска 50 годов прошлого столетия. начиная от транспортных самолётов с-130 (и иных машин на ее базе), заканчивая гигантскими бомбардировщиками B-52H Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.