Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, то был второй гитарист Ронни Вуд)

мне просто рок-н-ролл не сильно нравится, поэтому в лицо знаю только Жагера. хотя не без удовольствия посмотрел их фильм-концерт

• Легенда
Опубликовано

хорошо, из кабины ;)

Да не, я не про то что башни, я подтверждаю просто, что это оттуда. Я и сам говорю башня крана, так круче. Кран то башенный.

• Легенда
Опубликовано

Да не, я не про то что башни, я подтверждаю просто, что это оттуда. Я и сам говорю башня крана, так круче. Кран то башенный.

по аналогии с башней танка :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

на самом деле это фотошоп. сегодня только новость читал, что дети в городе на букву С (не помню если честно) встретились с Дедом Морозом через забор

да ладно? :huh:

Опубликовано

В Самаре Деда Мороза оградили от детей железной решеткой.

Эти действия пресс-секретарь Деда Мороза Любовь Якимова пояснила предыдущей встречей, когда актера от толпы спасали сотрудники полиции, передает РСН.

"Несколько лет назад, когда Дед Мороз приехал в Самару, на главной площади города собралось 10 тысяч человек. Когда Дед Мороз начал уходить с мероприятия, вся толпа ринулась к нему. Чтобы его не разорвали на части, в ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам полиции. Такая ситуация, в первую очередь, создаёт опасность для маленьких детей", - сказал Якимова.

Ранее в интернете распространились фотографии, на которых самарские дети стоят за высокой решёткой и тянут руки к Деду Морозу сквозь прутья. Снимки вызвали широкий общественный резонанс и бугурты блогеров.

На фотографиях видно, что дети и сопровождавшие их взрослые были отгорожены от Деда Мороза металлическими решетками выше человеческого роста.

Все правильно, ибо Дед Мороз у нас один. Прям как Путин.

_n59w7ZeaoA.jpg

dTNLmJ5mmpE.jpg

EeX1rlga1Ag.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В Самаре на РНВ даже железной решётки не было. Значит 10000 детей опаснее нескольких сотен тысяч бухих рокеров.

ЗЫ: будет тема "Фото года"?

ЗЫЫ: плюсанул Дяди Вити за фотки :unsure:

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу