Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борису Борисовичу сегодня 60. Спасибо этому человеку!

28c65f66af53.jpg

Могу трустори рассказать.

Мой препод по матану близкий друг БГ.И Однажды "Борька" предложил моему преподу замутить ансамбль(впоследствии группу),но тот отказался и ушел в математику.Сейчас они в очень близких отношениях до сих пор.

Опубликовано

PWalker-e1283326111501.jpg

1 декабря – АиФ-Москва. Американский актер Пол Уокер, известный по фильмам серии «Форсаж», погиб в катастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларита.

«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы», - сообщается на странице актера в Facebook.

В город, расположенный севернее Лос-Анджелеса, Уокер прибыл для участия в благотворительном автошоу, целью которого был сбор средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Во время ДТП актер был пассажиром в автомобиле своего друга, который был за рулем – оба они погибли.

Пол Уокер родился в 1973 году в США, актерскую карьеру начал в детстве. Наибольшую известность получил после съемок в фильме «Форсаж» в 2001 году в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера. Несколько продолжений фильма впоследствии также вышли на экраны, премьера последнего состоялась в 2013 году, в сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма. Пока не известно, как гибель Уокера отразится на планах кинокомпании Universal Pictures, которая занимается съемками «Форсажа».

Опубликовано

Пол Уокер погиб в автокатастрофе.

Американский актёр Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актёра в Facebook.

"С тяжёлым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", — говорится в сообщении.

Актёр попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актёра на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

IeS2jRCQB6o.jpg

• Легенда
Опубликовано

что филиппинцы денег не получат? согласен.

авто-в хлам! такое даже магнито бы сделать с ней не смог. скоростной режим все равно соблюдать надо.

Там больше пожар пострарался, как я понял.

LXoUdC09ZDM.jpg

Опубликовано

А вот жто релаьно грустно(

Реально грустно, что для тебя реально грустно, что погиб Уокер, а не новость про кончину Яковлева. 

• Легенда
Опубликовано

Реально грустно, что для тебя реально грустно, что погиб Уокер, а не новость про кончину Яковлева. 

Я конечно извиняюсь за непатриотизм, но Ивану Васильичу под 90 было, и его смерть, при всем уважении, не была неожиданной трагедией.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я конечно извиняюсь за непатриотизм, но Ивану Васильичу под 90 было, и его смерть, при всем уважении, не была неожиданной трагедией.

патриотизм тут ни при чем, но согласен, кроме трагедии: если человек гонит на машине и обнимает дерево (пусть и не за рулем, но я сомневаюсь. что он не подначивал своего друга словами: "пф, да я в форсаже и не такое вытворял! - утрирую, но вряд ли актер вжимался в сиденье,слезно умоляя товарища притормозить, а тот с демоническим смехом продолжал вдавливать педаль газа), то сложно назвать неожиданным такой результат

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Профессиональный фотограф и ретушер из Швеции Эрик Йоханссон (Eric Johansson) живет и работает в Берлине. Вдохновляясь работами Сальвадора Дали, Мориса Эшера и Роба Гонсалвеса, он создает удивительные картины. Его фотоманипуляции, созданные при помощи графического редактора из собственоручно сделанных фотографий, заставляют шире смотреть на вещи и осознавать, что мир вокруг ограничен лишь рамками нашей фантазии.

%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%99%D0%BE%D1

Опубликовано (изменено)

какой то он не очень профессиональный фотограф и ретушер.

а по моему круто. ты гуглил другие его работы?

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Побублил. Есть норм, просто ты умудрился самую лажовую выставить.

Например вот

photomanipulationserikji.jpg

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу