Oxygenium Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Это, *мат!*, как вообще получилось? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Это, *мат!*, как вообще получилось? Это так и было задумано изначально. Тема называется Upside Down. Можно погуглить. Это не единственное строение в таком стиле. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Сдается мне, так и построили специально) Блин, Смоук опередил) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Тема, конечно, оригинальная дло тдельностоящего здания, но куда в данном случае смотрит архитекторы города непонятно )) Для облика города не оч хорошо, мягко говоря. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 согласен с боликом.марса не существует и это все фотографируется в ангаре что бы наживаться миллиардерам http://vk.com/video22156843_163135972 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 Ага, а реальная панорама Марса выглядит вот так, это наса все скрывает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 А Элвис до сих пор жив. Элвис, кстати, вышел из здания, если ты не знал. И да, Сиськи расписал мою точку зрения на все это, так что больше мне нечего и добавить. Вы можете сказать - "ну надо было подготовиться". Чтож, некогда, снимаю шляпу и уебываю на Марс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще - видеть снимки с другой планеты, да еще и в цвете - это круто же! Вы не думали? Это же ваще писец, если так подумать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Болег, если ты вдруг не понял, ржут не над фактом изменения\скрытия каких-то там данных (что естественно, да и вообще, НАСА сама пишет, что цвета на фотках соответствуют действительности только приблизительно), а над твоими конспирологическими теориями. Дай угадаю, ты, наверное, фанат фильма Дух Времени? Не угадал. И теории это не мои. И доводов хоть каких то против них нет. Я наочно показал загон с цветами значка, в ответ - ни одного внятного поста. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я повторяю - спорят здесь не с изменением цветов. НАСА САМА пишет на сайте, что цвета лишь ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫ. Кого ты разоблачил? НАСА, которая сама пишет, что изменяет цвета? Браво, Шерлок! Спорят тут только с твоими (или не твоими, двигаешь их тут ты) теориями про ископаемых существ и внеземные цивилизации, которые НАСА от нас скрывает. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наса сама пишет что цвета могут НЕМНОГО отличатся, а не красный на фото, а в реале зеленый. Про ископаемых пример я писал утрировано. Про цивилизации же помоему вообще не вспоминал. Весь мой посыл по сути в том, что глупо верить амерам о космосе, очень глупо. Они вам могли сказать что Марс голубой и скинуть голубые фотки и вы бы точно так же верили. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А ещё Деннис Родман не из нашей вселенной и всё, что находится за воздухом Земли, - это нарисованные серые точки. А ещё твоя жизнь иллюзия. Тебя снимают скрытые камеры и ты главный герой "Шоу Трумана". Серьёзно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 Умного человека послушайте) Уфологи) http://tv.russia.ru/video/diskurs_13406/ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 Не угадал. И теории это не мои. И доводов хоть каких то против них нет. Я наочно показал загон с цветами значка, в ответ - ни одного внятного поста. Сравнение лого с сайта и картинки с заведомо искаженной цветопередачей (и вообще-то еще докажи, что на самом ровере логотип именно в тех цветах, что на сайте представлен) - это твой научный подход? Круть. Но в любом случае, я тебе кинул ссыль, где по-моеме достаточно подробно обосновано искажение этих самых цветов. Наса сама пишет что цвета могут НЕМНОГО отличатся, а не красный на фото, а в реале зеленый. Про ископаемых пример я писал утрировано. Про цивилизации же помоему вообще не вспоминал. Весь мой посыл по сути в том, что глупо верить амерам о космосе, очень глупо. Они вам могли сказать что Марс голубой и скинуть голубые фотки и вы бы точно так же верили. Вот именно, что МОГЛИ. Но что-то я пока не увидел доводов, почему я не должен верить. Уже сколько раз обсасывалась тема высадки на луну - то флаг у них не такой, то следы не такие... Вот только дальше "разоблачительных" роликов на ТыТрубе дело не идет. Может, все-таки стоит доверять это дело людям, которые что-то в этом понимают (я имею в виду скажем наших ученых, связанных с космической отраслью)? Или они тоже заодно с зелеными человечками? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Сравнение лого с сайта и картинки с заведомо искаженной цветопередачей (и вообще-то еще докажи, что на самом ровере логотип именно в тех цветах, что на сайте представлен) - это твой научный подход? Круть. Но в любом случае, я тебе кинул ссыль, где по-моеме достаточно подробно обосновано искажение этих самых цветов. Какой научный подход еще?) Я что Марсолог?) Я тебе показал самый видный загон, который не я заметил, не больше не меньше, а ты уже думай сам, что правда, а что ложь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 Марсоход Curiosity передал первый цветной снимок с поверхности Марса Приятно осознавать, что в проекте за 2,5 млрд $ использую камеры из китайских телефонов пятилетней давности с таким инновационным расположением. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Смоук, а кто на переднем плане? Не удивлюсь, если это какой-то дип. представитель США, например 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Смоук, а кто на переднем плане? Не удивлюсь, если это какой-то дип. представитель США, например Собчак, конечно Какой представитель США? )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Собчак, конечно Какой представитель США? )) Я про него только в книжках, да в Википедии читал))) Слишком юн и неопытен, так сказать 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 августа, 2012 Легенда Опубликовано 22 августа, 2012 Там где-то и ДАМ должен быт - та же шайка. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Там где-то и ДАМ должен быт - та же шайка. Рано еще. Медвед в то время всего лишь аспирантишкой был. Ож же младше Пу на 13 лет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.