Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, *мат!*, как вообще получилось? :huh:

Это так и было задумано изначально. Тема называется Upside Down. Можно погуглить. Это не единственное строение в таком стиле.

Опубликовано

Тема, конечно, оригинальная дло тдельностоящего здания, но куда в данном случае смотрит архитекторы города непонятно )) Для облика города не оч хорошо, мягко говоря.

• Легенда
Опубликовано

А Элвис до сих пор жив.

Элвис, кстати, вышел из здания, если ты не знал.

И да, Сиськи расписал мою точку зрения на все это, так что больше мне нечего и добавить.

Вы можете сказать - "ну надо было подготовиться".

Чтож, некогда, снимаю шляпу и уебываю на Марс.

• Легенда
Опубликовано

А вообще - видеть снимки с другой планеты, да еще и в цвете - это круто же! Вы не думали?

Это же ваще писец, если так подумать.

Опубликовано

Болег, если ты вдруг не понял, ржут не над фактом изменения\скрытия каких-то там данных (что естественно, да и вообще, НАСА сама пишет, что цвета на фотках соответствуют действительности только приблизительно), а над твоими конспирологическими теориями. Дай угадаю, ты, наверное, фанат фильма Дух Времени?

Не угадал. И теории это не мои. И доводов хоть каких то против них нет. Я наочно показал загон с цветами значка, в ответ - ни одного внятного поста.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я повторяю - спорят здесь не с изменением цветов. НАСА САМА пишет на сайте, что цвета лишь ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫ. Кого ты разоблачил? НАСА, которая сама пишет, что изменяет цвета? Браво, Шерлок!

Спорят тут только с твоими (или не твоими, двигаешь их тут ты) теориями про ископаемых существ и внеземные цивилизации, которые НАСА от нас скрывает.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Наса сама пишет что цвета могут НЕМНОГО отличатся, а не красный на фото, а в реале зеленый.

Про ископаемых пример я писал утрировано. Про цивилизации же помоему вообще не вспоминал.

Весь мой посыл по сути в том, что глупо верить амерам о космосе, очень глупо. Они вам могли сказать что Марс голубой и скинуть голубые фотки и вы бы точно так же верили.

Опубликовано

А ещё Деннис Родман не из нашей вселенной и всё, что находится за воздухом Земли, - это нарисованные серые точки.

А ещё твоя жизнь иллюзия. Тебя снимают скрытые камеры и ты главный герой "Шоу Трумана".

Серьёзно.

• Легенда
Опубликовано

Не угадал. И теории это не мои. И доводов хоть каких то против них нет. Я наочно показал загон с цветами значка, в ответ - ни одного внятного поста.

Сравнение лого с сайта и картинки с заведомо искаженной цветопередачей (и вообще-то еще докажи, что на самом ровере логотип именно в тех цветах, что на сайте представлен) - это твой научный подход? Круть. Но в любом случае, я тебе кинул ссыль, где по-моеме достаточно подробно обосновано искажение этих самых цветов.

Наса сама пишет что цвета могут НЕМНОГО отличатся, а не красный на фото, а в реале зеленый.

Про ископаемых пример я писал утрировано. Про цивилизации же помоему вообще не вспоминал.

Весь мой посыл по сути в том, что глупо верить амерам о космосе, очень глупо. Они вам могли сказать что Марс голубой и скинуть голубые фотки и вы бы точно так же верили.

Вот именно, что МОГЛИ. Но что-то я пока не увидел доводов, почему я не должен верить. Уже сколько раз обсасывалась тема высадки на луну - то флаг у них не такой, то следы не такие... Вот только дальше "разоблачительных" роликов на ТыТрубе дело не идет. Может, все-таки стоит доверять это дело людям, которые что-то в этом понимают (я имею в виду скажем наших ученых, связанных с космической отраслью)? Или они тоже заодно с зелеными человечками?

Опубликовано

Сравнение лого с сайта и картинки с заведомо искаженной цветопередачей (и вообще-то еще докажи, что на самом ровере логотип именно в тех цветах, что на сайте представлен) - это твой научный подход? Круть. Но в любом случае, я тебе кинул ссыль, где по-моеме достаточно подробно обосновано искажение этих самых цветов.

Какой научный подход еще?) Я что Марсолог?) Я тебе показал самый видный загон, который не я заметил, не больше не меньше, а ты уже думай сам, что правда, а что ложь.

• Легенда
Опубликовано

Марсоход Curiosity передал первый цветной снимок с поверхности Марса674080main_PIA15691-43_946-710.jpg

Приятно осознавать, что в проекте за 2,5 млрд $ использую камеры из китайских телефонов пятилетней давности с таким инновационным расположением.

podboka_21.jpg

Опубликовано

Смоук, а кто на переднем плане? Не удивлюсь, если это какой-то дип. представитель США, например :)

Собчак, конечно :) Какой представитель США? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу