Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Господи, куда катится этот мир?

Выглядеть как шлюха - это теперь нормально?

Свободная страна, свободные нравы...

Какие ассоциации могут возникнуть глядя на это создание?

Только: - я шлюха, хе-хей, налетай поскорей!

Мдяяя...

Запишите, что я возмущён!

По ходу пьесы, у подрастающего поколения не осталось уважения не только к старшим, это, к сожалению, уже обыденность с которой все свыклись в последнее время, но теперь даже и к самим себе остатки уважения испаряются.

Печаль...

Опубликовано

Ох времена, о нравы!!!

Я не удивлен, князь. И не удивлюсь, если одноклассницы позавидовали ее прикиду. Новые ценности за это время уже стали.

• Легенда
Опубликовано

Вам на неё не всё равно?

Хороших девушек дохера и больше. :)

нет, ЭТО тоже частичка нашего будущего, и как мне кажется, весьма печального...

дохера и больше? да, так то оно так, вот только ТАКИХ как минимум не меньше...

Сейчас молодёжь впитывает всё как губка, и что самое печальное, не то, что нужно:

этому способствуют и телеканалы, кишащие ток-шоу для дебилов (с траханьем, бухлом, блеванием, матом и прочей радостью), великий и могучий интернет с тьмой сайтов аналогичной направленности, "глянец"...

Сознание разрушается с самых малых лет: секс, наркотики, синька...

Вот она свобода - ведь мы так все этого хотели!

А такие слова как "уважение", "честь", "совесть", далее по списку - это что-то из каменного века и "фууу, не клёво!"...

Ох времена, о нравы!!!

Я не удивлен, князь. И не удивлюсь, если одноклассницы позавидовали ее прикиду. Новые ценности за это время уже стали.

Да уж, Саня, да уж...

Она сирота что ли? Или родители свободолюбивых взглядов?

• Легенда
Опубликовано

Один хрен сейчас остальные в платьях напьются, полезут в фонтан и будут такие же.

P.s. на 1 фото - лампочки, как всегда выкрученны. Такие лампы - их кто-то видел вообще с лампочками?

Опубликовано

Она сирота что ли? Или родители свободолюбивых взглядов?

скорее первое, либо алкоголики, которым всё пох. Иначе, я себе не могу представить адекватных родителей, которые такое бы допустили. Жаль девчонку, симпатичная, а вырастет пробл*дью.

Меня добивает реакция учителей, которые стоят и хлопают. В мое время, ещё были учителя старой закалки - они бы просто такое чудо на порог школы не пустили.

Опубликовано

скорее первое, либо алкоголики, которым всё пох.

Так может она и не спрашивала. Хотя если был бы отец(хотя может и есть), мог конечно понадавать по заднице, но толку? Это уже не 10 летний ребенок

• Легенда
Опубликовано

Блядина. (ктсати фото с выпускного 2006 спереди нет?)

Я по рассказам слышал, что и у нас такое было (кажись в 2004) - трусы и платье из рыбацкого бредня.

• Легенда
Опубликовано

Неадекватов по всей стране хватает, можно не удивляться. На сотни тысяч должны же прийтись с десяток крезанутых, так что все норм.

• Легенда
Опубликовано

круто, а это реально одновременно несколько молний? или просто снято с большой выдержкой.

Молнии всегда снимаются с бешеными выдержками. Собственно по пересвету всего остального хорошо видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу