BOLIK Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А между прочим она то симпатичная) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 Господи, куда катится этот мир? Выглядеть как шлюха - это теперь нормально? Свободная страна, свободные нравы... Какие ассоциации могут возникнуть глядя на это создание? Только: - я шлюха, хе-хей, налетай поскорей! Мдяяя... Запишите, что я возмущён! По ходу пьесы, у подрастающего поколения не осталось уважения не только к старшим, это, к сожалению, уже обыденность с которой все свыклись в последнее время, но теперь даже и к самим себе остатки уважения испаряются. Печаль... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вам на неё не всё равно? Хороших девушек дохера и больше. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ох времена, о нравы!!! Я не удивлен, князь. И не удивлюсь, если одноклассницы позавидовали ее прикиду. Новые ценности за это время уже стали. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 Вам на неё не всё равно? Хороших девушек дохера и больше. нет, ЭТО тоже частичка нашего будущего, и как мне кажется, весьма печального... дохера и больше? да, так то оно так, вот только ТАКИХ как минимум не меньше... Сейчас молодёжь впитывает всё как губка, и что самое печальное, не то, что нужно: этому способствуют и телеканалы, кишащие ток-шоу для дебилов (с траханьем, бухлом, блеванием, матом и прочей радостью), великий и могучий интернет с тьмой сайтов аналогичной направленности, "глянец"... Сознание разрушается с самых малых лет: секс, наркотики, синька... Вот она свобода - ведь мы так все этого хотели! А такие слова как "уважение", "честь", "совесть", далее по списку - это что-то из каменного века и "фууу, не клёво!"... Ох времена, о нравы!!! Я не удивлен, князь. И не удивлюсь, если одноклассницы позавидовали ее прикиду. Новые ценности за это время уже стали. Да уж, Саня, да уж... Она сирота что ли? Или родители свободолюбивых взглядов? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 Один хрен сейчас остальные в платьях напьются, полезут в фонтан и будут такие же. P.s. на 1 фото - лампочки, как всегда выкрученны. Такие лампы - их кто-то видел вообще с лампочками? 0 Цитата
Shel Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Она сирота что ли? Или родители свободолюбивых взглядов? скорее первое, либо алкоголики, которым всё пох. Иначе, я себе не могу представить адекватных родителей, которые такое бы допустили. Жаль девчонку, симпатичная, а вырастет пробл*дью. Меня добивает реакция учителей, которые стоят и хлопают. В мое время, ещё были учителя старой закалки - они бы просто такое чудо на порог школы не пустили. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 скорее первое, либо алкоголики, которым всё пох. Так может она и не спрашивала. Хотя если был бы отец(хотя может и есть), мог конечно понадавать по заднице, но толку? Это уже не 10 летний ребенок 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да не выпускница это, ленточки нету, читал гдет очто это на спор прошлась она так 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А есть ли разница выпускница или кто-то еще? Девушка, публично выходящая в таком виде - это рукалицо имхо. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Выпускной (?) где-то на Украине (?). Это успех: Изменено 15 мая, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Папаша гордится... Мда. Семейство фриков. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 Блядина. (ктсати фото с выпускного 2006 спереди нет?) Я по рассказам слышал, что и у нас такое было (кажись в 2004) - трусы и платье из рыбацкого бредня. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2012 Легенда Опубликовано 16 мая, 2012 Неадекватов по всей стране хватает, можно не удивляться. На сотни тысяч должны же прийтись с десяток крезанутых, так что все норм. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Изменено 17 мая, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 охранник показывает приёмы самбо. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 Надеюсь, типу посередине сегодня повезёт. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Стримерная теория - единственное, что я по-настоящему любил в университете)) 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 круто, а это реально одновременно несколько молний? или просто снято с большой выдержкой. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 круто, а это реально одновременно несколько молний? или просто снято с большой выдержкой. Молнии всегда снимаются с бешеными выдержками. Собственно по пересвету всего остального хорошо видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.