Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2011 Легенда Опубликовано 7 июля, 2011 Не ржавчина разъедает автомобили. Сегодня обнаружил это: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 июля, 2011 Легенда Опубликовано 7 июля, 2011 А вот фото моего завтрашнего дня: а что в твоем завтрашнем дне будет делать чумачечий в желтой шляпе? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 та ладно!? Видно же, что пририсовано или приклеено. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 а что в твоем завтрашнем дне будет делать чумачечий в желтой шляпе? Охeревать. ВИдно же по выражению на его лице 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 А вот фото моего завтрашнего дня: А ты не лопнешь, детка? )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 А ты не лопнешь, детка? )) ну, приезжай) пысы: виски уже нет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В Лондоне в честь 50-летия визита Юрия Гагарина в столицу Великобритании торжественно открыли памятник космонавту, который является точной копией монумента, находящегося в подмосквных Люберцах (именно там будущий космонавт учился в ремесленном училище). Памятник установлен на аллее Мэлл, ведущей от Трафальгальской площади к Букингемскому дворцу. По этому пути Юрий Гагарин проходил на встречу с королевой Елизаветой II во время своего визита в Лондон. Реализация проекта стала возможной благодаря сотрудничеству Роскосмоса и дочери Гагарина, Елены. Именно она торжественно открывала памятник, сбросив с него чёрное полотно. На церемонии открытия присутствовала также Хелен Шарман, первая и единственная женщина-космонавт в Великобритании. Статуя Юрия Гагарина простоит в историческом центре города год, после чего будет передана в дар одному из британских музеев. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В тихой и спокойной Норвегии прогромел взрыв в министерстве финансов: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Впредь тут запрещены "смешные" картинки. Только фото. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 средние зп бюджетников и нефтяников 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 У нас в городе директор-энергетик официально получает 2.200.000 рублей. Газовики-нефтяники поменьше что ли получают? а еще могу добавить, что и в здравоохранении встречаются представители, получающие за миллион даже на уровне города. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 У нас в городе директор-энергетик официально получает 2.200.000 рублей. Газовики-нефтяники поменьше что ли получают? а еще могу добавить, что и в здравоохранении встречаются представители, получающие за миллион даже на уровне города. то официально приведенные СРЕДНИЕ данные 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 то официально приведенные СРЕДНИЕ данные если сравнить зарплату главного врача какой-нибудь убербогатой частной клиники со средней зарплатой работяги-нефтяника или газовика, тоже получится кошмар. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 средние зп бюджетников и нефтяников Могу назвать еще один минус данной картинки. Я так, понимаю, эти круги должны иллюстрировать соотношение зарплат. Так вот круг 600.000 должен быть в три раза меньше, чем 1.700.000, а он меньше раз в шесть, что доказывает, что это просто наскоряк слепленная поделка, не понятно на чем основанная и отражающая давно известный факт. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 ты слишком умный для прапорщика 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 ты слишком умный для прапорщика Я потихонечку начинаю приходить в соответствие с выбранной профессией. Раньше я был еще умней. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 походу ты раньше ефрейтором был? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 что это просто наскоряк слепленная поделка, не понятно на чем основанная и отражающая давно известный факт. Это СРЕДНИЕ картинки. Они не должны быть 1 в 1 с средними данными. 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ты слишком умный для прапорщика верно. скоро старшего дадут 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какой глубокий смысл вкладывался в картинку, интересно? Что может сказать сравнение з/п коммерческой структуры (вне зависимости от отрасли) и бюджетников? Лучше бы налоги посчитали для сравнения или выделяемые ср-ва на образование и здравоохранение. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 Надо же народ подогревать на форумах. Щас такие диаграмки популярны. Кто их проверяет, как Хер - другой вопрос. Обычно народ сидит на работе, увидел - аааа, аааа, и такой весь недовольный уже. Все это манипуляции сознанием. 2 Цитата
Дивный Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Надо же народ подогревать на форумах. Щас такие диаграмки популярны. Кто их проверяет, как Хер - другой вопрос. Обычно народ сидит на работе, увидел - аааа, аааа, и такой весь недовольный уже. Все это манипуляции сознанием. Ай, да Хер! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 Надо же народ подогревать на форумах. Щас такие диаграмки популярны. Кто их проверяет, как Хер - другой вопрос. Обычно народ сидит на работе, увидел - аааа, аааа, и такой весь недовольный уже. во-во-во. это я и хотел сказать 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Опубликовано 2 августа, 2011 Впредь тут запрещены "смешные" картинки. Только фото. средние зп бюджетников и нефтяников Ваши слова, милейший, расходятся с делом? Неужели предвзятое отношение и политика двойных стандартов? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Ваши слова, милейший, расходятся с делом? Неужели предвзятое отношение и политика двойных стандартов? Первым делом подумал удалить, но такие вещи постить больше некуда, поэтому оставил, а вот "смешным" картинкам самое место в "небаскетбольной развлекаловке". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.