Легенда Ellie Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 Свободная пресса: Фото дня Папа Римский Бенедикт XVI в ходе первого в истории папского обращения в космос благословил 12 астронавтов, выполняющих миссию на шаттле Endeavour и на международной космической станции 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 сказала телка со стремным эссомПозволю себе с Вами не согласиться, кардан таки в данном случае зачётный, только его оболочка и ракурс выбраны неправильно 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 Свободная пресса: Фото дня Папа Римский Бенедикт XVI в ходе первого в истории папского обращения в космос благословил 12 астронавтов, выполняющих миссию на шаттле Endeavour и на международной космической станции Тоже мне папа... Папа без телевизора должен, выйти во двор - и орать в космос. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 Позволю себе с Вами не согласиться, кардан таки в данном случае зачётный, только его оболочка и ракурс выбраны неправильно Дурики... Тут вот еси был солдатом, то знаешь как стремно идти в солдатской массе, а тут стоит ЖИВОЕ! Свежее!! И забудь... В часть все равно проведут тока пьяных кикимор, лучше уж покурить сходить, на звезды глянуть... Досигаемое недосигаемо, для них мы все колонна солдат... Тип того. Я думаю это основная тема была фотки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 И вообще... Нихера себе! Такие ноги, так вам еще и не нравятся... Вы там что, с космонавтками живете все что ли?! Кстати, жопа отменная. Скрывается просто раздолбанными шортами. Я вижу сквозь ее шорты! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 А мне кажется, она ещё совсем малолетка... Но с хорошими данными.)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Изменено 30 мая, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 Дурики... Тут вот еси был солдатом, то знаешь как стремно идти в солдатской массе, а тут стоит ЖИВОЕ! Свежее!! И забудь... В часть все равно проведут тока пьяных кикимор, лучше уж покурить сходить, на звезды глянуть... Ха, я знаю, что это такое. А теперь с умилением смотрю на красящих заборы в моем дворе срочников, мимо которых ходят девушки в коротких юбках, только ускоряя шаг. А теперь с умилением смотрю на красящих заборы в моем дворе срочников, мимо которых ходят девушки в коротких юбках, только ускоряя шаг. Только я на всем форуме умею писать такие мусорные, непонятные и перегруженные предложения. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 и ещё их анализом заниматься 1 Цитата
ELM Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ха, я знаю, что это такое. А теперь с умилением смотрю на красящих заборы в моем дворе срочников, мимо которых ходят девушки в коротких юбках, только ускоряя шаг. Только я на всем форуме умею писать такие мусорные, непонятные и перегруженные предложения. избыток инверсий делает их таковыми.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 избыток инверсий делает их таковыми.. заткнись 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Красавцы! Даже ноги спецом побрили для фотосессии 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Плантация, на которой выращивают кодонопсис (традиционное китайское лекарственное средство). Провинция Ганьсу, Китай 1 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сильнейшее извержение вулкана в Чили заставляет тысячи людей покидать свои дома. Они опасаются отравиться ядовитыми выбросами. Несколько аэропортов страны закрыты, отменены рейсы из Аргентины, куда сносит опасное облако. Вулкан Пуйеуэ расположен на чилийской стороне Анд, в 800 километрах от столицы Сантьяго. Вулкан проснулся в минувшие выходные. Извержению предшествовала серия землетрясений. В некоторых районах регистрировалось до 230 толчков в час. Солнце сквозь плотную завесу пыли не пробивается. Люди в полутьме пытаются расчистить свои дома. Отчаянные же искатели приключений, которые смогли подойти к вулкану, сделали несколько фантастических по своей красоте кадров бушующей стихии. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 от смерда слышу! забань себя. хер - убогий провинциал. оставь его наедине со своим мудерством Сильнейшее извержение вулкана в Чили заставляет тысячи людей покидать свои дома. Они опасаются отравиться ядовитыми выбросами. Несколько аэропортов страны закрыты, отменены рейсы из Аргентины, куда сносит опасное облако. Вулкан Пуйеуэ расположен на чилийской стороне Анд, в 800 километрах от столицы Сантьяго. Вулкан проснулся в минувшие выходные. Извержению предшествовала серия землетрясений. В некоторых районах регистрировалось до 230 толчков в час. Солнце сквозь плотную завесу пыли не пробивается. Люди в полутьме пытаются расчистить свои дома. Отчаянные же искатели приключений, которые смогли подойти к вулкану, сделали несколько фантастических по своей красоте кадров бушующей стихии. красиво. если в меггидо будет так же - я поеду на конец света) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 хер - убогий провинциал при встрече я бы затолкал тебе оренбургский пуховый платок в анус. Но он настолько мягкий, теплый и тонкий, что продевается в женское обручальное кольцо и не доставит тебе требуемого дискомфорта. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Знаменитый фотопроект "Земля, увиденная с неба". 1995г. Ян Артюс-Бертран. ссылка Слияние реки Уругвай и ее притока . Провинция Мисьонес, Аргентина. Рыбаки на льду Байкала Фламинго на озере Nakuru в Кении Стадион Yankee в Нью-Йорке Оливковая плантация в Андалусии. Испания Ледокол "Louis Saint Laurent" в провинции Нунавут. Канада Heart in Voh в Новой Каледонии вот ссылка, там еще много Изменено 8 июня, 2011 пользователем glashek 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оливковая плантация в Андалусии. Испания ctrl+c - ctrl+v 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 Поля тюльпанов в Голландии 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ага это все из той же коллекции, кстати: еще фотки Изменено 8 июня, 2011 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июня, 2011 Легенда Опубликовано 10 июня, 2011 ПЯТНИЦЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Че, Витал, правильные картинки выкладываешь в пятницу? ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.