Фото дня

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Свободная пресса: Фото дня

Папа Римский Бенедикт XVI в ходе первого в истории папского обращения в космос благословил 12 астронавтов, выполняющих миссию на шаттле Endeavour и на международной космической станции

37-459.jpg

• Легенда
Опубликовано
сказала телка со стремным эссом
Позволю себе с Вами не согласиться, кардан таки в данном случае зачётный, только его оболочка и ракурс выбраны неправильно :ph34r:
  • Легенда
Опубликовано

Свободная пресса: Фото дня

Папа Римский Бенедикт XVI в ходе первого в истории папского обращения в космос благословил 12 астронавтов, выполняющих миссию на шаттле Endeavour и на международной космической станции

Тоже мне папа... Папа без телевизора должен, выйти во двор - и орать в космос.

• Легенда
Опубликовано
Позволю себе с Вами не согласиться, кардан таки в данном случае зачётный, только его оболочка и ракурс выбраны неправильно

Дурики... Тут вот еси был солдатом, то знаешь как стремно идти в солдатской массе, а тут стоит ЖИВОЕ! Свежее!! И забудь... В часть все равно проведут тока пьяных кикимор, лучше уж покурить сходить, на звезды глянуть...

Досигаемое недосигаемо, для них мы все колонна солдат... Тип того. Я думаю это основная тема была фотки.

• Легенда
Опубликовано

И вообще... Нихера себе! Такие ноги, так вам еще и не нравятся... Вы там что, с космонавтками живете все что ли?! :huh:

Кстати, жопа отменная. Скрывается просто раздолбанными шортами. Я вижу сквозь ее шорты!

• Легенда
Опубликовано

Дурики... Тут вот еси был солдатом, то знаешь как стремно идти в солдатской массе, а тут стоит ЖИВОЕ! Свежее!! И забудь... В часть все равно проведут тока пьяных кикимор, лучше уж покурить сходить, на звезды глянуть...

Ха, я знаю, что это такое.

А теперь с умилением смотрю на красящих заборы в моем дворе срочников, мимо которых ходят девушки в коротких юбках, только ускоряя шаг.

А теперь с умилением смотрю на красящих заборы в моем дворе срочников, мимо которых ходят девушки в коротких юбках, только ускоряя шаг.

Только я на всем форуме умею писать такие мусорные, непонятные и перегруженные предложения.

Опубликовано

Ха, я знаю, что это такое.

Только я на всем форуме умею писать такие мусорные, непонятные и перегруженные предложения.

избыток инверсий делает их таковыми..

Опубликовано

Сильнейшее извержение вулкана в Чили заставляет тысячи людей покидать свои дома. Они опасаются отравиться ядовитыми выбросами. Несколько аэропортов страны закрыты, отменены рейсы из Аргентины, куда сносит опасное облако. Вулкан Пуйеуэ расположен на чилийской стороне Анд, в 800 километрах от столицы Сантьяго. Вулкан проснулся в минувшие выходные. Извержению предшествовала серия землетрясений. В некоторых районах регистрировалось до 230 толчков в час. Солнце сквозь плотную завесу пыли не пробивается. Люди в полутьме пытаются расчистить свои дома. Отчаянные же искатели приключений, которые смогли подойти к вулкану, сделали несколько фантастических по своей красоте кадров бушующей стихии.

o_519601.jpg

• Легенда
Опубликовано

от смерда слышу!

забань себя.

хер - убогий провинциал. оставь его наедине со своим мудерством

Сильнейшее извержение вулкана в Чили заставляет тысячи людей покидать свои дома. Они опасаются отравиться ядовитыми выбросами. Несколько аэропортов страны закрыты, отменены рейсы из Аргентины, куда сносит опасное облако. Вулкан Пуйеуэ расположен на чилийской стороне Анд, в 800 километрах от столицы Сантьяго. Вулкан проснулся в минувшие выходные. Извержению предшествовала серия землетрясений. В некоторых районах регистрировалось до 230 толчков в час. Солнце сквозь плотную завесу пыли не пробивается. Люди в полутьме пытаются расчистить свои дома. Отчаянные же искатели приключений, которые смогли подойти к вулкану, сделали несколько фантастических по своей красоте кадров бушующей стихии.

o_519601.jpg

красиво. если в меггидо будет так же - я поеду на конец света)

• Легенда
Опубликовано

хер - убогий провинциал

при встрече я бы затолкал тебе оренбургский пуховый платок в анус. Но он настолько мягкий, теплый и тонкий, что продевается в женское обручальное кольцо и не доставит тебе требуемого дискомфорта.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Знаменитый фотопроект "Земля, увиденная с неба". 1995г. Ян Артюс-Бертран.

ссылка

Слияние реки Уругвай и ее притока . Провинция Мисьонес, Аргентина.

0_484b4_aa062f41_XXL.jpg

Рыбаки на льду Байкала

0_484c0_195d8529_XXL.jpg

Фламинго на озере Nakuru в Кении

0_484c1_1da2a96a_XXL.jpg

Стадион Yankee в Нью-Йорке

0_484f2_6b082c5f_XXL.jpg

Оливковая плантация в Андалусии. Испания

0_484cf_814e767a_XXL.jpg

Ледокол "Louis Saint Laurent" в провинции Нунавут. Канада

0_484c6_b42502f9_XXL.jpg

Heart in Voh в Новой Каледонии

0_484c4_c269b50d_XXL.jpg

вот ссылка, там еще много

Изменено пользователем glashek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622172-foto-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу