Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имхо гал и смит. Гал хороший спец по трешкам но не более. По смиту труднее сказать, он полезен, классный защищающийся, но не звезда. Атакующий арсенал не тот

Опубликовано

потому что это баскетбол ...

Чувак, спокойно, я за Рондо :D

Рондо лучший пг в лиге, потом цп3, потом дерон, потом роуз и рвб ;)

Опубликовано (изменено)

это списки на осг 11 по позициям, все так отвергали мнение, что в лиге 30 роузов, вот pars3k и линкует, полный список игроков 60 вроде как

Изменено пользователем Болер
Опубликовано

уровень Роуза понятие астрономически отдаленное, давай ограничимся скромным звезда НБА

Dwyane Wade

Rajon Rondo

Derrick Rose

Ray Allen ???? - всё же стареет, можно отнести, но я бы отмел

John Wall

Gilbert Arenas

Brandon Jennings

Raymond Felton

Jamal Crawford

Joe Johnson

кого отметаем? Из этого списка я согласен только на вейда и может быть джонсона с аринасом, нот последнему помешали пистолеты
Опубликовано

По смиту труднее сказать, он полезен, классный защищающийся, но не звезда. Атакующий арсенал не тот

ну как сказать, он игрок командный в первую очередь, например тут оказалось что у него вполне неплохая 3-ха, хотя всегда была мягко говоря не фонтан

Опубликовано

Рондо лучший пг в лиге, потом цп3, потом дерон, потом роуз и рвб ;)

на чем основывается данное умозаключение?

ну как сказать, он игрок командный в первую очередь, например тут оказалось что у него вполне неплохая 3-ха, хотя всегда была мягко говоря не фонтан

и штраф он добавил в этом году

Опубликовано (изменено)

кого отметаем? Из этого списка я согласен только на вейда и может быть джонсона с аринасом, нот последнему помешали пистолеты

так чисто из любопытства

Kobe Bryant

Chris Paul

Manu Ginobili

Steve Nash

Deron Williams

Russell Westbrook

Tony Parker

Jason Kidd

Vince Carter

Eric Gordon

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

да харош игнорить )) я вот пишу для тебя статистику, хочу глаза открыть, а ты никак )) прозрей, открой свои веки для новых знаний ))

Да я просто не понимаю, причем здесь процент, вот и не знаю что ответить. В Чикаго нет таких топовых скореров как Дюрант, который сам передачи не отдает почти

Опубликовано

Да я просто не понимаю, причем здесь процент, вот и не знаю что ответить. В Чикаго нет таких топовых скореров как Дюрант, который сам передачи не отдает почти

ну ты объясни мне, почему в команде с Дюрантом легко отдавать передачи ?

Опубликовано (изменено)

так чисто из любопытства

Kobe Bryant

Chris Paul

Manu Ginobili

Steve Nash - и то только за результаты финикса

Deron Williams

Russell Westbrook???

Tony Parker - нельзя трех сас никак

Jason Kidd - стареет

Vince Carter

Eric Gordon нифига, слишком зависим пока

Вроде и 20 нет??

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

так чисто из любопытства

Kobe Bryant

Chris Paul

Manu Ginobili

Steve Nash

Deron Williams

Russell Westbrook

Tony Parker

Jason Kidd

Vince Carter-стареет

Eric Gordon

Мне кажется сокол отметит так :)

Опубликовано

на чем основывается данное умозаключение?

Ну а кто если не рондо?

Формально да, цп3 раздал больше всех, но у Рондо 321 передача за 23 игры, а у цп3 353 за 36, сухая статистика.

А мы говорим о тру пг тут, для которого пасы превыше всего.

Опубликовано (изменено)

наоборот роузу легче. он кому в основном отдает - тяжам под кольцо. из под кольца забить им легче чем дюранту, атакующему преимущественно с дистанции.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Ты противоречишь себе, парниша ;)

Да и почему в воздухе витает мнение о том что если ты пг твоя первая задача именно отдавать передачи?)

наоборот роузу легче. он кому в основном отдает - тяжам под кольцо. из под кольца забить им легче чем дюранту, атакующему преимущественно с дистанции.

А ассист дают всегда, если после передачи следует обыгрышь в лоу-посте?

Серьезно, просто не понимал никогда...

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Ну а кто если не рондо?

Формально да, цп3 раздал больше всех, но у Рондо 321 передача за 23 игры, а у цп3 353 за 36, сухая статистика.

однозначно Дерон и Пол сильнее, да и Неша не стоит забывать.

и тут даже статистика не при чем.

Потому что одно дело играть с Трио в отлично выстроенной команде, и совсем другое к примеру как Пол и Неш тянуть не самые сильные и сбалансированные команды.

Дерон же в этом году сумел еще добавить, к и без того элитной игре дополнительные штрихи, и сейчас в его игре очень мало слабых мест.

Хотя если ты считаешь что пг - это только передачи, то даже в этом компоненте набирать передачи скажем с Аризой и Рей Реем это разные вещи.

Опубликовано

Ёлки-палки, а началось то всё с моих шуток в сторону Брона, которые не понравились pars3kу... :huh:

Теперь pars3k решил смешать с какашками Роуза в ответку... "Я мстю и мстя моя страшна". Я тут читаю-читаю и понять не могу, что хочет доказать pars3k общественности? А то какая-то каша получается с участием Рондо, Вестбрука и Дюранта, цифрами, статистикой, пиаром и прочим говном.

pars3k, уважаемый, вырази (если не лень) чётко и ясно одним предложением своё отношение к Роузу. Как я в своё время сделал по поводу Брона:

Я не против что у Брона там талант, что он суперстар, что играет отлично. Я его тупо не переношу с точки зрения смотрибельности. Ну не нравится мне на него смотреть. Ни больше, ни меньше. Именно поэтому когда он на банке - я с удовольствием наблюдаю за игрой Хит. (Потому что мне нравится смотреть, как играет Дуэйн)

А то реально уныло уже становится.

Опубликовано

Вестбрук имхо хуже Роуза, ибо безбашенный тип. На ЧМ просто офигивал от его тупизма.

ну там дурачество его было позволимо, т.к. еще ло начала турнира был известен его победитель.

Опубликовано

Ты противоречишь себе, парниша ;)

А вот и нет) В первый раз я написал почему так считается, а во второй раз я написал уже в общем ключе))))

Опубликовано
Видно ты никогда не играл 4 или5 номера или играл против "тру центровых. кто с 2 метрами и 5-10 см не могут поставить блок. Я вот играл и скажу, что с трехи шмалять легче, хотя бы дляэкономии денег на мази против синяков и ушибов
Опубликовано

Хотя если ты считаешь что пг - это только передачи, то даже в этом компоненте набирать передачи скажем с Аризой и Рей Реем это разные вещи.

Вот кстати я и не считаю что пг это только передачи, для меня пг это что типа олл-эраунда, чего то больше чего то меньше. Ну и про Рондо это субьективное мнение еще, тут мы никогда не придем к чему то общему ибо субьективность-вещь великая. Для меня-Рондо, для тебя допустим Пол, для аризы(форумского)Нэш и.т.п.. Все таки тут изначально разговор шел о том кто больше передач отдает, Роуз или Вестбрук и кому легче их набирать.

Опубликовано
Все таки тут изначально разговор шел о том кто больше передач отдает, Роуз или Вестбрук и кому легче их набирать.

тогда я за тех кто считает что Роузу

Опубликовано

Видно ты никогда не играл 4 или5 номера или играл против "тру центровых. кто с 2 метрами и 5-10 см не могут поставить блок. Я вот играл и скажу, что с трехи шмалять легче, хотя бы дляэкономии денег на мази против синяков и ушибов

это как раз для оклахомовских колисонов и курстичей подходит. а бузер или тот же ноа сами кому хочешь синяк нарисуют

Опубликовано (изменено)

Ах, ну да... Бред не неси. Баскетбол контактный вид спорта, и там абслютно не легче ни на одной позиции, потому как везде можно и по ребрам с локтя получить, и по башке в проходе, и по пальцам на трехе(лично мне ломали дважды пальцы рук) и т.д.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу