Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в лиге по соотношению передачи\время на паркете ПГ Роуз на 13 месте, Вестбрук на 11, Дерон на 6

Да там даже Мо на 9м месте, он тоже звездный ПГ лучше Роуза?

[Мат] на форуме цикл передач, кто круче Роуза ,Роуз как ПГ миф или легенда,пиар как средство для повышения крутизны, так же идет сравние Роуза с различными игроками, и путем жарких споров ,дискуссий и информера выясняется что из себя представляет Роуз Тру ПГ или УГ ????

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат

ну вы наспорили страниц 7 уже)) а ведь начиналось все с Леброна. Жду, когда дискуссия переплывет в сравнения Шака и Ховарда, Скалабрини и Метта Боннера))

может кто не видел

:D

А еще какой-то Lester Hudson , WAS.

Кстати, парсек, ты где это взял? Тут на НБА,ком иначе места...

Изменено пользователем Дивный

Да ты что?? На прошлый ОСГ было вызвано 24 игрока, но никак не 30

вообще класс. браянта к примеру не было на прошлой осг. он не звезда значит?

а скажем в прошлом году, в позапрошлом и в этом будут одинаковые игроки ?

] Даже с учетом этой оговорки наберётся максимум 25-26 игроков, но никак не 30 и уж тем более не 40

Зато был Дэвид ли и Хорфорд, они не звезды Изменено пользователем сокол7380

в лиге по соотношению передачи\время на паркете ПГ Роуз на 13 месте, Вестбрук на 11, Дерон на 6

я о том и говорю, что дерон ассистирует лучше роуза. и трехи лучше бросает.

А Ли и Каман звезды? Зо Бо еще...Хорфорд

Вестбрук не круче Роуза, когда нибудь может и будет а сейчас безусловно нет

Да и почему в воздухе витает мнение о том что если ты пг твоя первая задача именно отдавать передачи?) И не надо говорить что пг-это разыгрывающий :D Без роуза чикаго было бы хрен знает где, а в оклахоме есть дюрант и он потащил бы не было бы рвб , так что Роуз ценнее)

Вот такое мнение B)

Вестбрук не круче Роуза, когда нибудь может и будет а сейчас безусловно нет

Да и почему в воздухе витает мнение о том что если ты пг твоя первая задача именно отдавать передачи?) И не надо говорить что пг-это разыгрывающий :D Без роуза чикаго было бы хрен знает где, а в оклахоме есть дюрант и он потащил бы не было бы рвб , так что Роуз ценнее)

Вот такое мнение B)

Да. Если ПГ начинавет атаки, это же не значит, что он отдает последнюю передачу всегда.

у меня вопрос возник, почему товарищ парс3к брал проценты с игры чикаго и процент дюранта в частности?? В оклахоме же не 2 игрока.

Вроде холивар с рондо закончили, и все это 2 разных по типу пойнтгарда: рондо не нужно парится за очки, а собственно и зачем когда у тебя на поляне такие поливайки играют. Роуз, чисто комбо, он лидер однозначно в своей команде. Ему нужно тащить в отличии от ражона. Хоть у них и одинаковые позиции, но задачи разные.

По поводу пиара деррика, да тоже все просто: чикаго, клуб с такой историей. Клуб, который вышел из последжордановской депрессии. Естественно на него смотрят как еа следующего майкла, а именно ждут похожих результатов. Согласен что он уже звезда, но на мвп пока недоигрывает, и только потому, что то что сейчас он показывает - это еще не его предел. Ему есть куда стремиться.

А Ли и Каман звезды? Зо Бо еще...Хорфорд

Ли и Каман, в прошлом сезоне во всяком случае, с лихвой наигрывали на статус звезды. зо бо это хто?

Изменено пользователем ELM

А еще какой-то Lester Hudson , WAS.

Кстати, парсек, ты где это взял? Тут на НБА,ком иначе места...

http://www.nba.com/statistics/player/Assists.jsp?league=00&season=22010&conf=OVERALL&position=0&splitType=9&qualified=Y&yearsExp=-1&sortOrder=5&splitDD=All%20Teams

графа AP48M (Assists per 48 minutes)

у меня вопрос возник, почему товарищ парс3к брал проценты с игры чикаго и процент дюранта в частности?? В оклахоме же не 2 игрока.

потому что бытует мнение что в команде с Дюрантом легко набирать передачи потому что он типа супер скорер, но имеем что команда Чикаго атакует с процентом абсолютно таким же как и Дюрант, соответственно в принципе все равно кому пасовать, Расселу на Кевина или Роузу на Чикаго, тут все упирается в само умение отдать передачу

А если посмотреть % попаданий Оклахомы в целом, то увидим что он меньше чем у Чикаго, соответственно Роузу в общем-то даже проще отдавать передачи т.к. партнеры лучше атакуют чем у Вестбрука

А что такого, я всего-навсего показываю тебе что это не только фаны Хит такие, а фаны многих команд в Лиге, однако не устраивают тебя исключительно фаны Хит, может тебе кто в майке Леброна банан поставил на прошлой тренировке ? )))

это ты уже совсем в лес пошел. какой банан какая майка... не надо показывать что у кого-то что-то... зачем съезжать на Копи или еще кого-то?...

и причем тут фаны Хит? если я говорил про фанов Хит, то если почитаешь внимательно, я написал какие именно фаны Хит мне могут не нравиться-это первое , второе у меня только с флешем вопросы возникают и то они больше с юмором, ему не нравится что я Боша lap dog' ом называю, а мне не нравится что он опечатки всегда замечает)) и все... хотя нет, вот ты мне не нравишься, хотя че ты мне должен нравится ты ж не телка)))

потому что бытует мнение что в команде с Дюрантом легко набирать передачи потому что он типа супер скоррер

Ну судя по этой логике карлос арройо ближайшие пять лет просто обязан побить рекорд стоктона

Каман и Давид Ли - звезды?? Да ну ребята, эт вряд ли Хорошие работяги, ооочень полезные, но не звезды

Ну судя по этой логике карлос арройо ближайшие пять лет просто обязан побить рекорд стоктона

Это не общий случай, а частный <_<

я тоже этой логики не понимаю, однако факт

Очки сложнее с Дюрантом набирать, а вот передачки сам Бог велел :rolleyes:

...

Да и почему в воздухе витает мнение о том что если ты пг твоя первая задача именно отдавать передачи?) ...

потому что это баскетбол ...

Это не общий случай, а частный <_<

да харош игнорить )) я вот пишу для тебя статистику, хочу глаза открыть, а ты никак )) прозрей, открой свои веки для новых знаний ))

Каман и Давид Ли - звезды?? Да ну ребята, эт вряд ли Хорошие работяги, ооочень полезные, но не звезды

ну давай по списку, кто здесь не звезда ?

LeBron James

Kevin Garnett

Amar'e Stoudemire

Paul Pierce

Chris Bosh

Josh Smith

Carlos Boozer

Danilo Gallinari

Danny Granger

Andre Iguodala

ну давай по списку, кто здесь не звезда ?

LeBron James

Kevin Garnett

Amar'e Stoudemire

Paul Pierce

Chris Bosh???

Josh Smith

Carlos Boozer???

Danilo Gallinari

Danny Granger

Andre Iguodala

Уровня Роуза???

Изменено пользователем сокол7380

Поправочка - Девушка! :lol: :lol: :lol:

Это к слову об опечатках.

:D

На счет Роуза и Уэстбрука. Скажу не как болелщик Чикакго, а просто скажем наблюдатель. Уэстбрук сделал большой шаг этим летом, но и Роуз тоже. на самом деле на данном этапе между Роузом и Уэстбруком есть следущие различия(ИМХО): Уэстбрук сильнее в защите. Роуз талантливее и как мне кажется умнее. И Рассел и Деррик обладают хорошей работоспособностью. Но если учитывать талант Деррика и еще один фактор в виде Тибодо, который я думаю и Рондо помог стать тем Рондо каким он сейчас есть, то Роуз видется мне более сильным и перспективным игроком. а сейчас они практически равны...., но Роуз чуть лучше, надесь в дальнейшем он будет намного лучше того же Уестбрука. Вот так мне кажется без цифр статистики и прочего...

Уровня Роуза???

уровень Роуза понятие астрономически отдаленное, давай ограничимся скромным звезда НБА

Dwyane Wade

Rajon Rondo

Derrick Rose

Ray Allen

John Wall

Gilbert Arenas

Brandon Jennings

Raymond Felton

Jamal Crawford

Joe Johnson

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу