сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Меджик долго смеялся, услышав это Пардон, а Мэджик не забивал чтоли? Ну по истории я скажем так совсем лох, но Все же очевидно что за счет одних пасов абсолютным лидером не станешь Вестбрук повыше но в общем да он похож, Да чё Вы к вестбруку привязались? Уж он то до роуза точно не дотягивает
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Майами - это Картман. Тоже всегда в авангарде, но никто их не любит, ибо жирные и наглые))) кто маяму не любит - тот просто им завидует© Да чё Вы к вестбруку привязались? Уж он то до роуза точно не дотягивает да ну. а на основании чего вы сделали такой вывод сударь? Изменено 7 января, 2011 пользователем ELM
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 да ну. а на основании чего вы сделали такой вывод сударь? я тоже никак не пойму Роуз: 23.8 + 8.3 westbrook: 21.9 + 7.9 ну и по мелочи на 1 перехват больше и играет на пару минут больше
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 я тоже никак не пойму Роуз: 23.8 + 8.3 westbrook: 21.9 + 7.9 ну и по мелочи на 1 перехват больше и играет на пару минут больше Блин, да я не говорю что между ними колоссальная разница, но она есть У роуза меньше спадов, больше сложных бросков да и вообще он лидер команды
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 я тоже никак не пойму Роуз: 23.8 + 8.3 westbrook: 21.9 + 7.9 ну и по мелочи на 1 перехват больше и играет на пару минут больше Очки сложнее с Дюрантом набирать, а вот передачки сам Бог велел
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а вот передачки сам Бог велел будто у роуза лохи партнеры
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Все же очевидно что за счет одних пасов абсолютным лидером не станешь во, раньше просто лидер, теперь абсолютный лидер, потом будет мега-лидера или супер-пупер лидера искать ?
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 имхо, Уэстбрук без Дюрантулы ОКС не вытащил бы туда, где они находятся сейчас. Именно поэтому он и не упоминается, когда речь заходит об MVP например. Летом понаблюдал за игрой Рассела (на ЧМ) - как ошалелый несется в проходы через всю площадку, бросает даже находясь в позе супермена, или бьет в дужку очередной данк. Половину очков зарабатывает с линии штрафных, ибо на скорости просто врезается во всех и каждого. Stupid quickness© (комментаторы об игре Уэстбрука). Но это все только мое мнение, конечно. Субъективное.
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Очки сложнее с Дюрантом набирать, а вот передачки сам Бог велел про очки согласен. про передачи: процент Дюранта с игры - 46.3% процент Чикаго с игры - 46.3% процент ОКС с игры - 45.4% путем простых размышлений имеем, передачи Вестбрука на Дюранта становятся результативными с такой же вероятностью как и Роуза на Чикаго в целом имхо, Уэстбрук без Дюрантулы ОКС не вытащил бы туда, где они находятся сейчас. а Роуз как будто играл все время без Ноа, Денга и теперь еще и Бузера
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а Роуз как будто играл все время без Ноа, Денга и теперь еще и Бузера нормально сравнил одного игрока и троих сразу. выбери тогда кого-то из этих троих что ли любой из них уступает Дюрантуле.
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Блин, да я не говорю что между ними колоссальная разница, но она есть У роуза меньше спадов, больше сложных бросков да и вообще он лидер команды Блин, да я не говорю что между ними колоссальная разница, но она есть У Вестбрука меньше спадов, больше сложных бросков да и вообще он командный игрок при этом нормально сравнил одного игрока и троих сразу. выбери тогда кого-то из этих троих что ли любой из них уступает Дюрантуле. зачем ? в баскетбол же не 2х2 играют
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 во, раньше просто лидер, теперь абсолютный лидер, потом будет мега-лидера или супер-пупер лидера искать ? Блин,я что, отрацал когда значение передач? Нет, они важны А ты пока сам кроме того что Роуз Лопух ничего более умного не сказал И кстати интересное кино, вестбрук с 7,9 передачами это нормально, а роуз с 8.3 конечно нет, ага
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 зачем ? в баскетбол же не 2х2 играют Все Сдаюсь. На этот аргумент мне ответить уже нечем. Вынужден согласиться, что Уэстбрук круче Роуза. Аминь.
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 нормально сравнил одного игрока и троих сразу. выбери тогда кого-то из этих троих что ли любой из них уступает Дюрантуле. хорошо. зайдем с другой стороны. мыло - офигенный игрок, не так ли? но у Денвера никто 8 передач в среднем не отдает.. имхо глупость полнейшая мысль, что, дескать, "Дюрант есть, значит десять ассистов стабильно"
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 хорошо. зайдем с другой стороны. мыло - офигенный игрок, не так ли? но у Денвера никто 8 передач в среднем не отдает.. имхо глупость полнейшая мысль, что, дескать, "Дюрант есть, значит десять ассистов стабильно" Ну вообще ассисты легче набирать на Рее Аллене, он открылся-пас-треха. Блин, опять получается Рондо против Роуза...
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А ты пока сам кроме того что Роуз Лопух ничего более умного не сказал И кстати интересное кино, вестбрук с 7,9 передачами это нормально, а роуз с 8.3 конечно нет, ага Я еще раз повторю, начни читать какие-то сообщения кроме своих, Роуз игрок уровня Алл-Стар, но не суперзвезда, ничего другого я не говорил Пиар у него как у Кобе или Вейда, а статистика как у Дерона или Вестбрука, поэтому я и говорю что он переоценен Ну вообще ассисты легче набирать на Рее Аллене, он открылся-пас-треха. Блин, опять получается Рондо против Роуза... да ладно, не уходи от темы )) давай уничтожим миф "Дюрант в команде + 10 ассистов для ПГ" у него % такой же как у Чикаго в целом, так что без разницы кому пасовать
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я еще раз повторю, начни читать какие-то сообщения кроме своих, Роуз игрок уровня Алл-Стар, но не суперзвезда, ничего другого я не говорил Пиар у него как у Кобе или Вейда, а статистика как у Дерона или Вестбрука, поэтому я и говорю что он переоценен Нет дорогой, ты начал с того, что В лиге 40 роузов, что он вообще передач не раздаёт, и тд И с чего ты решил что Пиар у роуза на уровне Вейда, я не понимаю
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 И с чего ты решил что Пиар у роуза на уровне Вейда, я не понимаю даже выше имхо. Роуза крутят как хотят. типа в чикаго родился, там же играет. типа будущий мвп. типа по стопам джордана и т.п.
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Нет дорогой, ты начал с того, что В лиге 40 роузов, что он вообще передач не раздаёт, и тдИ с чего ты решил что Пиар у роуза на уровне Вейда, я не понимаю дак было же сказано про уровень в целом, список на осг линковали, там человек 20 ну как самый минимум не хуже роуза. Передачи для первого номера у него откровенно слабенькие, на уровне леброна, не дали пройти - отдал. вот вы жестите сферический баскетбол в вакууме, где все ассисты приходятся на броски, совершаемые из положений среднестатистической дерьмовости Изменено 7 января, 2011 пользователем Болер
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Нет дорогой, ты начал с того, что В лиге 40 роузов Да, игроков уровня ОСГ в лиге человек 30-40 что он вообще передач не раздаёт да для суперзвездного ПГ которого он пытается играть и кандидата на МВП передач он раздает мало, Вестбрук или Дерон которые кандидаты в лучшем случае на 8-10 место в этом списке имеют такую же статистику и это и называется пиар, которого нет у Рассела и Дерона и который есть у Роуза Изменено 7 января, 2011 пользователем pars3k
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да, игроков уровня ОСГ в лиге человек 30-40 Да ты что?? На прошлый ОСГ было вызвано 24 игрока, но никак не 30
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 да для суперзвездного ПГ которого он пытается играть и кандидата на МВП передач он раздает мало, Вестбрук или Дерон которые кандидаты в лучшем случае на 8-10 место в этом списке имеют такую же статистику и это и называется пиар, которого нет у Рассела и Дерона и который есть у Вестбрука Вроде уже говорили про влияние на игру... У Дерона, конечно, побольше, а вот Вестбрук...
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 что он вообще передач не раздаёт, и тд для звездного пг да. я вот знаю одного звездного пг. крис пол его зовут. вот он отдает передачи
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да ты что?? На прошлый ОСГ было вызвано 24 игрока, но никак не 30 а скажем в прошлом году, в позапрошлом и в этом будут одинаковые игроки ? кто-то бывает непопадает на ОСГ из-за травмы, или становится более командным игроком из-за чего статистика падает и т.д.
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 для звездного пг да. я вот знаю одного звездного пг. крис пол его зовут. вот он отдает передачи в лиге по соотношению передачи\время на паркете ПГ Роуз на 13 месте, Вестбрук на 11, Дерон на 6
Рекомендуемые сообщения