сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Меджик долго смеялся, услышав это Пардон, а Мэджик не забивал чтоли? Ну по истории я скажем так совсем лох, но Все же очевидно что за счет одних пасов абсолютным лидером не станешь Вестбрук повыше но в общем да он похож, Да чё Вы к вестбруку привязались? Уж он то до роуза точно не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Майами - это Картман. Тоже всегда в авангарде, но никто их не любит, ибо жирные и наглые))) кто маяму не любит - тот просто им завидует© Да чё Вы к вестбруку привязались? Уж он то до роуза точно не дотягивает да ну. а на основании чего вы сделали такой вывод сударь? Изменено 7 января, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да ну. а на основании чего вы сделали такой вывод сударь? я тоже никак не пойму Роуз: 23.8 + 8.3 westbrook: 21.9 + 7.9 ну и по мелочи на 1 перехват больше и играет на пару минут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я тоже никак не пойму Роуз: 23.8 + 8.3 westbrook: 21.9 + 7.9 ну и по мелочи на 1 перехват больше и играет на пару минут больше Блин, да я не говорю что между ними колоссальная разница, но она есть У роуза меньше спадов, больше сложных бросков да и вообще он лидер команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я тоже никак не пойму Роуз: 23.8 + 8.3 westbrook: 21.9 + 7.9 ну и по мелочи на 1 перехват больше и играет на пару минут больше Очки сложнее с Дюрантом набирать, а вот передачки сам Бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а вот передачки сам Бог велел будто у роуза лохи партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все же очевидно что за счет одних пасов абсолютным лидером не станешь во, раньше просто лидер, теперь абсолютный лидер, потом будет мега-лидера или супер-пупер лидера искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 имхо, Уэстбрук без Дюрантулы ОКС не вытащил бы туда, где они находятся сейчас. Именно поэтому он и не упоминается, когда речь заходит об MVP например. Летом понаблюдал за игрой Рассела (на ЧМ) - как ошалелый несется в проходы через всю площадку, бросает даже находясь в позе супермена, или бьет в дужку очередной данк. Половину очков зарабатывает с линии штрафных, ибо на скорости просто врезается во всех и каждого. Stupid quickness© (комментаторы об игре Уэстбрука). Но это все только мое мнение, конечно. Субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очки сложнее с Дюрантом набирать, а вот передачки сам Бог велел про очки согласен. про передачи: процент Дюранта с игры - 46.3% процент Чикаго с игры - 46.3% процент ОКС с игры - 45.4% путем простых размышлений имеем, передачи Вестбрука на Дюранта становятся результативными с такой же вероятностью как и Роуза на Чикаго в целом имхо, Уэстбрук без Дюрантулы ОКС не вытащил бы туда, где они находятся сейчас. а Роуз как будто играл все время без Ноа, Денга и теперь еще и Бузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а Роуз как будто играл все время без Ноа, Денга и теперь еще и Бузера нормально сравнил одного игрока и троих сразу. выбери тогда кого-то из этих троих что ли любой из них уступает Дюрантуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин, да я не говорю что между ними колоссальная разница, но она есть У роуза меньше спадов, больше сложных бросков да и вообще он лидер команды Блин, да я не говорю что между ними колоссальная разница, но она есть У Вестбрука меньше спадов, больше сложных бросков да и вообще он командный игрок при этом нормально сравнил одного игрока и троих сразу. выбери тогда кого-то из этих троих что ли любой из них уступает Дюрантуле. зачем ? в баскетбол же не 2х2 играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 во, раньше просто лидер, теперь абсолютный лидер, потом будет мега-лидера или супер-пупер лидера искать ? Блин,я что, отрацал когда значение передач? Нет, они важны А ты пока сам кроме того что Роуз Лопух ничего более умного не сказал И кстати интересное кино, вестбрук с 7,9 передачами это нормально, а роуз с 8.3 конечно нет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 зачем ? в баскетбол же не 2х2 играют Все Сдаюсь. На этот аргумент мне ответить уже нечем. Вынужден согласиться, что Уэстбрук круче Роуза. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нормально сравнил одного игрока и троих сразу. выбери тогда кого-то из этих троих что ли любой из них уступает Дюрантуле. хорошо. зайдем с другой стороны. мыло - офигенный игрок, не так ли? но у Денвера никто 8 передач в среднем не отдает.. имхо глупость полнейшая мысль, что, дескать, "Дюрант есть, значит десять ассистов стабильно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хорошо. зайдем с другой стороны. мыло - офигенный игрок, не так ли? но у Денвера никто 8 передач в среднем не отдает.. имхо глупость полнейшая мысль, что, дескать, "Дюрант есть, значит десять ассистов стабильно" Ну вообще ассисты легче набирать на Рее Аллене, он открылся-пас-треха. Блин, опять получается Рондо против Роуза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А ты пока сам кроме того что Роуз Лопух ничего более умного не сказал И кстати интересное кино, вестбрук с 7,9 передачами это нормально, а роуз с 8.3 конечно нет, ага Я еще раз повторю, начни читать какие-то сообщения кроме своих, Роуз игрок уровня Алл-Стар, но не суперзвезда, ничего другого я не говорил Пиар у него как у Кобе или Вейда, а статистика как у Дерона или Вестбрука, поэтому я и говорю что он переоценен Ну вообще ассисты легче набирать на Рее Аллене, он открылся-пас-треха. Блин, опять получается Рондо против Роуза... да ладно, не уходи от темы )) давай уничтожим миф "Дюрант в команде + 10 ассистов для ПГ" у него % такой же как у Чикаго в целом, так что без разницы кому пасовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я еще раз повторю, начни читать какие-то сообщения кроме своих, Роуз игрок уровня Алл-Стар, но не суперзвезда, ничего другого я не говорил Пиар у него как у Кобе или Вейда, а статистика как у Дерона или Вестбрука, поэтому я и говорю что он переоценен Нет дорогой, ты начал с того, что В лиге 40 роузов, что он вообще передач не раздаёт, и тд И с чего ты решил что Пиар у роуза на уровне Вейда, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И с чего ты решил что Пиар у роуза на уровне Вейда, я не понимаю даже выше имхо. Роуза крутят как хотят. типа в чикаго родился, там же играет. типа будущий мвп. типа по стопам джордана и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Нет дорогой, ты начал с того, что В лиге 40 роузов, что он вообще передач не раздаёт, и тдИ с чего ты решил что Пиар у роуза на уровне Вейда, я не понимаю дак было же сказано про уровень в целом, список на осг линковали, там человек 20 ну как самый минимум не хуже роуза. Передачи для первого номера у него откровенно слабенькие, на уровне леброна, не дали пройти - отдал. вот вы жестите сферический баскетбол в вакууме, где все ассисты приходятся на броски, совершаемые из положений среднестатистической дерьмовости Изменено 7 января, 2011 пользователем Болер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Нет дорогой, ты начал с того, что В лиге 40 роузов Да, игроков уровня ОСГ в лиге человек 30-40 что он вообще передач не раздаёт да для суперзвездного ПГ которого он пытается играть и кандидата на МВП передач он раздает мало, Вестбрук или Дерон которые кандидаты в лучшем случае на 8-10 место в этом списке имеют такую же статистику и это и называется пиар, которого нет у Рассела и Дерона и который есть у Роуза Изменено 7 января, 2011 пользователем pars3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да, игроков уровня ОСГ в лиге человек 30-40 Да ты что?? На прошлый ОСГ было вызвано 24 игрока, но никак не 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да для суперзвездного ПГ которого он пытается играть и кандидата на МВП передач он раздает мало, Вестбрук или Дерон которые кандидаты в лучшем случае на 8-10 место в этом списке имеют такую же статистику и это и называется пиар, которого нет у Рассела и Дерона и который есть у Вестбрука Вроде уже говорили про влияние на игру... У Дерона, конечно, побольше, а вот Вестбрук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 что он вообще передач не раздаёт, и тд для звездного пг да. я вот знаю одного звездного пг. крис пол его зовут. вот он отдает передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да ты что?? На прошлый ОСГ было вызвано 24 игрока, но никак не 30 а скажем в прошлом году, в позапрошлом и в этом будут одинаковые игроки ? кто-то бывает непопадает на ОСГ из-за травмы, или становится более командным игроком из-за чего статистика падает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 для звездного пг да. я вот знаю одного звездного пг. крис пол его зовут. вот он отдает передачи в лиге по соотношению передачи\время на паркете ПГ Роуз на 13 месте, Вестбрук на 11, Дерон на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения