Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

http://www.draftexpress.com/profile/Derrick-Rose-1068/

Height w/o Shoes 6' 1.5

Ты наверное говоришь о Коби, Гарнетте и Тимаке.

Я говорю о тенденции. Раньше они были исключениями, КГ вообще был первым таким в истории, а теперь это правило. Исключения есть всегда и из всего.

Изменено пользователем Doctor56

ну не знаю, по-моему тот же Вестбрук или Гордон который Эрик не обламываются попрыгать

Вестбрук повыше но в общем да он похож, поэтому наверное можно говорить о новой тенденции, Гордон от броска в основном и не такой резкий.Манерой движения Роуз мне напоминает резиновый мячик -не поймешь куда отрикошетит при следующем прыжке.

Я говорю о тенденции. Раньше они были исключениями, КГ вообще был первым таким в истории, а теперь это правило. Исключения есть всегда и из всего.

Тогда просто назови штук пять имен уходящего поколения, которые закончили университет, а не ушли с первого-второго курса.

Черт, да тут целый марафон. давайте устроим битву на рекорд, как долго мы сможем непрерывно мусолить одну и ту же тему. пошли 2е сутки анстапбл срача)

Суперзвезды этой лиги Кобе, Ховард, Леброн, Вейд, Дюрант может быть, остальные человек 25-30 на одном уровне играют и разница только в том, что кто-то как Рондо, Смит, Новицки и т.д. играет в командах где все получают мяч а кто-то как Роуз из 38 минут 32 держит мяч, потому и имеет приличную статистику

З.Ы. странно что мне из НБА до сих пор не звонят с респектами, я уже такой пиар завтрашней игре устроил ))

Ну так это же проблемы Рондо, что вокруг него команду и для него не строят, вокруг игрока без скоринга нифига не построеш, правда?(Мэджика не вспоминайте, потомучто он на порядок больше Рондо забивал)

Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. А Рондо еще например к тому же Смиту,Дирку, Пирсу, РейРею оочень далеко. А на пиар нефиг жаловаться ты ж не маленький, скалабрини пиарить не будут, а Рондо в тени Биг3, пиар Рондо будет там всем вреден

Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути.

та ну. брехня

втф за бред?

Еще одна параллель между ОКС и Буллз.

До чего все-таки похожи эти команды. Можно сказать, что Чикаго - это ОКС Восточной Конференции.

У обеих команд молодой талантливый ростер, ярко выраженные лидеры, и оба клуба выступают в роли темных лошадок в своих конференциях.

Еще одна параллель между ОКС и Буллз.

До чего все-таки похожи эти команды. Можно сказать, что Чикаго - это ОКС Восточной Конференции.

У обеих команд молодой талантливый ростер, ярко выраженные лидеры, и оба клуба выступают в роли темных лошадок в своих конференциях.

да. только разница в том, что лидер (Дюрант) у ОКС сильнее. а свита у чик помощней ест-но.

Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. А Рондо еще например к тому же Смиту,Дирку, Пирсу, РейРею оочень далеко.

ого, смело ))

А на пиар нефиг жаловаться ты ж не маленький, скалабрини пиарить не будут, а Рондо в тени Биг3, пиар Рондо будет там всем вреден

А я за него особо и не переживаю, у него все в порядке, а обидно мне за Вестбрука и Дерона например, за того же Смита, Жинобили - по сравнению с пиаром Роуза просто вообще никто

и таких очень много

Изменено пользователем pars3k

Сравнивать Роуза и Дюранта, тоже что и Вейда с Мело, вот кто сильнее? Однозначьного ответа нет

А вообще парни, что за бред, на Рождество этих мажоров обсуждать, идем бухать!!!

Матиматика здесь причем?) Ты наверное про статы? Названые мною игроки тоже никогда не пиарились лигой и жгли и жгут, а Рондо начал играть только когда попал в сильную команду, тоисть команда сильной стала

Изменено пользователем BOLIK

о чем вы, люди :blink: в окс полторы звезды и толпа ролевых игроков, а в чикаго отличный ростер, если и усилять, то только новыми звездами. Дюрант самый результативный в лиге, а Роуз... просто один из лучших даже не игроков, а только первых номеров <_<

Вестбрук повыше но в общем да он похож, поэтому наверное можно говорить о новой тенденции, Гордон от броска в основном и не такой резкий.Манерой движения Роуз мне напоминает резиновый мячик -не поймешь куда отрикошетит при следующем прыжке.

Тогда просто назови штук пять имен уходящего поколения, которые закончили университет, а не ушли с первого-второго курса.

Навскидку: Тим Данкан (Уэйк Форест), Грант Хилл (Дюк), Шак (Луизиана Стэйт), Дэнни Грэйнджер (Брэдли, Нью-Мехико), Рэй-Рэй (Коннектикут). Уэйд недоучился год, Винс Картер то ли закончил Северную Каролину, то ли тоже недоучился год, не помню.

Уэйд недоучился год

тогда почему Леброна нельзя в пример приводить ? ))

Лет восемь тому назад, я точно помню, интересовался, 42% игроков имели законченное университетское образование. Теперь не знаю.

Там всегда пишут рост в кроссовках и округляют дюймы в большую сторону ,престиж лиги фигли. Игра гигантов. На драфтэкспрессе замеры адекватнее и подробнее .

У Бизли рост в кроссах отличался от роста без них на 7 см . Меня всегда интересовало, он в двух парах кросс пришел или 7 стелек напихал.

а ты босиком играешь в баскетбол, скажи?)

тогда почему Леброна нельзя в пример приводить ? ))

Потому что он не проучился три года в университете и не играл три года в NCAA. Я, как пример, старался вспомнить игроков позвезднее. Потому Уэйд.

Ты же сам недавно возмущался любителем выдрать из контекста... :rolleyes:

а ты босиком играешь в баскетбол, скажи?)

не в том дело. просто у нас ссср'овская система - меряемся босиком. у меня например 186 рост, но если б я в нба играл, мне бы 6'3" написали только так.

не в том дело. просто у нас ссср'овская система - меряемся босиком. у меня например 186 рост, но если б я в нба играл, мне бы 6'3" написали только так.

ну а в чём проблема просто, я не вижу?)

Интересно, кто же в этом сезоне столкнется в финале.

Что-то задумался я о будущем, и даже небольшую табличку нарисовал :)

48509fcc9b45.jpg

Золотым выделены претенденты на трофей Ларри О'Брайана (они же - самые богатые клубы NBA)

Синим - так называемая массовка. Это те команды, которые тоже платят налог на роскошь, и при удачно сложившихся обстоятельствах некоторые из них могут попасть в финал конференции, а может быть даже в суперфинал.

В зеленой рамочке у нас те, кто не превысил в этом году платежную ведомость. Как правило, эти команды не претендуют даже на попадание в ПО.

Однако, сегодня в их числе находятся две темные лошадки, которые могут не только пройти второй раунд, но и пободаться с тяжеловесами в финалах. При этом не уплачивая Стерну сумасшедший налог :) Если все же будет введен жесткий потолок зарплат, то именно у этих клубов самое светлое будущее в NBA.

Так, мысли вслух... может быть, кому-то будет интересно :)

как шпоры оказались в синем, когда даллас и орландо в желтом? <_< Если все же будет введен жесткий потолок зарплат, то и оклахома и чикаго [мат] переподписывать ребят, которые стоят в 4-5 раза больше, чем получают сейчас.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат

если б дюранту дали Ноа и Арбузера - они бы уже завтра чемпионство оформили.

во.

но это все мечты

Майами - это Картман. Тоже всегда в авангарде, но никто их не любит, ибо жирные и наглые)))

Платежка Чикаго поражает... У команды уже достойный ростер, а денег еще есть куда потратить... Правда Роуз вроде как еще не переподписывался за звездную зарплату... Вот Дюрант с новым контрактом, а Уэстбрук как? Сколько получает?

Если все же будет введен жесткий потолок зарплат, то именно у этих клубов самое светлое будущее в NBA.

Так, мысли вслух... может быть, кому-то будет интересно :)

Ну, светлое будущее определяется не только сиюминутной зарплатной ведомостью, но и, во-многом, вменяемостью генменеджера. Я, в отличие от Чикаго, за Оклахомой слежу пристально, мне интересно, как Сэм Прести работает. У них, да, похоже светлое будущее налицо. А с другой стороны, у тех же Кельтов все возрастные контракты, кроме Пирса, истекают через полтора года, Рондо переподписывать не надо, а нынешние 83 ляма, это с контрактом Шиди. Да и на вменяемость Дэнни Эйнджа никто не жаловался, так что и на будущеее любимой команды смотрю с оптимизмом. Хотя, кто его знает, что там будет с грядущим локаутом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу