Doctor56 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) http://www.draftexpress.com/profile/Derrick-Rose-1068/ Height w/o Shoes 6' 1.5 Ты наверное говоришь о Коби, Гарнетте и Тимаке. Я говорю о тенденции. Раньше они были исключениями, КГ вообще был первым таким в истории, а теперь это правило. Исключения есть всегда и из всего. Изменено 7 января, 2011 пользователем Doctor56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Еще Шон Кемп и Мозес Мелоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну не знаю, по-моему тот же Вестбрук или Гордон который Эрик не обламываются попрыгать Вестбрук повыше но в общем да он похож, поэтому наверное можно говорить о новой тенденции, Гордон от броска в основном и не такой резкий.Манерой движения Роуз мне напоминает резиновый мячик -не поймешь куда отрикошетит при следующем прыжке. Я говорю о тенденции. Раньше они были исключениями, КГ вообще был первым таким в истории, а теперь это правило. Исключения есть всегда и из всего. Тогда просто назови штук пять имен уходящего поколения, которые закончили университет, а не ушли с первого-второго курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Черт, да тут целый марафон. давайте устроим битву на рекорд, как долго мы сможем непрерывно мусолить одну и ту же тему. пошли 2е сутки анстапбл срача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Суперзвезды этой лиги Кобе, Ховард, Леброн, Вейд, Дюрант может быть, остальные человек 25-30 на одном уровне играют и разница только в том, что кто-то как Рондо, Смит, Новицки и т.д. играет в командах где все получают мяч а кто-то как Роуз из 38 минут 32 держит мяч, потому и имеет приличную статистику З.Ы. странно что мне из НБА до сих пор не звонят с респектами, я уже такой пиар завтрашней игре устроил )) Ну так это же проблемы Рондо, что вокруг него команду и для него не строят, вокруг игрока без скоринга нифига не построеш, правда?(Мэджика не вспоминайте, потомучто он на порядок больше Рондо забивал) Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. А Рондо еще например к тому же Смиту,Дирку, Пирсу, РейРею оочень далеко. А на пиар нефиг жаловаться ты ж не маленький, скалабрини пиарить не будут, а Рондо в тени Биг3, пиар Рондо будет там всем вреден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да уж Рождественский Холивар в действии!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. та ну. брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. втф за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. Еще одна параллель между ОКС и Буллз. До чего все-таки похожи эти команды. Можно сказать, что Чикаго - это ОКС Восточной Конференции. У обеих команд молодой талантливый ростер, ярко выраженные лидеры, и оба клуба выступают в роли темных лошадок в своих конференциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Еще одна параллель между ОКС и Буллз. До чего все-таки похожи эти команды. Можно сказать, что Чикаго - это ОКС Восточной Конференции. У обеих команд молодой талантливый ростер, ярко выраженные лидеры, и оба клуба выступают в роли темных лошадок в своих конференциях. да. только разница в том, что лидер (Дюрант) у ОКС сильнее. а свита у чик помощней ест-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Роуз и Дюрант сейчас на одном уровне в лиге стоят, как не крути. А Рондо еще например к тому же Смиту,Дирку, Пирсу, РейРею оочень далеко. ого, смело )) А на пиар нефиг жаловаться ты ж не маленький, скалабрини пиарить не будут, а Рондо в тени Биг3, пиар Рондо будет там всем вреден А я за него особо и не переживаю, у него все в порядке, а обидно мне за Вестбрука и Дерона например, за того же Смита, Жинобили - по сравнению с пиаром Роуза просто вообще никто и таких очень много Изменено 7 января, 2011 пользователем pars3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Сравнивать Роуза и Дюранта, тоже что и Вейда с Мело, вот кто сильнее? Однозначьного ответа нет А вообще парни, что за бред, на Рождество этих мажоров обсуждать, идем бухать!!! Матиматика здесь причем?) Ты наверное про статы? Названые мною игроки тоже никогда не пиарились лигой и жгли и жгут, а Рондо начал играть только когда попал в сильную команду, тоисть команда сильной стала Изменено 7 января, 2011 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 о чем вы, люди в окс полторы звезды и толпа ролевых игроков, а в чикаго отличный ростер, если и усилять, то только новыми звездами. Дюрант самый результативный в лиге, а Роуз... просто один из лучших даже не игроков, а только первых номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Вестбрук повыше но в общем да он похож, поэтому наверное можно говорить о новой тенденции, Гордон от броска в основном и не такой резкий.Манерой движения Роуз мне напоминает резиновый мячик -не поймешь куда отрикошетит при следующем прыжке. Тогда просто назови штук пять имен уходящего поколения, которые закончили университет, а не ушли с первого-второго курса. Навскидку: Тим Данкан (Уэйк Форест), Грант Хилл (Дюк), Шак (Луизиана Стэйт), Дэнни Грэйнджер (Брэдли, Нью-Мехико), Рэй-Рэй (Коннектикут). Уэйд недоучился год, Винс Картер то ли закончил Северную Каролину, то ли тоже недоучился год, не помню. Изменено 7 января, 2011 пользователем Doctor56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Уэйд недоучился год тогда почему Леброна нельзя в пример приводить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Лет восемь тому назад, я точно помню, интересовался, 42% игроков имели законченное университетское образование. Теперь не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Там всегда пишут рост в кроссовках и округляют дюймы в большую сторону ,престиж лиги фигли. Игра гигантов. На драфтэкспрессе замеры адекватнее и подробнее . У Бизли рост в кроссах отличался от роста без них на 7 см . Меня всегда интересовало, он в двух парах кросс пришел или 7 стелек напихал. а ты босиком играешь в баскетбол, скажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) тогда почему Леброна нельзя в пример приводить ? )) Потому что он не проучился три года в университете и не играл три года в NCAA. Я, как пример, старался вспомнить игроков позвезднее. Потому Уэйд. Ты же сам недавно возмущался любителем выдрать из контекста... Изменено 7 января, 2011 пользователем Doctor56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а ты босиком играешь в баскетбол, скажи?) не в том дело. просто у нас ссср'овская система - меряемся босиком. у меня например 186 рост, но если б я в нба играл, мне бы 6'3" написали только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не в том дело. просто у нас ссср'овская система - меряемся босиком. у меня например 186 рост, но если б я в нба играл, мне бы 6'3" написали только так. ну а в чём проблема просто, я не вижу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Интересно, кто же в этом сезоне столкнется в финале. Что-то задумался я о будущем, и даже небольшую табличку нарисовал Золотым выделены претенденты на трофей Ларри О'Брайана (они же - самые богатые клубы NBA) Синим - так называемая массовка. Это те команды, которые тоже платят налог на роскошь, и при удачно сложившихся обстоятельствах некоторые из них могут попасть в финал конференции, а может быть даже в суперфинал. В зеленой рамочке у нас те, кто не превысил в этом году платежную ведомость. Как правило, эти команды не претендуют даже на попадание в ПО. Однако, сегодня в их числе находятся две темные лошадки, которые могут не только пройти второй раунд, но и пободаться с тяжеловесами в финалах. При этом не уплачивая Стерну сумасшедший налог Если все же будет введен жесткий потолок зарплат, то именно у этих клубов самое светлое будущее в NBA. Так, мысли вслух... может быть, кому-то будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) как шпоры оказались в синем, когда даллас и орландо в желтом? Если все же будет введен жесткий потолок зарплат, то и оклахома и чикаго [мат] переподписывать ребят, которые стоят в 4-5 раза больше, чем получают сейчас. Изменено 7 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 если б дюранту дали Ноа и Арбузера - они бы уже завтра чемпионство оформили. во. но это все мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Майами - это Картман. Тоже всегда в авангарде, но никто их не любит, ибо жирные и наглые))) Платежка Чикаго поражает... У команды уже достойный ростер, а денег еще есть куда потратить... Правда Роуз вроде как еще не переподписывался за звездную зарплату... Вот Дюрант с новым контрактом, а Уэстбрук как? Сколько получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Если все же будет введен жесткий потолок зарплат, то именно у этих клубов самое светлое будущее в NBA. Так, мысли вслух... может быть, кому-то будет интересно Ну, светлое будущее определяется не только сиюминутной зарплатной ведомостью, но и, во-многом, вменяемостью генменеджера. Я, в отличие от Чикаго, за Оклахомой слежу пристально, мне интересно, как Сэм Прести работает. У них, да, похоже светлое будущее налицо. А с другой стороны, у тех же Кельтов все возрастные контракты, кроме Пирса, истекают через полтора года, Рондо переподписывать не надо, а нынешние 83 ляма, это с контрактом Шиди. Да и на вменяемость Дэнни Эйнджа никто не жаловался, так что и на будущеее любимой команды смотрю с оптимизмом. Хотя, кто его знает, что там будет с грядущим локаутом... Изменено 7 января, 2011 пользователем Doctor56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения