Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а у него было ? не сарказм, просто не в курсе

пачти. в первой игре против кавс в по того года.

а вот это сущая правда ))

Роуз может побороться за звание лучшего разыгрывающего лиги - да.

За звание МВП - пока нет. ибо ставить его в одну шеренгу с Коби, ЛеБроном, Дюрантом рановато.

Как ты посмел поставить в один ряд с Копи этих жалких смертных :angry:

ну да, только мы как-то забываем про умение отдать 22 передачи за игру

Так я вроде отметил что игрока лучше видящего площадку чем Рондо, на данный момент в лиге нет... Уж поверь мне, играй Раджон в Чикаго, Быки бы щас плелись где то далеко от зоны ПО.

Не знаю точно, но близко было. А вообще я имел в виду, что 40+20+20 не было ни у кого.

при том, что он не пг вовсе.

о как оказалось. а кто тогда в чикаго пг?

длина пиписьки и процент со штрафа не сильно влияет на исход того или иного матча

Ты обидел Грега и Кальдерона :)

Он говорил про Коби Карла, Копи Праянт через "П" пишется, это все знают! :)

Изменено пользователем J.D.

если поставить Роуза и Рондо в команды с плохим подбором мастеров,то Роуз будет смотреться предпочтительней.По тому что есть в нем характер лидера и вожака,у Рондо этого нету

Когда то Рондо предрекали подай-принеси мячик, а в итоге вон оно как повернулось, это я к тому что все эти размышления вещь хорошая, но в жизни часто происходит по-другому

Вы запарили,я неуспеваю обновлять страницу. пишите медленнее.

о как оказалось. а кто тогда в чикаго пг?

где я написал, что он не пг чикаго?

было даже ближе, в этом сезоне, лень лезть смотреть, но что то порядка 30+11+9 было

предлагаю специально для Роуза ввести новую номинацию: "почти 30+10+10" а то что за дела, почти МВП а похвастаться нечем ))

Изменено пользователем pars3k

Держи вот. Не совсем то, что ты хотел, но тоже неплохо. Девять игроков, которые за последние десять лет сделали 30очков+10ассистов+5подборов+5перехватов. ЛеБрон там аж два раза, кстати. Пописяй кипятком.

предлагаю специально для Рондо ввести новую номинацию: "почти 30+10+10" а то что за дела, почти МВП а похвастаться нечем ))

Рондо-то тут при чем? ты в какой степи щас?

И как бы Рондо есть чем похвастать, уж коли так - большой такой гайкой на среднем пальце.

ну да, только мы как-то забываем про умение отдать 22 передачи за игру

Не забываем про тех, кто превращает твою передачу в ассист. :)

Рондо окружен четырьмя будущими членами Зала Славы NBA, и другими весьма и весьма солидными игроками.

Ни в коем случае не умаляю достоинств Рэджона (искренне считаю, что сейчас он лучший PG Лиги), но интересно было бы посмотреть, сколько ассистов он набрал бы, играя, к примеру, в том же Чикаго )) Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы )

черт реально ступил. это все новогодние праздники..

Держи вот. Не совсем то, что ты хотел, но тоже неплохо. Девять игроков, которые за последние десять лет сделали 30очков+10ассистов+5подборов+5перехватов.

Вот опять непонятно что там особенного в Роузе, почти десяток человек делали тоже самое )) даже радиоактивная табуретка Нэйт отметился ))

Рондо окружен четырьмя будущими членами Зала Славы NBA, и другими весьма и весьма солидными игроками.

Ни в коем случае не умаляю достоинств Рэджона (искренне считаю, что сейчас он лучший PG Лиги), но интересно было бы посмотреть, сколько ассистов он набрал бы, играя, к примеру, в том же Чикаго )) Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы )

Бузера бы назвали криворуким а Роуз играл бекапа Аллена. вот и все, что бы было.

И как бы Рондо есть чем похвастать, уж коли так - большой такой гайкой на среднем пальце.

пардон, конечно я про Роуза там

Я думаю он хотел написать Роуз)

предлагаю специально для Рондо ввести новую номинацию: "почти 30+10+10" а то что за дела, почти МВП а похвастаться нечем ))

МВП обязательно делать 30+10+10? Неш делал 30+10+10? :huh:

Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы )

сидел бы Роуз на банке ровно

МВП обязательно делать 30+10+10? Неш делал 30+10+10? :huh:

не знаю, спроси у B.I.G.'a

Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы )

ничего хорошего. чики бы сливались, т.к. атакующий потенциал у раджона действительно скудноват. а роуз лез бы под кольцо и получал тумаков от пирса с посылом: "эй, чувак я там на трехе стоял!"

Триганг и джедй пишут норм ,а остальные несут какую-то рождественскую херню, Кстати со светлым вас праздником , истинные ценители баскетбола ;)

Кстати , уже три или четыре страницы обсуждаем, Роуз звезда калибра копи и леброна, или нет, по-моему это знак , того что он звезда.

Всегда ваш К.О.

Изменено пользователем Ventura

для меня главное что мы наконец-то уже 3-4 страницы не доебы_ваемся до Хит, Леброна и Вейда )

Ну что ж начнем, я считаю что Леброн поступил как баба, прейдя в Хит, Бош вообше через два сезона обменяют в шоу Опры на три дивана и несколько софитов.

По игре хит, да какая там игра ........ Короче начало положено

Обе команды бы оплошали. Всякая звезда для своего места хороша.

красавелло. второй раунд. гонг.

да че их обсуждать,игры нет,ПГ нет,Скамейки нет...Есть только победы над слабыми соперниками и раздутое самомнение Королевы

А давайте про баскетбол поговорим...

а мы разве не о нем тут битый час трем?

Зря смеетесь :angry: В бане вам уже не будет так смешно :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

да ладно там бан. вот хрень то в чем:

http://infametr.ru/infa/6752264

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу