5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а у него было ? не сарказм, просто не в курсе пачти. в первой игре против кавс в по того года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а вот это сущая правда )) Роуз может побороться за звание лучшего разыгрывающего лиги - да. За звание МВП - пока нет. ибо ставить его в одну шеренгу с Коби, ЛеБроном, Дюрантом рановато. Как ты посмел поставить в один ряд с Копи этих жалких смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну да, только мы как-то забываем про умение отдать 22 передачи за игру Так я вроде отметил что игрока лучше видящего площадку чем Рондо, на данный момент в лиге нет... Уж поверь мне, играй Раджон в Чикаго, Быки бы щас плелись где то далеко от зоны ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а у него было ? не сарказм, просто не в курсе Не знаю точно, но близко было. А вообще я имел в виду, что 40+20+20 не было ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 при том, что он не пг вовсе. о как оказалось. а кто тогда в чикаго пг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) длина пиписьки и процент со штрафа не сильно влияет на исход того или иного матча Ты обидел Грега и Кальдерона Как ты посмел поставить в один ряд с Копи этих жалких смертных Он говорил про Коби Карла, Копи Праянт через "П" пишется, это все знают! Изменено 6 января, 2011 пользователем J.D. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 если поставить Роуза и Рондо в команды с плохим подбором мастеров,то Роуз будет смотреться предпочтительней.По тому что есть в нем характер лидера и вожака,у Рондо этого нету Когда то Рондо предрекали подай-принеси мячик, а в итоге вон оно как повернулось, это я к тому что все эти размышления вещь хорошая, но в жизни часто происходит по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вы запарили,я неуспеваю обновлять страницу. пишите медленнее. о как оказалось. а кто тогда в чикаго пг? где я написал, что он не пг чикаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пачти. в первой игре против кавс в по того года. было даже ближе, в этом сезоне, лень лезть смотреть, но что то порядка 30+11+9 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) пачти. в первой игре против кавс в по того года. предлагаю специально для Роуза ввести новую номинацию: "почти 30+10+10" а то что за дела, почти МВП а похвастаться нечем )) Изменено 6 января, 2011 пользователем pars3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а у него было ? не сарказм, просто не в курсе Держи вот. Не совсем то, что ты хотел, но тоже неплохо. Девять игроков, которые за последние десять лет сделали 30очков+10ассистов+5подборов+5перехватов. ЛеБрон там аж два раза, кстати. Пописяй кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 предлагаю специально для Рондо ввести новую номинацию: "почти 30+10+10" а то что за дела, почти МВП а похвастаться нечем )) Рондо-то тут при чем? ты в какой степи щас? И как бы Рондо есть чем похвастать, уж коли так - большой такой гайкой на среднем пальце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну да, только мы как-то забываем про умение отдать 22 передачи за игру Не забываем про тех, кто превращает твою передачу в ассист. Рондо окружен четырьмя будущими членами Зала Славы NBA, и другими весьма и весьма солидными игроками. Ни в коем случае не умаляю достоинств Рэджона (искренне считаю, что сейчас он лучший PG Лиги), но интересно было бы посмотреть, сколько ассистов он набрал бы, играя, к примеру, в том же Чикаго )) Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как ты посмел поставить в один ряд с Копи этих жалких смертных черт реально ступил. это все новогодние праздники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Держи вот. Не совсем то, что ты хотел, но тоже неплохо. Девять игроков, которые за последние десять лет сделали 30очков+10ассистов+5подборов+5перехватов. Вот опять непонятно что там особенного в Роузе, почти десяток человек делали тоже самое )) даже радиоактивная табуретка Нэйт отметился )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не забываем про тех, кто превращает твою передачу в ассист. Рондо окружен четырьмя будущими членами Зала Славы NBA, и другими весьма и весьма солидными игроками. Ни в коем случае не умаляю достоинств Рэджона (искренне считаю, что сейчас он лучший PG Лиги), но интересно было бы посмотреть, сколько ассистов он набрал бы, играя, к примеру, в том же Чикаго )) Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы ) Бузера бы назвали криворуким а Роуз играл бекапа Аллена. вот и все, что бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рондо-то тут при чем? ты в какой степи щас? И как бы Рондо есть чем похвастать, уж коли так - большой такой гайкой на среднем пальце. пардон, конечно я про Роуза там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рондо-то тут при чем? ты в какой степи щас? Я думаю он хотел написать Роуз) предлагаю специально для Рондо ввести новую номинацию: "почти 30+10+10" а то что за дела, почти МВП а похвастаться нечем )) МВП обязательно делать 30+10+10? Неш делал 30+10+10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы ) сидел бы Роуз на банке ровно МВП обязательно делать 30+10+10? Неш делал 30+10+10? не знаю, спроси у B.I.G.'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы ) ничего хорошего. чики бы сливались, т.к. атакующий потенциал у раджона действительно скудноват. а роуз лез бы под кольцо и получал тумаков от пирса с посылом: "эй, чувак я там на трехе стоял!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Триганг и джедй пишут норм ,а остальные несут какую-то рождественскую херню, Кстати со светлым вас праздником , истинные ценители баскетбола Кстати , уже три или четыре страницы обсуждаем, Роуз звезда калибра копи и леброна, или нет, по-моему это знак , того что он звезда. Всегда ваш К.О. Изменено 6 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 для меня главное что мы наконец-то уже 3-4 страницы не доебы_ваемся до Хит, Леброна и Вейда ) Ну что ж начнем, я считаю что Леброн поступил как баба, прейдя в Хит, Бош вообше через два сезона обменяют в шоу Опры на три дивана и несколько софитов. По игре хит, да какая там игра ........ Короче начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не забываем про тех, кто превращает твою передачу в ассист. Рондо окружен четырьмя будущими членами Зала Славы NBA, и другими весьма и весьма солидными игроками. Ни в коем случае не умаляю достоинств Рэджона (искренне считаю, что сейчас он лучший PG Лиги), но интересно было бы посмотреть, сколько ассистов он набрал бы, играя, к примеру, в том же Чикаго )) Вообще поменять бы местами Деррика и Рэджона на один день и посмотреть, что получилось бы ) Обе команды бы оплошали. Всякая звезда для своего места хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 красавелло. второй раунд. гонг. да че их обсуждать,игры нет,ПГ нет,Скамейки нет...Есть только победы над слабыми соперниками и раздутое самомнение Королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А давайте про баскетбол поговорим... а мы разве не о нем тут битый час трем? Зря смеетесь В бане вам уже не будет так смешно :angry: :angry: да ладно там бан. вот хрень то в чем: http://infametr.ru/infa/6752264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения