Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

которому тоже многие, по какой-то идиотской причине, пишут пг.

Это те-же идиоты, которые считают Дэхуана Блэйра перспективным центровым?

никогда он чистым пг не был. кидд, пол, раджон, неш - это пг, а роуз комбо гард, как и тайрик, которому тоже многие, по какой-то идиотской причине, пишут пг.

X3, для меня игрок который начинает 90% атак своей команды, расставляет партнеров и выбирает комбинации - ПГ, а остальное из серии "чета не охота мяч никому давать, значит сегодня я АЗ, крутой комбо-гард и ниипёт"

при таком раскладе супер-звездой ему не быть

Изменено пользователем pars3k

Кстати у Биллапса которого тут все называли чуть ли не суперкомандным, сегодня вышло аж 3 ассиста

для меня игрок который начинает 90% атак своей команды, расставляет партнеров и выбирает комбинации - ПГ, а остальное из серии "чета не охота мяч никому давать, значит сегодня я АЗ, крутой комбо-гард и ниипёт"
Ну мяч он дает..... и денг и Бузер мяч = регулярно и помногу.....

X3, для меня игрок который начинает 90% атак своей команды, расставляет партнеров и выбирает комбинации - ПГ, а остальное из серии "чета не охота мяч никому давать, значит сегодня я АЗ, крутой комбо-гард и ниипёт"

при таком раскладе супер-звездой ему не быть

йоу, друг, тогда Леброн и Дуэйн образцов прошлых сезонов пг? Оо

Ну мяч он дает..... и денг и Бузер мяч = регулярно и помногу.....

не я не спорю, он не плох, но таких как он едва ли не 40-50 человек в НБА, а он же с претензией на МВП

Это те-же идиоты, которые считают Дэхуана Блэйра перспективным центровым?

эм, [мат], никогда об этом не думал. но Блеир уж точно не фуфло. имхо.

не я не спорю, он не плох, но таких как он едва ли не 40-50 человек в НБА, а он же с претензией на МВП

В лиге Роузов больше чем команд???? Либо я под кайфом, либо ты.....

• Легенда

эм, [мат], никогда об этом не думал. но Блеир уж точно не фуфло. имхо.

Кто говорит, что фуфло? Просто столько о нем писали, а он кое как свои 20 минут бегает и пользы от него совсем маловато будет.Для меня он - одно из разочарований этого сезона.Хотя может болелы САС скажут что-то интересное...

В лиге Роузов больше чем команд???? Либо я под кайфом, либо ты.....

игроков уровня Роуза, в каждой команде их человека по 2 точно есть, НЕ на его позиции, а в целом, как бы одного уровня звездности

Кто говорит, что фуфло? Просто столько о нем писали, а он кое как свои 20 минут бегает и пользы от него совсем маловато будет.Для меня он - одно из разочарований этого сезона.Хотя может болелы САС скажут что-то интересное...

Кризис второго сезона? Блеир неплох, только росток маловат, да и в этом году проблемы с лишнем весом, так хороший тяж, 89 года всего...

игроков уровня Роуза, в каждой команде их человека по 2 точно есть, НЕ на его позиции, а в целом, как бы одного уровня звездности

Ну ты точно либо чикаго мало смотрел, либо напился

А можно примеры? А?

Скажите пример звезд в Вашингтоне - кроме Волла?)

А лучше в Сакраменто кроме Тайрика?

А можно примеры? А?

Роуз это игрок калибра "something about All-Star game"

http://www.nba.com/2011/news/01/06/allstar-ballot-results-3/index.html

вот например список кандидатов на ОСГ-11 там как минимум человек 30 не менее звездные чем Роуз

лень копаться по спискам

Нее, речь шла о 2х игроках в каждой команде ;)

Да не 30 там человек уровня роуза явно

Ветераны типа картера явно не могут с ним тягатся, смешно

Скажите пример звезд в Вашингтоне - кроме Волла?)

А лучше в Сакраменто кроме Тайрика?

Да не вопрос, я готов признать то в чем-то погорячился, в некоторых командах по 1 звезде сравнимого с Дерриком уровня, но в целом все равно факт остается фактом, есть 5-10 человек супер-звезд которые выделяются среди всех и уровнем игры и своими заслугами и т.д. и дальше за ними идет список еще человек из 20-30 игроков уровня ОСГ, там же находится и Роуз

И моё мнение что там он и останется, потому что нет в нем чего-то особенного, какой-то фишки, он обычный ПГ пускай и очень высокого уровня

Это ему еще повезло что он из Чикаго и там же играет, ему изначально обеспечили нехилую раскрутку

Нее, речь шла о 2х игроках в каждой команде ;)

Я ценю твою попытку прицепиться к конкретному слову, если для тебя это так принципиально - то ты прав, но сути это не меняет

И моё мнение что там он и останется, потому что нет в нем чего-то особенного, какой-то фишки, он обычный ПГ пускай и очень высокого уровня

Это ему еще повезло что он из Чикаго и там же играет, ему изначально обеспечили нехилую раскрутку

facepalm.gif

По-моему ты только вчера узнал о Роузе. А позавчера узнал о НБА.

не бейте парня, он бредит, дайте ему куриного бульона и плед.

2реил - мое имхо - ему надо минут 35 давать, ну и как писали - кризис второго сезона. ярчайший пример - тайрик.

Ну вообще первых номеров драфта действительно неплохо раскручивают (хотя скорее преподносят) еще до самого драфта

Хейтерить Роуза новый тренд? :o Мля,а я как пещерный человек по прежнему Хейтерю Копи и Лиpronа :(

Хейтерить Роуза новый тренд? :o Мля,а я как пещерный человек по прежнему Хейтерю Копи и Лиpronа :(

Не, расслабся, это пока только в очень узких кругах распространено :)

Стареешь, брат... Не угнаться тебе за модой...

Не соглашусь с тобой в корне - Роуз необычный ПГ уже хотя бы тем, что он еще пока не полноценный ПГ - его навыки разыгрывающего все еще не на должном уровне. И раскрутка раскруткой, а у Деррика есть одно важное качество - это работоспособность и стремление к постоянному совершенству - он не звездится, признает свои недостатки и усиленно над ними работает. И поэтому он не останется там, где сейчас - и его ждет большое будущее, и возможно, что он попадет в список Суперзвезд.

Изменено пользователем J.D.

Стареешь, брат... Не угнаться тебе за модой...

печаль,наверное надо перебираться на форум,а то на главной совсем от моды отстал B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу