Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 которому тоже многие, по какой-то идиотской причине, пишут пг. Это те-же идиоты, которые считают Дэхуана Блэйра перспективным центровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) никогда он чистым пг не был. кидд, пол, раджон, неш - это пг, а роуз комбо гард, как и тайрик, которому тоже многие, по какой-то идиотской причине, пишут пг. X3, для меня игрок который начинает 90% атак своей команды, расставляет партнеров и выбирает комбинации - ПГ, а остальное из серии "чета не охота мяч никому давать, значит сегодня я АЗ, крутой комбо-гард и ниипёт" при таком раскладе супер-звездой ему не быть Изменено 6 января, 2011 пользователем pars3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати у Биллапса которого тут все называли чуть ли не суперкомандным, сегодня вышло аж 3 ассиста для меня игрок который начинает 90% атак своей команды, расставляет партнеров и выбирает комбинации - ПГ, а остальное из серии "чета не охота мяч никому давать, значит сегодня я АЗ, крутой комбо-гард и ниипёт" Ну мяч он дает..... и денг и Бузер мяч = регулярно и помногу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 X3, для меня игрок который начинает 90% атак своей команды, расставляет партнеров и выбирает комбинации - ПГ, а остальное из серии "чета не охота мяч никому давать, значит сегодня я АЗ, крутой комбо-гард и ниипёт" при таком раскладе супер-звездой ему не быть йоу, друг, тогда Леброн и Дуэйн образцов прошлых сезонов пг? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну мяч он дает..... и денг и Бузер мяч = регулярно и помногу..... не я не спорю, он не плох, но таких как он едва ли не 40-50 человек в НБА, а он же с претензией на МВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это те-же идиоты, которые считают Дэхуана Блэйра перспективным центровым? эм, [мат], никогда об этом не думал. но Блеир уж точно не фуфло. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не я не спорю, он не плох, но таких как он едва ли не 40-50 человек в НБА, а он же с претензией на МВП В лиге Роузов больше чем команд???? Либо я под кайфом, либо ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 эм, [мат], никогда об этом не думал. но Блеир уж точно не фуфло. имхо. Кто говорит, что фуфло? Просто столько о нем писали, а он кое как свои 20 минут бегает и пользы от него совсем маловато будет.Для меня он - одно из разочарований этого сезона.Хотя может болелы САС скажут что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В лиге Роузов больше чем команд???? Либо я под кайфом, либо ты..... игроков уровня Роуза, в каждой команде их человека по 2 точно есть, НЕ на его позиции, а в целом, как бы одного уровня звездности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кто говорит, что фуфло? Просто столько о нем писали, а он кое как свои 20 минут бегает и пользы от него совсем маловато будет.Для меня он - одно из разочарований этого сезона.Хотя может болелы САС скажут что-то интересное... Кризис второго сезона? Блеир неплох, только росток маловат, да и в этом году проблемы с лишнем весом, так хороший тяж, 89 года всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 игроков уровня Роуза, в каждой команде их человека по 2 точно есть, НЕ на его позиции, а в целом, как бы одного уровня звездности Ну ты точно либо чикаго мало смотрел, либо напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 игроков уровня Роуза, в каждой команде их человека по 2 точно есть, НЕ на его позиции, а в целом, как бы одного уровня звездности А можно примеры? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скажите пример звезд в Вашингтоне - кроме Волла?) А лучше в Сакраменто кроме Тайрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А можно примеры? А? Роуз это игрок калибра "something about All-Star game" http://www.nba.com/2011/news/01/06/allstar-ballot-results-3/index.html вот например список кандидатов на ОСГ-11 там как минимум человек 30 не менее звездные чем Роуз лень копаться по спискам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нее, речь шла о 2х игроках в каждой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да не 30 там человек уровня роуза явно Ветераны типа картера явно не могут с ним тягатся, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скажите пример звезд в Вашингтоне - кроме Волла?) А лучше в Сакраменто кроме Тайрика? Да не вопрос, я готов признать то в чем-то погорячился, в некоторых командах по 1 звезде сравнимого с Дерриком уровня, но в целом все равно факт остается фактом, есть 5-10 человек супер-звезд которые выделяются среди всех и уровнем игры и своими заслугами и т.д. и дальше за ними идет список еще человек из 20-30 игроков уровня ОСГ, там же находится и Роуз И моё мнение что там он и останется, потому что нет в нем чего-то особенного, какой-то фишки, он обычный ПГ пускай и очень высокого уровня Это ему еще повезло что он из Чикаго и там же играет, ему изначально обеспечили нехилую раскрутку Нее, речь шла о 2х игроках в каждой команде Я ценю твою попытку прицепиться к конкретному слову, если для тебя это так принципиально - то ты прав, но сути это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 И моё мнение что там он и останется, потому что нет в нем чего-то особенного, какой-то фишки, он обычный ПГ пускай и очень высокого уровня Это ему еще повезло что он из Чикаго и там же играет, ему изначально обеспечили нехилую раскрутку По-моему ты только вчера узнал о Роузе. А позавчера узнал о НБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не бейте парня, он бредит, дайте ему куриного бульона и плед. 2реил - мое имхо - ему надо минут 35 давать, ну и как писали - кризис второго сезона. ярчайший пример - тайрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну вообще первых номеров драфта действительно неплохо раскручивают (хотя скорее преподносят) еще до самого драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хейтерить Роуза новый тренд? Мля,а я как пещерный человек по прежнему Хейтерю Копи и Лиpronа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хейтерить Роуза новый тренд? Мля,а я как пещерный человек по прежнему Хейтерю Копи и Лиpronа Не, расслабся, это пока только в очень узких кругах распространено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Хейтерить Роуза новый тренд? Мля,а я как пещерный человек по прежнему Хейтерю Копи и Лиpronа Стареешь, брат... Не угнаться тебе за модой... И моё мнение что там он и останется, потому что нет в нем чего-то особенного, какой-то фишки, он обычный ПГ пускай и очень высокого уровня Это ему еще повезло что он из Чикаго и там же играет, ему изначально обеспечили нехилую раскрутку Не соглашусь с тобой в корне - Роуз необычный ПГ уже хотя бы тем, что он еще пока не полноценный ПГ - его навыки разыгрывающего все еще не на должном уровне. И раскрутка раскруткой, а у Деррика есть одно важное качество - это работоспособность и стремление к постоянному совершенству - он не звездится, признает свои недостатки и усиленно над ними работает. И поэтому он не останется там, где сейчас - и его ждет большое будущее, и возможно, что он попадет в список Суперзвезд. Изменено 6 января, 2011 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UyD2rQq6rX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Стареешь, брат... Не угнаться тебе за модой... печаль,наверное надо перебираться на форум,а то на главной совсем от моды отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения