Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Громко сказано :D .Арройо наверное покраснел бы от таких комплиментов.

Громко, согласен, но он как минимум банально держит мяч и решает кому его отдать, в то время как другие открываются под бросок или проход, речь о том что когда мяч у Карлоса, Леброн просто лишен возможности сделать передачу.

Да и вообще неправильно выдирать фразу из контекста, там главное было не Карлос, а Вейд

З.Ы. ну и если уж речь зашла о Чикаго и Роузе, то там больше передач чем Арройо, который мяч видит по большим праздникам, раздает только Ноа, который играет на 17 минут больше чем Карлос, это к тому что у Буллс вся игра идет через Роуза, а передач при этом он отдает аж на 1 больше чем Леброн

Изменено пользователем pars3k
  • Легенда
Опубликовано

Громко, согласен, но он как минимум банально держит мяч и решает кому его отдать, в то время как другие открываются под бросок или проход, речь о том что когда мяч у Карлоса, Леброн просто лишен возможности сделать передачу.

Да и вообще неправильно выдирать фразу из контекста, там главное было не Карлос, а Вейд

Слишком серьезный) Просто порадовала фраза про Арройо. Вот и все.

Опубликовано (изменено)

Слишком серьезный) Просто порадовала фраза про Арройо. Вот и все.

да тут у вас странно как-то )) напишешь аргументированно - "Слишком серьезный", напишешь как большинство в стиле КГ/АМ получишь - "не нашёл ничего возразить кроме как "А у вас... А у вас... А у вас негров убивают!"."

З.Ы. вот в русском баскетболе было с кем поспорить, lemonoff например )) вижу что читает тему - передаю привет ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

И самое главное - из-за КиШ'а снова все спорят, спорят, спорят... Сдался он вам... :)

Сегодня, кстати, интересный матч - дуэль обиженных летней "феерией" Майами на трансферном рынке - Кливленд против Торонто.

Опубликовано

Сегодня много интересных матчей...Чего стоит только противостояние Сперс против Селтикс.Жаль только без Кевина...

А то б уже и отрепетировали финал :D

Опубликовано

pars3k

Деррик - единственный игрок в НБА, который входит в топ-10 по очкам и ассистам. Прими это как ответ на твой выпад, что Роуз - переоценённая(?) звезда. А ещё, когда-нибудь на досуге, посмотри матч Чикаго... Если бы Роузу свистели столько, сколько свистят ЛеБрону он бы по сорокету отгружал каждую игру. Чтобы не быть голословным - суди по статам. За те же 37 с копейками минут в среднем Роуз становится на линию 5.3 раза, Джеймс - 8.7. При этом Деррик в проход идет если не чаще ЛеБрона. Уэйду конечно в этом показателе равных нет, но он хотя бы, когда ему чего-то не свистнули, не корчит жалобную морду и не выпячивает бороду (по которой на месте судьи так и хочется засунуть справа <_<:D ) выпрашивая фол.

Я не против что у Брона там талант, что он суперстар, что играет отлично. Я его тупо не переношу с точки зрения смотрибельности. Ну не нравится мне на него смотреть. Ни больше, ни меньше. Именно поэтому когда он на банке - я с удовольствием наблюдаю за игрой Хит. (Потому что мне нравится смотреть, как играет Дуэйн) Единственное, что мне нравится в ЛеБроне - его регулярные тупоголовые интервью, которые всегда вызывают добрую улыбку и сострадание.

Опубликовано (изменено)

За 7 секунд до конца, при счёте 105-103 в пользу Бостона, Рэй Рэй мажет оба штрафных...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

сначала Роуз, теперь Жинобили...

когда ты летишь -2 , "лучше меньше да лучше".

это я о их стремлении непременно решить игру трехой.

когда можно пойти на фол или хотя бы бросить 2, ведь треху пасут.

итог: Саша Вуячич герой дня О_о, баззер + дифенс на РОузе.

и гарш Пирса Ману.

матч Бостон-САС порадовал , ну никак не ожидал детских ошибок в концовках от двух самых опытных команд Лиги.

• Премиум
Опубликовано

сначала Роуз, теперь Жинобили...

когда ты летишь -2 , "лучше меньше да лучше".

это я о их стремлении непременно решить игру трехой.

когда можно пойти на фол или хотя бы бросить 2, ведь треху пасут.

итог: Саша Вуячич герой дня О_о, баззер + дифенс на РОузе.

и гарш Пирса Ману.

матч Бостон-САС порадовал , ну никак не ожидал детских ошибок в концовках от двух самых опытных команд Лиги.

Как мне показалось Роуз задрочился в концовке..хотел идти под кольцо,затем вернулся на трёхочковую..ну с этими неопределёнными мыслями и бросал..хотя хотел поймать соперника на фол..до этого таким образом счёт сравняли..не прокатило..да и щит свой нужно было не проигрывать в последней атаке соперника..а то нам забивают из под носа с подбором..

• Премиум
Опубликовано

и хьюстон ничего вразумительного в концовке не придумал..

зы..жаль всё таки что у чикаго на концовочку тайм-аутов не осталосьsad.gif

Опубликовано

Вот не понимаю : почему судьи так не любят Ченнинга Фрая? ведь бежит за игроком сзади - накрывать не пытается - но фол дают и делают энд-уан :huh: и такое далеко не в первый раз.

Опубликовано

то есть про Леброна мы можем говорить, а как речь заходит о лидере пОзерных, так всем тихо ?

мы вроде говорили не про Коби, а съезд на тему типа а вон посмотри на Коби . Это как то....

ЛАК сегодня порадовали

Опубликовано

Шарапов, конечно, хорош в клатче был сегодня. Но, понаблюдав за ним, увидел, что он как-то странно бегает, на мяч не смотрит, бежит куда хочет спиной к мячу <_<

Опубликовано

чикаго удивили. роуз один ассист всего! и юта дома довольно неожиданно слила. но кирилыч молодцом трешки лупил.

Опубликовано

мы вроде говорили не про Коби, а съезд на тему типа а вон посмотри на Коби . Это как то....

А что такого, я всего-навсего показываю тебе что это не только фаны Хит такие, а фаны многих команд в Лиге, однако не устраивают тебя исключительно фаны Хит, может тебе кто в майке Леброна банан поставил на прошлой тренировке ? )))

А ещё, когда-нибудь на досуге, посмотри матч Чикаго... Если бы Роузу свистели столько, сколько свистят ЛеБрону он бы по сорокету отгружал каждую игру. Чтобы не быть голословным - суди по статам. За те же 37 с копейками минут в среднем Роуз становится на линию 5.3 раза, Джеймс - 8.7

вчера ночью посмотрел, печальна картина, Роуз единалит по-страшному, я так понимаю половину своих передач он набирает тупо за счет Ноа, передача под дырку, Ноа решает и Роузу на халяву ассист ))

Опубликовано
вчера ночью посмотрел, печальна картина, Роуз единалит по-страшному, я так понимаю половину своих передач он набирает тупо за счет Ноа, передача под дырку, Ноа решает и Роузу на халяву ассист ))

на мой взгляд просто матч неудачный =, обычно роуз всё же неплохо заигрывает партнеров..... Да и не факт что роуз должен кого то заигрывать, наоборот ему должны пространство освобождать
Опубликовано

Да и не факт что роуз должен кого то заигрывать, наоборот ему должны пространство освобождать

ну он все-таки типа ПГ

Опубликовано

ну он все-таки типа ПГ

никогда он чистым пг не был. кидд, пол, раджон, неш - это пг, а роуз комбо гард, как и тайрик, которому тоже многие, по какой-то идиотской причине, пишут пг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу