Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не согласен,данк Леброна был очень неплохим,может и легким по исполнению но хороший

йоу, ты мог бы просто сотворить тут шикарный холивар если с таким ником обосрал бы данк. но ты не брутальный самец, плюющий на стереотипы и общественное мнение, а очередной фанат, слепо поклоняющийся своему кумиру, а Рэил так ждал очередного срача, ээх.

хотя не, скажи что этот данк круче чем все, что сделал Гриффин в этом сезоне. скажи, скажи, скажи, ну скажи пожалууйстааа.......

йоу, ты мог бы просто сотворить тут шикарный холивар если с таким ником обосрал бы данк. но ты не брутальный самец, плюющий на стереотипы и общественное мнение, а очередной фанат, слепо поклоняющийся своему кумиру, а Рэил так ждал очередного срача, ээх.

хотя не, скажи что этот данк круче чем все, что сделал Гриффин в этом сезоне. скажи, скажи, скажи, ну скажи пожалууйстааа.......

:lol: :lol: :lol:

можно в кратце смысл?!

о том что в Нью Йорке хороший рынок что ли?! и там все условия?!

просто влом вчитываться очень много букв, мож кто уже прочитал

Новичков здесь не любят, да. :)

Это просто жесткий файв ин а роу)) сразу проверил новичка))

хотя я вот уже и не вспомню с чего тут начинал, надо будет подать идею флудерам на тему кто с чего начинал))

Это просто жесткий файв ин а роу)) сразу проверил новичка))

хотя я вот уже и не вспомню с чего тут начинал, надо будет подать идею флудерам на тему кто с чего начинал))

Да до обновления форума можно было посты стааарые найти, а щас никак) я хотел как то)

а подряд в поряде :D

Новичков здесь не любят, да. :)

А я не ощутил как то. Вроде всего с полгода назад написал первый пост, отчётливо помню свои "первые шаги". Хотя пару раз жестко встречали, это да...

-----

Игроки месяца - ЛеБрон/Дуэйн и Дюрант. Новички месяца - Грифф и Филдс.

Уолл как-то не ярче Филдса играет. Майк отхватил себе новичка ничо так.

Вот интересно в теме Хит написали ЛеБрон и Дуэйн как бы "по отдельности на игрока месяца не тянут". А зарплату получают как половина Оклахомы, хех.

Ксати, имхо, Ди бы и один игрока месяца получил. ЛеБрон как левый тип на свадьбе... нахаляву подъедается... :ph34r:

Изменено пользователем Edelweiss

А я не ощутил как то. Вроде всего с полгода назад написал первый пост, отчётливо помню свои "первые шаги". Хотя пару раз жестко встречали, это да...

А я как-то и не помню, как начинал...Было бы интересно почитать... :)

Ну разные же новички бывают ;)

Бывают как ты или рейл а бывают с никами "кумир"_"номер кумира"MVP яростно постящие в каждой теме какие же их кумиры крутые, и после пары-тройки жестких ответов забивают на сд :D

Хотя, вспомнить мой первый ник... :lol:

А я как-то и не помню, как начинал...Было бы интересно почитать... :)

угу..я тоже

Уолл как-то не ярче Филдса играет. Майк отхватил себе новичка ничо так.

Уолл просто не играл особо в декабре. Но заслуг Филдса это не умаляет.

Ксати, имхо, Ди бы и один игрока месяца получил. ЛеБрон как левый тип на свадьбе... нахаляву подъедается... :ph34r:

а имхо и Леброн один бы получил. и без Ди. а если уж совсем помечтать и представить Джеймса, оставшегося в Кливленде, то разговор не то, что об игроке месяца - об МВП бы отпал... но... бацкит не терпит сослагательного наклонения©

Ну разные же новички бывают ;)

Бывают как ты или рейл а бывают с никами "кумир"_"номер кумира"MVP яростно постящие в каждой теме какие же их кумиры крутые, и после пары-тройки жестких ответов забивают на сд :D

Хотя, вспомнить мой первый ник... :lol:

А какой у тебя был ник?

У меня первый ник был прямо скажем без фантазии... :lol:

Извиняюсь, что все это в теме регулярки, но что-то ностальгией повеяло...)

А какой у тебя был ник?

У меня первый ник был прямо скажем без фантазии... :lol:

Извиняюсь, что все это в теме регулярки, но что-то ностальгией повеяло...)

Кстати да, нас сиджей покарает) ну все таки)

я зарегался как Kobe LeBron KG :lol:

Но заслуг Филдса это не умаляет.

Чем Филдс поражает, дак это стабильностью. Причем прямо с начала сезона. Да у него были игры нулевые, но обычно он с даблом уходит

Если бы не ЛеБрон, то маями бы не выиграли 14 из 15 игр и Вейд бы не получил бы звание игрока месяца - не так ли?

Чем Филдс поражает, дак это стабильностью.

Чем Филдс поражает, так это тем, что он в университете хуже намного играл, чем сейчас играет в НБА.

ЛеБрон и Дуэйн как бы "по отдельности на игрока месяца не тянут". А зарплату получают как половина Оклахомы, хех.

Еще забавнее что один Кобе получает зарплату как половина Чикаго, а в 35 лет будет получать даже больше )) но у нас же тренд года обосрать Леброна )) попса )

З.Ы. по-моему вообще обсирать Леброна за его зарплату показатель дибилизма....родное полено АК-47 получает больше, да и еще около 20 человек

Изменено пользователем pars3k

Скайлз шестым на площадку вышел помочь своим против Маями. Второй технический и Олени без тренера в последней будут. 

• Легенда

Что такое Дюрант сотворил оО. Вряд ли тренер эту комбинацию во время тайм-аута объяснял...

PS: Кемби кажись опять 20 подборов соберёт!

0-9 после первой четверти у Копяна...Походу его инстинкт убийцы переключился на убийство пОзерных

вот это судейство :blink: чистяйший оффенсив фол у Кобе, но шутинг фол Принсу :unsure:

вот это судейство :blink: чистяйший оффенсив фол у Кобе, но шутинг фол Принсу :unsure:

чемпионское судейство,видимо по нормальному Лал уже даже у Детройта выиграть не может

Та ладно вам, таких моментов в каждой игре хватает, а Лейкрс не хороните, в ПО они еще покажут свою мщь и снова увидите Коби, скажите вам бы после 2 чемпиоснтво было бы приятно выкладываться на 110 процентов в регулярке с Детройтом?

Та ладно вам, таких моментов в каждой игре хватает, а Лейкрс не хороните, в ПО они еще покажут свою мщь и снова увидите Коби, скажите вам бы после 2 чемпиоснтво было бы приятно выкладываться на 110 процентов в регулярке с Детройтом?

ха. ну да угу. и с мемфисом лень, и с Майами?

еще один гангстер млин

MEMPHIS, Tenn. (AP) -- Yahoo! Sports is reporting that Grizzlies guards O.J. Mayo and Tony Allen got into a fight on the team's charter flight Monday after a card game.

According to the report, which cited unidentified sources, Mayo owed Allen money following the game and became increasingly angry toward Allen when asked to settle the debt. Several players eventually had to separate the teammates.

NBA.com

А что там потерял Ибака???

SDC2011 - Where epic fail happens

Изменено пользователем sc0pe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу