5in@row Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не согласен,данк Леброна был очень неплохим,может и легким по исполнению но хороший йоу, ты мог бы просто сотворить тут шикарный холивар если с таким ником обосрал бы данк. но ты не брутальный самец, плюющий на стереотипы и общественное мнение, а очередной фанат, слепо поклоняющийся своему кумиру, а Рэил так ждал очередного срача, ээх. хотя не, скажи что этот данк круче чем все, что сделал Гриффин в этом сезоне. скажи, скажи, скажи, ну скажи пожалууйстааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 йоу, ты мог бы просто сотворить тут шикарный холивар если с таким ником обосрал бы данк. но ты не брутальный самец, плюющий на стереотипы и общественное мнение, а очередной фанат, слепо поклоняющийся своему кумиру, а Рэил так ждал очередного срача, ээх. хотя не, скажи что этот данк круче чем все, что сделал Гриффин в этом сезоне. скажи, скажи, скажи, ну скажи пожалууйстааа....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Новичков здесь не любят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.cbssports....th-big-markets можно в кратце смысл?! о том что в Нью Йорке хороший рынок что ли?! и там все условия?! просто влом вчитываться очень много букв, мож кто уже прочитал Новичков здесь не любят, да. Это просто жесткий файв ин а роу)) сразу проверил новичка)) хотя я вот уже и не вспомню с чего тут начинал, надо будет подать идею флудерам на тему кто с чего начинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это просто жесткий файв ин а роу)) сразу проверил новичка)) хотя я вот уже и не вспомню с чего тут начинал, надо будет подать идею флудерам на тему кто с чего начинал)) Да до обновления форума можно было посты стааарые найти, а щас никак) я хотел как то) а подряд в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Новичков здесь не любят, да. А я не ощутил как то. Вроде всего с полгода назад написал первый пост, отчётливо помню свои "первые шаги". Хотя пару раз жестко встречали, это да... ----- Игроки месяца - ЛеБрон/Дуэйн и Дюрант. Новички месяца - Грифф и Филдс. Уолл как-то не ярче Филдса играет. Майк отхватил себе новичка ничо так. Вот интересно в теме Хит написали ЛеБрон и Дуэйн как бы "по отдельности на игрока месяца не тянут". А зарплату получают как половина Оклахомы, хех. Ксати, имхо, Ди бы и один игрока месяца получил. ЛеБрон как левый тип на свадьбе... нахаляву подъедается... Изменено 4 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я не ощутил как то. Вроде всего с полгода назад написал первый пост, отчётливо помню свои "первые шаги". Хотя пару раз жестко встречали, это да... А я как-то и не помню, как начинал...Было бы интересно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я не ощутил как то. Вроде всего с полгода назад написал первый пост, отчётливо помню свои "первые шаги". Хотя пару раз жестко встречали, это да... Ну разные же новички бывают Бывают как ты или рейл а бывают с никами "кумир"_"номер кумира"MVP яростно постящие в каждой теме какие же их кумиры крутые, и после пары-тройки жестких ответов забивают на сд Хотя, вспомнить мой первый ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я как-то и не помню, как начинал...Было бы интересно почитать... угу..я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уолл как-то не ярче Филдса играет. Майк отхватил себе новичка ничо так. Уолл просто не играл особо в декабре. Но заслуг Филдса это не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ксати, имхо, Ди бы и один игрока месяца получил. ЛеБрон как левый тип на свадьбе... нахаляву подъедается... а имхо и Леброн один бы получил. и без Ди. а если уж совсем помечтать и представить Джеймса, оставшегося в Кливленде, то разговор не то, что об игроке месяца - об МВП бы отпал... но... бацкит не терпит сослагательного наклонения© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну разные же новички бывают Бывают как ты или рейл а бывают с никами "кумир"_"номер кумира"MVP яростно постящие в каждой теме какие же их кумиры крутые, и после пары-тройки жестких ответов забивают на сд Хотя, вспомнить мой первый ник... А какой у тебя был ник? У меня первый ник был прямо скажем без фантазии... Извиняюсь, что все это в теме регулярки, но что-то ностальгией повеяло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А какой у тебя был ник? У меня первый ник был прямо скажем без фантазии... Извиняюсь, что все это в теме регулярки, но что-то ностальгией повеяло...) Кстати да, нас сиджей покарает) ну все таки) я зарегался как Kobe LeBron KG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Но заслуг Филдса это не умаляет. Чем Филдс поражает, дак это стабильностью. Причем прямо с начала сезона. Да у него были игры нулевые, но обычно он с даблом уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если бы не ЛеБрон, то маями бы не выиграли 14 из 15 игр и Вейд бы не получил бы звание игрока месяца - не так ли? Ксати, имхо, Ди бы и один игрока месяца получил. ЛеБрон как левый тип на свадьбе... нахаляву подъедается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чем Филдс поражает, дак это стабильностью. Чем Филдс поражает, так это тем, что он в университете хуже намного играл, чем сейчас играет в НБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ЛеБрон и Дуэйн как бы "по отдельности на игрока месяца не тянут". А зарплату получают как половина Оклахомы, хех. Еще забавнее что один Кобе получает зарплату как половина Чикаго, а в 35 лет будет получать даже больше )) но у нас же тренд года обосрать Леброна )) попса ) З.Ы. по-моему вообще обсирать Леброна за его зарплату показатель дибилизма....родное полено АК-47 получает больше, да и еще около 20 человек Изменено 5 января, 2011 пользователем pars3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скайлз шестым на площадку вышел помочь своим против Маями. Второй технический и Олени без тренера в последней будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Что такое Дюрант сотворил оО. Вряд ли тренер эту комбинацию во время тайм-аута объяснял... PS: Кемби кажись опять 20 подборов соберёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 0-9 после первой четверти у Копяна...Походу его инстинкт убийцы переключился на убийство пОзерных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот это судейство чистяйший оффенсив фол у Кобе, но шутинг фол Принсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот это судейство чистяйший оффенсив фол у Кобе, но шутинг фол Принсу чемпионское судейство,видимо по нормальному Лал уже даже у Детройта выиграть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Та ладно вам, таких моментов в каждой игре хватает, а Лейкрс не хороните, в ПО они еще покажут свою мщь и снова увидите Коби, скажите вам бы после 2 чемпиоснтво было бы приятно выкладываться на 110 процентов в регулярке с Детройтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Та ладно вам, таких моментов в каждой игре хватает, а Лейкрс не хороните, в ПО они еще покажут свою мщь и снова увидите Коби, скажите вам бы после 2 чемпиоснтво было бы приятно выкладываться на 110 процентов в регулярке с Детройтом? ха. ну да угу. и с мемфисом лень, и с Майами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) еще один гангстер млин MEMPHIS, Tenn. (AP) -- Yahoo! Sports is reporting that Grizzlies guards O.J. Mayo and Tony Allen got into a fight on the team's charter flight Monday after a card game. According to the report, which cited unidentified sources, Mayo owed Allen money following the game and became increasingly angry toward Allen when asked to settle the debt. Several players eventually had to separate the teammates. NBA.com А что там потерял Ибака??? SDC2011 - Where epic fail happens Изменено 5 января, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения