Дивный Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 скорее Тюриаф ему бы 7 блок выписал))) Если б он забил то у Тюриафа и 6го бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если б он забил то у Тюриафа и 6го бы не было а ты про этот момент, я думал когда Даглас начудил. это уж точно из разряда если бы баскетбол сослагательного наклонения как известно не терпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Очень интересная игра. Клипы отлично бегут, в защите пашут, ротация есть! Атланта пока не готова по такой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) никогда не любил бей-беги..зелёные мысли в нападении..грифин,джордан,прыгают как стрекозлы а в голове масла вообще нету..за счёт здоровья держатся в игре..такое ощущение лижбы поучавствовать..шальная команда зы...бос-тор с гомелем,кому интересно Изменено 2 января, 2011 пользователем МИг-28 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Клипперс конечно за счет Гриффина стала более симпатичной командой, но все это "давайте забьем для ТОП-10 дня красивый данк " никому ещё в истории баскетбола не приносило успех. Гриффину срочно нужно оттачивать свои оборонительные навыки и думать больше головой, а не мышцами. Забивать в Клипперс есть кому и без Блэйка. Яркий пример сегодняшний матч, Джош Смит смотрелся более зрелым в плане обороны и более сдержанный, в концовке конечно отыграл прилично, хотя когда было -4 всего у ЛАК нужно было просто отзащищаться нормально, но получилось то, что получилось- нет обороны у команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ох, Амаре звеееерь! С победой НЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне это показалось, или Лейкерс на своей площадке в -19 проиграли Мемфису? Амаре крут. Ещё бы в защите хотя бы играл и было бы вообще потрясающе. Гриффин снова отжёг. Что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 лекерс все уже походу. и вождь их вовремя собрался на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 какой же крутой день, курятник и хюйстон соснули с проглотом. даже не знаю на какой из них полюбоваться. Так-то оно так, кто ж спорит-то, просто товарищ Калигула местный красиво-выражатель всяких там выражений. До этого Воины набрали 28 очков из краски, а потом резко "0". Довольно неплохой показатель, учитывая, что до этого в защите не играли вообще. 0 они набрали благодаря откровенному засвисту. пострясающий показатель, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не могу нарадоваться с Лал в последний месяц,если так продолжат и дальше то куплю майку Волтона и сменю ник на ЖМБ или Ферум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не могу нарадоваться с Лал в последний месяц,если так продолжат и дальше то куплю майку Волтона и сменю ник на ЖМБ или Ферум Если так пойдёт дальше, то ДиКаприо в форме Клипперсов будет в Стэйплс-центр ходить. Финикс жаль, даже у Сакраменто выйграть не смогли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вроде не было тут еще топ10 данков 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) . Забивать в Клипперс есть кому и без Блэйка. ЖЖёшь парень..... Интересно кто же будет забивать, Каман из больнички наверное? Изменено 3 января, 2011 пользователем сокол7380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ЖЖёшь парень..... Интересно кто же будет забивать, Каман из больнички наверное? Смотря что забивать... на поляне и Эрик Гордон сгодится.А по нормальному так забить я думаю может добрая половина команды и несколько человек из тренерского состава и массажистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny blaze Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Сейчас лучший в лиге - это Амаре!!! Даже трудно сказать был ли у него пик карьеры в Финиксе??? 2 Миг-28: полностью согласен...у клипперов в атаке вообще отсутствует мысль, лишь бы набросить гриффину и посмотреть данк потом в топ-10!!)) что ни игра-то поражение(( Изменено 3 января, 2011 пользователем johny blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Смотря что забивать... на поляне и Эрик Гордон сгодится.А по нормальному так забить я думаю может добрая половина команды и несколько человек из тренерского состава и массажистов. Да ладно, методично и надежно в клипперс могут забивать только Гриффин и гордон..... Даже Барон уже не может в каждом матче феерить Джордан прогрессирует, но это задел на будущие..... Про остальных даже не говори, Бледсоу сдулся, гомес вообще не вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Джордан прогрессирует, но это задел на будущие..... Вчера специально за Джорданом следил, т.к. в фантазийке у меня)) Так его используют только для заслонов и все. Просто так он мяч не получает, да и не просит. Все очки набираются после заслонов с помощью алейупов, или же после подбора в нападении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да ладно, методично и надежно в клипперс могут забивать только Гриффин и гордон..... Даже Барон уже не может в каждом матче феерить Джордан прогрессирует, но это задел на будущие..... Про остальных даже не говори, Бледсоу сдулся, гомес вообще не вариант.... Да я не про такое забивание) Ладно проехали. По теме. У Клипперс я все-таки смотрю очень много игр.И с начала сезона произошли изменения.Но конечно не хватает опыта.Проигрывали без вариантов все концовки.Но как то выиграли 10 игр) Борода уже совсем не торт, но он хотя бы получше заигрывает ребят, чем Бледный. Клипы - самая молодая команда в Лиге.Стабильных забивал двое.Есть еще Каман, который легко может добавлять 18-20 очков и 8-10 подборов.Но он плохо вдвоем играет в краске с Грифом.Мешаются друг другу. Амину обещает вырасти в отличного 3 номера.Бледсоу в веселого первача.ДеАндре - защитного центра не хуже Чендлера. Но это все на перспективу. Игра веселее не придумаешь.Куча данков и блоков.Мало побед. И не надо тут уже начинать пиликать, что данки Гриффина надоели))) Он все таки 20+ в каждой игре не только данками забивает, но и арсенальчик приличнейший показывает.Хотя конечно игрок на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вчера специально за Джорданом следил, т.к. в фантазийке у меня)) Так его используют только для заслонов и все. Просто так он мяч не получает, да и не просит. Все очки набираются после заслонов с помощью алейупов, или же после подбора в нападении. Был какой то период когда его активно заигрывали..... но собственно кто ж его при наличии Гриффина будет заставлять с дистанции поливать? Он для подборов и нужОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Клипы - самая молодая команда в Лиге. Нет). Миннесота. У них самые старые игрок это Риднаур 29 лет и какой-то Морис Аджер 26 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и какой-то Морис Аджер 26 лет. его уже нет, отчислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет). Миннесота. У них самые старые игрок это Риднаур 29 лет и какой-то Морис Аджер 26 лет. Не. ЛАК самые молодые.Вторые Окла.Третьи - Минни.Видел статистику эту в играх ЛАК с двумя остальными.Есть вариант найти? Ща попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) И не надо тут уже начинать пиликать, что данки Гриффина надоели))) Да ну от балды пишут.... Клипперсы уже очень давно разгромно не проигрывали..... Да и календарь после возвращения Бэрона у них не сахар Аутсайдеров должны дергать спокойно, очень надеюсь что к 8 месту приблизятся Изменено 3 января, 2011 пользователем сокол7380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Впечатления по матчу ЛАК-Атланта. ЛАК играют на кураже, давят в первой четверти (прозвучало, в частности, что Гриф - игрок первой четверти, во второй половине спад). После первой половины Атланта прибавила, ЛАК ответить толком не смогли. Нет розыгрыша, сбиваются на индивидуальные действия, Грифа прикрыли во второй половине. Нужен крепкий первый номер, типа Эрика Сноу, думаю, Андре Миллер подойдет. Видна проблема с химией - в том сезоне лидером стал Гордон, в этом яркий Грифф и вернувшийся Дэвис. Плюс в Грифе виден потенциал, пока ограниченный игрок, в основном физика...Эмоций буря, но игры в защите толком нет - надежда на высокий прыжок и правильно выбранный момент... Надо расти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geip Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лал сдуваются ( Филл не может найти решение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения