Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый год одно и тоже в исполнении Фила.Он становится балоболом

Постоянно говорит о своем уходе Джерри Слоун, а в итоге тренирует свою Юту уже 23 года. Фил не трепло. В 2007 году он продлил контракт до 2010, а этим летом еще на один сезон, попутно заявив, что хочет закончить карьеру.

Опубликовано

НБА. Кэрон Батлер травмировал колено

Форвард «Далласа» Кэрон Батлер покинул площадку в первой четверти матча с «Милуоки» (87:99), получив травму правого колена, сообщает AP. Серьезность повреждения станет известна позже, но по словам главного тренера «Маверикс» Рика Карлайла, команда готовится к длительному отсутствию одного из своих лидеров.

В составе «Далласа» также отсутствуют форварды Дирк Новицки (вывих правого колена) и Шон Мэрион (бедро).

------------------------------------------------------------

Обычно чемпионы переживают игровой кризис, психологический и нехватку игроков. Правда, к плей-офф всё подходит в идеале и команда становится чемпионом, заканчивая всё хэппи-эндом, как и полагается фильму из Голливуда.

Короче, хреново будет Далласу.

Опубликовано

Мне конечно Роуз нравится, но вот это уже по-моему откровенное Г.

MVP

У Дерона команда послабее, чем у Деррика, да и статы в целом лучше, но при этом он на 8,а Роуз 1 :blink: :blink: :blink: . Про Амаре, который как по мне, должен прочно сидеть на первом месте, даже говорить ничего не буду.

Опубликовано
Мне конечно Роуз нравится, но вот это уже по-моему откровенное Г
. Ну да... У Дерона только ассистов больше, в остальном роуз лучше

У Дерона команда послабее,
имхо команды одинаковые..... Да и факт в том что роуз творит чудеса на площадке, цифрами это не опишешь
Опубликовано

из этого списка только роуз, дерон, и амаре наверно будут бороться за мвп. Дюрант сильнг сдал по сравнению с прошлым сезоном

Опубликовано

. Ну да... У Дерона только ассистов больше, в остальном роуз лучше

А процент с игры и со штрафа???Или это так лабуда?!

имхо команды одинаковые..... Да и факт в том что роуз творит чудеса на площадке, цифрами это не опишешь

А Дерон не творит чудес? Дело вкуса, на мой замыленный взгляд.

Опубликовано (изменено)

новицки или амаре имхо, ибо влияние на игру команды у них максимальнейшее.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

А Дерон не творит чудес? Дело вкуса, на мой замыленный взгляд.

Дык У Дерона Джефферсон, Миллсап, по 34 игры сыграли, у чикаго, бузер 17, ноа 24.... Есть разница?

А Дерон не творит чудес?
У дерона больше игры на партнеров, у Роуза - индивидуальности..... Если МВП дают за индивидуальность, то он отойдет Роузу Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Мне конечно Роуз нравится, но вот это уже по-моему откровенное Г.

MVP

У Дерона команда послабее, чем у Деррика, да и статы в целом лучше, но при этом он на 8,а Роуз 1 :blink: :blink: :blink: . Про Амаре, который как по мне, должен прочно сидеть на первом месте, даже говорить ничего не буду.

Ну а почему бы Роузу не побороться? с его работоспособностью и упорством. у человека есть цели, и конечно спорить можно долго кто заслуживает кто нет, но рано или поздно Роуз должен и мвп и гайку получить, у него для этого все есть , осталось только работать , даже нет ....пахать и не останавливаться:)

Опубликовано

Дык У Дерона Джефферсон, Миллсап, по 34 игры сыграли, у чикаго, бузер 17, ноа 24.... Есть разница?

У дерона больше игры на партнеров, у Роуза - индивидуальности..... Если МВП дают за индивидуальность, то он отойдет Роузу

Дык у Роуза Денг и Корвер,Брюэр, а у Дерона Кириленко и Майлз, да и в целом календарь у Чи был намного легче чем у Юты

У дерона больше игры на партнеров, у Роуза - индивидуальности..... Если МВП дают за индивидуальность, то он отойдет Роузу

Мвп дают за влияние на игру команды, да и в общем за количество побед. Если за индивидуальность, то Амаре уже сейчас можно Мвп вручить и не париться.

Опубликовано

Каждый год одно и тоже в исполнении Фила.Он становится балоболом

Да не... в этот раз всё серьёзно.

Опубликовано (изменено)

Кто-то еще смотрит НЙ-Инди? Ах, какая шляпа от Тюриафа! :rolleyes:

Вторая следом. Итого уже 4 за 7 минут на паркете.

Данк от Стадемаира дикий :)

Стат 6 очков подряд и еще 2 штрафных.

Дэнни 19 за половину уже

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Дэнни 19 за половину уже

Да ещё и 10 подборов успел собрать. Для него дабл-дабл - большая редкость, а тут за первую половину успел оформить.

Опубликовано

Да ещё и 10 подборов успел собрать. Для него дабл-дабл - большая редкость, а тут за первую половину успел оформить.

Так 6 в нападении B)

Опубликовано

Дык у Роуза Денг и Корвер,Брюэр, а у Дерона Кириленко и Майлз, да и в целом календарь у Чи был намного легче чем у Юты

Мвп дают за влияние на игру команды, да и в общем за количество побед. Если за индивидуальность, то Амаре уже сейчас можно Мвп вручить и не париться.

Ну надо же учитывать что от Роуза и Чикаго все ждут прогресса и побед..... Да и то что Молодой роуз чуть ли не лучше многоопытного Дерона - ну очень впечатляет

Есть все основания полагать что роуз и Чикаго ещё прибавят, чего не скажешь о Юте

Опубликовано (изменено)

Отличный халф корт баззер от Чендлера, жаль тушуется что-то сегодня...

Стат вообще пас отдает? А то уже несколько раз бычит против толпы народу.

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Никс и Пэйсерс упорнейший матч выдают. Сейчас любопытный эпизод был, когда Индиана сразу несколько попыток имела, но так и не забила, а Амаре горшок поставил. В этом моменте Галлинари похоже травму получил...

Опубликовано

Совсем не понимаю О'Брайена: как можно держать на скамейке Роя Хибберта, и при этом выпускать на площадку совершенно бесполезного Соломона Джонса?

Опубликовано (изменено)

Ну вот она, роль личности в истории: Амаре в концовке вытащил матч! Ну и Тюриаф красавчек

Изменено пользователем Sturhamar
Опубликовано

Амаре - мужик! Тюриаф просто энерджайзер!6 блоков!

классный эти Никс

А вот Обраен полный кретин, когда его уже уволят, Амаре так и валил через Поузи.

Опубликовано

Ронни очень хорош. Кто знает что бы было забей Коллисон?

Всех болельщиков НЙ с победой! Очень нравится ваша команда, но я надеялся на ОТ))

Опубликовано

Ронни очень хорош. Кто знает что бы было забей Коллисон?

скорее Тюриаф ему бы 7 блок выписал)))

тут уместнее говорить что было бы не потеряй очень глупо мяч Гренджер, когда концовка только начиналась

Опубликовано

А вот Обраен полный кретин, когда его уже уволят, Амаре так и валил через Поузи.

О'Брайена, наверное, не любят 99,9% болельщиков Индианы. День его увольнения станет праздником в Индианаполисе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу