Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У Магушков в начале сезона процент по трехам был слаб...

Многие в этом искали проблему, сейчас в последних 4 матчах около 46-47 процент, весьма хорош!

А Аринас со скамейки хорошо выходит, играет при том обычно столько же сколько и Нельсон!

Если все будет без травм, и Ганди сохранит такую игру, то Финал nba обеспечен ;)

• Легенда

Рой похоже "done for season". А может и career :unsure:

У Магушков в начале сезона процент по трехам был слаб...

Многие в этом искали проблему, сейчас в последних 4 матчах около 46-47 процент, весьма хорош!

А Аринас со скамейки хорошо выходит, играет при том обычно столько же сколько и Нельсон!

Если все будет без травм, и Ганди сохранит такую игру, то Финал nba обеспечен ;)

А почему тогда чемпионство не обеспечено? Расскажи пожалуйста,как ты это всё рассчитал? Т.е. Маями и Бостон не соперники,а вот ЛАЛ или САС - другое дело?

• Легенда

Раковые клетки растворились в крови Гарнетта.Он их просто выссал!

Скоро они соберутся ВСЕ вместе.Не 5-6 человек.А все 12 Кельтских Монстра.И тогда посмотрим у кого там Трио, а у кого глубина состава.

6a01156f2c3287970c0147e11ecc47970b-800wi.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

какой маленький сутенёр

Апгрейд лукинского

Пошел нафиг:D

Топ 10 2010-го года. Первое место просто АД.

http://www.youtube.com/watch?v=emiXCD1qrnY&feature=player_embedded

Странная десятка...моменты в основном из последних игр. Бред.

Однозначно в 2010-том были моменты покруче чем многие из этого видео...

Ну 1-вой заслуженно-да.

PS:C новым годом друзья! :)

Хах, Мозгов подговорил его сказать это. Амаре в шапке лётчика :D

Не, мне вот очень интересно, вопрос к тем, кто разбирается более-менее - я понимаю, что от всех зависит качество игры, даже от массажистов, и уж тем более в такой физической лиге как НБА очень многое зависит от медперсонала.

Но неужели можно быть НАСТОЛЬКО херовыми медиками, чтобы в твоей команде все кто может, ну просто все без перерыва лежали в лазарете, а два самых лучших и перспективныхз, причём молодых совсем игрока чуть ли не губили (а может уже и загубили) свою карьеру?

Если вдруг кто не понял, я про Портленд.

Вот знаете, если это так, извините конечно болелы ТрейлБлейзерс, но или пусть меняют весь медперсонал или пусть вот их и сокращают в свете последних разговоров. Не команда, а чёрная дыра какая-то стала. Здоровые уже давно бы серьёзных результатов добились, да ещё и перспектива какая - все молодые.

Странная десятка...моменты в основном из последних игр. Бред.

Однозначно в 2010-том были моменты покруче чем многие из этого видео...

Ну 1-вой заслуженно-да.

PS:C новым годом друзья! :)

Согласен, я только увидел один момент из прошлого сезона, это когда Чендлер кому-то из Атланты банан поставил.

Здоровые уже давно бы серьёзных результатов добились, да ещё и перспектива какая - все молодые.

да, тот же Оден бы блеснул)

Изменено пользователем b1w

Согласен, я только увидел один момент из прошлого сезона, это когда Чендлер кому-то из Атланты банан поставил.

Да ладно? а пут-бэк - баззер от Смита на третьем месте? бросок с обратной стороны щита от Монты тоже вроде момент с прошлого сезона...

Не, мне вот очень интересно, вопрос к тем, кто разбирается более-менее - я понимаю, что от всех зависит качество игры, даже от массажистов, и уж тем более в такой физической лиге как НБА очень многое зависит от медперсонала.

Но неужели можно быть НАСТОЛЬКО херовыми медиками, чтобы в твоей команде все кто может, ну просто все без перерыва лежали в лазарете, а два самых лучших и перспективныхз, причём молодых совсем игрока чуть ли не губили (а может уже и загубили) свою карьеру?

Если вдруг кто не понял, я про Портленд.

Вот знаете, если это так, извините конечно болелы ТрейлБлейзерс, но или пусть меняют весь медперсонал или пусть вот их и сокращают в свете последних разговоров. Не команда, а чёрная дыра какая-то стала. Здоровые уже давно бы серьёзных результатов добились, да ещё и перспектива какая - все молодые.

Ну баскетбол игра непредсказуемая, а человеческий организм еще более непредсказуем. Грегг уже в лигу пришел с больными коленями, по хорошему ему надо было операцию еще в колледже делать и сезон пропускать.

Что рой, что прзбилла, до конца не восстановилисьи полезли играть, результат на лицо. Рецидив получить очень просто.

А почему тогда чемпионство не обеспечено? Расскажи пожалуйста,как ты это всё рассчитал? Т.е. Маями и Бостон не соперники,а вот ЛАЛ или САС - другое дело?

Ничего не рассчитывал, Бостон симпатичен, но там ветераны, пусть опыт у них и т.д. Но Гарнетт с травмами, Рондо к сожалению тоже, и мое мнение что травмы у них будут в этом сезоне, кому кому, но Кельтам их не избежать(

Ну а Майами, мне кажется, ну не смогут так сильно в ПО играть, тоже тока чисто мое мнение...

И в придачу я сказал что Орландо выйдет при такой игре, которая сейчас!

Сегодня Ким Кардашьян присутствовала на игре Нетс и Миннесоты в стенах Волков. Неужто у неё с Хамфризом всё серьёзно или это просто лишь для того, чтобы по-быстрому заняться тем, от чего рождаются дети, в отеле? :rolleyes:

Майами отыграли 20 очков, отлично сыграв в защите в третьей четверти, не дав Воинам набрать хоть одно очко из трёх секундной зоны.

Ибака: 14 очков, 13 подборов и 3 блок-шота. Крут, чё.

Бойкинс снова потрясно вышел со скамейки, позволив своей команде обыграть дома Даллас, 99:87.

P.S. Милая статья с чемпионат.ру.

Изменено пользователем Oxygenium

Майами отыграли 20 очков, отлично сыграв в защите в третьей четверти, не дав Воинам набрать хоть одно очко из трёх секундной зоны.

ааа lol.giflol.gif

и только?

Ну, а чё ещё надо? 40-ника Уэйда не пригодилось, а ЛеБрон отдал 10 передач.

Ну, а чё ещё надо? 40-ника Уэйда не пригодилось, а ЛеБрон отдал 10 передач.

Дело не в этом. Без Биедринша и с таким пассивным Ли Воинам вообще не нужна трех секундная зона. Они наживаются бросками с дистанции. Кому нужен инсайд, когда Эллис забивает такие мячи? =)

http://www.youtube.com/watch?v=l6Ix9NWNUMs

• Премиум
Наставник "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон ещё раз подтвердил, что этот сезон станет для него последним в качестве наставника клуба НБА.

"Нет, этот сезон последний. Я думаю, что время пришло. Я тренировал ровно столько, сколько хотел этим заниматься", — цитирует Джексона, завоевавшего 11 титулов, Los-Angeles Times.

зы..страшно подумать за развитием событий на слэмданке..но возможный суицид можно избежать если коби хотя бы раз в неделю будет 81 наливать в кольцо соперника..а если коби перейдёт в другую команду?? интересно будут его крысой считать?? а то некоторый лалодрот отписал что бузер-крыса..по поводу его перехода в чикаго..у кого какие мысли??blink.gif

зы..страшно подумать за развитием событий на слэмданке..но возможный суицид можно избежать если коби хотя бы раз в неделю будет 81 наливать в кольцо соперника..а если коби перейдёт в другую команду?? интересно будут его крысой считать?? а то некоторый лалодрот отписал что бузер-крыса..по поводу его перехода в чикаго..у кого какие мысли??blink.gif

Каждый год одно и тоже в исполнении Фила.Он становится балоболом

Изменено пользователем Ventura

А чё дедушке заканчивать карьеру когда есть такая замечательная юта которая попадет во 2 раунд и там развалится?:D

Дело не в этом. Без Биедринша и с таким пассивным Ли Воинам вообще не нужна трех секундная зона. Они наживаются бросками с дистанции. Кому нужен инсайд, когда Эллис забивает такие мячи? =)

http://www.youtube.com/watch?v=l6Ix9NWNUMs

Так-то оно так, кто ж спорит-то, просто товарищ Калигула местный красиво-выражатель всяких там выражений.

До этого Воины набрали 28 очков из краски, а потом резко "0". Довольно неплохой показатель, учитывая, что до этого в защите не играли вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу