Geip Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У Магушков в начале сезона процент по трехам был слаб... Многие в этом искали проблему, сейчас в последних 4 матчах около 46-47 процент, весьма хорош! А Аринас со скамейки хорошо выходит, играет при том обычно столько же сколько и Нельсон! Если все будет без травм, и Ганди сохранит такую игру, то Финал nba обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Еще один... http://www.youtube.com/watch?v=9k2MlFx6Etk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Рой похоже "done for season". А может и career Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya78 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У Магушков в начале сезона процент по трехам был слаб... Многие в этом искали проблему, сейчас в последних 4 матчах около 46-47 процент, весьма хорош! А Аринас со скамейки хорошо выходит, играет при том обычно столько же сколько и Нельсон! Если все будет без травм, и Ганди сохранит такую игру, то Финал nba обеспечен А почему тогда чемпионство не обеспечено? Расскажи пожалуйста,как ты это всё рассчитал? Т.е. Маями и Бостон не соперники,а вот ЛАЛ или САС - другое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Раковые клетки растворились в крови Гарнетта.Он их просто выссал! Скоро они соберутся ВСЕ вместе.Не 5-6 человек.А все 12 Кельтских Монстра.И тогда посмотрим у кого там Трио, а у кого глубина состава. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 какой маленький сутенёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 P.I.M.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Снова наряд Шака примерил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Апгрейд лукинского Пошел нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Топ 10 2010-го года. Первое место просто АД. http://www.youtube.com/watch?v=emiXCD1qrnY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Странная десятка...моменты в основном из последних игр. Бред. Однозначно в 2010-том были моменты покруче чем многие из этого видео... Ну 1-вой заслуженно-да. PS:C новым годом друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хах, Мозгов подговорил его сказать это. Амаре в шапке лётчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не, мне вот очень интересно, вопрос к тем, кто разбирается более-менее - я понимаю, что от всех зависит качество игры, даже от массажистов, и уж тем более в такой физической лиге как НБА очень многое зависит от медперсонала. Но неужели можно быть НАСТОЛЬКО херовыми медиками, чтобы в твоей команде все кто может, ну просто все без перерыва лежали в лазарете, а два самых лучших и перспективныхз, причём молодых совсем игрока чуть ли не губили (а может уже и загубили) свою карьеру? Если вдруг кто не понял, я про Портленд. Вот знаете, если это так, извините конечно болелы ТрейлБлейзерс, но или пусть меняют весь медперсонал или пусть вот их и сокращают в свете последних разговоров. Не команда, а чёрная дыра какая-то стала. Здоровые уже давно бы серьёзных результатов добились, да ещё и перспектива какая - все молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Странная десятка...моменты в основном из последних игр. Бред. Однозначно в 2010-том были моменты покруче чем многие из этого видео... Ну 1-вой заслуженно-да. PS:C новым годом друзья! Согласен, я только увидел один момент из прошлого сезона, это когда Чендлер кому-то из Атланты банан поставил. Здоровые уже давно бы серьёзных результатов добились, да ещё и перспектива какая - все молодые. да, тот же Оден бы блеснул) Изменено 1 января, 2011 пользователем b1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Согласен, я только увидел один момент из прошлого сезона, это когда Чендлер кому-то из Атланты банан поставил. Да ладно? а пут-бэк - баззер от Смита на третьем месте? бросок с обратной стороны щита от Монты тоже вроде момент с прошлого сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не, мне вот очень интересно, вопрос к тем, кто разбирается более-менее - я понимаю, что от всех зависит качество игры, даже от массажистов, и уж тем более в такой физической лиге как НБА очень многое зависит от медперсонала. Но неужели можно быть НАСТОЛЬКО херовыми медиками, чтобы в твоей команде все кто может, ну просто все без перерыва лежали в лазарете, а два самых лучших и перспективныхз, причём молодых совсем игрока чуть ли не губили (а может уже и загубили) свою карьеру? Если вдруг кто не понял, я про Портленд. Вот знаете, если это так, извините конечно болелы ТрейлБлейзерс, но или пусть меняют весь медперсонал или пусть вот их и сокращают в свете последних разговоров. Не команда, а чёрная дыра какая-то стала. Здоровые уже давно бы серьёзных результатов добились, да ещё и перспектива какая - все молодые. Ну баскетбол игра непредсказуемая, а человеческий организм еще более непредсказуем. Грегг уже в лигу пришел с больными коленями, по хорошему ему надо было операцию еще в колледже делать и сезон пропускать. Что рой, что прзбилла, до конца не восстановилисьи полезли играть, результат на лицо. Рецидив получить очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geip Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А почему тогда чемпионство не обеспечено? Расскажи пожалуйста,как ты это всё рассчитал? Т.е. Маями и Бостон не соперники,а вот ЛАЛ или САС - другое дело? Ничего не рассчитывал, Бостон симпатичен, но там ветераны, пусть опыт у них и т.д. Но Гарнетт с травмами, Рондо к сожалению тоже, и мое мнение что травмы у них будут в этом сезоне, кому кому, но Кельтам их не избежать( Ну а Майами, мне кажется, ну не смогут так сильно в ПО играть, тоже тока чисто мое мнение... И в придачу я сказал что Орландо выйдет при такой игре, которая сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Сегодня Ким Кардашьян присутствовала на игре Нетс и Миннесоты в стенах Волков. Неужто у неё с Хамфризом всё серьёзно или это просто лишь для того, чтобы по-быстрому заняться тем, от чего рождаются дети, в отеле? Майами отыграли 20 очков, отлично сыграв в защите в третьей четверти, не дав Воинам набрать хоть одно очко из трёх секундной зоны. Ибака: 14 очков, 13 подборов и 3 блок-шота. Крут, чё. Бойкинс снова потрясно вышел со скамейки, позволив своей команде обыграть дома Даллас, 99:87. P.S. Милая статья с чемпионат.ру. Изменено 2 января, 2011 пользователем Oxygenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Майами отыграли 20 очков, отлично сыграв в защите в третьей четверти, не дав Воинам набрать хоть одно очко из трёх секундной зоны. ааа и только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну, а чё ещё надо? 40-ника Уэйда не пригодилось, а ЛеБрон отдал 10 передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну, а чё ещё надо? 40-ника Уэйда не пригодилось, а ЛеБрон отдал 10 передач. Дело не в этом. Без Биедринша и с таким пассивным Ли Воинам вообще не нужна трех секундная зона. Они наживаются бросками с дистанции. Кому нужен инсайд, когда Эллис забивает такие мячи? =) http://www.youtube.com/watch?v=l6Ix9NWNUMs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наставник "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон ещё раз подтвердил, что этот сезон станет для него последним в качестве наставника клуба НБА. "Нет, этот сезон последний. Я думаю, что время пришло. Я тренировал ровно столько, сколько хотел этим заниматься", — цитирует Джексона, завоевавшего 11 титулов, Los-Angeles Times. зы..страшно подумать за развитием событий на слэмданке..но возможный суицид можно избежать если коби хотя бы раз в неделю будет 81 наливать в кольцо соперника..а если коби перейдёт в другую команду?? интересно будут его крысой считать?? а то некоторый лалодрот отписал что бузер-крыса..по поводу его перехода в чикаго..у кого какие мысли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) зы..страшно подумать за развитием событий на слэмданке..но возможный суицид можно избежать если коби хотя бы раз в неделю будет 81 наливать в кольцо соперника..а если коби перейдёт в другую команду?? интересно будут его крысой считать?? а то некоторый лалодрот отписал что бузер-крыса..по поводу его перехода в чикаго..у кого какие мысли?? Каждый год одно и тоже в исполнении Фила.Он становится балоболом Изменено 2 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А чё дедушке заканчивать карьеру когда есть такая замечательная юта которая попадет во 2 раунд и там развалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дело не в этом. Без Биедринша и с таким пассивным Ли Воинам вообще не нужна трех секундная зона. Они наживаются бросками с дистанции. Кому нужен инсайд, когда Эллис забивает такие мячи? =) http://www.youtube.com/watch?v=l6Ix9NWNUMs Так-то оно так, кто ж спорит-то, просто товарищ Калигула местный красиво-выражатель всяких там выражений. До этого Воины набрали 28 очков из краски, а потом резко "0". Довольно неплохой показатель, учитывая, что до этого в защите не играли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения