Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так они и поменяли! Светлое будущее - на контракт Джо Джо.

Я не скажу ничего в противовес, потому что я люблю Джо Джо :tongue:

Опубликовано (изменено)

а рики вернется и будет спасать лал от Краха?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

от орлов я ф шоке, не ожидал такого. а по файрпауеверу они теперь и с маями потягаются.

в общем возможно зря я их похоронил..

хотя против бостонского жабья им после обменов вряд ли чето светит

Опубликовано

от орлов я ф шоке, не ожидал такого. а по файрпауеверу они теперь и с маями потягаются.

в общем возможно зря я их похоронил..

хотя против бостонского жабья им после обменов вряд ли чето светит

Ну до обменов тем-более ничего не светило. А Бостон,видимо,25-30 игр,всё-таки сольёт в регулярке и попадёт под Маями. Ну т.е. наоборот.

Что интересно,Картер,Питрус и полячок набирают в Финиксе кучу очей,не ожидал такого. Правда и сливают безбожно. Дома Клипперам и Филе.123 очка от Сиксерс,это за гранью. Орландовская тройка,набирает очков даже меньше,но команда выигрывает и это при том,что Ховард в этих матчах был просто мерзок... Парадокс. Во Флориде,видимо,другая атмосфера.

Опубликовано

Так они и поменяли! Светлое будущее - на контракт Джо Джо.

светлое будущее у Атланты украл Роуз и Чикаго с трейдом Бузера и прогрессом Ноа
  • Легенда
Опубликовано

Атланте нужно менять PG и всё. Бибби уже старый. Коллисона летом профукали - хороший был бы вариант. А щас даже не знаю, может Сешонса? Или Лоури?...

• Легенда
Опубликовано

Атланте нужно менять PG и всё. Бибби уже старый. Коллисона летом профукали - хороший был бы вариант. А щас даже не знаю, может Сешонса? Или Лоури?...

Откуда ты вылез то КЭП ? )))) Без обид,Две Единички.

Бибби 32 года и его время уже проходит.Совсем скоро выйдет он в тираж.Но...

...Коллисон оказался в принципе пустым звуком.У него статистика осталась на том же уровне, что и в прошлом году, когда он всего лишь подменял Пола.Те же минуты.Те же очки.И....мало мало мало передач.

Сэшшнс и Лоури - те же яйца и с того же боку.Хорошие парни, но никак не круче в разы того же Бибби.

Платежка перебитая у Атланты.Хорфорд и Смит - просто хорошие ребята.Даже не крутые.Просто ребята.Без ииц)

Джо Джо - любимчик публики и ГМ Атланты.Фэйл.Писали сто раз.

Есть Джефф Тиг - на него и ставка.Никто толковый в Атланту не поедет.Да и нет у них денег.Джамала и того просрут скорее всего.

А при наличии Бостона,Маями,Чикаго,Орландо и даже Никс - Атланта идет домой.Пешком.

Опубликовано

Я уже смотрю и мечтаю,чтобы Ховард поскорее нахватал фолов и уселся уже на лавку. Что с ним - не знаю,человек просто деградирует. Девочки на уроках физкультуры и то лучше мяч ловят.

Опубликовано

Я уже смотрю и мечтаю,чтобы Ховард поскорее нахватал фолов и уселся уже на лавку. Что с ним - не знаю,человек просто деградирует. Девочки на уроках физкультуры и то лучше мяч ловят.

И это ещё с учётом,что Амарик на бенче.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

кому интересно..начался повтор игры на нтв-баскетбол Даллас-СаС..результат известен..но может кому интересно(интересно смотреть игры с русским комментарием) ссыль зы..кина не будет электричество кончилось(((

а юта без кирилыча никак не выиграет.. подряд портленду сливают.

пусть меньше потерь совершают..в четвёртой четверти мяч вообще у них из рук валился..

хотя слоуну и не позавидуешь,составом сильно не потасуешь..

портленд тоже травмоопасный..но вместо роя сёдня его родственник Олдридж отжёг..

Изменено пользователем МИг-28
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу