Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! omfg!

http://www.youtube.com/watch?v=eP2dvmEUvJ8

Это гораздо круче, чем у Харриса.

Изменено пользователем GIL

С кг что? Есть инфа точная? Что за травма? Мля, хотьб несерьезно.

Вобще концовка просто чумовая получилась, и не жаль что опоздал на работу из-за нее.

Начал смотреть с того как не состоявшаяся звезда Д-лиги Казинс сравнял счет, уже имея жирный дабл на своем счету.

а дальше закрутилось понеслось!

И как венец не логичнейшее попадание Гея, и тут бац бомба Эванса - просто нет слов, это надо видеть

С кг что? Есть инфа точная? Что за травма? Мля, хотьб несерьезно.

травма мышцы на еспн пишут. переломов рентген не показал, так что.. надеемся, пропустит немного

И как венец не логичнейшее попадание Гея

О Джея ;) Ну бросок у него кстати крутой получился, сложный.

Фильм ужасов какойта в Сакроменто.

А Чарли жало точил на Кевина,

ГОворил я, что Кевин своё получит.

Если ЭТО серьезно, то Майами может праздновать выход в финал уже сейчас... но я надеюсь, что это не ЭТО.

О Джея ;) Ну бросок у него кстати крутой получился, сложный.

Значит его, потому что не успел рассмотреть, согласен сложный, но вероятность того что он забьет такой еще раз равна примерно той что Эванс положит последний.

Если ЭТО серьезно, то Майами может праздновать выход в финал уже сейчас... но я надеюсь, что это не ЭТО.

Ты недооцениваешь Ван Ганди B)

Ты недооцениваешь Ван Ганди B)

Против Майами и Бостона со здоровым Кевом им не устоять (а если еще и Перкинс будет жив, то Магам вообще в Массачусетсе ловить нечего). Ричардсон и Хедо против парочки Джэймс-Уэйд? Плюс такая коренная перестройка, да еще ужасный Аринас в роли лучшего шестого? Нет, я не верю в Ван Ганди

Изменено пользователем без прыжка

Против Майами и Бостона со здоровым Кевом им не устоять (а если еще и Перкинс будет жив, то Магам вообще в Массачусетсе ловить нечего). Ричардсон и Хедо против парочки Джэймс-Уэйд? Плюс такая коренная перестройка, да еще ужасный Аринас в роли лучшего шестого? Нет, я не верю в Ван Ганди

Сейчас у Орландо есть то, чего им не хватало последние 2 года. В 2009 у них не было Нельсона. В прошлом сезоне у них не было Хедо. Сейчас оба на борту. Плюс Ричардсон (который более мобильнее Пьетруса), Басс, которому, наконец, стали давать больше времени, в результате чего человек проводит свой лучший сезон в карьере, и Аринас, который при своем статусе выходит со скамьи, что, по-моему, очень органичное и правильное в данный момент сочетание. Пусть Орландо сейчас не ставит никаких рекордов, но кому они нужны? Недавний разгром Поповича смотрелся очень круто. По Майами я бы не был столь уверен просто потому, что Уэйд от травм тоже не застрахован. Мэджик вот выглядят здоровыми и вообще в тонусе. Цельная команда. Нельсону, Аринасу, Ричардсону и Хедо в районе 30 лет и они опытны. Плюс на скамейке сидят люди вроде Криса Духона, который в других командах получал стартовый состав. На бокс-скоры Майами мне просто смешно смотреть. Если Бостон после того трейда был действительно похож на команду, то тут как было 3 человека, так и есть.

у орландо вообще не осталось ни одного мастера игры в защите.

так что не верю в их перспективы в по. теоретически могут в финал конференции выпозти - если в полуфинале попадут на чикаго, при условии что последние не усилятся, но не дальше.

Волейболиста хватит! =) Но вообще, по цифрам, у Орландо сейчас пятая защита в лиге с 92 пропущенными очками в среднем за игру.

фигли от дубины толку, когда после большей части его блоков мяч у соперника остается.

плюс от души заехать кому нибудь локтем по роже, как в прошлом финале конфы, теперь рисково. порядковый номер 6 на рукаве..

Изменено пользователем Калигула

• Легенда

Но вообще, по цифрам, у Орландо сейчас пятая защита в лиге с 92 пропущенными очками в среднем за игру.

На бумаге и Маями хорошая КОМАНДА и ЛАЛ все еще чемпионы ;)

Но вообще, по цифрам, у Орландо сейчас пятая защита в лиге с 92 пропущенными очками в среднем за игру.

это наверное за весь сезон, а не только после обменов? а то не верится как то.

фигли от дубины толку, когда после большей части его блоков мяч у соперника остается.

Ага. Но он работает над этим!

На бумаге и Маями хорошая КОМАНДА и ЛАЛ все еще чемпионы ;)

Не, я ведь привожу конкретные цифры, а ты говоришь о голых именах. Разные вещи. Я, кстати, не шутил, когда говорил, что с уходом Мбенги, Вуячича и Фармара ЛАЛ потеряли.

вообще жесть как тут настроение меняется..... ещё года полтора назад( с небольшим наверное) мне тут помню доказывали что Орландо молодая команда с кучей перспектив

Нельсон завоюет мир

Про атланту говорили - суперкоманда, железные яйца, всех порвет

Про лейкерс вообще молчу - вроде бы ещё месяц назад говорили про супер точечную селекцию из барнса и карактера, и суперперспективы Газоля, а теперь чуть ли не команду на пенсию

Бостон тоже - то все орут что он на части развалится, то чемпион форева

однако

• Легенда

От любви до ненависти - один Шак.

так что не верю в их перспективы в по. теоретически могут в финал конференции выпозти - если в полуфинале попадут на чикаго, при условии что последние не усилятся, но не дальше.

До недавнего трейда,я тоже так полагал. С Хедо,команда теперь совсем другая.Ещё и светит усиление,в виде Маркуса Кэмби.

это наверное за весь сезон, а не только после обменов? а то не верится как то.

78 очей от Селтикс,88 от Джерси,95 от Кавс,101 -Шпоры, 105 -Даллас, 91 от Атланты. Всё правильно.

Я бы по-прежнему называл Атланту суперкомандой, если бы они не уволили Вудсона.

Я бы по-прежнему называл Атланту суперкомандой, если бы они не уволили Вудсона.

После такого слива в серии,пусть радуется,что вообще не расстреляли.

После такого слива в серии,пусть радуется,что вообще не расстреляли.

Со всякими Пачулиями, Уильямсами и даже Хорфордами им изначально против Ховарда ничего не светило. Не говоря уже просто о классе команды. Атланта уперлась в потолок своих возможностей - второй раунд Плэй-офф. Для того, чтобы прыгнуть выше - нужно было что-то менять. Но ведь не с верхушки же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу