trinidad Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вот что подумал: вот был бы Яо Минь футболистом - его даже с переломами обеих ног купил бы Реал или ещё какой-то МанСити. Для чего? Да для того что и Бэкхэма в своё время - чтобы на продаже атрибутики заработать бешенное бабло. Насколько я помню, один из самых дорогих на то время контрактов Бэкхэма окупился за 3-4 месяца только на продаже футболок и прочей дребедени. Но такое вряд ли можна увидеть в нба - сэлари кэп никто не отменял. А вот как по вашему - не было бы сэлэри кэпа судьба Яо сложилася бы сейчас иначе? Ну не совсем. Реал Бэкса взял когда тот еще играл нормально. и Яо Реал бы не покупал даже из-за атрибутики, была история когда Реал с любовью Переса покупать атакующих игроков решил купить защитника, и Габриэля Милито. Играл он очень прилично в Аргентине, и стоил не дешево вроде, но медосмотр не проше ибо врачам показалось что у него могут быть проблемы с коленом в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geip Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что с Новицким и Уэстбруком?! Оба получили повреждения в матчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вот что подумал: вот был бы Яо Минь футболистом - его даже с переломами обеих ног купил бы Реал или ещё какой-то МанСити. Для чего? Да для того что и Бэкхэма в своё время - чтобы на продаже атрибутики заработать бешенное бабло. Насколько я помню, один из самых дорогих на то время контрактов Бэкхэма окупился за 3-4 месяца только на продаже футболок и прочей дребедени. Но такое вряд ли можна увидеть в нба - сэлари кэп никто не отменял. А вот как по вашему - не было бы сэлэри кэпа судьба Яо сложилася бы сейчас иначе? что то я сомневаюсь что мерчендайз от яо в костюмчике будет вечно расходиться влет. глядишь через год-другой вообще забудем кто это такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вот что подумал: вот был бы Яо Минь футболистом - его даже с переломами обеих ног купил бы Реал или ещё какой-то МанСити. Для чего? Да для того что и Бэкхэма в своё время - чтобы на продаже атрибутики заработать бешенное бабло. Насколько я помню, один из самых дорогих на то время контрактов Бэкхэма окупился за 3-4 месяца только на продаже футболок и прочей дребедени. Но такое вряд ли можна увидеть в нба - сэлари кэп никто не отменял. А вот как по вашему - не было бы сэлэри кэпа судьба Яо сложилася бы сейчас иначе? С позволения Павса процетирую себя с главной: Вот что значит многомиллионный китайский рынок фанатов. Какого-либо фесенко или рубена бомтю бомти уже бы сто раз выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что с Новицким и Уэстбруком?! Оба получили повреждения в матчах http://sports.yahoo.com/nba/injuries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для того чтобы добиться успеха в нба, надо взять русского игрока Чикаго, Клипперс, нью Йорк Юта - эти команды вышли на новый уровень только благодаря русским, я в этом не сомневаюсь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Начал смотреть сейчас Оклахома-Даллас и вот понять не могу: почему когда летит у Далласа (6 из 7 трёх за 8 минут игры) - то это воспринимается нормально, а когда летит у Нью-Йорка - то воспринимается как шара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 скорейшего выздоравления обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так а на сколько они вылетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 думаю немец на 1-2 недели, максимум "You hate to see the big German go down," guard Jason Terry said. "But we saw him at halftime and he was smiling. He told us, 'No problem. You guys got this.'" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что с Новицким и Уэстбруком?! Оба получили повреждения в матчах Westbrook, who left late in Monday's game with a stinger in his right elbow, is expected to be ready for Wednesday's game, The Oklahoman reports. Coach Scott Brooks pronounced Westbrook "fine" and said that he would practice Tuesday morning. Westbrook hit the floor hard in Monday's game and banged his elbow, which already was protected with a padded sleeve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Торонто плюёт на авторитеты..или кайфоломщики прогнозов..кому как нравится.. раньше бостон зацепили..сёдня даллас,хоть и без немца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=y6JHgGuG1iE :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 торонто походу схавали чето не то. а лал, как я и предполагал сольет сасам. вуячич потеря потерь все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geip Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=y6JHgGuG1iE :lol: Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как-то прошло без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ховард тоже не любит ЛэБрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Раньше вроде небыло такого что Ховард над Лёбой прикалывался, причем это не дружесская шутка, как я считаю... Может он тоже считает что он предал Клив и из-за этого его невзлюбил... Ну а вообще ему только повод дай. Он над кем только не стебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Млин, У данкана 2 очка 4 подбора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Зато у Блэйра 17 очков и 15 подборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эмм... Амари ЛеБрона постернул. Неплохо так. http://www.youtube.com/watch?v=CzCWrkcyPv0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Меня ещё удивило, как Амари отбежал во время данка Леброна. Видимо на постер не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Видимо не успевал выйти из полукруга, с прыжком опоздал и не хотел 2+1 получить. Причем тут постер. Да и у Амарика постер натянутый получился. Вот Роуз Драгичу и Пирс Бошу в прошлом году неплохо зарядили. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот и топ10 грифина за 2010, Тимофей оправдал ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 саки - это фантастика!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения