Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я вот что подумал: вот был бы Яо Минь футболистом - его даже с переломами обеих ног купил бы Реал или ещё какой-то МанСити. Для чего? Да для того что и Бэкхэма в своё время - чтобы на продаже атрибутики заработать бешенное бабло. Насколько я помню, один из самых дорогих на то время контрактов Бэкхэма окупился за 3-4 месяца только на продаже футболок и прочей дребедени. Но такое вряд ли можна увидеть в нба - сэлари кэп никто не отменял. А вот как по вашему - не было бы сэлэри кэпа судьба Яо сложилася бы сейчас иначе?

Ну не совсем. Реал Бэкса взял когда тот еще играл нормально. и Яо Реал бы не покупал даже из-за атрибутики, была история когда Реал с любовью Переса покупать атакующих игроков решил купить защитника, и Габриэля Милито. Играл он очень прилично в Аргентине, и стоил не дешево вроде, но медосмотр не проше ибо врачам показалось что у него могут быть проблемы с коленом в будущем.

Что с Новицким и Уэстбруком?!

Оба получили повреждения в матчах <_<

Я вот что подумал: вот был бы Яо Минь футболистом - его даже с переломами обеих ног купил бы Реал или ещё какой-то МанСити. Для чего? Да для того что и Бэкхэма в своё время - чтобы на продаже атрибутики заработать бешенное бабло. Насколько я помню, один из самых дорогих на то время контрактов Бэкхэма окупился за 3-4 месяца только на продаже футболок и прочей дребедени. Но такое вряд ли можна увидеть в нба - сэлари кэп никто не отменял. А вот как по вашему - не было бы сэлэри кэпа судьба Яо сложилася бы сейчас иначе?

что то я сомневаюсь что мерчендайз от яо в костюмчике будет вечно расходиться влет.

глядишь через год-другой вообще забудем кто это такой.

• Легенда

С позволения Павса процетирую себя с главной:

Вот что значит многомиллионный китайский рынок фанатов. Какого-либо фесенко или рубена бомтю бомти уже бы сто раз выгнали

Оба получили повреждения в матчах

http://sports.yahoo.com/nba/injuries

Для того чтобы добиться успеха в нба, надо взять русского игрока

Чикаго, Клипперс, нью Йорк Юта - эти команды вышли на новый уровень только благодаря русским, я в этом не сомневаюсь даже

Начал смотреть сейчас Оклахома-Даллас и вот понять не могу: почему когда летит у Далласа (6 из 7 трёх за 8 минут игры) - то это воспринимается нормально, а когда летит у Нью-Йорка - то воспринимается как шара? :huh:

скорейшего выздоравления обоим

Так а на сколько они вылетели?

думаю немец на 1-2 недели, максимум

"You hate to see the big German go down," guard Jason Terry said. "But we saw him at halftime and he was smiling. He told us, 'No problem. You guys got this.'"

Оба получили повреждения в матчах <_<

Westbrook, who left late in Monday's game with a stinger in his right elbow, is expected to be ready for Wednesday's game, The Oklahoman reports.

Coach Scott Brooks pronounced Westbrook "fine" and said that he would practice Tuesday morning. Westbrook hit the floor hard in Monday's game and banged his elbow, which already was protected with a padded sleeve.

• Премиум

Торонто плюёт на авторитеты..или кайфоломщики прогнозов..кому как нравится..

раньше бостон зацепили..сёдня даллас,хоть и без немца..

торонто походу схавали чето не то. а лал, как я и предполагал сольет сасам. вуячич потеря потерь все-таки

Раньше вроде небыло такого что Ховард над Лёбой прикалывался, причем это не дружесская шутка, как я считаю...

Может он тоже считает что он предал Клив и из-за этого его невзлюбил... :unsure:

Ну а вообще ему только повод дай. Он над кем только не стебался :)

Млин, У данкана 2 очка 4 подбора??

Зато у Блэйра 17 очков и 15 подборов.

Эмм... Амари ЛеБрона постернул. Неплохо так.

http://www.youtube.com/watch?v=CzCWrkcyPv0

Меня ещё удивило, как Амари отбежал во время данка Леброна. Видимо на постер не захотел.

Видимо не успевал выйти из полукруга, с прыжком опоздал и не хотел 2+1 получить. Причем тут постер.

Да и у Амарика постер натянутый получился. Вот Роуз Драгичу и Пирс Бошу в прошлом году неплохо зарядили.

Изменено пользователем Edelweiss

вот и топ10 грифина за 2010, Тимофей оправдал ожидания

саки - это фантастика!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу