flashoverthere Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кто смотрит Булс @ Никс должны были видеть сейчас Пирса. Ох какой костюм у него шикарный, красавец Пол. Мясо в Орландо будет отборным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Как НЙК преобразились с приходом Фелтона и Стата. Загляденье А Данила как заиграл. Очень неплохая команда собралась. Не нужно Кармело туда идти, пусть в Денвере остается, а то будет как с ЛеБроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Портланд собрал на 21 подбор больше и проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Крутое Рождество! Финалисты проиграли (ЛеБрон и Ховард как бы намекают, что повторения не будет), Дюрант напомнил себя прежднего, Эллис опять творит какие-то невероятные вещи. Портланд собрал на 21 подбор больше и проиграл. Бросать нужно, бросать =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Портланд собрал на 21 подбор больше и проиграл. Все решили проценты: 41-97 5-18 15-20 У Блейзерс Против 40-83 10-22 19-21 У ГСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Офигеть, у NYK четверо стартеров сделали даблы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Офигеть, у NYK четверо стартеров сделали даблы! Ну при ротации 8 человек, когда скамеечник играет по 20 минут максимум не мудрено А так у НЙ отличная команда набралась, симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Д'Антони задрал. Он реально ещё не понял, что играя по 40 минут в регулярке он рискует получить к плей-офф убитых лидеров и никакую скамейку, которая играла-то от силы минуты 2-3? Я, конечно, понимаю, что набор игроков на скамейке не такой уж и высокий своим уровнем, но явно лучше, чем у некоторых других команд. И, что нащупал свою игру, бред. Нащупать нащупал, а из плей-офф в итоге вылетит с треском. Если он от Мозгова хочет результат, то его необходимо бросать в бой в регулярном сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Д'Антони задрал. Он реально ещё не понял, что играя по 40 минут в регулярке он рискует получить к плей-офф убитых лидеров и никакую скамейку, которая играла-то от силы минуты 2-3? Я, конечно, понимаю, что набор игроков на скамейке не такой уж и высокий своим уровнем, но явно лучше, чем у некоторых других команд. И, что нащупал свою игру, бред. Нащупать нащупал, а из плей-офф в итоге вылетит с треском. Если он от Мозгова хочет результат, то его необходимо бросать в бой в регулярном сезоне. Я не поняимаю почему на банке держат Рэндольфа, перспективный парень. Думаю, Мозгов намного менее талантлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я предупреждал)) Сейчас пойдут проценты за каждой сообщения. У кого 100% отправляются в Бан. А Barathrum уже забанил..На день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну что,Винс Картер в Финиксе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну что,Винс Картер в Финиксе =) плюс за оперативность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) да неужели? вроде слух просто. хотя я вот подумал - круто будет, если его на джей рича обменяют зы и какая нахер онлайн тусовка, с одним постом то, и тот не содержания "леба данкая так элегантно пернул" Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Д'Антони задрал. Он реально ещё не понял, что играя по 40 минут в регулярке он рискует получить к плей-офф убитых лидеров и никакую скамейку, которая играла-то от силы минуты 2-3? Я, конечно, понимаю, что набор игроков на скамейке не такой уж и высокий своим уровнем, но явно лучше, чем у некоторых других команд. И, что нащупал свою игру, бред. Нащупать нащупал, а из плей-офф в итоге вылетит с треском. Если он от Мозгова хочет результат, то его необходимо бросать в бой в регулярном сезоне. он и так сейчакс тому же Стату дает больше отдыха, просто действительно не тянут остальные, это хорошо что он еще Вильямса начал заигрывать и тот вроде как вписался в состав. Дагласу начинает больше времени давать, хотя согласен странно что некоторых игроков он не заигрывает совсем того же Мейсона, который еще год назад был совсем не плох в Сперс, а уж что произошло с Рендольфом это действительно загадка. А про ПО, в принципе Никс из него вылетят и так и так не в первом так во втором раунде, не это для них сейчас главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Д'Антони задрал. Он реально ещё не понял, что играя по 40 минут в регулярке он рискует получить к плей-офф убитых лидеров и никакую скамейку, которая играла-то от силы минуты 2-3? Я, конечно, понимаю, что набор игроков на скамейке не такой уж и высокий своим уровнем, но явно лучше, чем у некоторых других команд. И, что нащупал свою игру, бред. Нащупать нащупал, а из плей-офф в итоге вылетит с треском. Если он от Мозгова хочет результат, то его необходимо бросать в бой в регулярном сезоне. вообще то майк всегда предпочитал такую ротацию, и ничего, в по финикс смотрелся вполне бодро. хотя концовки они нередко проваливали, но это скорее из-за отсутствия нормального гоу ту гая, чем чрезмерной усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Артест разыграл в лотерею свой перстень , наверное Леброн все билеты купил, что бы в этом году точно с перстнем быть Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 зы и какая нахер онлайн тусовка, с одним постом то, и тот не содержания "леба данкая так элегантно пернул" Вот я о том же. Написал один пост ПОСЛЕ матча, высказал свое мнение по игре Двайта в нападении. зы Вообще-то форумы создаются, чтобы обсуждать что-то, а иначе смысл тогда в форуме??? зыыСи-джей, пересмотри свое решение по некоторым постам, в частности моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да ладно вам, ну у меня тоже один пост, про игру Нейта. Си Джею просто скучно в Мультимедиа, проценты кидать некому, он и чахнет от безделья, а тут такое раздолье, стока флудеров в одной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вот я о том же. Написал один пост ПОСЛЕ матча, высказал свое мнение по игре Двайта в нападении. зы Вообще-то форумы создаются, чтобы обсуждать что-то, а иначе смысл тогда в форуме??? зыыСи-джей, пересмотри свое решение по некоторым постам, в частности моего. Онлайн тусовки всегда были запрещены, тоже самое что флуд, а 99% постов не о чем. Учитывая что во всех тема сегодня утром мне пришлось удалить почти 130 постов. Вряд-ли будут что-то пересматривать. У ховарда 1/4 за 30 минут о_О то, что с ним сделали о'нилы и гарнет вообще разрешено показывать по телевизору?? И? что смотреть? рон-рон гоу-гоу. порви шестерке жопу. Не тянет на проценты? При это я предупреждал всех? Да, и дайте мне Шмодератор почувствовать себя Не переживайте, меня только на месяц назначали сюда. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сиджей суровый блЮститель порядка, даже суровее чем Евген)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Артест разыграл в лотерею свой перстень , наверное Леброн все билеты купил, что бы в этом году точно с перстнем быть -ты будешь платить,с..а? -я заплачу, я заплачу (с) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Калигула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ш. О'Нил Ventura: думаю, что лучшим игроком матча стал арбитр модератор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще раз по сокращению команд. Сокращать нужно те команды, у которых владельцы дауны косячат из года в год. Либо убирать этих самых владельцев/заставлять их продавать свои команды другим более смышленым. Но как можно лишить владельца команды если он самостоятельно этого не желает? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheFaN Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Леброн, конечно глуп, что упомянул хоть какую-то команду. Но с другой стороны он прав: если бы в лиге условно было 20 команд, но куда более укомплектованных, то и интересных заруб было бы больше. Конечно не ALLSTAR каждый день, но шоу уж точно было бы получше, чем огромное количество проходных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Винс и в ЛА не вышел...Когда же он собирается дебютировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения