Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нью Джерси и Миннесота: «Не призываем выкинуть ЛеБрона Джеймса из лиги, но это же пойдет на пользу НБА»

Опубликовано

А в чём он не прав-то?

Для НБА это будет только в плюс. Где-то была статья, что больше половины клубов не приносят прибыли для лиги.

Про фанатов и болельщиков, которые от сокращения числа команд уж точно не выиграют, он ни слова не сказал.

Опубликовано (изменено)

:lol: Наверное, теперь убеждать кого то в этом - лишнее.

Помните ту фразу журналиста, писавшего статью про знаменитый выкидон Боша с безумной любовью светиться по телеящику? Самое время вспомнить о ней ещё раз:

There is no end to the era of Miami Heat players say ridiculous things.

Про фанатов и болельщиков он ни слова не сказал.

Потому что ему на них насрaть.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

И смысл смотреть на 3-4 клуба где играет по 5 звезд? Лучше бы было бы как в 90 - когда у кажой команды 1, ну максимум 2 лидера, вот тогда было интерсно смотреть,а не как сейчас где собираеться нереальное количество звезд в команде - Бостон, Маями, Орландо, Лейкерс. А ЛеБрон дурак - чего ж он такое не гворил в свой первый год в НБА, когда его команда была одной из худших на протяжении последних 3-4 лет?

Опубликовано

И смысл смотреть на 3-4 клуба где играет по 5 звезд? Лучше бы было бы как в 90 - когда у кажой команды 1, ну максимум 2 лидера, вот тогда было интерсно смотреть,а не как сейчас где собираеться нереальное количество звезд в команде - Бостон, Маями, Орландо, Лейкерс. А ЛеБрон дурак - чего ж он такое не гворил в свой первый год в НБА, когда его команда была одной из худших на протяжении последних 3-4 лет?

А ниче, что в Бостоне средний возраст лет на 10 выше чем в Майами?

Опубликовано

Нью Джерси и Миннесота: «Не призываем выкинуть ЛеБрона Джеймса из лиги, но это же пойдет на пользу НБА»

))) После таких слов действительно остаётся сказать только это. :lol:

Говорят, люди умнеют с возрастом. У меня ощущение, что Леброн пытается доказать возможность обратного действия. :)

Опубликовано

Потому что ему на них насрaть.

Потому что он не это имел ввиду.

Ты сформулировал его слова по-своему, что бы в очередной раз показать свою к нему ненависть.

peace.

Опубликовано (изменено)

Хаха...Жаль плюсы закончились...

А в чём он не прав-то?

Для НБА это будет только в плюс. Где-то была статья, что больше половины клубов не приносят прибыли для лиги.

Про фанатов и болельщиков, которые от сокращения числа команд уж точно не выиграют, он ни слова не сказал.

1.Как быть с болелами?!У каждого клуба есть болельщики, причем не только в США, а по всему миру.

2.А кого выкидывать?!Худшие команды?Так может выкинули бы в 2008 его Майами?Или напомнить этому дураку, на каком месте завершил тот чемпионат его нынешний клуб?!

Болелы Майами не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не хочу, чтобы убирали ваш клуб.Просто я привел это пример, как аргумент.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ему, дауну, на полгода назад бы вернуться, в Кавс. И чтоб какой-нибудь Гарнетт сказал: "Я не призываю выкинуть «Кливленд» из лиги. Но послушайте, ребята, вы же не дураки, и я не дурак, это же будет здорово для НБА."

Я представляю, что теперь будет выдавать Минни. Далёкого 1ого апреля у них игра с Майами. Бисля, наверное, вместе с Лавом закопают всю троицу к чертям.

Опубликовано
А ниче, что в Бостоне средний возраст лет на 10 выше чем в Майами?
Разве? странно по игре и не скажешь, как по мне в игре с Маями у Бостона бегали 25 летние парни против звезд прошлого которым под 40
Опубликовано

Тебе сколько лет?) Как ребенок пишеш ей Богу, ну это ж бизнес, да и к тому же Броны нихрена не выделяются ценой особо от остальных НОРМАЛЬНЫХ бб кросовок, жорики вот например больше розщитаны на людей с деньгами, так что Майкл вообще козел? Марбури кросы сделали на аудиторию для которой 10 баксов много, тоисть хотели заработать на количестве, а не на качестве. Да и вообще, ты сейчас начнеш говорить о том что он такое говорил, тебе вопрос, как ты думаеш кто к кому пришел с пердложением контракта, Найк к Брону или наоборот? Правильно, 1й вариант, привет Джеймс, мы будем писать твое имя на всем что попало и клеить туда значек найк, согласен на 30 лямов в год? Да. Вот и все участие в ценосложении, иногда может в дизайне и то редко, он к тем красовкам не очень приближен. Так же и с Коби, и с Вейдом, и с Мело и со всеми остальными. И представь себе даже с Старбури, пришли к нему, постучали в дверь, хочеш твое имя будет на самых дешовых уличных кросовках? Он - да. Все. Неисключено еще что немало игроков от этого предложения отказались. Вот и все

Ой лет то мне больше чем тебе.

А ты там свечку держал стоял кто о с кем договаривался и о чём речь шла вообще.

Может он влиять н цену, а как иначе.

Одно дело Кобе у которого папа в НБА играл и деньги всегда были, другое- когда ЛеБрон рос без с мамой только, которая и та не работала, должен войти в положение.

Опубликовано (изменено)

Одно дело Кобе у которого папа в НБА играл и деньги всегда были, другое- когда ЛеБрон рос без с мамой только, которая и та не работала, должен войти в положение.

Уж прости конечно, но это не отмазка для Коби. Папа игрок Нба и бла-бла-бла, куча бабок и вообще супер-пупер мэн, но это все ерунда. И тот и другой могли бы, но не станут сбрасывать цену никогда, потому как у большинства такого калибра спортсменов и бизнесменов, существует своя группа бизнес-аналитиков, которые в свою очередь и крутят и вертят деньгами этих ребят. Да, и вообще лично я сомневаюсь, что Леба или Коби, или кто бы то ни было, вообще замарачиваются по поводу этих вопросов, так как им, как не прискорбно это было, на нас с вами "простых смертных" наплевать.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Уж прости конечно, но это не отмазка для Коби. Папа игрок Нба и бла-бла-бла, куча бабок и вообще супер-пупер мэн, но это все ерунда. И тот и другой могли бы, но не станут сбрасывать цену никогда...

Ну у Коби кроссовки дешевле продаются, а вот по игровым качествам, имхо, получше будут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу