Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если задел извини, сарказм был.

А вот 2-ая фраза тебя никак не красит, уж поверь. Я б ответил, но срач разводить не собираюсь.

OK.Я тоже извиняюсь.

Я так думаю, что даже если бы Ляброша в Кавс остался, то и тут без какушат бы не обошлось. Просто слишком много чести ему. Незаслуженной. И та же петрушка с Бошем. Шуму много, а на деле толку меньше. Я тут знатный пост недавно читал в теме Орланды:

Леброн не успел вылупиться,как ему надели на голову корону.Я бы не удивился,если б в Кливленде его причислили к лику святых.

-----

Вот где-то так. А тут вообще двойной удар. И Бош и ЛеБрон к Уейду поехали. Ещё и как "Биг Три" их в прессе освещают. Ещё и Ван Ганди с Баркли маслеца в огонь добавляют (как всегда, собственно). Весело зато, чё?

Жалко только Майами Хит. Именно эти два слова. Майами Хит. У меня они по-прежнему ассоциируются с Алонзо Морнингом и 2006ым, а не с ЛеДиБош, но это у меня... Надеюсь, таких людей больше.

Изменено пользователем Edelweiss

Вам по плюсу, за то что извенились.

Лебра крут, но такие люди как раз простолюдинов за людей не считают.

Вам по плюсу, за то что извенились.

Лебра крут, но такие люди как раз простолюдинов за людей не считают.

так и хочется написать ,а кобе всех за людей считает, но напишу так, а ты откуда знаешь кого и за что он считает ?

[мат], такие фразы пишут как будто вместе с леброном водку пьют каждые выходные

так и хочется написать ,а кобе всех за людей считает, но напишу так, а ты откуда знаешь кого и за что он считает ?

пздц, такие фразы пишут как будто вместе с леброном водку пьют каждые выходные

не пью я, про Кобе я ничё не говорю.

Тебе напомнить про кросы ЛеБрона и Марбури?

Тебе напомнить про кросы ЛеБрона и Марбури?

да

да

я не к тебе обращался, не прими за дерзость, ну лан.

У Стефа кросы по 10 оленей, у Лёбы по 100, когда у второго спросили ты чё мол оленькрэйзи такие цены делаешь, смотри у стефа они в 10 раз дешевле, ты же сам был пацаном и сам перебевался кое как фанеры не было у тебя, на что тот отвечает, слушайте мне по барабану чё там было и чё там есть, у меня я держу свою марку и всё в этом роде.

Хм, не знал этой истории, спасибо, интеерсно было почитать, но вообще такие слова можно сказать и Джордану...хотя тут на меня сейчас обрушаться лавины гнева про плохие слова "про его воздушество ака лучшего игрока всея Руси"

хм, зато у Марбери вазелин бесплатный.

а по теме - ну это ж бизнес, он же не благотворительностью занимается, если б он детям из детдома кроссы продавал, это было бы да, а здесь, давайте подойдём к Биллу Гейтсу и скажем: "ну, Билл, ты же тоже был маленьким засранцем, ну почему всё у тебя такое дорогое, вон у фирмы из Урюпинска всё в 100 раз дешевле, чё ты понтуешься-то, Билл?" и в таком же духе к кому угодно.

тоже не знал, но сказать что леброн-гондон, я не могу это бизнес, хотя мог бы и дешевле продавать , беднее не стал бы а вот уважение заработал

Ого. Билл Уолтон (это который чемпион в составе Бостона и папа Люка из ЛАЛ) думается будет тренировать Кингс, в случае увольнения Вестфала. Было бы интересно.

И это... парни, вспоминаем про знаки препинания, а то посты приходиться по пять раз перечитывать. И даже после этого я хрен понимаю, что написано.

У Стефа кросы по 10 оленей, у Лёбы по 100, когда у второго спросили ты чё мол оленькрэйзи такие цены делаешь, смотри у стефа они в 10 раз дешевле, ты же сам был пацаном и сам перебевался кое как фанеры не было у тебя, на что тот отвечает, слушайте мне по барабану чё там было и чё там есть, у меня я держу свою марку и всё в этом роде.

Спасибо.История конечно очень некрасивая.Действительно, самое интересное, что он сам же был бедным...

Посмотрим на Билла.Хуже все равно в Кингз уже точно не будет...

Почему это плохо-то? Как будто Леброн лично стоит на рынке, кроссовками торгует...Цену устанавливает компания.

И про качество кроссовок Стефона почему-то никто не заикаеться...

Dagnar качество качеством, но разве он сильно обеднеет если сбросит цену?!

КТО ОН ТО? Леброн? Прочитай мой пост еще раз.

Да Леброн.

Что значит цену устанавливает компания?Он не имеет никакого влияния на их решение?!

Ага канечно. Баскетболист ворветься и начнет рассказывать топ-менеджерам Найка по чем ему кроссовки продавать. :rolleyes:

Человеку делают кроссовки для его игры.Он звезда.Естественно ему нужно чтобы они были хорошего качества и выглядели ОК. Кроссовки ведь тоже не бесплатно делают да? Вы уже начинаете винить Леброна во всех бедах человечества.

В кроссах Стефона невозможно было играть. Там надо было поменять стельку, чето подрезать там чтобы они были играбельны

Изменено пользователем Dagnar

а по теме - ну это ж бизнес, он же не благотворительностью занимается, если б он детям из детдома кроссы продавал, это было бы да, а здесь, давайте подойдём к Биллу Гейтсу и скажем: "ну, Билл, ты же тоже был маленьким засранцем, ну почему всё у тебя такое дорогое, вон у фирмы из Урюпинска всё в 100 раз дешевле, чё ты понтуешься-то, Билл?" и в таком же духе к кому угодно.
Билл не орет, что он из бедной семьи, не говорит про сложное детство, не создает фильм про свою биографию и не пишет про себя книги (где он говорит про свое сложное детство)

Ага канечно. Баскетболист ворветься и начнет рассказывать топ-менеджерам Найка по чем ему кроссовки продавать. :rolleyes:

Человеку делают кроссовки для его игры.Он звезда.Естественно ему нужно чтобы они были хорошего качества и выглядели ОК. Кроссовки ведь тоже не бесплатно делают да? Вы уже начинаете винить Леброна во всех бедах человечества.

В кроссах Стефона невозможно было играть. Там надо было поменять стельку, чето подрезать там чтобы они были играбельны

Чего ж они у Марбери стоят дешевле?)

теперь по порядку - игрок может как минимум потребовать снизить стоимость на 10 процентов, думаешь Найк из-за этого разорвет с ним контракт?

Почему кросы других моделей Найк стоят дешевле чем ЛеБрона?

Почему ЛеБрон перешел в Маями?А?!!!!!

Почему ЛеБрон то...почему ЛеБрон се???

Изменено пользователем балабол

Думаешь 10% прекратят нытье хейтеров? Пфффф.

а про Старбури я написал же. Качество-Гавно!

• Легенда

ЛеБрон Джеймс: «Не призываю выкинуть «Нью-Джерси» или «Миннесоту» из лиги, но это же пойдет на пользу НБА»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс подчеркнул, что сокращение лиги пойдет на пользу НБА.

«Что плохого в том, что парни, которые хотят побеждать, объединяются в одной команде? Надеюсь, лига уяснит способ вернуться в 80-е, когда в одних командах было три-четыре представителя Матча всех звезд, три-четыре суперзвезды, три или четыре будущих члена Зала славы. Лига была великой, а не такой выхолощенной, как сейчас.

Это не мое дело. Я просто игрок, но именно потому лига и была тогда великой. Представьте, если бы можно было взять Кевина Лава из «Миннесоты» и добавить его в другую команду и сократить лигу. Посмотрите на другие клубы, которые не блещут, возьмите у них Брука Лопеса или Девина Харриса, поместите в другую команду, и та станет отличной.

Я не призываю выкинуть «Нью-Джерси» или «Миннесоту» из лиги. Но послушайте, ребята, вы же не дураки, и я не дурак, это же будет здорово для НБА», – цитирует ЛеБрона Джеймса АР.

Лёба - кретин.

:o

Что-то Леброн вообще плохой.

Очень! :angry:

Тебе сколько лет?) Как ребенок пишеш ей Богу, ну это ж бизнес, да и к тому же Броны нихрена не выделяются ценой особо от остальных НОРМАЛЬНЫХ бб кросовок, жорики вот например больше розщитаны на людей с деньгами, так что Майкл вообще козел? Марбури кросы сделали на аудиторию для которой 10 баксов много, тоисть хотели заработать на количестве, а не на качестве. Да и вообще, ты сейчас начнеш говорить о том что он такое говорил, тебе вопрос, как ты думаеш кто к кому пришел с пердложением контракта, Найк к Брону или наоборот? Правильно, 1й вариант, привет Джеймс, мы будем писать твое имя на всем что попало и клеить туда значек найк, согласен на 30 лямов в год? Да. Вот и все участие в ценосложении, иногда может в дизайне и то редко, он к тем красовкам не очень приближен. Так же и с Коби, и с Вейдом, и с Мело и со всеми остальными. И представь себе даже с Старбури, пришли к нему, постучали в дверь, хочеш твое имя будет на самых дешовых уличных кросовках? Он - да. Все. Неисключено еще что немало игроков от этого предложения отказались. Вот и все

• Легенда

Он просто ищет оправдания(прям как в той рекламе с Джорданом))

Он наверное об щит ударился головой, такую херню говорит, у них с артестом соревнование кто тупее интервью даст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу