Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если задел извини, сарказм был.

А вот 2-ая фраза тебя никак не красит, уж поверь. Я б ответил, но срач разводить не собираюсь.

OK.Я тоже извиняюсь.

Опубликовано (изменено)

Я так думаю, что даже если бы Ляброша в Кавс остался, то и тут без какушат бы не обошлось. Просто слишком много чести ему. Незаслуженной. И та же петрушка с Бошем. Шуму много, а на деле толку меньше. Я тут знатный пост недавно читал в теме Орланды:

Леброн не успел вылупиться,как ему надели на голову корону.Я бы не удивился,если б в Кливленде его причислили к лику святых.

-----

Вот где-то так. А тут вообще двойной удар. И Бош и ЛеБрон к Уейду поехали. Ещё и как "Биг Три" их в прессе освещают. Ещё и Ван Ганди с Баркли маслеца в огонь добавляют (как всегда, собственно). Весело зато, чё?

Жалко только Майами Хит. Именно эти два слова. Майами Хит. У меня они по-прежнему ассоциируются с Алонзо Морнингом и 2006ым, а не с ЛеДиБош, но это у меня... Надеюсь, таких людей больше.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Вам по плюсу, за то что извенились.

Лебра крут, но такие люди как раз простолюдинов за людей не считают.

так и хочется написать ,а кобе всех за людей считает, но напишу так, а ты откуда знаешь кого и за что он считает ?

[мат], такие фразы пишут как будто вместе с леброном водку пьют каждые выходные

Опубликовано

так и хочется написать ,а кобе всех за людей считает, но напишу так, а ты откуда знаешь кого и за что он считает ?

пздц, такие фразы пишут как будто вместе с леброном водку пьют каждые выходные

не пью я, про Кобе я ничё не говорю.

Тебе напомнить про кросы ЛеБрона и Марбури?

Опубликовано

да

я не к тебе обращался, не прими за дерзость, ну лан.

У Стефа кросы по 10 оленей, у Лёбы по 100, когда у второго спросили ты чё мол оленькрэйзи такие цены делаешь, смотри у стефа они в 10 раз дешевле, ты же сам был пацаном и сам перебевался кое как фанеры не было у тебя, на что тот отвечает, слушайте мне по барабану чё там было и чё там есть, у меня я держу свою марку и всё в этом роде.

Опубликовано

Хм, не знал этой истории, спасибо, интеерсно было почитать, но вообще такие слова можно сказать и Джордану...хотя тут на меня сейчас обрушаться лавины гнева про плохие слова "про его воздушество ака лучшего игрока всея Руси"

Опубликовано

хм, зато у Марбери вазелин бесплатный.

а по теме - ну это ж бизнес, он же не благотворительностью занимается, если б он детям из детдома кроссы продавал, это было бы да, а здесь, давайте подойдём к Биллу Гейтсу и скажем: "ну, Билл, ты же тоже был маленьким засранцем, ну почему всё у тебя такое дорогое, вон у фирмы из Урюпинска всё в 100 раз дешевле, чё ты понтуешься-то, Билл?" и в таком же духе к кому угодно.

Опубликовано

тоже не знал, но сказать что леброн-гондон, я не могу это бизнес, хотя мог бы и дешевле продавать , беднее не стал бы а вот уважение заработал

Опубликовано

Ого. Билл Уолтон (это который чемпион в составе Бостона и папа Люка из ЛАЛ) думается будет тренировать Кингс, в случае увольнения Вестфала. Было бы интересно.

И это... парни, вспоминаем про знаки препинания, а то посты приходиться по пять раз перечитывать. И даже после этого я хрен понимаю, что написано.

Опубликовано

У Стефа кросы по 10 оленей, у Лёбы по 100, когда у второго спросили ты чё мол оленькрэйзи такие цены делаешь, смотри у стефа они в 10 раз дешевле, ты же сам был пацаном и сам перебевался кое как фанеры не было у тебя, на что тот отвечает, слушайте мне по барабану чё там было и чё там есть, у меня я держу свою марку и всё в этом роде.

Спасибо.История конечно очень некрасивая.Действительно, самое интересное, что он сам же был бедным...

Посмотрим на Билла.Хуже все равно в Кингз уже точно не будет...

Опубликовано

Почему это плохо-то? Как будто Леброн лично стоит на рынке, кроссовками торгует...Цену устанавливает компания.

И про качество кроссовок Стефона почему-то никто не заикаеться...

Опубликовано (изменено)

Ага канечно. Баскетболист ворветься и начнет рассказывать топ-менеджерам Найка по чем ему кроссовки продавать. :rolleyes:

Человеку делают кроссовки для его игры.Он звезда.Естественно ему нужно чтобы они были хорошего качества и выглядели ОК. Кроссовки ведь тоже не бесплатно делают да? Вы уже начинаете винить Леброна во всех бедах человечества.

В кроссах Стефона невозможно было играть. Там надо было поменять стельку, чето подрезать там чтобы они были играбельны

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)
а по теме - ну это ж бизнес, он же не благотворительностью занимается, если б он детям из детдома кроссы продавал, это было бы да, а здесь, давайте подойдём к Биллу Гейтсу и скажем: "ну, Билл, ты же тоже был маленьким засранцем, ну почему всё у тебя такое дорогое, вон у фирмы из Урюпинска всё в 100 раз дешевле, чё ты понтуешься-то, Билл?" и в таком же духе к кому угодно.
Билл не орет, что он из бедной семьи, не говорит про сложное детство, не создает фильм про свою биографию и не пишет про себя книги (где он говорит про свое сложное детство)

Ага канечно. Баскетболист ворветься и начнет рассказывать топ-менеджерам Найка по чем ему кроссовки продавать. :rolleyes:

Человеку делают кроссовки для его игры.Он звезда.Естественно ему нужно чтобы они были хорошего качества и выглядели ОК. Кроссовки ведь тоже не бесплатно делают да? Вы уже начинаете винить Леброна во всех бедах человечества.

В кроссах Стефона невозможно было играть. Там надо было поменять стельку, чето подрезать там чтобы они были играбельны

Чего ж они у Марбери стоят дешевле?)

теперь по порядку - игрок может как минимум потребовать снизить стоимость на 10 процентов, думаешь Найк из-за этого разорвет с ним контракт?

Почему кросы других моделей Найк стоят дешевле чем ЛеБрона?

Почему ЛеБрон перешел в Маями?А?!!!!!

Почему ЛеБрон то...почему ЛеБрон се???

Изменено пользователем балабол
  • Легенда
Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Не призываю выкинуть «Нью-Джерси» или «Миннесоту» из лиги, но это же пойдет на пользу НБА»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс подчеркнул, что сокращение лиги пойдет на пользу НБА.

«Что плохого в том, что парни, которые хотят побеждать, объединяются в одной команде? Надеюсь, лига уяснит способ вернуться в 80-е, когда в одних командах было три-четыре представителя Матча всех звезд, три-четыре суперзвезды, три или четыре будущих члена Зала славы. Лига была великой, а не такой выхолощенной, как сейчас.

Это не мое дело. Я просто игрок, но именно потому лига и была тогда великой. Представьте, если бы можно было взять Кевина Лава из «Миннесоты» и добавить его в другую команду и сократить лигу. Посмотрите на другие клубы, которые не блещут, возьмите у них Брука Лопеса или Девина Харриса, поместите в другую команду, и та станет отличной.

Я не призываю выкинуть «Нью-Джерси» или «Миннесоту» из лиги. Но послушайте, ребята, вы же не дураки, и я не дурак, это же будет здорово для НБА», – цитирует ЛеБрона Джеймса АР.

Опубликовано

Тебе сколько лет?) Как ребенок пишеш ей Богу, ну это ж бизнес, да и к тому же Броны нихрена не выделяются ценой особо от остальных НОРМАЛЬНЫХ бб кросовок, жорики вот например больше розщитаны на людей с деньгами, так что Майкл вообще козел? Марбури кросы сделали на аудиторию для которой 10 баксов много, тоисть хотели заработать на количестве, а не на качестве. Да и вообще, ты сейчас начнеш говорить о том что он такое говорил, тебе вопрос, как ты думаеш кто к кому пришел с пердложением контракта, Найк к Брону или наоборот? Правильно, 1й вариант, привет Джеймс, мы будем писать твое имя на всем что попало и клеить туда значек найк, согласен на 30 лямов в год? Да. Вот и все участие в ценосложении, иногда может в дизайне и то редко, он к тем красовкам не очень приближен. Так же и с Коби, и с Вейдом, и с Мело и со всеми остальными. И представь себе даже с Старбури, пришли к нему, постучали в дверь, хочеш твое имя будет на самых дешовых уличных кросовках? Он - да. Все. Неисключено еще что немало игроков от этого предложения отказались. Вот и все

Опубликовано

Он наверное об щит ударился головой, такую херню говорит, у них с артестом соревнование кто тупее интервью даст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу