Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чё за бред на главной NBA.com? Либо заголовок излучает тонну сарказма, либо это наглый пиар ЛеБрона в роли короля Майами. Повесить автора на стенку, прибив гвоздями.

89cd933f.jpg

Обычный журналистский заголовок для привлечения толпы,который,как мы видим, на тебя сыграл;)

ну там полно подобных заголовков, разница лишь в имени, которое там стоит. да и по смыслу ничего особо притянутого за уши нет вроде... хватит уже за каждой редакцией новостей на нба.ком видеть руку жидомасонов :)

Обычный журналистский заголовок для привлечения толпы,который,как мы видим, на тебя сыграл;)

Да там по-моему довольно стандартный заголовок, как-то было no Melo. no problem.

Тут, наверное, смысл заголовка в том, что ЛеБрон,

если этого требуют обстоятельства

(например, отсутствие Вейда) может затащить.

че-то сегодня прям сплошь угарные новости.

вот очень полезная и интересная инфа: уже несколько лет Марк Тайтус, скамеечник из университетской команды Охайо Стейт, вместе со своими приятелями по запасу ведет блог "клуб триллион", где они отмечают игры, в которых они выходят на одну минуту, оставляя все остальные графы протокола заполненными нулями. пользуясь базой данных, которая ведется с сезона 1986-1987, когда статистика матча НБА приобрела свой современный вид, они выяснили, что лидером по карьерному показателю триллионов является Джуд Бушлер с 55-ю триллионами. Бушлер, который успел поиграть за 7 команд, особо отметился в составе Чикаго, где он провел существенную часть 90-х и начало 2000-х. появление Бушлера на площадке было своеобразным победным бокалом шампанского для команды в 96, 97 и 98, когда Быки становились чемпионами. в эти годы он записал на свой счет 25 триллионов (45.5% от карьерного показателя). Бушлер пока что застолбил за собой статус карьерного лидера, а текущим знаменосцем триллионеров может по праву считаться Маро Уэст, на чьем счету 51 триллион, заработанный в составе Атланты. сейчас Уэст играет в д-лиге. среди тех, кто играет в НБА на данный момент, лидером по количеству триллионов является Стив Новак с 39. он удастаивался триллиона в 19.5% игр, в которых он выходил на паркет, что является самой большой долей среди всех текущих игроков, у кого есть хотя бы 10 триллионов (второе место с огромным отрывом занимает Дарнелл Джексон, который выдавал триллион в 14.4% своих матчей).

Орландо вот сегодня чуть двумя триллионами не порадовал :)

ссылка на статью про блог

ссылка на блог

Чё за бред на главной NBA.com? Либо заголовок излучает тонну сарказма, либо это наглый пиар ЛеБрона в роли короля Майами. Повесить автора на стенку, прибив гвоздями.

89cd933f.jpg

Да уже было мнение на ветке Маями о том что теперь Джеймс король Маями а не Уэйд)))

Мне кажется, смысл этой фразы более емко выразить фразой "no Wade, but no problem". Вот так. И разьяренный Король :)

Чем то напомнило недавнюю рекламу, где Вейд "требует обмена", тут также после такого заголовка может поднять панику)))

ЛеБрон сегодня забил мельницу в отрыве и с фолом через Фрая. Болик должен кинуть в меня камень. Но пафос ЛеБрона никуда не делся. Какому-то чуваку не отвесил high five.

http://www.youtube.com/watch?v=9LX9AIyIX-k

Ну раз просиш то лови тогда [_](камень):lol:

Видиш, Брон не так уж и безнадежен.

А про 360 Смита, видел я конечно все это, просто этот лейап нетакой, тут он очень быстро и пластичьно крутится, ну незнаю как это описать, просто не так как везде, чтото от самого плачтичьного уличного данкера Air Up There a.k.a. mr. 720 есть даже

Посмотрел Финикс-Майами только что. Ну собственно, единственная причина по которой я смотрю матчи Хит, сегодня с больным коленом сидел, но я нашёл в себе силы посмотреть на это шапито. ЛеБрон так привык, что на нём всё подряд свистят, а ему не свистят, что теперь его возмущает каждый, даже 100%ый не в пользу его свисток. Я бы на месте судей уже бы рубанул его по этой нагло-обиженно-возмущённой горильей роже. Наверное, потому я и не судья НБА. Столько выдержки нужно. :rolleyes:

Идём дальше... Объясните мне, откуда нарисовали фол у Драгича в начале второй четверти? Понятно, что он там ничего не решал. Но сам момент удивительно идиотский. Драгич прессингует Чалмерса даже не дотрагиваясь - просто активно прыгает перед ним. Марио это надоедает и он толкает Горана рукой в грудак. Фол Драгичу? Гив ми э брейк. Фол в атаке у Чилдресса? Фол в защите у Гортата? Долбанулись, что ли? На Боше свистнули два фола, которых и рядом не было... Цирк. С другой стороны, Финикс проиграли по делу. Если бы Санс закидывали все открытые броски, Стиви бы сегодня побил рекорд Скайлза....

P.S.: У Боша какие-то педерастические замашки. Он так изящно возвращается в защиту, прям как девочка из балетной школы. Ручки согнуты в локтях, мизинчики оттопырены и "ох, ох" попрыгали... Фу.

Изменено пользователем Edelweiss

• Легенда

Но сам момент удивительно идиотский. Драгич прессингует Чалмерса даже не дотрагиваясь - просто активно прыгает перед ним. Марио это надоедает и он толкает Горана рукой в грудак. Фол Драгичу? Гив ми э брейк. Фол в атаке у Чилдресса? Фол в защите у Гортата? Долбанулись, что ли? На Боше свистнули два фола, которых и рядом не было... Цирк. побил рекорд Скайлза....

Ну... как бы взгляни на календарь что-ли. Вроде сейчас не 90-х. Тут и за убийственный взгляд можно неспортивный фол получить.

P.S.: У Боша какие-то педерастические замашки. Он так изящно возвращается в защиту, прям как девочка из балетной школы. Ручки согнуты в локтях, мизинчики оттопырены и "ох, ох" попрыгали... Фу.

Может Шак все же внушил ему что он Рупол?

Тут и за убийственный взгляд можно неспортивный фол получить.

И не говори, СиДжей... Последние две игры посмотрел Чикаго-Вашингтон и эту. Смотреть вообще невозможно, свисток на свистке. Радует только, что такое не всегда бывает. Просто есть какие то тупые бригады арбитров, которые игру в бардак превращают.

Может Шак все же внушил ему что он Рупол?

:lol: Я что-то пропустил? Когда это Дизель так..?

• Легенда

:lol: Я что-то пропустил? Когда это Дизель так..?

Может после игры когда Шак набрал 45 очков против Рапторс в 2009 году?

http://www.sports.ru/basketball/7153624.html

Шакил О’Нил прокомментировал публичные жалобы форварда «Торонто» Криса Боша, указавшего, что Шаку удалось набрать 45 очков в матче между соперниками благодаря тому, что арбитры игнорировали нарушение им правил трех секунд в нападении.

«Слышал, что сказал Крис Бош, и должен отметить, что это сильные слова от РуПола «больших» игроков. Собираюсь и дальше так играть, как играл всегда, чтобы он подавился. Подавился и жаловался. Именно это я и сделаю», – приводит слова Шакила О’Нил Arizona Republic..

:lol: в стиле Шака. Ну он кстати не далеко ушёл от истины. У Крисаныча и правда вид такой... вобщем, когда он попадает в кольцо и его показывают крупным планом возвращающегося в защиту - "вот так вам, пративные". Хоть бы суровый фейс как у Брона показывал.

Я, как-бе, про заголовок саркастично выразился, но вам виднее, чё.

Хы... выливалось бы на Хит столько какушат, если б не переход ЛеБрона? Сомневаюсь. И Уэйд был бы нормальным не звезданутым мужиком, и Бош был бы просто мужиком, и Арройо бы всё попадал... :lol:

Так, мысли в слух. Мэй би статейку на эту тему накалякаю.

Хы... выливалось бы на Хит столько какушат, если б не переход ЛеБрона?

Это кармическая расплата. Если бы полмира не носились с ними, как с реинкарнацией Отца, Сына и Святого Духа, то возможно, второй половине мира не пришлось бы выливать на них какушата ;) Во вселенной нужен баланс.

Хаха :lol:

+1

Отметил бы еще его так называемое рычание.Точно помню в матче с Кавс(в Кливленде) он прямо-таки разрычался. :lol: После каждого попадания.Нет, я конечно не против выражения эмоций, но

1.Посмотрим как ты будешь рычать в матче с Гарнеттом, а не с нулящим в защите Джеймисоном.

2.Ну реально смешно когда команда ведет +30, а ты там рыкаешь...

1.Посмотрим как ты будешь рычать в матче с Гарнеттом, а не с нулящим в защите Джеймисоном.

Рычал, когда через КГ сверху забил.

2.Ну реально смешно когда команда ведет +30, а ты там рыкаешь...

Вели бы Кавс, а не Хит и если бы рычал кто-то из Кавс ты бы даже и не заметил.

P.S. А вообще ребят сходите к врачу, а то желчи в вас многовато:D

Я конечно понимаю, что это сарказм, но имхо из за таких фраз начинаются срачи и холивары :)

Желчи много было в теме ЛАЛ когда баксам проиграли ))), а тут так, активный поиск недостатков и игроков хит

Рычал, когда через КГ сверху забил.

Посмотрим как он нарыкает в будущих матчах против него!

P.S. А вообще ребят сходите к врачу, а то желчи в вас многовато

А выражения подбирать, нет, никак?

Я могу отправить тебя не только к врачу. ;)

Я конечно понимаю, что это сарказм, но имхо из за таких фраз начинаются срачи и холивары :)

Пардон-тэ. Срача и холивара уж точно не хотелось.

Я тоже, благо интернет позволяет. А чё?

------------------------------------------------------------

НБА. Отец О Джей Майо арестован по обвинению в нападении на полицейского и попытке убийства

Отец О Джей Майо арестован по обвинению в нападении на полицейского и попытке убийства. Как информирует АР, когда два полицейских увидели 39-летнего Мориса Циглера, прячущегося в машине, тот направил автомобиль на них, сбил одного из офицеров и протащил его тело несколько метров.

Полиция преследовала машину и сумела остановить ее с помощью шипов.

При подозреваемом были обнаружены 85 граммов марихуаны и несколько упаковок кокаина.

------------------------------------------------------------

Апасна.

Изменено пользователем Oxygenium

Это кармическая расплата. Если бы полмира не носились с ними, как с реинкарнацией Отца, Сына и Святого Духа, то возможно, второй половине мира не пришлось бы выливать на них какушата ;) Во вселенной нужен баланс.

так мысли вслух...представляю сколько бы какушат выливалось на Чикаго если бы Бэйба переехал в город Ветров...НО что сделано то сделано, и эту идиотскую лыбу лёбы(тафтология) придется нам смотреть ещё 4-е с половиной года...

З.ы. А кто помнит как Джэймс бегал в защитной маске как Рип?, Ещё момент знатный был когда он через Джонса воткнул в матче с Хит, так там вообще на телеэкране был цоколь ада...да-да...

Если задел извини, сарказм был.

А вот 2-ая фраза тебя никак не красит, уж поверь. Я б ответил, но срач разводить не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу