Oxygenium Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Без Дженнингса Милуоки в разы лучше смотрятся. Мба отлично дифендил против Коби в 4-й, а последний проявил свой ангельский характер. Хотя проигрывать, конечно, не всем хочется. Бойкинс красавчик. И передачи своевременные, и броски точные, особенно из-за дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тем временем Вуячич, который полено , машкина девченка , как там его еще называли болелы ЛАЛ набрал 16 +4подбора за 25 минут, стоит задуматься наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жеkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тем временем Вуячич, который полено , машкина девченка , как там его еще называли болелы ЛАЛ набрал 16 +4подбора за 25 минут, стоит задуматься наверное да нет, тут даже думать не надо - все правильно. за счет кого ему 25 минут в LAL дать? Сейчас начнет поболе играть, придет к нему и бросок - ведь когда-то он у него был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да нет, тут даже думать не надо - все правильно. за счет кого ему 25 минут в LAL дать? Сейчас начнет поболе играть, придет к нему и бросок - ведь когда-то он у него был! я про то что он не такой безнадежный как вы его там считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересно, сколько времени понадобится Орландо, чтобы сыграться? Олени крутые. Без Дженнингса выиграли у чемпионов в гостях почти +20. Бойкинс размазал LAL Оставить Радмановича одного - это они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну зато его все любят, видишь... А мне все страшно на него смотреть - думаю щас кааак сверзнется на спиняку... А он болтается себе... Мне в Блейке нравится прежде всего то, как он работает на команду.... масса какой то черновой работы..... Он знает куда надо пойти, какую позицию занять Недаром Чикагцы с выпученными глазами по поляне бегали - Одной мощью такого эффекта не достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот и думай теперь кого из парочки Эллис-Карри руководство ГС всё-таки оставит в команде дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) и думать не надо. нужны эти 50 очей в среднем, если побед не больно-то много? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Монту, мне кажется, можно удачно отдать в сформировавшуюся команду, которой не хватает скорера. он для этого сейчас более, чем годится. теоретически представьте его на месте Жинобили в САС. понятно, что Жинобили в целом гораздо более клатч на обоих концах площадки, но Монта все же в плане атакующего арсенала куда опаснее. в команде с такими игроками как Паркер, Данкан Монта бы уничтожал в плане набора очков imho. а в гс, конечно, лучше оставить Карри, который более системный игрок, его проще вписать в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 но Монта все же в плане атакующего арсенала куда опаснее. Да ну. Просто моложе и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в плане набора очков, думаю, опаснее. да, Жинобили может с тягучего прохода отдать хороший пас так, как этого не сможет Эллис, это конечно тоже атака, но я имел в виду именно атаку кольца. тут все же отдам предпочтение Эллису. пусть и за счет быстроты и пластики, но это не нивелирует того, что на сегодня в итоге он бы набирал куда больше очков, чем Жинобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В этом сезоне падет вечный рекорд Рэджи Миллера и у нас будет новый долгосрочный лучший чистый шутер в истории. Всем болелам Бакс,Сиэттла и Бостона посвящается. Музыка эта уже задрала. Момент с реверс лэйапом против ЛАЛ - это вышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Через Ноа и базер против Шарлотт. всего 63 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Монту, мне кажется, можно удачно отдать в сформировавшуюся команду, которой не хватает скорера. он для этого сейчас более, чем годится. теоретически представьте его на месте Жинобили в САС. попович защекотал бы его после игры до смерти. защекотал - в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ничего, вон Джефферсона щекотал-щекотал да выщекотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дики и до сасков был образцом дисциплинированности на площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 расходимся мы с тобой в формулировках щекотки Грегга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мозгов о ЛеБроне в своём блоге: Физически он очень здоровый, быстрый и прыгучий. Но, главное – до безобразия спокойный. Он не заводится, никуда не спешит и все успевает. Играет очень уверенно и рассудительно. Думаю, «холодная голова» – отличное подспорье его таланту. Или даже – неотъемлемая его составляющая. :huh: Как по мне, то Мозгов ошибся с тем, что завёл блог. Рановато слишком. Не заиграет - глупо будет выглядеть, хотя решать ему, конечно. Ну и читать мнение игрока НБА и его впечатления тоже интересно. Вроде правду пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Времени много у него, пусть пишет а на счет леброна, ды не всегда он спокоен далеко не всегда Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Извините, но это должно быть здесь. Я ржал долго. Прямо как лошадь. http://www.youtube.com/watch?v=0EdJuNR51dE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 0.46 он в пиджачке, 0.48 он в кофте. Настоящий Флэш. Ролик дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Без Баркли не могли обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Смерть в семье Кармэло Энтони - он сегодня против Антошек не сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот это баскетбол Тут хоть в защиту играют, а не подуй на копи и получишь 2 технических фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Психи! Шакила туда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения