Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без Дженнингса Милуоки в разы лучше смотрятся. Мба отлично дифендил против Коби в 4-й, а последний проявил свой ангельский характер. Хотя проигрывать, конечно, не всем хочется.

Бойкинс красавчик. И передачи своевременные, и броски точные, особенно из-за дуги.

Опубликовано

Тем временем Вуячич, который полено , машкина девченка , как там его еще называли болелы ЛАЛ набрал 16 +4подбора за 25 минут, стоит задуматься наверное ;)

Опубликовано

Тем временем Вуячич, который полено , машкина девченка , как там его еще называли болелы ЛАЛ набрал 16 +4подбора за 25 минут, стоит задуматься наверное ;)

да нет, тут даже думать не надо - все правильно. за счет кого ему 25 минут в LAL дать? Сейчас начнет поболе играть, придет к нему и бросок - ведь когда-то он у него был!

Опубликовано

да нет, тут даже думать не надо - все правильно. за счет кого ему 25 минут в LAL дать? Сейчас начнет поболе играть, придет к нему и бросок - ведь когда-то он у него был!

я про то что он не такой безнадежный как вы его там считали

Опубликовано

Интересно, сколько времени понадобится Орландо, чтобы сыграться?

Олени крутые. Без Дженнингса выиграли у чемпионов в гостях почти +20. Бойкинс размазал LAL ^_^B)

Оставить Радмановича одного - это они молодцы.

Опубликовано

Ну зато его все любят, видишь...

А мне все страшно на него смотреть - думаю щас кааак сверзнется на спиняку... А он болтается себе...

Мне в Блейке нравится прежде всего то, как он работает на команду.... масса какой то черновой работы..... Он знает куда надо пойти, какую позицию занять

Недаром Чикагцы с выпученными глазами по поляне бегали - Одной мощью такого эффекта не достичь

Опубликовано (изменено)

и думать не надо.

нужны эти 50 очей в среднем, если побед не больно-то много?

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Монту, мне кажется, можно удачно отдать в сформировавшуюся команду, которой не хватает скорера. он для этого сейчас более, чем годится. теоретически представьте его на месте Жинобили в САС. понятно, что Жинобили в целом гораздо более клатч на обоих концах площадки, но Монта все же в плане атакующего арсенала куда опаснее. в команде с такими игроками как Паркер, Данкан Монта бы уничтожал в плане набора очков imho. а в гс, конечно, лучше оставить Карри, который более системный игрок, его проще вписать в команду.

Опубликовано

в плане набора очков, думаю, опаснее. да, Жинобили может с тягучего прохода отдать хороший пас так, как этого не сможет Эллис, это конечно тоже атака, но я имел в виду именно атаку кольца. тут все же отдам предпочтение Эллису. пусть и за счет быстроты и пластики, но это не нивелирует того, что на сегодня в итоге он бы набирал куда больше очков, чем Жинобили.

• Легенда
Опубликовано

В этом сезоне падет вечный рекорд Рэджи Миллера и у нас будет новый долгосрочный лучший чистый шутер в истории.

Всем болелам Бакс,Сиэттла и Бостона посвящается.

Музыка эта уже задрала.

Момент с реверс лэйапом против ЛАЛ - это вышка!

Опубликовано

Монту, мне кажется, можно удачно отдать в сформировавшуюся команду, которой не хватает скорера. он для этого сейчас более, чем годится. теоретически представьте его на месте Жинобили в САС.

попович защекотал бы его после игры до смерти.

защекотал - в лучшем случае.

Опубликовано

Мозгов о ЛеБроне в своём блоге:

Физически он очень здоровый, быстрый и прыгучий. Но, главное – до безобразия спокойный. Он не заводится, никуда не спешит и все успевает. Играет очень уверенно и рассудительно. Думаю, «холодная голова» – отличное подспорье его таланту. Или даже – неотъемлемая его составляющая.

:huh: :huh:

Как по мне, то Мозгов ошибся с тем, что завёл блог. Рановато слишком. Не заиграет - глупо будет выглядеть, хотя решать ему, конечно.

Ну и читать мнение игрока НБА и его впечатления тоже интересно. Вроде правду пишет. :lol:

Опубликовано (изменено)

Времени много у него, пусть пишет

а на счет леброна, ды не всегда он спокоен далеко не всегда

Изменено пользователем Ventura
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу