Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А мне не нравятся данки грифина. Болтается как член. Или как сиськи. Нескладный летающий шкаф.

Единственное что понравилось - его лэйап на 360. И то потому, что так редко кто делает. Тот же ВК делал это наааамного гибче и тимаки всякие.

Опубликовано (изменено)

Потому что у ЛеБрона данки унылы, а у Гриффина - нет. Вон, как чувака занесло. Чуть не улетел. Борода решает. 12 передач и третья победа Клипперс подряд.

Мне нравится, что ЛеБрон вытворял в первые 3-4 года своей карьеры. Это было круто. А сейчас это просто центровой-качок, который играет на позиции третьего номера. Нет былой подвижности и координации.

Болик, ты фанат ЛеБрона что ли? Я просто не понимаю, как можно защищать эти тупые пауэр слэмы, которые совершенно ни в какое сравнение не идут с искроментным и ярким Гриффином.

Во, Рыба высловил мое мнение в большенстве, + от меня. Гил, ты мог бы уже и запомнить кого я фанат, просто мне не нравится когда неважно какого игрока обвиняют в том что он не умеет данковать, а он данкует красиво и прекрасно, просто посвоему. Вон недавно мельницу дал, даже в том 10 не включили, а дал неплохо, очень даже неплохо.

А про приемника я имел ввиду что он данкует через всех и вся, последним так в лиге Винс появлялся вроди би, хотя тот же Брон тоже наверное летел в первый сезон, но я его игр с первого сезона почти не видел.

А фанат я Сиксеров как франчайза, ЭЙАЯ как игрока и данков как елемента

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

А я фанат данков КГ, Аутло и прочих больших - с оттягом одной рукой.

Все остальное - от лукавого. Ну это мой извращенный вкус такой.

И ЛЭЙАПЫ!!!

Они любые красивы!

Опубликовано

А мне не нравятся данки грифина. Болтается как член. Или как сиськи. Нескладный летающий шкаф.

Единственное что понравилось - его лэйап на 360. И то потому, что так редко кто делает. Тот же ВК делал это наааамного гибче и тимаки всякие.

Помню по меншей мере 2 момента, когда блейк хотел красиво Данкануть - и мимо

Сил затрачено дофига. эффекта - 0.... неужели сложно забить попроще?

• Легенда
Опубликовано
Сил затрачено дофига. эффекта - 0.... неужели сложно забить попроще?

Ну зато его все любят, видишь...

А мне все страшно на него смотреть - думаю щас кааак сверзнется на спиняку... А он болтается себе...

Опубликовано (изменено)

2451b618c0.jpg

Мда... и правда загадка. Хотя, думаю в старте он полезнее будет.

по-моему это большой роли не сыграет, менять 2 игроков стартовой пятерки по среди сезона не есть гуд, а летом ещё и Ховард уйдет в Оклахому ... и останется Орландо понятно с чем ...

Изменено пользователем disco_stew
Опубликовано

по-моему это большой роли не сыграет, менять 2 игроков стартовой пятерки по среди сезона не есть гуд, а летом ещё и ховард уйдет в Оклахому ... и останется Орландо понятно с чем ...

Вы ребят определитесь, куда Ховарду идти. Одни пишут в Бостон, другие в Оклу, третие в Йорк, четвертые твердят в Орландо останется. Ажиотаж как с Джеймсом, только посреди сезона, без какой-либо подоплеки под собой. Надоело просто читать эти бредовые мысли, высказанные людьми, которые хотят выдать желаемое за действительное. disco_stew к тебе последнее предложение никак не относится.

Опубликовано

Не я не утверждаю что он перейдет в Оклахому, я имею ввиду что он не останется в Орландо. Дурной пример заразителен, и они все еще молодые и амбициозные и Ховарду захочется например тоже устроить свою "большую тройку" с Крисом Полом и Кармело не важно в какой именно из команд ...

Опубликовано

В Майами их всех троих. Будет Биг Six.

А серьезно - ну уж очень это напоминает историю с Лебой. Тот же халявный трейд, которому все возмущались. Который оказался на поверку не таким уж и халявным. Те же проблемы поначалу.

То же плэйофф? Узнаем весной...

То же межсезонье? Узнаем еще попозжей...

Опубликовано

Только вот другие команды(как сейчас например Наггетс) не повторят ошибки Кавс и обменяют игрока, при нежелании его подписывать новый контракт. ;)

Опубликовано

И ЛЭЙАПЫ!!!

Они любые красивы!

http://www.youtube.com/watch?v=L-iDhqU8JBQ&feature=related

что-то типо такого?)

я даже нашел офигенное видео с эпической музыкой, но увы, он там сделал данк...лэй-апы в его исполнении выглядят намного мощнее.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рыбе медаль, за хейтерство! Рейл со мной?

Я пожалуй воздержусь...

Тут оно в чем дело то.

РЫБ мне жутко симпатичен.Он КГ шибко уважает.Медаль ему за флуд.Но за хейтерство...?

Одна сторона медали.

Данки -то он любит и головой своей чешуйчатой понимает, что Гриф данкует как надо.

Но, есть и другая сторона медали - понимаете ли честное слово.Он лэйапы любит.

Тут ведь оно дело то какое?

А.Н.Островский "Бесприданница"

"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

4 поражения подряд Орландо... Хм...

А впереди Антошки и Бостон. Такими темпами до 6 может вырасти...

Джей-Рич так старался, но у него катастрофически не летело сегодня.

Шарлот не перестаёт бить все возможные антирекорды! Как команда нба может набирать за четверть 10-12 очков? В голове не украдывается просто :blink:

ппц там концовка в Орландо. Поторопился я с поражением и Ричардсоном. 2 важные трёхи и теперь всё переходит в клатч...

У Орландо 8 человек всего в матче взяли участие! Прямо ГС прошлого года

Изменено пользователем justf1ne
  • Премиум
Опубликовано

сдаётся что сегодня мне мишки скайфоломили в прогнозах..когда ж я фарт за яички поймаю??

раз такое дело и прогноз слетает..то олени гоу гоу гоу!!!

• Легенда
Опубликовано
Данки -то он любит и головой своей чешуйчатой понимает, что Гриф данкует как надо.

Я понимаю. Просто мне не нравится. Я не люблю все эти кручения и верчения и обезьяние раскачивания. А в теле Гриффина оно вообще не смотрится.

Вот и все.

• Премиум
Опубликовано

аа милуоки еще боряться! эрсан не хило тянет)

борятся..даже несмотря на то что аналитики с главной прогнозировали итоговое давление со стороны озёрных в +30 балловwink.gif

Опубликовано (изменено)

Лосось и Бойкинс неплохо смотрятся и оленей

как селмонс кобпи обокрал. :D

3,40 Мба решает +13

Фууу Копи-Копи , отдыхай

+19

Победа, олени нагнули озерников, причем еще и их болоте, круто ....))))

Отличное начало дня

Ребят нго это все фигня , что творил Монта в 4 четверти ,это нечто -8 было , он вытащил ГС в овертайм и там вырвал победу и королей

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

ЭРЛ БОЙКИНС - неудержимая машина по набиранию очков. Доказано в Лос Анжелесе - нет против него никаких аргументов у действующих чемпионов.

хочется ругаться матом, - 20 вот это зима в LA

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу