Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

самый неудачник - это макги. один раз в отрыве хотел со фтрашной данкануть, но у него мяч вывалился, второй раз фол в нападении получил

Неа. Он просто тупой и на своих ошибках не учится.

Опубликовано

Мда... Рест ин пис, как говориться. :mellow:

Marco Belinelli: pray for our teammate Willie Green and his family.

Chris Paul: Plz keep my teammate Willie Green and his family in your prayers...

• Легенда
Опубликовано

Не знал куда это выложить,только прочитал новость на чемпе.Не видел раньше такого никогда.

Стив Френсис бегает в Китае с мешками льда прям во время игры!

ept_sports_nba_experts-122881798-1292799674.jpg?ym6KCREDZpZRNCrD

Опубликовано

Не знал куда это выложить,только прочитал новость на чемпе.Не видел раньше такого никогда.

Лицо у него такое, как будто он прямо во воремя игры из этих мешков лед в вискарь кидает

Опубликовано (изменено)

Его там в Китае не кормят что ли? :huh: Раньше шея шире головы была и сам тяжелей килограммов на 10-15 наверно.

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано

Хедо выходит в старте. Будет интересно посмотреть сегодня на Мэджик. А Олени продолжают быть одной из самых несчастных команд. Брэндон на 4 неделе выбывает.

Опубликовано

Ссылку на нормальную трансляцию Орландо-Атланта дайте, если кто-нибудь смотрит сейчас

Опубликовано

давно уже сомневаюсь в тренерских способностях СВГ, но сегодня он выдал полный абзац - Турка и Джейсона сходу на 30 мин. в старт это, имхо, непрофессионально..

Опубликовано

Стив Фрэнсис! А я вообще забыл, что такой игрок есть ^_^

Орландо проиграли. Вашингтон выиграл. Парадокс :)

Опубликовано

В Индиане, как по мне, был самый лучший баззер-битер сезона, пока что.

Шарлотт уже не выбраться, я думаю. Брауну пора уходить оттуда. Браун - это который Ларри, а не Куоми.

Опубликовано

Гил, а что же ты не говориш про Грифа что он тебе приелся со своими алейупами с двух рук? У него уже штук 10 как под копирку.

Но всетаки он великолепен, настоящий приемник Картера

• Легенда
Опубликовано

Нее - не Картера он преемник.Винс уникум.И другой стайл данкинга у него был.Более изящно-воздушный.

А тут полеты человека-ядра под куполом цирка.Здоровый он нереально.Данки - моща страшнейшая.Там был данк вчера - он просто развернулся и без подшагивания с усов воткнул с мясом!!!Я таких данков раньше не видел - в таком количестве,от одного игрока,и настолько разнообразных.

Лава он просто вчера проигнорировал.В какой-то момент у Грифа было 10 очей и 5 под передач!!! У него уже игр 5 набралось с даблом + 7 передач.

Так что на ОСГ надо ехать Грифу, а не Лаву.Подборами там никого не удивиш)

Опубликовано

Гил, а что же ты не говориш про Грифа что он тебе приелся со своими алейупами с двух рук? У него уже штук 10 как под копирку.

Потому что у ЛеБрона данки унылы, а у Гриффина - нет. Вон, как чувака занесло. Чуть не улетел. Борода решает. 12 передач и третья победа Клипперс подряд.

Мне нравится, что ЛеБрон вытворял в первые 3-4 года своей карьеры. Это было круто. А сейчас это просто центровой-качок, который играет на позиции третьего номера. Нет былой подвижности и координации.

Болик, ты фанат ЛеБрона что ли? Я просто не понимаю, как можно защищать эти тупые пауэр слэмы, которые совершенно ни в какое сравнение не идут с искроментным и ярким Гриффином.

Опубликовано

по уровню мастерства нулячий безусловный стартер. по манере игры безусловный стартер джамир. вообще не вижу агентыча в составе мэджик, с его любовью к левым броскам и потерям.

забыл довать - в составе тех мэджик. будут ли они меняться?.. когда? и, главное, с кем?

хотя коней на переправе не меняют, едва ли у орландо стало больше шансов. ошибкой обмены, в свете последних новостей, не назовешь, но сделают ли они орландо намного лучше именно в этом сезоне? хм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу