Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Даже если он закончит сезон со средним показателями 30 очков и 30 подборов. Ему невидать МВП. Максимум Курт Рамбус скажите что Лав, наконец-то может не переживать за стартовое место в следующем сезоне..

Даже если он закончит сезон со средним показателями 30 очков и 30 подборов. Ему невидать МВП. Максимум Курт Рамбус скажите что Лав, наконец-то может не переживать за стартовое место в следующем сезоне..

Пост был написан с небольшой долей шутки.

Путсь валит 30+30,надеюсь это будет гарантом побед волчат.А мы,болельщики волчат,их ой как зажадлись.

Рамбис думаю уже может произносить эти слова,и отводить молитвами травмы от Кевина)

Пусть пару годочков в претендентах походит,в рейтингах засветится,а потом гляди волчата выдадут что-то феноменальное,а-ля 2003-2004,и...

*мечты*

извини конечно,но где логика в этом посте?тогда Бостону надо махнуть Рондо,Аллена,Пирса и Гарнетта,дабы окончательно стало понятно, что на одну команду на западе меньше.так получается? :)

имея в составе Стива, Винса, Гранта и кого-то там еще (которые ничего не решают) много не не выиграешь. это не команда. пускай сменяют их в претендующие команды - тогда начнут перестройку, плюс откроют путь в ПО для Гризлис и Клипперс, которые там покажут результат лучше.

в ПО для Гризлис и Клипперс, которые там покажут результат лучше.

это шутка? :huh: sweep. ничего другого этих команд в ПО не ожидает!

имея в составе Стива, Винса, Гранта и кого-то там еще (которые ничего не решают) много не не выиграешь. это не команда. пускай сменяют их в претендующие команды - тогда начнут перестройку, плюс откроют путь в ПО для Гризлис и Клипперс, которые там покажут результат лучше.

смешно и неудобно.пусть клиперсы и гризлисы докажут,что достойны играть в плейофф пробившись туда.а ты по сути предлагаешь Финиксу обменять лидеров,что бы освободить место в плейофф для Гризлис и Клипперс,ибо сами они туда пробится не могут :lol:

• Легенда

Забава изжила себя? Да что ты о данках вообще знаеш? В лиге полно марней способных показать забаву будь-здоров. А у кого Дэвид Ли выигрывал помниш? Нет не помниш, у Джеймса Вайта, человека с самым длинным прыжком в баскетболе за всю историю. А Что Ли забивал напомнить?

http://www.youtube.com/watch?v=78J091slHmQ

Как тебе набор данков? С под ноги вообще просто супер, споймал почьти на уровне кольца, опустил под ногой и забил, нынешние тфб и то пытаются мячь пораньше поймать. Да у этого Ли с выдумкой все очень хорошо как видиш.

Этот твой субьективизм здесь никчему кароче

Простите меня, захотел сумничать просто. Пойду смотреть на скиловых пацанов из тфб, глядишь узнаю чо-нить.

• Легенда

Вобщем, как мы с Шалом обсуждали летом - самым последним данком в истории будет данк после сальто.Потом броски сверху просто запретят как в 50-е года ;)

Неа, потом будет сальто из под ноги)

• Легенда

Сальто мортале данкиале?! :blink:

Ну в слэмболе так уже делали)))0 техника уже разработана, теперь только прыжок тренировать)))

А потом будут под левой а потом под правой и данк.

Потом мяч накачать нужно будет в воздухе и вколотить.

А потом будут под левой а потом под правой и данк.

Потом мяч накачать нужно будет в воздухе и вколотить.

Да данков много еще не сделано :)

Можно выпрыгивать по пятку.

Можно делать данк на 1080.

Можно забить, набросив себе от противоположного кольца (это для сильных данкеров).

Можно забить, оттолкнувшись с трехочковой.

Можно забить из-под ноги. Из-под ноги своего соперника.

А серьезно - данков конечно сейчас мало новых, мало что интересного могут предложить соревнующиеся именно в плане техники самого данка, а не костюмированных шоу с тортиками и телефонными будками. Но, с другой стороны, каждый новый, необычный данк смотрится просто как гром среди ясного неба - к примеру, неполучившийся данк Нейта на прошлом Олл-старе...

Какой? Из под ноги реверс с той стороны щита? Если ты про этот, то Нейт его на ютубе еще в 2006 выложил, так что не для кого он сенсацией небыл, для меня только было сенсациею какого хрена он его раньше не пытался зделать

• Легенда

С места с двух ног со штрафной! Вот что меня позабавит.

• Легенда
Можно выпрыгивать по пятку.

Можно делать данк на 1080.

Можно забить, набросив себе от противоположного кольца (это для сильных данкеров).

Можно забить, оттолкнувшись с трехочковой.

Можно забить из-под ноги. Из-под ноги своего соперника.

Это все не ново - это все делает Мба.

А вообще - это ведь праздник и веселье?

Так вот лучший праздник-веселье мне подарил Крис Андересен с данком с 40 попытки.

Пока это - канон выступления на СДК по количеству веселья!

Спасибо ;)

Рыб, Нейт на первом своем контесте побольше попыток делал в данке там где он навешивал от щита перед тем дважды под ногой мячик проводя

Да, может и данкодрот) данки я люблю, зато представте насколько требователен к себе в этом елементе, да еще и при своих 180 см роста. Будет здоровье, будут и у меня данки настоящие в стандарт

Изменено пользователем BOLIK

Наконец-то Гордон в старте. Сразу плоды появились.

http://www.youtube.com/watch?v=y_AlMel7R-Y

в конце боблхэдс ;)

Изменено пользователем Rose1

А я еще ночью искал эти боблхедс и ненашел на ютубе, класно фаны замутили, я раз 20 пересматривал уже :lol:

Очень понравился этот момент, сразу вспомнил великий блок Тайшона Рэджи:

http://www.youtube.com/watch?v=dZaZ1UqgZP4&feature=related

Изменено пользователем Soulnechnii

Отис Смит уже нервничать начинает. Говорит, ситуация с Ховардом и Орландо начинает напоминать веселуху ЛеБрон-Кливленд.

Изменено пользователем Evgen41

• Легенда
Рыб, Нейт на первом своем контесте побольше попыток делал в данке там где он навешивал от щита перед тем дважды под ногой мячик проводя

Ух ты! А я и не знал. Я думал это самый большой фэйл на всем СДК :huh:

Уже ищу.

в конце боблхэдс

В этом сезоне эти боблхэдс вапще атакуют!

Клевая тема :lol:

самый неудачник - это макги. один раз в отрыве хотел со фтрашной данкануть, но у него мяч вывалился, второй раз фол в нападении получил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу