J.D. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Черт, похоже ты прав: http://infametr.ru/infa/6197511 Неееее))) Вот: http://infametr.ru/infa/6198008 А серьезно - какое-то не очень честное решение по отношению к Винсу... Хотя с другой стороны, фиг Орландо чемпионом станет, пока нормального ПГ не приобретет и не придумает новых тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Джей Рич в твиттере уже благодарит болельщиков Санс за подддержку и бла-бла-бла. В общем едет он в Орландо. Трэйд готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А серьезно - какое-то не очень честное решение по отношению к Винсу... Как сказал Зи: Это бизнес.Всё честно Так а с Аринасом тоже уже решено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Орландо нехило усиляется. Тем интересней будет Бостону уделать их в ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Думаю Маями может немного посвободнее вздохнуть. Ближайшие недели три Орландо будет привлекать куда большее внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Возвращение Турецкого мозга, разбившиеся мечты Коряги и столичный Бэд-Бой, который пронес пушку в Диснейлэнд - это и многое другое ждем в блоге у Кореи в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Мощно. Хедо возвращается. Все-таки самый боеспособный коллектив у Орландо был именно с турком в составе. Джей Рич в отличной форме, проводит феноменальный сезон. Отличное усиление импотентной задней линии. Немножко обидно за Санс, хорошую игру показывали с Ричем, на них все еще было приятно смотреть. Аринас-пальцем в небо. Заиграет? Приживется? Возьмет игру в свои руки и не потянет? Кто его знает. Финикс не понять. Сливают бабло? Тогда зачем Льюис с таким контрактом? Картер так же истекающий как и Ричардсон. Усиление? Не смешите меня. А может....сливают Нэша :о Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Saner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Финикс не понять. Сливают бабло? Тогда зачем Льюис с таким контрактом? Льюис не в Финикс отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тогда зачем Льюис с таким контрактом? Так вроде Льюис едет в Вашингтон... Ну а вообще конечно руководство Финикса не понять...Керр возвращается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Аринас-пальцем в небо. Заиграет? Приживется? Возьмет игру в свои руки и не потянет? Кто его знает. По Аринасу пока лишь только слухи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Финикс скинул контракт Хедо, отдали Ричардсона, которого и так не собирались оставлять, приобрели хорошего центра в лице Гортрата, отличного Пьетруса, ну и истекающий Картера. Аризонские врачи умеют поставить на ноги любого, может и Винс вторую молодость обретет. Главное это контракт Хедо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Внезапно!!! Ну и Орландо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Видимо, это рождество Санта Клаус решил отпраздновать в Дисней Ленде ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 которого и так не собирались оставлять Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это почему? Я думаю аппетит Ричардсона не входил в планы Санс. Но там в любом случае главную роль играет сброс контракта Хедо, Ричардсоном тоже пожертвовали в угоду этого. Как по мне так Санс в этом трейде не выглядят проигравшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не значит ди это что с Нешем чтото серьезное случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не значит ди это что с Нешем чтото серьезное случилось? а какая связь между обменом и состоянием Нэша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Слив сезона и денег, полная перестройка команды. Вдруг Нэш(тьфутьфутьфу) очень на долго выбыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Chris_Broussard Arenas to Orlando for Lewis is done, sources say. Deal has been completed. Вот это для Орландо очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все прошло. http://www.nba.com/2010/news/12/18/magic-suns-trade/index.html?ls=iref:nbahpt1 Магам щас надо обменивать Джамира на центра по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я думаю аппетит Ричардсона не входил в планы Санс. Но там в любом случае главную роль играет сброс контракта Хедо, Ричардсоном тоже пожертвовали в угоду этого. Как по мне так Санс в этом трейде не выглядят проигравшими. Ну я думаю, его можно было бы по-выгоднее обменять.Включать его только для того, чтобы сбросить Хедо - это как-то не очень умно. Хотя может по-другому никто бы и не взял на себя контракт турка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот так неожиданный поворот) Браво, Мэджик, сколотили себе составчик) Посмотрим как всё это будет выглядеть на практике. За Картера действительно жаль((( Будут они теперь в Финиксе сидеть и мечтать о перстнях((( эх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не могу сказать что это слив со стороны Санс. Но мне кажется они тупо питаются выжать максимум из команды. Дальше только перестройка и низы турнирной таблице. Так сказать последних 1-2 года нынешнего Санс. Картер может заиграть не хуже Ричардсона. Все же тут практикуют магию вуду и оживляют трупов. Картер не в таком плачевном состояний, как когда-то был Шак или Хилл. Гортату дадут возможность и время играть в старте. Тут он может очень хорошо прибавить. Питрус? Очень не плохо, как для замены Картера\Хилла. Так что неплохой трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вот будет весело, если люьис заиграет в Ваштнгтоне, у них там кстати тоже не плохая банда собирается: Волл, Янг, Блячь, Ховард, МакГи. Так что для Визардс все мб не так уж плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Фигасе тут СантаБарбара? Думаю, в этих трейдах все стороны в выигрыше. Кроме, может быть, Ховарда, которому теперь пахать за двоих. Ах да, и корее работы прибавиться Ник менять, блог писать... Твитты: Steve Nash: Everyone wish Jason Richardson the best in Orlando. Great player and great teammate! He will be missed. Damn. Steve Nash: Just found out Earl Clark is in the trade. Nobody worked harder this year, improved and deserves a chance more. Good luck, E! Reggie Evans: I know Hedo is happy assSs hell right now. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения