Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, похоже ты прав: http://infametr.ru/infa/6197511

Неееее)))

Вот:

http://infametr.ru/infa/6198008

А серьезно - какое-то не очень честное решение по отношению к Винсу... Хотя с другой стороны, фиг Орландо чемпионом станет, пока нормального ПГ не приобретет и не придумает новых тактик.

Опубликовано

Джей Рич в твиттере уже благодарит болельщиков Санс за подддержку и бла-бла-бла. В общем едет он в Орландо. Трэйд готов.

Опубликовано
А серьезно - какое-то не очень честное решение по отношению к Винсу...

Как сказал Зи:

Это бизнес.Всё честно

;)

Так а с Аринасом тоже уже решено или нет?

Опубликовано

Думаю Маями может немного посвободнее вздохнуть. Ближайшие недели три Орландо будет привлекать куда большее внимание.

Опубликовано

Возвращение Турецкого мозга, разбившиеся мечты Коряги и столичный Бэд-Бой, который пронес пушку в Диснейлэнд - это и многое другое ждем в блоге у Кореи в ближайшее время :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мощно. Хедо возвращается. Все-таки самый боеспособный коллектив у Орландо был именно с турком в составе.

Джей Рич в отличной форме, проводит феноменальный сезон. Отличное усиление импотентной задней линии. Немножко обидно за Санс, хорошую игру показывали с Ричем, на них все еще было приятно смотреть.

Аринас-пальцем в небо. Заиграет? Приживется? Возьмет игру в свои руки и не потянет? Кто его знает.

Финикс не понять. Сливают бабло? Тогда зачем Льюис с таким контрактом? Картер так же истекающий как и Ричардсон. Усиление? Не смешите меня. А может....сливают Нэша :о

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Тогда зачем Льюис с таким контрактом?

Так вроде Льюис едет в Вашингтон...

Ну а вообще конечно руководство Финикса не понять...Керр возвращается! :D

Опубликовано

Аринас-пальцем в небо. Заиграет? Приживется? Возьмет игру в свои руки и не потянет? Кто его знает.

По Аринасу пока лишь только слухи ...

Опубликовано

Финикс скинул контракт Хедо, отдали Ричардсона, которого и так не собирались оставлять, приобрели хорошего центра в лице Гортрата, отличного Пьетруса, ну и истекающий Картера. Аризонские врачи умеют поставить на ноги любого, может и Винс вторую молодость обретет.  Главное это контракт Хедо.

Опубликовано

Это почему?

Я думаю аппетит Ричардсона не входил в планы Санс. Но там в любом случае главную роль играет сброс контракта Хедо, Ричардсоном тоже пожертвовали в угоду этого. Как по мне так Санс в этом трейде не выглядят проигравшими.

Опубликовано

Слив сезона и денег, полная перестройка команды. Вдруг Нэш(тьфутьфутьфу) очень на долго выбыл?

Опубликовано

Я думаю аппетит Ричардсона не входил в планы Санс. Но там в любом случае главную роль играет сброс контракта Хедо, Ричардсоном тоже пожертвовали в угоду этого. Как по мне так Санс в этом трейде не выглядят проигравшими.

Ну я думаю, его можно было бы по-выгоднее обменять.Включать его только для того, чтобы сбросить Хедо - это как-то не очень умно.

Хотя может по-другому никто бы и не взял на себя контракт турка...

• Легенда
Опубликовано

Вот так неожиданный поворот) Браво, Мэджик, сколотили себе составчик) Посмотрим как всё это будет выглядеть на практике.

За Картера действительно жаль((( Будут они теперь в Финиксе сидеть и мечтать о перстнях((( эх(((

• Легенда
Опубликовано

Не могу сказать что это слив со стороны Санс. Но мне кажется они тупо питаются выжать максимум из команды. Дальше только перестройка и низы турнирной таблице. Так сказать последних 1-2 года нынешнего Санс. Картер может заиграть не хуже Ричардсона. Все же тут практикуют магию вуду и оживляют трупов. Картер не в таком плачевном состояний, как когда-то был Шак или Хилл. Гортату дадут возможность и время играть в старте. Тут он может очень хорошо прибавить. Питрус? Очень не плохо, как для замены Картера\Хилла. Так что неплохой трейд.

Опубликовано

вот будет весело, если люьис заиграет в Ваштнгтоне, у них там кстати тоже не плохая банда собирается: Волл, Янг, Блячь, Ховард, МакГи. Так что для Визардс все мб не так уж плохо

Опубликовано (изменено)

Фигасе тут СантаБарбара? :blink:

Думаю, в этих трейдах все стороны в выигрыше. Кроме, может быть, Ховарда, которому теперь пахать за двоих.

Ах да, и корее работы прибавиться :D Ник менять, блог писать...

Твитты:

Steve Nash: Everyone wish Jason Richardson the best in Orlando. Great player and great teammate! He will be missed. Damn.

Steve Nash: Just found out Earl Clark is in the trade. Nobody worked harder this year, improved and deserves a chance more. Good luck, E!

Reggie Evans: I know Hedo is happy assSs hell right now. :D

Изменено пользователем Edelweiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу