Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю лебе в этом сезоне на данк контест не стоит суваться. победитель ясен уже сегодня. да и вообще конкурентов блэйку нет. если тока кто-то уайта из европейской трясины выцепит :-)

Опубликовано

думаю лебе в этом сезоне на данк контест не стоит суваться. победитель ясен уже сегодня. да и вообще конкурентов блэйку нет. если тока кто-то уайта из европейской трясины выцепит :-)

Гордон, Роуз, Джей Ар.

Опубликовано

а Маяма то какова! Выигрывает уверенно, Леброн триплы штампует. Приятно смотреть..

:blink: штампует ?? штамповал это Стат 30+ 9 игр подряд, а у Джэймса второй трипл в сезоне ...

Опубликовано

аренос почти игрок орландо. в обратном направлении скорее всего дует лошард льюис.

нормально орландосы усилятся. догадолись наконец этого бесхребетного льюиса слить. а аренас - мужик с яйцами, да еще и с пушкой за пазухой. да и как пг он ниче так.. явно лучше маленького друга супермэна, ну, как его там.. нелсон, точно!

Опубликовано

аренос почти игрок орландо. в обратном направлении скорее всего дует лошард льюис.

вот, будет отлично если аринас свалит в орландо, хоть и нравится он мне в ваше :unsure: , мб чего добьется получше с магами, да и в столице янг с воллом прогрессировать побыстрее будут, хороший обмен будет.

Опубликовано (изменено)

Эмм... Кстати, ЛеБрон только меня сегодня приятно удивил? Как это он догадался алей-уп воткнуть не двумя, а одной рукой? Круто получилось. Ну и ассист на Дампа шикарный. В последние три-четыре топ-10 ЛеБрон попадает заслуженно всё-таки.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

Вашингтон" и "Орландо" близки к обмену Аренаса в "Мэджик"

Руководство "Вашингтона" и "Орландо" ведут переговоры об обмене защитника Гилберта Аренаса в "Мэджик", сообщает Yahoo Sport. "Волшебники", одержавшие лишь одну победу в последних шести матчах, нуждаются в снайпере. В случае если сделка состоится, состав "Уизардс" могут пополнить Винс Картер и Марцин Гортат.

не лошард, винса жалко :(

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

Аренас чуток резвее, в остальном то же самое, что и Картер. :rolleyes:

Пусть Нельсона меняют, ибо глупо будет видеть на площадке и Нельсона, и Аренаса одновременно. Без мяча оба зачахнут.

• Легенда
Опубликовано

А нахрен вашикам Нельсон? Они же снайпера хотят.

Инициатор же Вашики, а вы опять каждый с точки зрения более любимой команды. Раз будут менять аринаса, че бы такое ненужное им отдать...

Хорошо что ваши домыслы тока вам и остаются.

Опубликовано

Вашингтон" и "Орландо" близки к обмену Аренаса в "Мэджик"

Руководство "Вашингтона" и "Орландо" ведут переговоры об обмене защитника Гилберта Аренаса в "Мэджик", сообщает Yahoo Sport. "Волшебники", одержавшие лишь одну победу в последних шести матчах, нуждаются в снайпере. В случае если сделка состоится, состав "Уизардс" могут пополнить Винс Картер и Марцин Гортат.

не лошард, винса жалко :(

Если объективно взгянуть, то обмен в пользу Волшебников.

1)Избавляются от одного из 3 пг.

2)От контракта Аринаса + контракт Винса истекает в этом году.

3)Собствено сам Винс.

4)Гортат - тоже отличное усиление под кольцом. В паре с МакГи могут стать хорошей силой под кольцом.

Для Орланды было отлично обменять Нельсона на толкого центрового скамеичника и тогда этот обмен тоже можно считать удавшимся.

Опубликовано

Басс и мешок Ортон

Мне кажется Рэнди за Орландо так и не сыграет в этом сезоне, сольют в D-Лигу... Там даже Стэнли Робинсон не выходит (хотя я особо за Мэджик не слежу, точно не знаю) - что уж говорить про Ортона... Если и Басс мариновался до тех пор, пока не приперло окончательно.

Гортату полюбому надо искать замену в обменах. Ибо фолтрабл Ховарда в ПО - и все.

Опубликовано

ELM, ты не видишь конкурентов блейку в контесте? :blink:

максимум что он может сделать- забить из под ноги или аплитудную мельницу. Все. Он просто power-in-game-данкер вот и все.

Не, ну прыжок, конечно, у него хороший учитывая его параметры, да и пластика есть...

Но роуз уделает еог в пух и прах...(Роуз-как пример)

Опубликовано

ELM, ты не видишь конкурентов блейку в контесте? :blink:

максимум что он может сделать- забить из под ноги или аплитудную мельницу. Все. Он просто power-in-game-данкер вот и все.

Не, ну прыжок, конечно, у него хороший учитывая его параметры, да и пластика есть...

Но роуз уделает еог в пух и прах...(Роуз-как пример)

Однозначно грифу конкурентов особо не видно.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь Блэйк повторит путь Криса Андерсона. Тот тоже был чудо что за данкер.

Данк с 50 попытки - самый большой фан на том АСГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу