Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У Ману 2-й подряд победный бросок. Жаль, что Сперс и Кельты только через месяц будут играть. Хочу увидеть, как две лучших команды друг против друга сыграют.

• Легенда
Опубликовано

У Ману 2-й подряд победный бросок. Жаль, что Сперс и Кельты только через месяц будут играть. Хочу увидеть, как две лучших команды друг против друга сыграют.

Лучше уж через месяц, а то у нас в лазарете уже места закончились, раскладушку для Рондо на несколько недель принесли.Шак на полу в коридоре.

Вы вообще можете представить какого размера ночной горшок должен быть у Шака???!!! :D

Опубликовано

Допинг прямо во время матча :o

Артест тот хоть в перерыве своё виски пил или что там...

А Лёба не стесняется вовсе при всех

Опубликовано

Мемфису не дают покоя лавры недавних Хорнетс. :)

Кстати, презабавнейшую статистику у нас выдают наши два "лучших" ПГ - Пол и Дерон, играя друг против друга, показывают 1 из 6 и три ассиста за половину.

• Премиум
Опубликовано

а Маяма то какова! Выигрывает уверенно, Леброн триплы штампует. Приятно смотреть..

ещё игра с вашиками и далее посмотрим на истинную силу..

d98aaa7397f4.jpg

кстати мой переводчик гуггл опять меня веселит,а может в этом и кроется загадка майами smile.gif

Опубликовано

Что опять сегодня вытворял Грифин...Сказка просто,его координации могут даже "малыши" позавидовать не говоря уже о МФ и Ц ,которые порой не могут сгрупироваться даже чтобы мяч нормально поймать...Гриф просто какойто игрок будущего :)

Опубликовано (изменено)

Смотришь на Хит, такое ощущение, что это тот же Кавс, только у Лебы есть еще 2 нормльных игрока

А триплы делать ему сам богРайли велел:Розыгрыша нету, Бош подборы не хочет собирать, мячем можно и не делится

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Изменено пользователем sc0pe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу