Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

“You don't see a lot of players [like Luc] who understand the value of playing hard defensively,” Bryant said.

тот что говядина.

“You don't see a lot of players [like Luc] who understand the value of playing hard defensively,” Bryant said.

тот что кобе.

написал бы "а кто это?", да совсем неоригинально выйдет, ведь к моему вопросу присоединится полсайта.

Изменено пользователем Калигула

• Легенда
Дирк единственный иностранец? Крут

На картинке не хватает Кириленко и Юта Табузе!!! :(

Нынешний Рассел это просто старикашка с бородой?

:lol: Достойный ответ. Ты ответ. Ну этот. Ответ. Понимаешь? Ансвер. Ответ... Ну.. А ну его.

Только Мба нету, но он еще молодой, чтобы в эту картинку попадать.

Я думаю он на отдельной. Или на центральном развороте!

Кстати Я вот лично не понимаю, ну неужеди у оленей защита реально на Мбе держится? Мне кажется это ну как минимум очень сильное преувеличение

В том же прошлом сезоне Вейд навалял Оленям 30 очков в матче с участием люка, и 21 в матче в котором Люк играл

Сокол... Ну ты тему Бакс поштудируй. Там материала достаточно, обо всем этом писалось ужо.

И копи высказывался и Дюрант отмечал. И вообще он входит в пятерку защитников на периметре, а недавно СиДжей где-то выкладывал инфу, что кто-то аналитег считает его вторым в олл-эраунд защите в НБА после Ховарда. И вообще - посмотри кто опекает копи, лепу, дюранта, еще какого вэда...

Ессно помешать таким упырям полностью - невозможно, но сбить их со своей игры - его задача и есть.

По поводу - КГ не достоин - я фигею без баяна. Даже разозлился аж! Арргх!

• Легенда

По поводу - КГ не достоин - я фигею без баяна. Даже разозлился аж! Арргх!

Не злись.Рыбам нельзя!Чешуя отваливается.

Да тут много было народу, которые Ноа и Виллу защищали.Что ты еще хотел)))

Если уж Коби и Фиша с 5!!! перстнями поливают каками иной раз - то уж что говорить о КГ :)

Кстати - видели ? Бузер занял свое место и мистер-Плакса Жоаким сразу стал игроком уровня 10+10.Типа Биедриньша.Зато контракт успел себе выбить)

Ну а Вилла - реально раковая опухоль.Такое мягкотелое животное в городе Плохих Парней!Стыд.Твит-Секретарша.

------------------

Два сверчка.А каждый сверчок - знай свой шесток.

Изменено пользователем Railsplitter

А у Миличича 25-11, карьер-хай, по очкам, а вы полено полено :D

у ника янга определенно прет играть против лал, второй матч уже выдает отличный против озерных, в отсутствие джей волла- прогресс у него на лицо

Сокол... Ну ты тему Бакс поштудируй. Там материала достаточно, обо всем этом писалось ужо.

И копи высказывался и Дюрант отмечал. И вообще он входит в пятерку защитников на периметре, а недавно СиДжей где-то выкладывал инфу, что кто-то аналитег считает

Ну то что бакс выиграли целый ряд важных поединков в которых Мба играл скажем так меньше среднего - это тоже факт

Мало ли что коби сказал - может ему наоборот хочется против пацана на опыте сыграть

Это форма Блейзерс? Ану фото в студию мне плиз, знаю просто что у Рокетс была такая форма точьно в середине 90х, я этим летом был в Хьюстоне, там продавались по 95 баксов точьно такие же раритетные формы Хакима и Дрекслера, я еще чють себе майку Зе Дрима не купил, но подумал и купил на ибее олдскульную эйая.

Про Неша забыл, а остальные были заиграны за штаты, тобиш имели как минимум одно из гражданств - американское.

А вообще я имел ввиду европеец, не Сабониса вам ни...

Да Хьюстона там форма.. АГУ просто стебется ))

А из европейцев я не понимаю, как туда не попал Пит "пистоль" Маравич...

Нынешний Рассел это просто старикашка с бородой?

:lol: Достойный ответ.

Я писал в том смысле, что Шак - велик, только это уже не настоящее, а прошлое. ;)

Кстати - видели ? Бузер занял свое место и мистер-Плакса Жоаким сразу стал игроком уровня 10+10.Типа Биедриньша.Зато контракт успел себе выбить)

Ноа как бы с больной рукой играет, может не знает кто... Ссылка

-----

Всем смотреть Детройт-Атланта. В четвертой "мягкотелый Вилла" и "Ти-Мак без ног" имеют всю Атланту в жесткой форме.

Да Хьюстона там форма.. АГУ просто стебется ))

А из европейцев я не понимаю, как туда не попал Пит "пистоль" Маравич...

Знаеш где Маравич? Та где и Доктор Джей, один был первооткрывателем в технике, второй в данкинге, этого не достаточьно по мнению автора. А может просто Пистоль стоит за Шаком и его не видно?

И кстати про Доктора Джея, похоже, или мне одном так кажется?

А и еще одно приятное событие этой ночи, ТиМак ис бээээээээк

http://www.youtube.com/watch?v=EUqii7SrBfo

Давай давай Тимка, покажи что есть еще чтото в запасе

Изменено пользователем BOLIK

Знаеш где Маравич? Та где и Доктор Джей, один был первооткрывателем в технике, второй в данкинге, этого не достаточьно по мнению автора. А может просто Пистоль стоит за Шаком и его не видно?

Дык Доктор есть на картинке. Второй ряд сверху, в компашке бостонцев, слева.. Со своим афро.. А вот Доминика нету. Может ты его имел ввиду...

Да нет, Билл насколько я знаю высоко ценит Маравича.. интересно, почему так.. я еще не дочитал до того места книгу... Да и недавно вот вышел апдейт его Холл-ов-фейм Пирамиды.

Упс, сори, еще 3 раща пересмотрел прежде чем написать, не признал его в форме Нетс. Ну тогда Пит точьно за Шаком спрятался)

А где книгу скачать можно? И что за апдейт пирамиды?

Упс, сори, еще 3 раща пересмотрел прежде чем написать, не признал его в форме Нетс. Ну тогда Пит точьно за Шаком спрятался)

А где книгу скачать можно? И что за апдейт пирамиды?

Эээ.. ну где можно скачать я не знаю.. Знаю где можно купить :) Ну а сам когда-то где-то я нашел, скачал.. где - конечно не помню...

Пирамида - ну он там в книге описывает свое понимание Зала Славы. Разделенное по уровням. 7 уровней, по-моему. Получается как пирамида. Детали не знаю, говорю ж, еще не дочитал...

Ну а апдейт - недавно вышло переиздание книги. Вроде как там он пересмотрел немного свою пирамиду в контексте событий последних лет (книга вышла года 2-3 назад) и соответственно кого-то куда-то передвинул в своей пирамиде.

P.S. Полное название: Bill Simmons - The book of basketball (ну там на постере можно прочесть, в принципе). Можешь поискать.. Ну и разумеется, книга на английском. О переводах на русский ничего не слышал.

CТАТ - псих. Даже дифенс Кельтов не помеха ему забить 17 очков за 1ю четверть :mellow:

• Легенда

Вот это концовка в НЙ.

Просто охренеть!

Эх, не засчитали треху Стата..

Изменено пользователем Evil Genius

Вот это концовка в НЙ.

Просто охренеть!

кто победный у Никс забросил?

Хорошая игра в Нью-Йорке. Жалко треху Амаре поздно выпустил. Пирс велик. 

Изменено пользователем Korvin

Хорошая игра в Нью-Йорке. Жадко треху Амаре поздно выпустил. Пирс велик.

а на яхуу 118-119 в пользу Никс было...а жаль...

• Легенда

Кто-нибудь еще будет марать посты утверждениями о старости и дряхлости Бостона?

Думаю нет :D

Кстати сегодня я наконец-то смог представить себе как играл Уилт.В 2 раза круче Стата в атаке и в 3 - на щите.

Какой-то день рекордов или почти рекордов прямо... ЛеБрон в отрыве на Уэйда отдал свою 4000-ю передачу в карьере. Джуван Ховард, насколько я понял, приблизился на 3 очка к показателю в 16000 очков за карьеру. Отдай Неш ещё одну передачу в игре Финикса против Миннесоты (в этой же игре Лав сыграл 6-ю подряд, кажется, игру с 15+ подборами за игру, а Фрае едва не оформил карьер-хай по реализованным трёх очковым за игру), то канадский разыгрывающий стал бы лидером "Санс" по количеству игр с 20+ передачами за игру (ныне он и Кевин Джонсон делят первое место с 7-ю играми). Амаре сыграл 8-ю игру подряд с 30+ очками, правда его команда проиграла. Хит могли бы оформить 10-ю подряд победу с 10-и очковым отрывом, но долбанный дифенс в конце игры всё испортил.

Финикс в четвёртой устроил ад Миннесоте.

• Легенда

FAIL

Допрыгался :lol:

:lol: Боже мой, Нейт!!! Пирс красава. Вот это подняло настроение.

:lol: ахаха нейт идиот) пирс даже не заметил) блин отдуши поржал, спасибо)

Парни, в какой момент секундомер выключается, как только мяч прошёл через сетку или когда?

Paul-Pierce-Shot.jpg

• Легенда

Парни, в какой момент секундомер выключается, как только мяч прошёл через сетку или когда?

Да. Еще отматывают иногда на пару мили секунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу