Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коби не достоин! Кев достоин! Леброна ф топку!

После прочтения статьи (см. ссылки в посту АГУ), склонен верить, что это Грир. Раз уж и Каннингем подтвердился. И про Грира так круто пишут..

• Легенда

Месье Ко4а) Всегда рад помочь в таких головоломках.Второй филадельфиец скорее всего Грир и есть.С АГУ спорить НЕВОЗМОЖНО! Только раз он ошибся - когда в начале сезона был против Шака в Бостоне :D

Всех угадали?

А по поводу - достоин не достоин - все достойны.Из сегодняшнего НБА - и Коби и Леброн и Уэйд (Уэйда нет?!).

Ну а уж кто против Гарнетта - ну тогда наверное у нас совсем разное понимание баскетбола)

Кстати Гарнетт в этом сзоне куда лучше Данкана играет ;) И по статам и по игре.

А кого из великих нет на картинке? Уилкинса? Ну он конечно великий данкер - но не более.Одинокая звезда своей Атланты)

Да нет, Гарнетта я очень уважаю, из нынешних.. я вовсе не против него.. вы наверное меня не так поняли.. Я просто не уверен, что он прям заслуживает место среди величайших...

Ну а сравнивать этот сезон )))) бессмысленно по-моему..

Апд:

Насчет того же Уилкинса не буду ничего утверждать.. Многие были просто звездами своей эпохи, но наврядли являются звездами в масштабах истории НБА... То что Кев входит в топ-5 последнего десятилетия я спорить не стану... а место в истории вообще сложно определить )) времена меняются...

Да, вот Вэйда нет.. Уж как минимум круче Леброна. Ну и был удивлен не найдя там Пита Пистоля Маравича...

Изменено пользователем k04a

• Легенда

Райл, хватит подлизываться, а!!!

Ну ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь, стареющий зануда ;)

Справились мы с этой картинкой командно! По Слэмданковски!

Изменено пользователем Railsplitter

Из меня получится классный дед-зануда, которого будут обожать внуки только под новый год))))

Где Уэйд, машу вать?! Где Уэйд?! ЛеБрон есть, а Уэйда нет?!

Адрес Симмонса! Срочно! Нужно набить ему морду кувалдой!

-----------------------------------------------------------------

Похоже на то, что Уэйд в этой команде Отец и Бог? :D

hpg1011_team1_noh_101213.jpg

а похоже что Уэйда только один слушает... остальные где-то там...

а похоже что Уэйда только один слушает... остальные где-то там...

ты не прав, ароё скорей смотрит так внимательно и экзальтированно на хорошие сиськи на трибуне

да они походу все туда смотрят...

Вейд Брону: "Смотри, вон, только быстро не поворачивайся!"

Ароя: "Ага..." (слюни текут)

Зи по-ветерански так беспалевно: "Нахер мне ваши негритянки. Вон цыпа сидит!"

А Бош: "Где-то тут была такая большая офигенская камера? На неё меня снимите!"

Изменено пользователем Edelweiss

ты не прав, ароё скорей смотрит так внимательно и экзальтированно на хорошие сиськи на трибуне

все, тема сисек раскрыта! ваще Арройо просто в ах..е

Приятно что хоть про присутствие здесь Айверсона ничего никто не говорит. Понравилась майка Шака, мол типа безлико велик или велик-безлик.

А между Юингом и Леброном Дрекслер? Че он тут забыл? Да еще и Хьюстона форме, мне он больше с Блейзерс асоциируется, хотя это наверное потому что я сдк с ним больше видел чем игр.

Кто это справа над головой Мелоуна, Пиппен номер 2?

Дирк единственный иностранец? Крут

Айзея Томас, Детройт.

Клайд играл и звездил больше за Хьюстон!

Неш еще канадец

А между Юингом и Леброном Дрекслер? Че он тут забыл? Да еще и Хьюстона форме, мне он больше с Блейзерс асоциируется, хотя это наверное потому что я сдк с ним больше видел чем игр.

Кто это справа над головой Мелоуна, Пиппен номер 2?

Дрекслер. С Хьюстоном он таки добыл перстень.. хотя конечно, блейзерс..

Мэлоуна которого? Карла? - Тогда Айзея Томас.

Не единственный :) Еще Нэш, канадец. Оладжувон - нигериец. Это навскидку ))) может еще кого забыл

• Легенда

А Неш, Хаким еще.

Оскар между леброном и миканом..

Жуть канеш, включить туда леброна )))))) Кроме Коби и Данкана никто из нынешних недостоин... как по мне... Даже Кев..

а Шак? оО

П.С.

Данкан с островов)

Изменено пользователем 5in@row

Ну Хаким играл за штаты в Атланте. По происхождению нигериец. Тогда Юинг с Ямайки)

а Шак? оО

Нынешний Шак - это уже не Шак. Это его тень.

Изменено пользователем Edelweiss

Клайд играл и звездил больше за Хьюстон!

что за чушь..

аргументы о гайке и колледже не принимаются.

Изменено пользователем Калигула

• Легенда

Нынешний Шак - это уже не Шак. Это его тень.

Нынешний Рассел это просто старикашка с бородой?

Чел снизу и правее от Адмирала подозрительно на КГ похож...

Шак - заслужил, он великий полюбому. Насчет остальных можно спорить - Лебе рано, хотя он наверное просто один олицетворяет новое поколение звезд (будь там Уэйд - та же фигня, но их двое - это лишнее было бы).

Данкан заслужил - он крутой дядя.

И гордый представитель Оленьих кровей есть))) Робертсон видать))

Только Мба нету, но он еще молодой, чтобы в эту картинку попадать.

Эт и есть КГ!

Джей Ди, спорить бессмысленно! Клайд там в форме Портленда!И прославился именно в ней!!! Точнее, сделал себе имя! А гайка уже в Хьюстоне.

Изменено пользователем АГУ

Это форма Блейзерс? Ану фото в студию мне плиз, знаю просто что у Рокетс была такая форма точьно в середине 90х, я этим летом был в Хьюстоне, там продавались по 95 баксов точьно такие же раритетные формы Хакима и Дрекслера, я еще чють себе майку Зе Дрима не купил, но подумал и купил на ибее олдскульную эйая.

Про Неша забыл, а остальные были заиграны за штаты, тобиш имели как минимум одно из гражданств - американское.

А вообще я имел ввиду европеец, не Сабониса вам ни...

Кстати Я вот лично не понимаю, ну неужеди у оленей защита реально на Мбе держится? Мне кажется это ну как минимум очень сильное преувеличение

В том же прошлом сезоне Вейд навалял Оленям 30 очков в матче с участием люка, и 21 в матче в котором Люк играл

Кстати Я вот лично не понимаю, ну неужеди у оленей защита реально на Мбе держится? Мне кажется это ну как минимум очень сильное преувеличение

В том же прошлом сезоне Вейд навалял Оленям 30 очков в матче с участием люка, и 21 в матче в котором Люк играл

Бош в прошлом сезоне навалял 27 с Люком, и 44 без Люка. На самом деле - конечно защита у Бакс хорошо поставлена, и держится далеко не на одном Мба. Недаром мы наряду с Бостоном и Майами - одна из лучших защищающихся команд. Есть кому обороняться. Но Люк - это элитный защитник. Серьезно говорю. Даже КейДюр вроде когда-то говорил, что очень трудно ему играть именно против Мба.

На самом деле, Мба - еще и любящий защиту человек. Это Защитник с большой буквы.

Мне вот вспоминается матч прошлого сезона с Нью-Йорком, когда там Трэйси начал рубать, и поначалу он серьезно играл - вот в том матче Мба пытался порой защищаться чуть ли не против двоих-троих разом, и ему с успехом удалось сдержать оппонентов, даже Тимака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу