АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Коби не достоин! Кев достоин! Леброна ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 После прочтения статьи (см. ссылки в посту АГУ), склонен верить, что это Грир. Раз уж и Каннингем подтвердился. И про Грира так круто пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Месье Ко4а) Всегда рад помочь в таких головоломках.Второй филадельфиец скорее всего Грир и есть.С АГУ спорить НЕВОЗМОЖНО! Только раз он ошибся - когда в начале сезона был против Шака в Бостоне Всех угадали? А по поводу - достоин не достоин - все достойны.Из сегодняшнего НБА - и Коби и Леброн и Уэйд (Уэйда нет?!). Ну а уж кто против Гарнетта - ну тогда наверное у нас совсем разное понимание баскетбола) Кстати Гарнетт в этом сзоне куда лучше Данкана играет И по статам и по игре. А кого из великих нет на картинке? Уилкинса? Ну он конечно великий данкер - но не более.Одинокая звезда своей Атланты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да нет, Гарнетта я очень уважаю, из нынешних.. я вовсе не против него.. вы наверное меня не так поняли.. Я просто не уверен, что он прям заслуживает место среди величайших... Ну а сравнивать этот сезон )))) бессмысленно по-моему.. Апд: Насчет того же Уилкинса не буду ничего утверждать.. Многие были просто звездами своей эпохи, но наврядли являются звездами в масштабах истории НБА... То что Кев входит в топ-5 последнего десятилетия я спорить не стану... а место в истории вообще сложно определить )) времена меняются... Да, вот Вэйда нет.. Уж как минимум круче Леброна. Ну и был удивлен не найдя там Пита Пистоля Маравича... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем k04a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Райл, хватит подлизываться, а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Райл, хватит подлизываться, а!!! Ну ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь, стареющий зануда Справились мы с этой картинкой командно! По Слэмданковски! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Из меня получится классный дед-зануда, которого будут обожать внуки только под новый год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Где Уэйд, машу вать?! Где Уэйд?! ЛеБрон есть, а Уэйда нет?! Адрес Симмонса! Срочно! Нужно набить ему морду кувалдой! ----------------------------------------------------------------- Похоже на то, что Уэйд в этой команде Отец и Бог? а похоже что Уэйда только один слушает... остальные где-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а похоже что Уэйда только один слушает... остальные где-то там... ты не прав, ароё скорей смотрит так внимательно и экзальтированно на хорошие сиськи на трибуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) да они походу все туда смотрят... Вейд Брону: "Смотри, вон, только быстро не поворачивайся!" Ароя: "Ага..." (слюни текут) Зи по-ветерански так беспалевно: "Нахер мне ваши негритянки. Вон цыпа сидит!" А Бош: "Где-то тут была такая большая офигенская камера? На неё меня снимите!" Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты не прав, ароё скорей смотрит так внимательно и экзальтированно на хорошие сиськи на трибуне все, тема сисек раскрыта! ваще Арройо просто в ах..е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Приятно что хоть про присутствие здесь Айверсона ничего никто не говорит. Понравилась майка Шака, мол типа безлико велик или велик-безлик. А между Юингом и Леброном Дрекслер? Че он тут забыл? Да еще и Хьюстона форме, мне он больше с Блейзерс асоциируется, хотя это наверное потому что я сдк с ним больше видел чем игр. Кто это справа над головой Мелоуна, Пиппен номер 2? Дирк единственный иностранец? Крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Айзея Томас, Детройт. Клайд играл и звездил больше за Хьюстон!Неш еще канадец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А между Юингом и Леброном Дрекслер? Че он тут забыл? Да еще и Хьюстона форме, мне он больше с Блейзерс асоциируется, хотя это наверное потому что я сдк с ним больше видел чем игр. Кто это справа над головой Мелоуна, Пиппен номер 2? Дирк единственный иностранец? Крут Дрекслер. С Хьюстоном он таки добыл перстень.. хотя конечно, блейзерс.. Мэлоуна которого? Карла? - Тогда Айзея Томас. Не единственный Еще Нэш, канадец. Оладжувон - нигериец. Это навскидку ))) может еще кого забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дирк единственный иностранец? Крут А Неш, Хаким еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Оскар между леброном и миканом.. Жуть канеш, включить туда леброна )))))) Кроме Коби и Данкана никто из нынешних недостоин... как по мне... Даже Кев.. а Шак? оО П.С. Данкан с островов) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну Хаким играл за штаты в Атланте. По происхождению нигериец. Тогда Юинг с Ямайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) а Шак? оО Нынешний Шак - это уже не Шак. Это его тень. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Клайд играл и звездил больше за Хьюстон! что за чушь.. аргументы о гайке и колледже не принимаются. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нынешний Шак - это уже не Шак. Это его тень. Нынешний Рассел это просто старикашка с бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чел снизу и правее от Адмирала подозрительно на КГ похож... Шак - заслужил, он великий полюбому. Насчет остальных можно спорить - Лебе рано, хотя он наверное просто один олицетворяет новое поколение звезд (будь там Уэйд - та же фигня, но их двое - это лишнее было бы). Данкан заслужил - он крутой дядя. И гордый представитель Оленьих кровей есть))) Робертсон видать)) Только Мба нету, но он еще молодой, чтобы в эту картинку попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Эт и есть КГ! Джей Ди, спорить бессмысленно! Клайд там в форме Портленда!И прославился именно в ней!!! Точнее, сделал себе имя! А гайка уже в Хьюстоне. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это форма Блейзерс? Ану фото в студию мне плиз, знаю просто что у Рокетс была такая форма точьно в середине 90х, я этим летом был в Хьюстоне, там продавались по 95 баксов точьно такие же раритетные формы Хакима и Дрекслера, я еще чють себе майку Зе Дрима не купил, но подумал и купил на ибее олдскульную эйая. Про Неша забыл, а остальные были заиграны за штаты, тобиш имели как минимум одно из гражданств - американское. А вообще я имел ввиду европеец, не Сабониса вам ни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати Я вот лично не понимаю, ну неужеди у оленей защита реально на Мбе держится? Мне кажется это ну как минимум очень сильное преувеличение В том же прошлом сезоне Вейд навалял Оленям 30 очков в матче с участием люка, и 21 в матче в котором Люк играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати Я вот лично не понимаю, ну неужеди у оленей защита реально на Мбе держится? Мне кажется это ну как минимум очень сильное преувеличение В том же прошлом сезоне Вейд навалял Оленям 30 очков в матче с участием люка, и 21 в матче в котором Люк играл Бош в прошлом сезоне навалял 27 с Люком, и 44 без Люка. На самом деле - конечно защита у Бакс хорошо поставлена, и держится далеко не на одном Мба. Недаром мы наряду с Бостоном и Майами - одна из лучших защищающихся команд. Есть кому обороняться. Но Люк - это элитный защитник. Серьезно говорю. Даже КейДюр вроде когда-то говорил, что очень трудно ему играть именно против Мба. На самом деле, Мба - еще и любящий защиту человек. Это Защитник с большой буквы. Мне вот вспоминается матч прошлого сезона с Нью-Йорком, когда там Трэйси начал рубать, и поначалу он серьезно играл - вот в том матче Мба пытался порой защищаться чуть ли не против двоих-троих разом, и ему с успехом удалось сдержать оппонентов, даже Тимака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения