Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Трейси МакГрейди flying high.

lil windmill :)

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Говорите что хотите, а очень символичен тот факт, что матчем ранее Детройт гостил в Миннесоте... Чудодейственная трава Бизли сегодня подействовала на Бена - он отдавал передачи, словно Нэш, кинул треху в концовке, ну а то, что он творил под кольцом, будто заправский защитник - это даже Коби Брайанту не снилось... Бен шикарен)) Ну и МакГрейди - данчище из данчищ, как в старые добрые времена...

Опубликовано

Ай-да Трейси.В "Орландо" он такое пачками ложил.

Жаль волчата слили,Правда Быки заслуживают быть в финале конференции,если не будет травм и всего прочего.Отличный коллектив,который пока волкам не по зубам

Опубликовано

Грифф хорош. С возвращение Дэвиса на ЛАК ещё интереснее стало смотреть. :D

Ти-Мак из бэк?

Ну а это впечатляет:

e68da04dc132.jpg

На заметку Рондо.

Ну а Деррику соответственно поучиться у Раджона защите и корт-вижену.

• Легенда
Опубликовано

Ух ты... Он данкает? :huh:

А вообще я тут посмотрел и мне стало странно.

Какого хрена Детройт в такой заднице, если у них ростер - сплошь отличные и крутые игроки?

Они должны рвать пол лиги вообще на лоскуты глядя на имена: Принц, Рип, Бен Гордон, Волас, лысый... Тимак там опять же...

Опубликовано
Грифф хорош. С возвращение Дэвиса на ЛАК ещё интереснее стало смотреть

Смотреть-то интересно, но все равно они умудряются сливать все подряд.Прямо талант какой-то у команды на такие дела...

• Легенда
Опубликовано

Первый обмен готовят Никс и Мишки.Мэйо на Рэндольфа.Сильный ход для Никс.Фелтон-Мэйо-Макаронник-Стат это уже сильно.Если еще и Мэло они утянут - то вообще возрождение Никс состоится уже в этом сезоне.

Рэндольфу нечего ловить в этой системе Никс - да и Мемфисе он будет сидеть за спинами однофамильца и Руди Гея.Видимо совсем в ролевика превратится за пару лет.

У Никс вообще не будет бэкапа Амарэ.Больших дефицит.Есть какой-то Шоуни Уильямс.Мозг и Тюриаф на центра (хотя Стат центрит в последнее время и весьма успешно).Вот и все большие.

Мне очень нравится Мэйо - странно, что он в этом году так упал (с 17 до 12 пунктов за игру), но в Никс ему будет просто очень комфортно, хотя и конкуренция со стороны Филдса и Дагласа будет приличная.

Опубликовано (изменено)

Пик, Азубуике и Рэндольфа на Мэйо и Артура - вот вам и замена Амаре, какая-никакая (хотя она в Никс и сейчас есть).

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Pictures-of-LeBron-James-pretty-amazing-Miami-m?urn=nba-294648

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Я вот дАнтони не понимаю вообще. Как он может в глубоком запасе Рэндольфа держать??? Да для Ран н гана он идеально подходит, высокий и быстрый, с хорошим броском. Он же отлично в ГС играл. На пару с амарычем они в атаке бы всю ассоциацию нагибали.

• Легенда
Опубликовано

Балабол - Фелтон кстати очень молодцом.Смотрел несколько игр Никс.Прилично он заиграл в этом году.Ты был прав.В топ-10 точно в этом сезоне входит на своей позиции.Ему еще Мэйо и Мэло и он будет вообще королевичем)

Кстати САМ зазывает Мэло в Шарлотт! САМ! Как от такого откажешься? :blink:

Опубликовано

НУ видишь, не такой уж я и балабол,я просто тогда смотрел игр 5 перд тем спором Никс и знал про что говорю))) + я немного за ним следил на университетском уровне, он мне тогда казался новым Стефаном Марбери)

Опубликовано

Великолепный ход от генменеджера НЙ.Теперь ждем приличного увеличения статистики Мэйо. ;) А также прихода Мэло...И уже получается о-очень симпатичная команда.

Опубликовано

Честно говоря, бред , ну не перейдет он в Шарлот, в Денвере и то город получше, денег поболее и парнеры получше, зачем ему все это менять, я не говорю уже про любовь трибун и символ команды. Если он и перейдет то только в Никс, Лейкерс, Маями или Клиперс

• Легенда
Опубликовано

Мэло самый горячий пирожок!Вот за него битва будет скоро.Денвер видимо до начала следующего сезона обносится процентов на 90!

Балабол - настоящий молодец! Фелтон находка для Никс.Не нужно им искать ПГ.Не нужен даже Пол.И если не будет Мэло - то лучше все оставить как есть (Мэйо) и взять бегущего защитного центра + бэкапа Амарэ минут на 10 и будет готовый контендер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу