Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Трейси МакГрейди flying high. lil windmill Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Saner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Говорите что хотите, а очень символичен тот факт, что матчем ранее Детройт гостил в Миннесоте... Чудодейственная трава Бизли сегодня подействовала на Бена - он отдавал передачи, словно Нэш, кинул треху в концовке, ну а то, что он творил под кольцом, будто заправский защитник - это даже Коби Брайанту не снилось... Бен шикарен)) Ну и МакГрейди - данчище из данчищ, как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тимак! Забил!! Аллей-уп!!! Это ли не чудо?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ай-да Трейси.В "Орландо" он такое пачками ложил. Жаль волчата слили,Правда Быки заслуживают быть в финале конференции,если не будет травм и всего прочего.Отличный коллектив,который пока волкам не по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 даааа...Трейси красавец...первый такой данк после травмы на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тимааакккк, хорош. Он вроде подсушился, нет? В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 всмысле дезиком пшикнулся и теперь не воняе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Грифф хорош. С возвращение Дэвиса на ЛАК ещё интереснее стало смотреть. Ти-Мак из бэк? Ну а это впечатляет: На заметку Рондо. Ну а Деррику соответственно поучиться у Раджона защите и корт-вижену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ух ты... Он данкает? А вообще я тут посмотрел и мне стало странно. Какого хрена Детройт в такой заднице, если у них ростер - сплошь отличные и крутые игроки? Они должны рвать пол лиги вообще на лоскуты глядя на имена: Принц, Рип, Бен Гордон, Волас, лысый... Тимак там опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у кириленко прическа меня радует. эмо бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А меня у тимака - у него лысина уже проклевывается. Старый лысый тимак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 зачем ты так с тимаком. он же. он же.. та лысый он просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Грифф хорош. С возвращение Дэвиса на ЛАК ещё интереснее стало смотреть Смотреть-то интересно, но все равно они умудряются сливать все подряд.Прямо талант какой-то у команды на такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тимак! Забил!! Аллей-уп!!! Это ли не чудо?! (с) А как же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Первый обмен готовят Никс и Мишки.Мэйо на Рэндольфа.Сильный ход для Никс.Фелтон-Мэйо-Макаронник-Стат это уже сильно.Если еще и Мэло они утянут - то вообще возрождение Никс состоится уже в этом сезоне. Рэндольфу нечего ловить в этой системе Никс - да и Мемфисе он будет сидеть за спинами однофамильца и Руди Гея.Видимо совсем в ролевика превратится за пару лет. У Никс вообще не будет бэкапа Амарэ.Больших дефицит.Есть какой-то Шоуни Уильямс.Мозг и Тюриаф на центра (хотя Стат центрит в последнее время и весьма успешно).Вот и все большие. Мне очень нравится Мэйо - странно, что он в этом году так упал (с 17 до 12 пунктов за игру), но в Никс ему будет просто очень комфортно, хотя и конкуренция со стороны Филдса и Дагласа будет приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Пик, Азубуике и Рэндольфа на Мэйо и Артура - вот вам и замена Амаре, какая-никакая (хотя она в Никс и сейчас есть). http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Pictures-of-LeBron-James-pretty-amazing-Miami-m?urn=nba-294648 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Oxygenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я вот дАнтони не понимаю вообще. Как он может в глубоком запасе Рэндольфа держать??? Да для Ран н гана он идеально подходит, высокий и быстрый, с хорошим броском. Он же отлично в ГС играл. На пару с амарычем они в атаке бы всю ассоциацию нагибали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ага, а в защите их бы нагибали даже команды Д-Лиги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Балабол - Фелтон кстати очень молодцом.Смотрел несколько игр Никс.Прилично он заиграл в этом году.Ты был прав.В топ-10 точно в этом сезоне входит на своей позиции.Ему еще Мэйо и Мэло и он будет вообще королевичем) Кстати САМ зазывает Мэло в Шарлотт! САМ! Как от такого откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 НУ видишь, не такой уж я и балабол,я просто тогда смотрел игр 5 перд тем спором Никс и знал про что говорю))) + я немного за ним следил на университетском уровне, он мне тогда казался новым Стефаном Марбери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Великолепный ход от генменеджера НЙ.Теперь ждем приличного увеличения статистики Мэйо. А также прихода Мэло...И уже получается о-очень симпатичная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/70533/20101212/bobcats_pushing_to_get_carmelo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Честно говоря, бред , ну не перейдет он в Шарлот, в Денвере и то город получше, денег поболее и парнеры получше, зачем ему все это менять, я не говорю уже про любовь трибун и символ команды. Если он и перейдет то только в Никс, Лейкерс, Маями или Клиперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мэло самый горячий пирожок!Вот за него битва будет скоро.Денвер видимо до начала следующего сезона обносится процентов на 90! Балабол - настоящий молодец! Фелтон находка для Никс.Не нужно им искать ПГ.Не нужен даже Пол.И если не будет Мэло - то лучше все оставить как есть (Мэйо) и взять бегущего защитного центра + бэкапа Амарэ минут на 10 и будет готовый контендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения