Mr Cavalier Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Богут сегодня в Кевина Лава играет? 22+22 Сам Лав сегодня тоже неплохо отыграл. 27+18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а Кириленко то каков? 17+13. нечасто все-таки можно увидеть дабл даблы в его исполнении. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сам Лав сегодня тоже неплохо отыграл. 27+18 6 раз,как я понял,когда он берет +15 подборов в этом сезоне. Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 6 раз,как я понял,когда он берет +15 подборов в этом сезоне. Умница! Или я не понял или что. Но он уже 14 раз берет 15 и более подборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Или я не понял или что. Но он уже 14 раз берет 15 и более подборов. Самое важное слово "подряд" я забыл написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не смотря на крутость Амаре и Лава, самые большие молодцы сегодня Быки. Команда просто дико радует. p.s. Только мне хочется блевать от однотипных данков ЛеБрона двумя руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А ты хотел наверное что бы он лей ап забил и получил блок как Волл сегодне? Красивый силовой данк, может ему и не место в топ 10 но все же, лучше чем данки даже не косаясь кольца руками аля Мело, которые сейчас вошли в моду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 7 место вполне терпимо....хотя раз коснулись Волла, то он забил потом классный лей ап из под Амаре вылетая за колцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А ты хотел наверное что бы он лей ап забил и получил блок как Волл сегодне? "Как Волл сегодне" он бы не получил, ибо Ли еще до данка Джеймса сделал шаг в сторону. Потрясающий ЛеБрон. 3 говно-данка двумя руками за 1 день: Странно, что в десятку попал только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Он бы хоть раз что ли одной рукой бахнул... Хотя нет так тоже отстойно. А Буллз решили видать не дотягивать до четвёртой четверти с камбэком и собрались во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loomis Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "Как Волл сегодне" он бы не получил, ибо Ли еще до данка Джеймса сделал шаг в сторону. Потрясающий ЛеБрон. 3 говно-данка двумя руками за 1 день: Странно, что в десятку попал только один. Нет, у тебя еще найдутся единомышленники. Хуле, одной рукой данкует - однообразно, двумя - однообразно. Наверно, стоит ногой попробовать данкануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поп'ка в гневе страшен. Настолько страшен, что его решили удалить из игры нечестным приёмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) У Миннисоты кстати неплохая банда сколачивается, если Дарко не перегреется. Думал что гвоздь Брюера в топ попадет, ан нет Изменено 11 декабря, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ах да. Карла с 1000ой победой. Теперь их таких четверо активных коучей. Ларри, Джерри и Фил. Компашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Он бы хоть раз что ли одной рукой бахнул... Ну на днях бахнул, но все равно не впечатляет. Вот раньше было: реверсы, аллей-упы одной рукой, дабл-пампы, постеры и т.д. Хуле, одной рукой данкует - однообразно, двумя - однообразно. Все правильно. Поп суров. Страшный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Самое важное слово "подряд" я забыл написать... Ну тогда тоже не получается или у тебя 9 перевернулась? У него 9 игр подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Комментатор в обзоре сказал "six straight games". МОжет я недопонЯл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Los Angeles Clippers - Memphis Grizzlies Смотрим на Блэйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ударно Блэйк начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот меня угораздило смотреть онлайн ЛАК-Мемфис. Но команды правда стоят внимания, у Клипперс игра более комбинационная, у Мемфиса больше исполнителей, в общем интересно смотреть, играй они в Восточной конференции, были бы прочнымиы середняками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheFaN Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да уж веселое начало Маверикс - Джаз 29-5. Это даже не вынос, это изнасилование. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем SheFaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Охохо, Торонто в Детройте камбек с -25 сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Блин...Кингс просто съедают Майами в защите. Очень хорошо защищаются. Не отзащищаются-так сфолят Майами весь щит в атаке начали собирать и нефиговый рывочек совершили. Хорошо. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем _Highflyer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот меня угораздило смотреть онлайн ЛАК-Мемфис. Но команды правда стоят внимания, у Клипперс игра более комбинационная, у Мемфиса больше исполнителей, в общем интересно смотреть, играй они в Восточной конференции, были бы прочнымиы середняками. когда все выделяют основную причину поражений ЛАК в несыгранности и в том, что каждый играет по отдельности, Висмут смотрит видимо самый их удачный матч) может надо переходить с ЛАЛ на ЛАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В Детройте данк-контест был какой-то. Вообще, Пистонс ведут чуть ли не +30, БигБен кладёт реверс лей-апы, потом Торонто совершают рывок, Куэстэр безвольно сливает матч, а БигБен забивает трёх очковый... В ближайшее время случится что-то плохое. Трейси МакГрейди flying high. http://www.youtube.com/watch?v=pdx_cC4jd04&feature=player_embedded Бостон шикарен. Просто бесперебойная машина. Если в финале не будут играть Сан Антонио и Бостон (на данный момент), то я буду считать этот сезон проваленным и не стоявшим моего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения