Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Хех... я хоть и с опозданием но отмечу. Тут тема такая - Ти-Мака болелы освистали в Хьстоне. Как ЛеБрона. Они что рехнулись там совсем? Или на это дерьмо мода пошла?

Может они с сожалением свистели, с сочувствием?

Типа поддержать.

А вообще свистунов... Ну даже праздник есть.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Им надо вот этих придурков освистывать:

STRENGTH-AND-CONDITIONING COACH

Darryl Eto (College - Arizona)

ASSISTANT STRENGTH-AND-CONDITIONING COACH

David Macha (College - Almeda)

ATHLETIC TRAINER

Keith Jones (College - Arkansas)

ASSISTANT TRAINER

Jason Biles (College - North Florida)

Опубликовано

хм) только заметил что Амарик лидер лиги по очкам! Красавец B)

Этож каким таким образом??? А коби и Дюрант???Глянул бы сначала на сайт нба.

Опубликовано (изменено)

Этож каким таким образом??? А коби и Дюрант???Глянул бы сначала на сайт нба.

Разве? Я на яху.спортс смотрел у Стата 590 очков, у Коби 585, Дюрант - 524

http://www.nba.com/statistics/player/Scoring.jsp?league=00&season=22010&conf=OVERALL&position=0&splitType=9&splitScope=GAME&qualified=Y&yearsExp=-1&splitDD=

это? так это же ppg а не очки вцелом

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Разве? Я на яху.спортс смотрел у Стата 590 очков, у Коби 585, Дюрант - 524

а на количество матчей забыл в столбик разделить?

Опубликовано

Мне стат в этом сезоне напоминает Ти-мака времен орландо , команда говно-говном, что ти-мак 30+ накидывал , что сейчас Стат, толку только нету от этого, этот сезон Амарик на статистику работает

Опубликовано

Мне стат в этом сезоне напоминает Ти-мака времен орландо , команда говно-говном, что ти-мак 30+ накидывал , что сейчас Стат, толку только нету от этого, этот сезон Амарик на статистику работает

ну так он в NY переехал бабло зарабатывать а не чемпионство брать) пока всё по плану

Опубликовано (изменено)

Уверен ,что он надеялся на то что в никс и другие подтянутся ;) Бабло баблом а гайка-гайкой

Кстати в увидел где-то фотошопку, не мог сюда не загрузить

Леброн только так может перстень заработать (в этом году по крайней мере)

post-28022-0-17824300-1291926819_thumb.j

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Ахаххахахаххаха ))))))))))))))))))))))))))))))

Офигенно )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

допустим, Майк Миллер примерно сопоставим с Галлинари. но Фелтон на голову сильнее Армстронга, который тогда разводил в Орландо. игроков калибра Филдса, Чендлера, даже Дагласа тогда в Орландо не было + у НЙ есть еще Келенна Азубуке, который пока лечится. помимо Ти-Мака, Миллера и Армстронга лучшим игроком Меджик в период 2000-2004 был Пэт Гэрити. погорячился ты imho со сравнением. у Никс этого созыва перспективы, мне кажется, более радужные, чем 1й раунд ПО. не в этом, так в одном из ближайших сезонов НЙ, думаю, наведет шороху в ПО. 6 побед подряд = "нету толка"? :blink: тогда я хочу, чтобы от меня не было толка! :D

а картинка ЗОЧОД :)

Опубликовано

Тимич, а какого ....тогда маги Ховарда на драфте выбрали??? драфт-пик высокий был, значит и играли плохо.Из тех магов помню Джувана Ховарда и Ти-мака

ЗЫ тимич я говорил про последний год ти-мака

Опубликовано

последний год Ти-Мака не было в Орландо. он там сливал игры, чтобы его трейданули. тогда-то я и расколол в нем тухлячок. когда он не сливал, то толк от этого все же имелся, все-таки реально с убогим составом выходить в ПО - та еще штука. а вообще аргумент был про то, что сейчас в НЙ вокруг Стата собраны куда лучшие игроки, чем тогда вокруг Ти-Мака.

Опубликовано

Почему , был он сезон 03-04 спецом щас глянул 28 за игру накидывал,21-61 разница побед поражений, сужу по статам, скажу что не сильно заметно что он сливал сезон , хотя я из того времени матча два-три видел с его участием ,так что не могу спорить. Короче Ти-мак балбес ,не надо ему было в Хьюстон идти , не его команда, точнее не его тренер Адельман но это уже ИМХО

Опубликовано

Уверен ,что он надеялся на то что в никс и другие подтянутся ;) Бабло баблом а гайка-гайкой

перед твоей картинкой должна идти эта:

funny-sports-pictures-zero-rings.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот это игра была в Филаделфии! Гарнетт красиво забил не совсем баззер, но победную двушку) Рондо гений)

А Ховард похоже какашек наелся - 18 очков за четверть. И это при том, что вся команда 22 набросала))

Люто в конце концов вынесли Орландо) С такими пг Мэджик даже первого раунда ПО не пройти

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

орландо чета седня вообще никак. ховард старался, но один в поле не воин все-таки. а гарнетт молодчина, канеш. есть еще порох в пороховницах.

Опубликовано

допустим, Майк Миллер примерно сопоставим с Галлинари. но Фелтон на голову сильнее Армстронга, который тогда разводил в Орландо. игроков калибра Филдса, Чендлера, даже Дагласа тогда в Орландо не было + у НЙ есть еще Келенна Азубуке, который пока лечится. помимо Ти-Мака, Миллера и Армстронга лучшим игроком Меджик в период 2000-2004 был Пэт Гэрити. погорячился ты imho со сравнением. у Никс этого созыва перспективы, мне кажется, более радужные, чем 1й раунд ПО. не в этом, так в одном из ближайших сезонов НЙ, думаю, наведет шороху в ПО. 6 побед подряд = "нету толка"? :blink: тогда я хочу, чтобы от меня не было толка! :D

а картинка ЗОЧОД :)

я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь..

но пока я не вижу за счет чего НЙ или вообще любая команда из серединки востока может пройти первый раунд ПО. Для этого нужно пройти Бостон-Орландо-Чикаго-Майами в семиматчевой серии первого раунда.. А эта четверка не по зубам ни одному из середняков востока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу