Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По поводу Эванса. Согласен что он получил РОЙ заслужено. Все эти "если бы у бабушки был ... то она была бы дедушкой" и т.д. совершенно не в тему. Сейчас мы имеем 2 совершенно разные команды с разными стилями игры. У Тайрика спад по понятным причинам которые уже выше называли. Плюс, не забывайте что почти все свои 20 очков за игру он набирал из краски в прошлом сезоне. Сейчас уже все знают как против него играть, мяч у Эванса, защитники выстраиваются в ряд закрывая ему краску. Кто смотрит игры Сакраменто видел как против него защищаются. А хорошим средним и дальним броском он пока еще не обладает. Он трудолюбивый вроде как, я видел видео где он работал летом в ЛА вместе с Роузом и Майо. Я уверен что он еще дико прибавит. Когда он наработает себе средний бросок и нормальный дальний. Против него будет нереально играть в защите.

у вола совсем гнездо разрослось на башке. брить надо.

ну не знаю. не часто все-таки защитники именно борются за подбор. в основном это то что в защитн им без борьбы отскочет..

примитивное мнение imho. именно 1-2 номера часто берут подборы за счет скорости, не только выбора позиции и уж точно не от того, что "им без борьбы отскочет". а обогнать соперника - тоже борьба. и если бежишь более-менее наравне, то можно еще похлеще, чем под кольцом, порубиться :) ведь очень часто мяч отлетает, пользуясь футбольным термином, "в свободную зону" через руки больших, которые прыгают в краске. тогда сказывается готовность бороться за подбор, заряженность на него. ну и, безусловно, скорость и цепкость. приглядись к игре на подборе Рондо, Лаури, Уэстбрука, Жинобили, Пол, Дженнингс. и Эванс, естественно, тоже из их числа. многие защитники могли бы брать больше подборов, если бы мысленно готовились стартовать за мячом после отскока. ну и, конечно, чутье, чтобы предугадывать, в каком направлении стартовать :)

ну это не важно. имхо нет никакой практической пользы от этого. каждый должен своим делом заниматься: большие - подбирать, разыгрывающие - пасовать. и уж тем более не стоит сравнивать защитников по кол-ву подборов. это как сравнивать центров по передачам - видели вы где-нибудь такое?

ну это не важно. имхо нет никакой практической пользы от этого. каждый должен своим делом заниматься: большие - подбирать, разыгрывающие - пасовать. и уж тем более не стоит сравнивать защитников по кол-ву подборов. это как сравнивать центров по передачам - видели вы где-нибудь такое?

• Легенда

примитивное мнение imho. именно 1-2 номера часто берут подборы за счет скорости, не только выбора позиции и уж точно не от того, что "им без борьбы отскочет". а обогнать соперника - тоже борьба. и если бежишь более-менее наравне, то можно еще похлеще, чем под кольцом, порубиться :) ведь очень часто мяч отлетает, пользуясь футбольным термином, "в свободную зону" через руки больших, которые прыгают в краске. тогда сказывается готовность бороться за подбор, заряженность на него. ну и, безусловно, скорость и цепкость. приглядись к игре на подборе Рондо, Лаури, Уэстбрука, Жинобили, Пол, Дженнингс. и Эванс, естественно, тоже из их числа. многие защитники могли бы брать больше подборов, если бы мысленно готовились стартовать за мячом после отскока. ну и, конечно, чутье, чтобы предугадывать, в каком направлении стартовать :)

Есть такая мелач, как быстрые отрывы. Если маленькие будут постоянно бежать за подбором. То кто будет останавливать противника в быстро отрыве?

Есть такая мелач, как быстрые отрывы. Если маленькие будут постоянно бежать за подбором. То кто будет останавливать противника в быстром отрыве...

... или бегать в отрыв. ;)

Парни, что вы спорите про подборы маленьких, в 80% случеев это просто такое построение защиты, когда большие отсекают спиной всех кого можно, а маленькие уже в свою очередь подбор забирают за счет скорости и начинают быстрый отрыв своим хорошим пасом, самыми яркими примерами этого есть Кидд времен Нетс и зачастую Рондо, вот и все чютье :rolleyes:

• Легенда

Болик прав. Есть такая хрень.

Вроде как инфа прошла, что трейд Джеймисона вопрос времени. Только кто возьмёт на себя этот ужасный контракт?

А вообще посмотрел сейчас на платёжку Кавс и чёта взгрустнулось. :mellow: МоУилл вообще имеет команду как хочет, у него 2 следующих года - плеер опшн. :o

Трейд Джеймисона да, вопрос времени, но я если честно не понимаю, почему именно сейчас слухи появились об этом.Ведь до окончания контракта еще 1,5 года.По идеи особую ценность его контракт будет иметь через год.Ну никак не раньше лета должны были появиться эти слухи...В общем здесь непонятно.

Теперь же вообще по нашей платежной ведомости...

Эти 2 года должны быть переходными для команды.Как раз и платежная ведомость пока забита.Я очень надеюсь, что у нас в этом году будет высокий номер драфта и мы сможем на нем взять игрока, вокруг которого в последствии будем строить команду.План таков:

Выбираем на драфте игрока.Сезон 11/12 будем для него так сказать периодом акклиматизации. :) Пусть привыкает у НБА, команде и т.д.После этого же сезона заканчивается контракт Джеймисона.И мы либо сильно разгружаем нашу платежку оставив его у себя.Тогда мы сможем подписать какого-нибудь достойного свободного агента.Либо как можно выгоднее обмениваем контракт Антуана.

Согласен, у Мо слишком большой контракт.Но во-первых если нам не удастся взять на драфте разыгрывающего, его позиция не будет подвергаться сомнениям.Во-вторых я думаю, что покупатели на него все же найдутся. ;)

В принципе все не так уж плохо. :) Но конечно в этом плане слишком много "если". ;) И первое в чем нам должно повезти, это под каким номером мы будет выбирать на будущем драфте.Иначе весь план полетит... :D

Изменено пользователем Mr Cavalier

Лето этого года, СДПМ 2010

http://rutube.ru/tracks/3518456.html?v=6bed0c433c232d8c9d781d1700429019

Блейк

http://www.youtube.com/watch?v=y83Tre4M9Zk

Мне кажется, что похоже!!! Только Силав жестче Тимы

Кевин Лав опять монстрит на щитах - 22+21 подбор.Но процент попадания с игры явно оставляет желать лучшего... ;)

В матче фиников и мишек творится что-то невообразимое. Сначала турок за 4.4 с ложит три,потом Конли 1 из двух штраф,та же история со взявшим подбор Фраем,а потом Руди забивает баззер из угла.Жесть.

Вот как в жизни бывает почти выигранный матч, почти проиграли. Бедный Финикс. Жалко Нэша и Хилла.

Теперь можно сто процентов сказать - что проиграли. Жаль...

Изменено пользователем flashmiamiheat

Никсы жарят. Типичный Д'Антони: 8 игроков, Нэш Фелтон и Амаре по 40+ минут, у обоих шикарный дабл-дабл. Фелтон проводит лучший сезон в карьере. Амаре почти что лучший. Ну, я еще летом писал, что в Нью Йорке будет весело =) Жаль, что у Келены травма. Да и Мэйсона с Рэндольфом не обязательно на банке мариновать.

Гей смачный баззер засадил Финикам. Прям клатч-мэн.

А Богут повторил то, что сделал с Шпорами 5 лет назад, в декабре 2005-ого =)

Ну и Лейкерс... Их победе радовались даже на чужой (формально) площалке. Бедные Клипперс! =)

Изменено пользователем GIL

Вот это денек сегодня! Жара!

Фишер, Богут, Фелтон, Гей - 4 баззера в один день)

Матч между ЛА и ЛА не смотрел, поэтому удивлен, что не Коби бросал)

Вот это денек сегодня! Жара!

Фишер, Богут, Фелтон, Гей - 4 баззера в один день)

Матч между ЛА и ЛА не смотрел, поэтому удивлен, что не Коби бросал)

Кобе бросал... за 3 секунды до конца. Но на нём перед броском сфолили... а бросок был знатный - с разворотом, ещё и забил... А там уже Фил решил перехитрить и мячик дали Дереку smile.gif

Две мысли тут появилось...

С одной стороны относятся к Чикаго, но с другой - не о Чикаго речь.

Первая о Милуоки и Скотте Скайлзе. Как бы не приключилась с Оленями такая же история как с Чикаго три года назад. Тогда тоже Буллз к удивлению всех вышли в ПО и имели перед собой огромные перспективы. Но потом команда пополнилась опытными игроками, тяжело стартовала... и как итог увольнение Скайлза и пролёт Чикаго мимо ПО. Потом перестройка команды и т.п. Как потом выяснилось Скотт просто потерял общий язык с игроками. Очень конечно надеюсь, что он не наступит на те же грабли.

Вторая о Клипперс и Винни Дель Негро. Я почему то более чем уверен, что прогресс Роуза и Ноа (и Гибсона) "на совести" Дель Негро. Он отлично работает с молодёжью. Но чего Винни не хватает как тренеру - побеждать. Клипперс показывают удивительную игру, но до побед дело к сожалению не доходит. На данный момент складывается впечатление, что Дель Негро - это хороший вариант для начала реорганизации в клубе. Но когда дело дойдёт до более серьёзных задач, Винни мало что светит. Или он начнёт доводить дело до побед. Одно из двух.

Изменено пользователем Edelweiss

Две мысли тут появилось...

С одной стороны относятся к Чикаго, но с другой - не о Чикаго речь.

Первая о Милуоки и Скотте Скайлзе. Как бы не приключилась с Оленями такая же история как с Чикаго три года назад. Тогда тоже Буллз к удивлению всех вышли в ПО и имели перед собой огромные перспективы. Но потом команда пополнилась опытными игроками, тяжело стартовала... и как итог увольнение Скайлза и пролёт Чикаго мимо ПО. Потом перестройка команды и т.п. Как потом выяснилось Скотт просто потерял общий язык с игроками. Очень конечно надеюсь, что он не наступит на те же грабли.

Вторая о Клипперс и Винни Дель Негро. Я почему то более чем уверен, что прогресс Роуза и Ноа (и Гибсона) "на совести" Дель Негро. Он отлично работает с молодёжью. Но чего Винни не хватает как тренеру - побеждать. Клипперс показывают удивительную игру, но до побед дело к сожалению не доходит. На данный момент складывается впечатление, что Дель Негро - это хороший вариант для начала реорганизации в клубе. Но когда дело дойдёт до более серьёзных задач, Винни мало что светит. Или он начнёт доводить дело до побед. Одно из двух.

Вот первое вполне возможно, а вот по поводу Винни: ну вы посмотрите игры, я вот честно не вижу у команды серьезных командных взаимодействий, максимум двоечки и чуток выводов Рассула, Амину и Гомеса. Гордон вообще играет в манере сам все сделаю, комбинациями не пользуюсь. Грифин более или менее (двоечки точно умеет)). Ну в целом в личном плане пргресс есть но вот командных взаимодействий я наблюдаю мало. Поэтому и проигрывают.

Изменено пользователем SheFaN

Уолл поздравил Эрика Бледсо с днюхой. Вроде ничего особенного, но при этом написал "to my Brotha from anotha mother". Они родственники какие то что ли? Полазил по био, но пруфа не нашёл. :blink:

Кстати у Уолла "веселое" детство было. Когда он родился, папаша сидел. Вышел старик, когда Джону было 9 лет, и практически сразу умер от рака... :(

Изменено пользователем Edelweiss

Не думаю, что для него это было прямо-таки уж потерей. Всё-таки с рождения не видел, а тут пришёл как незнакомый дядька и умер от рака...

Хотя, может они виделись в тюрьме, да и ребёнку было 9 лет.

-------------------------------------------

НБА. «Клипперс» собрали первый аншлаг в сезоне

Домашний матч регулярного чемпионата против «Лейкерс» (86:87) стал для «Клипперс» первым в этом сезоне, который прошел при полных трибунах, сообщает АР.

За игрой на арене наблюдали 19 614 зрителей.

-------------------------------------------

Половина болельщики Лейкерс, наверное.

Изменено пользователем Oxygenium

В вегас парням надо валить. Там и арена есть хорошая, на которой сборная выставочные проводит спарингом.

В вегас парням надо валить. Там и арена есть хорошая, на которой сборная выставочные проводит спарингом.

В бешикташ, вся турция кипятком ссать будет

Помимо Вегаса, я думаю есть варианты еще в Сиэтл или Сан-Диего.

Хех... я хоть и с опозданием но отмечу. Тут тема такая - Ти-Мака болелы освистали в Хьстоне. Как ЛеБрона. Они что рехнулись там совсем? :huh: Или на это дерьмо мода пошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу