Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Показывать статистику в ГС - это одно дело и совсем другое в Сакраменто.По мне так Тайрик совершенно заслуженно получил РОЙ. Это откуда такая уверенность? ды оттуда, по-моему очевидно, что играя с Эллисом в одной команде(да и вообще с толковым гардом) другой защитник будет автоматически набирать меньше очков. Кстати учитывая то что у королей и очков то набирать толком и некому как раз у Эванса должна результативность выше быть, а выходит наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что спорить... =) Дженнингс круче всех с прошлогоднего драфта. Фир зэ дир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще раз повторю ,если бы Эванс играл бы вместе с Эллисом, то он бы набирал не 20 как в прошлом сезоне и не 17,5 как в этом в макс очков 15 за игру , сейчас в кингз нет норм скорера так что Эвансу относительно проще набирать очки. ЗЫ давайте хоть вечерок посремся по поводу и без... Откуда ты точно знаешь сколько он набирал БЫ путь в другой команде, тупой довод, а вот если Бы, то БЫ, бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что спорить... =) Дженнингс круче всех с прошлогоднего драфта. Фир зэ дир. Ды что спорить у Дженкинса тоже проблем выше крыши С того драфта как раз Карри пока-что выиграшнее смотрится. Ну это если Гриффина не считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Откуда ты точно знаешь сколько он набирал БЫ путь в другой команде, тупой довод, а вот если Бы, то БЫ, бесит... Абсолютно согласен. Может если БЫ Тайрик оказался в ГС, то Эллиса там БЫ уже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что становится? У Эванса в среднем 18 очей, 5 ребов, 5.5 ассистов и 1.5 стила при 3х потерях. У Карри 21 поинт, 3 подбра, 6 ассистов и 2 стила при 3х потерях. В чем он пока выигрывает, так это в проценте и на одну треху кладет больше. Рано пока говорить кто обосрался, а кто нет. Никакого дисреспекта к Карри, просто итоги подводят обычно в конце сезона, нет? кстати твоя выкладка статистическая стопудово подтверждает что Курри лучше. Очков у него больше, ассистов тоже. А подборы.. нафиг они разыгрывающему нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нафиг они разыгрывающему нужны. Это ты Джейсону Кидду скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Абсолютно согласен. Может если БЫ Тайрик оказался в ГС, то Эллиса там БЫ уже не было... Тут соглашусь ,с таким дебильным менеджментом как в ГС я бы не удивился обмену Монты Это ты Джейсону Кидду скажи. Это исключение из правила Кидд и Рондо за без малого 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Это ты Джейсону Кидду скажи. ну подбирает он и молодец. я о том, что практической пользы от подборов разыгрывающих нулевая. и сравнивать разыгрывающих по подборам бредятина какая-то имхо. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну подбирает он и молодец. я о том, что практической пользы от подборов разыгрывающих нулевая Не согласен!Ведь разыгрывающий выигрывает подборы не из-за физических данных, а из-за какого-то чутья, а это очень ценное качество.Помогать собирать своим большим подборы - это тоже надо уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не согласен!Ведь разыгрывающий выигрывает подборы не из-за физических данных, а из-за какого-то чутья, а это очень ценное качество.Помогать собирать своим большим подборы - это тоже надо уметь! ну не знаю. не часто все-таки защитники именно борются за подбор. в основном это то что в защитн им без борьбы отскочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у турека потенциал конечно гораздо выше, как и положено крепкой черной бибизьянке, но смотреть на его иногда эффектную, но как правило глупую и нерациональную игру гораздо менее интересно, чем наслаждаться филигарно ограненной игрой Курри. разница практически та же, если посмотреть на стекляшку-бижутерию и тут же увидеть 50каратный чистый моноцветный алмаз. ну заматереет еще. с его-то физикой он будет вытворять шикарные вещи. у Карри другой тип, я бы не стал их прям во всем сравнивать. По очкам - у Эванса ниже процент, причем на десятку. поляна и штраф. Если убрать этот фактор, то при нынешнем кол-ве бросков он может тридцатник почти держать стабильно. все упирается лишь в этот аспект, который он поправит, я уверен. просто говорить о том, что Тайрек получил РОЙ незаслужено после его 20+5+5 в среднем, что он сдулся в этом году, это после месяца-то игры. Ну это как-то по детски. 2ELM А если уж по хорошему, Эванс больше 2й , чем 1й номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну не знаю. не часто все-таки защитники именно борются за подбор. в основном это то что в защитн им без борьбы отскочет.. Да, это так.Но согласись, чтобы стоять именно в этом месте куда осткочит мяч, это чуйка. И это повторюсь, очень ценное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, это так.Но согласись, чтобы стоять именно в этом месте куда осткочит мяч, это чуйка. И это повторюсь, очень ценное качество. Большинство подборов которые ПГ соберёт, это дальние отскоки. Да, чуйка есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И кстати, кто там говорил о том, что не имея в составе такого гарда как Монта Эванс должен больше класть. Я могу с тем же успехом сказать, что имея в составе монту и ли карри должен иметь не 6, а 9-10 ассистов. это все субъективизм чистейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И кстати, кто там говорил о том, что не имея в составе такого гарда как Монта Эванс должен больше класть. Я могу с тем же успехом сказать, что имея в составе монту и ли карри должен иметь не 6, а 9-10 ассистов. это все субъективизм чистейший. как будто монта от передачи играет !?!? вспомни ансвера , стиль очень похожий , он ни от кого в команде не зависит, ну или старается не зависить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А Ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ли с травмой сидел, не играл ещё толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как будто монта от передачи играет !?!? вспомни ансвера , стиль очень похожий , он ни от кого в команде не зависит, ну или старается не зависить и че? он все равно скорер. а поскольку у карри роль пг - то пофиг что монта может сам се момент создать, пасы-то он получает. Ли был травмирован пару недель, но еще есть литовец и райт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Откуда ты точно знаешь сколько он набирал БЫ путь в другой команде, тупой довод, а вот если Бы, то БЫ, бесит... Это более конечно правдиво: Тайрик еще покажет себя, просто не совсем удачно вошел в сезон, Че тут говорить... Один в бросающей команде делает нечто, другой в худшей команде делает что-то. Какие доводы - все на лицо. По крайней мере щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron_the_best Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Интересная статья про Джордана, почитайте!!!http://russiabasketballfan.blogspot.com/ Прочитал на fiba.com, перевёл, вот что получилось Изменено 8 декабря, 2010 пользователем lebron_the_best 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну заматереет еще. с его-то физикой он будет вытворять шикарные вещи. у Карри другой тип, я бы не стал их прям во всем сравнивать. По очкам - у Эванса ниже процент, причем на десятку. поляна и штраф. Если убрать этот фактор, то при нынешнем кол-ве бросков он может тридцатник почти держать стабильно. все упирается лишь в этот аспект, который он поправит, я уверен. просто говорить о том, что Тайрек получил РОЙ незаслужено после его 20+5+5 в среднем, что он сдулся в этом году, это после месяца-то игры. Ну это как-то по детски. 2ELM А если уж по хорошему, Эванс больше 2й , чем 1й номер. Он не то что больше, он чистый 2-й и играет-то он АЗ, а разводит Удрих. Тайрику до поинт гарда так же как Энтони какому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вроде как инфа прошла, что трейд Джеймисона вопрос времени. Только кто возьмёт на себя этот ужасный контракт? А вообще посмотрел сейчас на платёжку Кавс и чёта взгрустнулось. МоУилл вообще имеет команду как хочет, у него 2 следующих года - плеер опшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вообще посмотрел сейчас на платёжку Кавс и чёта взгрустнулось. зато форма у них офигенная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Edelweiss сейчас не могу написать, ухожу.Но вот приду вечерком и все подробно распишу и ты увидишь, что все не так уж плохо! Виталик, это да! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения