Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Показывать статистику в ГС - это одно дело и совсем другое в Сакраменто.По мне так Тайрик совершенно заслуженно получил РОЙ.

Это откуда такая уверенность?

ды оттуда, по-моему очевидно, что играя с Эллисом в одной команде(да и вообще с толковым гардом) другой защитник будет автоматически набирать меньше очков. Кстати учитывая то что у королей и очков то набирать толком и некому как раз у Эванса должна результативность выше быть, а выходит наоборот

Что спорить... =) Дженнингс круче всех с прошлогоднего драфта. Фир зэ дир.

Еще раз повторю ,если бы Эванс играл бы вместе с Эллисом, то он бы набирал не 20 как в прошлом сезоне и не 17,5 как в этом в макс очков 15 за игру , сейчас в кингз нет норм скорера так что Эвансу относительно проще набирать очки.

ЗЫ давайте хоть вечерок посремся по поводу и без...

Откуда ты точно знаешь сколько он набирал БЫ путь в другой команде, тупой довод, а вот если Бы, то БЫ, бесит...

Что спорить... =) Дженнингс круче всех с прошлогоднего драфта. Фир зэ дир.

Ды что спорить у Дженкинса тоже проблем выше крыши :)

С того драфта как раз Карри пока-что выиграшнее смотрится. Ну это если Гриффина не считать

Откуда ты точно знаешь сколько он набирал БЫ путь в другой команде, тупой довод, а вот если Бы, то БЫ, бесит...

Абсолютно согласен.

Может если БЫ Тайрик оказался в ГС, то Эллиса там БЫ уже не было...

что становится? У Эванса в среднем 18 очей, 5 ребов, 5.5 ассистов и 1.5 стила при 3х потерях. У Карри 21 поинт, 3 подбра, 6 ассистов и 2 стила при 3х потерях. В чем он пока выигрывает, так это в проценте и на одну треху кладет больше. Рано пока говорить кто обосрался, а кто нет. Никакого дисреспекта к Карри, просто итоги подводят обычно в конце сезона, нет?

кстати твоя выкладка статистическая стопудово подтверждает что Курри лучше. Очков у него больше, ассистов тоже. А подборы.. нафиг они разыгрывающему нужны.

нафиг они разыгрывающему нужны.

Это ты Джейсону Кидду скажи.

Абсолютно согласен.

Может если БЫ Тайрик оказался в ГС, то Эллиса там БЫ уже не было...

Тут соглашусь ,с таким дебильным менеджментом как в ГС я бы не удивился обмену Монты

Это исключение из правила Кидд и Рондо за без малого 20 лет

ну подбирает он и молодец. я о том, что практической пользы от подборов разыгрывающих нулевая. и сравнивать разыгрывающих по подборам бредятина какая-то имхо.

Изменено пользователем ELM

ну подбирает он и молодец. я о том, что практической пользы от подборов разыгрывающих нулевая

Не согласен!Ведь разыгрывающий выигрывает подборы не из-за физических данных, а из-за какого-то чутья, а это очень ценное качество.Помогать собирать своим большим подборы - это тоже надо уметь!

Не согласен!Ведь разыгрывающий выигрывает подборы не из-за физических данных, а из-за какого-то чутья, а это очень ценное качество.Помогать собирать своим большим подборы - это тоже надо уметь!

ну не знаю. не часто все-таки защитники именно борются за подбор. в основном это то что в защитн им без борьбы отскочет..

у турека потенциал конечно гораздо выше, как и положено крепкой черной бибизьянке, но смотреть на его иногда эффектную, но как правило глупую и нерациональную игру гораздо менее интересно, чем наслаждаться филигарно ограненной игрой Курри. разница практически та же, если посмотреть на стекляшку-бижутерию и тут же увидеть 50каратный чистый моноцветный алмаз.

ну заматереет еще. с его-то физикой он будет вытворять шикарные вещи. у Карри другой тип, я бы не стал их прям во всем сравнивать.

По очкам - у Эванса ниже процент, причем на десятку. поляна и штраф. Если убрать этот фактор, то при нынешнем кол-ве бросков он может тридцатник почти держать стабильно. все упирается лишь в этот аспект, который он поправит, я уверен. просто говорить о том, что Тайрек получил РОЙ незаслужено после его 20+5+5 в среднем, что он сдулся в этом году, это после месяца-то игры. Ну это как-то по детски.

2ELM А если уж по хорошему, Эванс больше 2й , чем 1й номер.

ну не знаю. не часто все-таки защитники именно борются за подбор. в основном это то что в защитн им без борьбы отскочет..

Да, это так.Но согласись, чтобы стоять именно в этом месте куда осткочит мяч, это чуйка. :) И это повторюсь, очень ценное качество.

Да, это так.Но согласись, чтобы стоять именно в этом месте куда осткочит мяч, это чуйка. :) И это повторюсь, очень ценное качество.

Большинство подборов которые ПГ соберёт, это дальние отскоки.

Да, чуйка есть такое...

И кстати, кто там говорил о том, что не имея в составе такого гарда как Монта Эванс должен больше класть. Я могу с тем же успехом сказать, что имея в составе монту и ли карри должен иметь не 6, а 9-10 ассистов. это все субъективизм чистейший.

И кстати, кто там говорил о том, что не имея в составе такого гарда как Монта Эванс должен больше класть. Я могу с тем же успехом сказать, что имея в составе монту и ли карри должен иметь не 6, а 9-10 ассистов. это все субъективизм чистейший.

как будто монта от передачи играет !?!? вспомни ансвера , стиль очень похожий , он ни от кого в команде не зависит, ну или старается не зависить

Ли с травмой сидел, не играл ещё толком...

как будто монта от передачи играет !?!? вспомни ансвера , стиль очень похожий , он ни от кого в команде не зависит, ну или старается не зависить

и че? он все равно скорер. а поскольку у карри роль пг - то пофиг что монта может сам се момент создать, пасы-то он получает.

Ли был травмирован пару недель, но еще есть литовец и райт.

• Легенда

Это более конечно правдиво:

Тайрик еще покажет себя, просто не совсем удачно вошел в сезон,

Че тут говорить... Один в бросающей команде делает нечто, другой в худшей команде делает что-то.

Какие доводы - все на лицо. По крайней мере щас.

Интересная статья про Джордана, почитайте!!!http://russiabasketballfan.blogspot.com/

Прочитал на fiba.com, перевёл, вот что получилось

Изменено пользователем lebron_the_best

ну заматереет еще. с его-то физикой он будет вытворять шикарные вещи. у Карри другой тип, я бы не стал их прям во всем сравнивать.

По очкам - у Эванса ниже процент, причем на десятку. поляна и штраф. Если убрать этот фактор, то при нынешнем кол-ве бросков он может тридцатник почти держать стабильно. все упирается лишь в этот аспект, который он поправит, я уверен. просто говорить о том, что Тайрек получил РОЙ незаслужено после его 20+5+5 в среднем, что он сдулся в этом году, это после месяца-то игры. Ну это как-то по детски.

2ELM А если уж по хорошему, Эванс больше 2й , чем 1й номер.

Он не то что больше, он чистый 2-й и играет-то он АЗ, а разводит Удрих. Тайрику до поинт гарда так же как Энтони какому-нибудь.

Вроде как инфа прошла, что трейд Джеймисона вопрос времени. Только кто возьмёт на себя этот ужасный контракт?

А вообще посмотрел сейчас на платёжку Кавс и чёта взгрустнулось. :mellow: МоУилл вообще имеет команду как хочет, у него 2 следующих года - плеер опшн. :o

А вообще посмотрел сейчас на платёжку Кавс и чёта взгрустнулось. :mellow:

зато форма у них офигенная!) B)

Edelweiss сейчас не могу написать, ухожу.Но вот приду вечерком и все подробно распишу и ты увидишь, что все не так уж плохо! :)

Виталик, это да! :D

Изменено пользователем Mr Cavalier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу